Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 22. Осень осень ну давай у листьев спросим......

1 452 сообщения · 92 433 просмотров · стр. 23 из 37
Malaya,такая Анютка-голубоглазка!
Наконец-то закончилась эпопея с зимним комбезом.
С апреля я ждала о---р---б----и, заказывала на 86, оказался 86+6, мы в нем утонули(((.
Я поехала в дочки сыночки купила теплый хороший комбез за 1500, размер 74, оказался впритык, буду продавать(((
Сегодня купила в пристрое Pe777luc777he et Tar777tine, размер 80, девочка доче заказала, а им оказался впритык, но успели 2 раза на улице побывать. Покупала за 2000 с копейками, продала за 1700.
Надеюсь теперь можно выдохнуть).
Malaya, такая милая девчушка!
Спасибо, девочки)) такой теплый шлемик, а я люблю капюшоны, с ним не понадобится))
Lapatusya, как так, мы ждали фото нового комбеза, а ты уже другой прикупила! а это большой на след зиму как думашь, как раз будет?
Ходили сейчас в садик за сыном на коляске, подмокли до куда можно было, у яанечки все личико в каплях, как я ее не прятала( а дождевик так хорошо-в машине лежит, там то он нужнее  :lol:
Malaya, вот такие мы непостоянные)))). Ор--би продавать не хочу, но он на 86+6, это на след год. Этот, который купили недавно теплый, хороший, смотрится хорошо, шейка закрыта, варежки, пинетки на веревочках, но впритык(((, а так бы носили и радовались. Я понадеялась, что он большемерит, как все а оказался в размер идет.

Твою малышку все нахваливают, скажи где посмотреть, тоже похвалю)
Lapatusya,  :2funny: :2funny:
На предыдущей странице))))) я в отличие от тебя сразу хвастаюсь 😉
Malaya,Lenchenka, девчоночки, спасибо, что "заступились" за меня. 🙂)) Прочитала. Уфф. Вроде все оплаты провела. :idiot2:

Malaya, доча - красотулинка голобуглозая!!!! Шлемик вам к лицу!
Lapatusya,поздравляю с окончанием комбинезоноэпопеи 🙂))
Malaya, прикольная!!!! На тебя похожа
Olesss, спасибо!!! Даже на душе стало легче, а денег потрачено столько, что можно было просто пойти и тыщ за 6 на пуху спокойно в магазине купить
Lapatusya
Olesss, спасибо!!! Даже на душе стало легче, а денег потрачено столько, что можно было просто пойти и тыщ за 6 на пуху спокойно в магазине купить

это точно! я тут заезжала в ДМ на Набережной. Там такие скидки!!!! Блин! В закупках дороже вещи беру 🙁((  Но я уже стоооолько набрала, что не стала уже ничего брать
Lapatusya, да ладно, ты и в магазине умудрилась маленький купить, а так бы еще и за 6 тыщ был))))
Да еще и на след год сразу затарилась!!! Я люб когда у меня все есть на год вперед (деткам))))
Olesss, да ты что!!!? Надо съездить позырить, вдруг нам что надо))) я бы рейййму прикупила на будущее
Malaya, я была одна с Лелей, которая на мне спала, поэтому не померить и не рассмотреть нормально, хвать и бежать)))), на кассе я задумалась, но было уже поздно

Говорят, что Ре---й--ма в ДМ в набережном по ценам не сильно от закупки отличается, так там и померить можно и рассмотреть нормально, а не покупать по картинке 5 на 5
Malaya, я представляю если бы я за 6 купила бы на 74 ,я бы 2 ночи не спала))))
Lapatusya, вот и я про то же 😉 а за 1,5тр то пристроешь поди
Ой я рейййму люблю, в закупке только раз брала где-то на тыщу дешевле, а сейчас которая там нет больших размеров, я бы курточку сыночку на след год посмотрела... как до ДМ добраться, надо ж срочно))) а седня муж на футбол (тренировка) а машина у нас одна, вторую решили продать, не нужны нам две
Malaya, как нам добраться? Машины 2, но одну продаем, не нужны нам 2. Где логика?))))))))))
Lapatusya
Malaya, как нам добраться? Машины 2, но одну продаем, не нужны нам 2. Где логика?))))))))))

:2funny: так продали поди?
Да в ДМ постоянно каждый сезон скидка на рейму и керри, тока там всегда с размерами туговасто, на скидочные модели....я раз брала, домой припёрла рейму, мы в ней утонули, благополучно отдала назад и купила в другом месте-в лап**ландии..у нас как-то все помешались на этих финских комбезах ,купить их не проблема и ждать ничо не надо...тока вопрос у меня рейма она до скольки: до -15??я имею ввиду зимняя рейма..или у них есть модели для -30?
Lapatusya, так она где-то стоит, продаетсяя)))))
А две нам ставить некуда((( и муж токо на футбол один и на работу(ходят рядом 5 минут от дома)))
А так мы ве вместе ездим всегда, решили что когда дом будет, тогда будет две))) как у вас!!
О, завтра надо в ДМ слетать, на набережной да который?!
Владка у меня так цветочки нухает, я умиляюсь))  еще мы подражаем цыпленку пи пи пи
У нас дома дурдом дети все на уши поднимают, сейчас дразнят собаку и та наяривает вокруг меня как гончая на забегах, всю спинку мне исцарапала, Владка смехом заливается ))
Кого пропустила с растишками и зубками, поздравляююю))
Веснушк@, до -20 спокойно зимние модели+ меняю водолазки (теплые и простые) на -30 все-таки кккери на 300грамм
Дето в том что у меня очень жаркий сынок и всегда потеет, и только ррейма спасает, особенно когда надо доехать а потом еще и погулять...
Malaya,Я щас жду Керри, если не подойдет я уже не знаю куда броситься((
Ты Анчу зимой в рейме?
Kroshka, у нас ккери от Алеши, токо посмотрела а он 86!!!!
И ленннни комбез на 74)))
Все мы повезли папу на треньку и в родник-в детМир)))
А ты говоришь, вот и у моего абонемент, а он не ходит, тк в это время у него футбол!!!
Malaya, у нас с машинами получилось очень просто. КОгда мы познакомились муж  (тогда еще не муж) жил в Шаголе, и у него была машина. А мне сказал, что если я хочу переехать, то надо руль. Вот и пришлось чтобы личную жиизнь устроить сесть за руль. А вообще я в центре жила и машина мне была не нужна
Malaya,Наш папка тоже на треньке, пытался сфилонить, домой гостей позвать, есть еще что отметить))) но все же бьет кому то счаз моську

Я хз в чем у меня малая будет, эти закупки мне все испортили, раньше спокойно шла покупала в магазе и все((
Malaya,ну мембраны они ж токася для активных деток, врядли в год можно ожидать большой активности от ре, там нечему потеть, старшему то понятно в Рейме (или в Керри) хорошо..а вообще какой у них смысл, чо куда они пропускают?? типа как термобельё?
У меня у Настьки тоже зимнего пока нет (дебильный негнущийся комбез-скафандр не считаю). Она у меня сейчас в комплекте гоняет. Он теплый достаточно - сейчас с тонюсеньким бодиком носим. Вот не знаю на зиму с теплой кофтой пойдет или нет???? Завтра тоже в ДМ рвану и в Дочки-Сыночки!
Мне сейчас заказ из аптека-форте привезли. Детское питание на 1 т.р. Увесистый пакетик такой! А главное цены ниже, чем в Молнии. И прям в квартиру принесли :mrgreen:
Елена Чебыкина,я уже  год там тока и беру. и всем тут давно уже советовала
Серебряшка
дя-дя..там линекс дешёвский
Веснушк@
Серебряшка
дя-дя..там линекс дешёвский

там некоторые вещи дешевле намного, некоторые по ценам не отличаются, но прям сильно дороже не видела еще.
Деуки есть у кого золотник на примете, хотим Владке цепочку ручной работы...))
Я не покупаю никакое питание кроме каш, печенья и молочки с кухни))

Лен, как приедешь с ДМ отпишись чего там и как?

Анют, у меня Лика всегда в Керри была, а тот год не подобрали ни че и купили так пух и штаны, ну такое гумно простите((( еле зиму доходили
Kroshka,у меня друг ювелир, вояет своими ручками красотень, с камушками красивущими и дорогущими... тока вот я не знаю делает ли он цепочки..я ему уже настрочила послание....))
Девчат кто-то может дать в прокат рюкзачок, или как там они называются? на 2 недельке? на ваших условиях
Kroshka, сгоняли в роддник, в детском там ни х.. нету)))) скидки на всяку каку, не думаю что на ннабережной есть другое, но на неделе если будет дорога, позырю там (нарей скидок нет, кккери вообще не нашла((
Елена Чебыкина, в сыночка/доч видела сегодня рекламу что скидки ошалелыееее!! типа все бегите к нам)))
sutemeva, что у вас такое большие проблемы? ты их сама видишь? у меня у сына стоит диагноз "дефицит внимания" то есть долго не может воспринимать инфу (последствия экстренного кесарева), невролог назначала лечение - это все было года полтора два назад. Я чет не захотела пичкать, соображает не хуже других, нормальный ленивый ребенок!!! может не нагнетать? ему еще только 3 годика...
Белочка, у меня есть май слинг, моя совсем не хочет в нем ходить((( так что могу дать погонять
Kroshka, вот такой достала, думала он 74 ))) а он 86 оказался - здесь Алеше 1г2мес
чет я погорячилась, большой он нам на эту зиму будет((( получается только ллленни комбез! надо чет подумать...
видела комбез ннельс в орккестре 7800рэ стоит  :shock:
IMG_3504.jpg