Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 22. Осень осень ну давай у листьев спросим......

1 452 сообщения · 92 433 просмотров · стр. 24 из 37
Olesss
Malaya,Lenchenka, девчоночки, спасибо, что "заступились" за меня. 🙂)) Прочитала. Уфф. Вроде все оплаты провела. :idiot2:

Malaya, доча - красотулинка голобуглозая!!!! Шлемик вам к лицу!

Olesss, мафия своих не бросает)))
Malaya, Лен, Анюта у тебя и правда такая куколка))). А что за шлемик, из какой закупки?
Про комбез - я оставлю на эту зиму 2 комбеза-конверта "негнущихся", тк, думаю, что пойдем мы к году, не раньше, а это конец февраля-март. Учитывая, какими темпами Маря вытягивается, в конце зимы мож возьму керри или что еще так, чтоб на след год хватило. А то я нахапала, у меня осенними шкаф в итоге завешан)))
В Роднике в ДМ мы были, но там выбо, по-моему, хуже, чем на башне и в набережном, у них там скидка 10% в честь открытия, а у меня впечатление, что они туда все остатки залежалые впихали... 
Девочки, у меня опять ЗАСТРЕЛ начался. Поспала сейчас часок. И блажит вот. Аж в истерике закатывается. Сейчас села на кровати и смотрит ТВ. Ну что делать-то????? Сижу, реву. Не могу больше...

Были в больнице. Мы 69см (+1) и 8  кг (-100гр, недобор 500гр). Спрашиваю у врача, что делать-то с нашим "неспанием". Врач грит, сейчас не поймешь или ее действительно что-то беспокоит или она так свой характер показывает. ППЦ!!!

Ну что делать?????
Веснушк@
LENOK74
девочки, может все-таки на следующей недели встречу организуем?? Веснушк@, Ань? Может получится?? Нам в каникулы проще выбратся... Я про встречу по подготовке к годовосию!!
мы же с детками?ну давайте на следующей, в вт и пт я точно не могу, ещё пн под вопросом.....где встречаемся? Если хотите можно у меня встретится, ну или в кафе.....мы просто такие капризные, я в кафе то с ним идти сцыкую..вообщем давайте решать

Серебряшка
Веснушк@,позвони Малинке и еще у Насти узнать надо.когда всем удобнее

Давайте-давайте, а то потом мы греться поедем. Как раз на след. неделе последний вариант)))
Серебряшка, меня больше всего устроило, что мне все это подняли на 4 этаж. У нас дом старый, лифта нет. С двумя детьми и сумками мне ну никак не подняться
sutemeva, ясно, конечно ребенком надо заниматься, но ты на свой счет не принимай, каждый развивается по своему и мы иногда зря ровняем всех... Кто раньше сел, встал, пошел, заговорил... У нас Алеша очень рано начал говорить, так он на лекаствах был полгода(неврология), зато к 3-4 годам оказалось что он половину букв не выговаривает)))) ничего и это логопед сейчас поправляет
Lenchenka, ага, классный шлемик фирма ккиват http://objava.deti74.ru/index.php/topic,149287.msg139961492.html#msg139961492
Такой точно вроде у орга есть в пристое) топит в пределах 1тр (супер теплый) вообще шлемы люблю-шея закрыта (у меня как у истинного Тельца-она слабое место)))
Елена Чебыкина, ну ты что Ленуся!? Может у нее перестройка по времени? У меня Аня тоже сейчас выдает, не могу под нее пост роиться,если во время ляжет - лежит час кряхтит, ложу позже опять чет не то и так уже несколько дней!
Не реви! Или просто хочется? Тогда поплачь, мы с тобой... Оставь ребенка в покое))) или точнее Настя, оставь маму в покое)))) может она хочет праздника, у нее ж день варенья седня
Елена Чебыкина,Лена, а кладешь спать она хочет? Я пока глаза не трет не кладу, засыпает в миг....
А ты хорошая наша устала.....вот хочешь развеиться приезжай в гости 🙂 Мы конечно не близко живем, но гостям всегда рады 🙂
Елена Чебыкина
Серебряшка, меня больше всего устроило, что мне все это подняли на 4 этаж. У нас дом старый, лифта нет. С двумя детьми и сумками мне ну никак не подняться

у меня тоже 4 эт без лифта ,дом старый. и ниче ,год уже возят. это их работа, я деньги плачу, так что ничего нет удивительного. 🙂
вот у меня тоже Поля час уже блажит! вот что надо? пока ела-купалась, спать хотела , глаза терла, а сейчас уже фиг знаешь что !!! вот стоит и орет, телик смотрит .
как неваляшка ! я ее укладываю, она тут же встает. ну и пусть орет, я сижу и не обращаю внимания. проорётся и уснет, никуда не денется . я над ней час прыгала: Поле сися, Поле фитбол, Поле молочко с печенькой, Поле игрушечка, а Поля орёт.
Всё.Настало время моё личное .
MAlinka_,хорошо
куда собрались ? и надолго ли ? а как же праздник?
Malaya,Olga, в том то и дело, что падает уже. Засыпает прям сразу, но через час орет аж до истерики. Сейчас прооралась, сидит со мной играть пытается... Млин, я так устала! Она мне столько дней уже жару дает.
Malaya,такая куклявочка!!! Красотулищна!!!
Lapatusya
Malaya, у нас с машинами получилось очень просто. КОгда мы познакомились муж  (тогда еще не муж) жил в Шаголе, и у него была машина. А мне сказал, что если я хочу переехать, то надо руль. Вот и пришлось чтобы личную жиизнь устроить сесть за руль. А вообще я в центре жила и машина мне была не нужна
Хороший такой муж!!! Мне бы так сказал)))
Ну вот как вам нравится! Сидит, бросает соску с кровати, а ты, мать, поднимай. А если не поднимешь, АААААААААААААААААААААА :лялька плачет:
мой тоже не спит не в какую.глазки трет,а не ложиться. старший уже в 21:00 спать лёг.теперь за котом ползает,мучает его.
sutemeva
Сходили со старшим к психологу, опять она меня загрузила. Я вроде не считала себя совсем дурой, но она как-то так умно говорит, что я ничего не понимаю. Каждое слово в отдельности понятно, но вместе не складываются у меня в голове - это что касается занятий с ним в этом центре и повторения дома. Она еще сказала, что отставание Елисея сейчас еще можно назвать возрастным, что может и сам со временем подтянется, но лучше всё-таки заниматься и это отставание ликвидировать, чем ждать и запустить проблему еще больше. Внмание у него очень ускользающее, сосредоточиться не может на заданиях, всё на игру хочет перескочить.
sutemeva, ну в 3 то года и не должно быть занятий, он что за партой должен сидеть чтоли как школьник????? сходи к другому психу который тебя разгрузит и с ре найдёт общий язык. ну а логопед конечно не помешает но опять же надо чтоб сынуле с ним интересно было заниматьсяа не через нехочу.
Елена Чебыкина
Malaya,Olga, в том то и дело, что падает уже. Засыпает прям сразу, но через час орет аж до истерики. Сейчас прооралась, сидит со мной играть пытается... Млин, я так устала! Она мне столько дней уже жару дает.

У моей тоже такие заходы были: или взросление, или погода, или зубы. Сейчас вроде наладилось, тьфу-тьфу. Я где-то читала, что с 8 месяцев детки могут не засыпать, когда сильно устали, ну как бы борятся со сном, терпят, чтобы поиграться, "спать хочу, но не буду"!!!!
Мы на той неделе в Казахстан ездили на 3 дня. В ночь укладывались - пипец какой-то... Катя просыпалась через 15 минут и тусила час, но мозг потом выворачивала всей семье. А мама моя кричала: "Умой ее, умой!". Я одела ее в комбез теплый, сама- куртку, рюкзак и на балконе - уложила за минуту))) Воть перевозбуждались, наиграться не могли!
уф, а моя поспала 20минут и сидит с Сержем играет в машинки рядом со спящим папой
Серебряшка, Катя, я тебе завтра наберу и подъеду, если машину с мужем распилим)))))
sutemeva, Маша, мне б тебе демары передать как-нидь до пятницы, а то там уже холода будут, а мы уезжаем......я сейчас без машины, так бы в гости съездила,
Серебряшка
MAlinka_,хорошо

При встрече расскажу
Malaya, спасибо 🙂. Там в теме девочка тоже пристраивать собралась, написала ей.
А шлемы я тоже люблю. Тем более, что у Мари шея длинная, или капюшон натягивать надо, или в шарф плотно заматывать, а она головой вертит, все съезжает 🙂
Белочка, ты где живешь?

Елена Чебыкина, приезжай в гости, у девочки будет общение, мож подустанет и отстанет от мамули уже)
Лапушка, как ваши делишки? давно тебя не видно было
Елена Чебыкина, а мне нра, когда Маря поздно засыпает, тк я  и сама сова. Зато потом утром спим с ней до 9.00, до пол десятого. Но это для нее такая редкость, обычно в 7.00 глаза раскрывает и начинается песня. А я в инете просижу до ночи, а утром глаз продрать не могу
Lenchenka,Лен, так ладно бы они просто не спали , а тихо играли , мне вот тоже все равно , тк сова еще та, но они ведь орут!!
Lapatusya, тополинная алея. ты завтра в город выезжать будегшь? встретились бы
MAlinka_
Серебряшка
MAlinka_,хорошо

При встрече расскажу

окейно 🙂
Белочка, Надюш, хорошо. Можешь Машины демарики мне заодно привезти , она потом в нашу полик-ку приедет и заберет их. Если ничего не поменялось
Lapatusya, дела наши по разному бывают, вот ужес нетерпением жду окончания лечения и опять к Громовой. Надеюсь успокоит меня скажет что всё хорошо( ну или почти хорошо). Вот бы попасть к ней ещё по тел. это сложно.... хочу ещё и старшую показать тож проблемки есть. А писать то да, я редко пишу но я всегда с вами :coolsmiley:
Серебряшка
Lenchenka,Лен, так ладно бы они просто не спали , а тихо играли , мне вот тоже все равно , тк сова еще та, но они ведь орут!!

Серебряшка, мда. У нас редко, но бывает. Примерно раз в дней 10 - ор без причины, иногда нервы у меня сдают, я ее оставляю одну в кроватке, пока не проорется и иду в инет
Белочка,Привет Линуську с прошедшей даткой))
Девочки мы уже 2 ночи не спим,это капец какой то, орет как резанная через каждые 30 мин, я сегодня зомби увезла ее к маме, а сама ездила по городу по делам, хоть отдохнула))
БЫли седня в полик-ке короче изза нашего поноса мы набрали 70гр пипец какой то зато выросли на 3 см)))
Lenchenka
Серебряшка

Серебряшка, мда. У нас редко, но бывает. Примерно раз в дней 10 - ор без причины, иногда нервы у меня сдают, я ее оставляю одну в кроватке, пока не проорется и иду в инет

вот у нас тоже редко, но метко
я так же ,Лен, поступаю. вот сегодня :прооралась и заснула .
Белочка, если гололеда не будет могу приехать с утра в часов в 10. Только напиши куда ехать и телефон.
Лапушка, вот я про Громову и спрашиваю). Есть успехи? Мы у нее были внепланово, я забеспокоилась, что регресс пошел в развитии. Но все оказалось лучше чем я думала. А она супер женщина, обязательно поможет
Lapatusya, успехи то есть, но не всё хорошо. Переворачивается, пытается пузико отрвать здесь вроде всё норм. а вот игрушку взять ему трудновато опоры на ножки нет да и беспокойный уж слишком. У нас курс то на 2 мес. так что подождём, осталось три недельки.  А так вот тебя читаю как про меня уклы, таблетки, массажи да ещё и старшая то логопед, то в садике чё-нить. Даи не развеятся у нас нигде раньше с дочкой часто в Че ездили то в парк то в театр а теперь никакой отдушины. Ну ничего прорвёмся.
Девочки, кто у нас самый дорогой? :2funny:
http://trinixy.ru/2008/04/03/zhigolometr_skolko_vy_stoite_v_posteli.html
1 час стоит 362 бакса
ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 141.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 8.29 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
birdie,ой,Катюха :2funny:
1 час стоит 401  бакс
1) Час в постели со мной обойдется на 167.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7.48 часов, я бы могла целый месяц отдыхать
Серебряшка
birdie,ой,Катюха :2funny:
1 час стоит 401  бакс
1) Час в постели со мной обойдется на 167.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7.48 часов, я бы могла целый месяц отдыхать

хааааааа, я щас тоже пойду проверю!!! с Сержем разосралась в умат, Даня тоже блажил час, пойду развлекусь! налила бокалец винца, сижу успокаиваюсь)))
MAlinka_,ну воть, я так надеялась что мы успеем отметить наши годовасия, но походу нет..мы встречатсья то собрались их обсуждать(((
:2funny:1 час в постели со мной стоит 484 бакса
ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 222.67% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.2 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
:ура: :mrgreen: :2funny:
1час=432 бакса
1) Час в постели со мной обойдется на 188% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.94 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
Всем привеет!!!!!!!!!!
Вчера времени зайти не было.........купила мамем вчера квартиру в Челябинске :ура: :ура: :ура:
Сейчас собираемся в Ростчек к неврологу............на градуснике -3 походу такая попа на улице :uglystupid2: :uglystupid2: и снег пролетает............ааааа не хочу холодов
Всех карапузиков и их мамочек с датками у кого сегодня!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
Всем утро доброе!

А детки вчера так набесились, что свалились с ног))
плин мне какая то су** однокашников взломала на днях, теперь с почтой и миром какой то трабл(((
Kroshka, что за случай
Kroshka
Всем утро доброе!
Мы вчера с мужем розовый шампусик распили по случаю, красотаааа...кинч посмотрели
А детки так набесились, что свалились с ног))

Что за случай????????? Может я чтото пропустила