Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 22. Осень осень ну давай у листьев спросим......

1 452 сообщения · 92 433 просмотров · стр. 25 из 37
Елена-челяб, там не попа, там ж**а))))))))). Мы сейчас ездили на укол, Лёля уснула когда мы туда только выехали и так и не проснулась даже когда укол ставили, назад приехали - продолжает спать)))
Lenchenka
Елена Чебыкина, а мне нра, когда Маря поздно засыпает, тк я  и сама сова. Зато потом утром спим с ней до 9.00, до пол десятого. Но это для нее такая редкость, обычно в 7.00 глаза раскрывает и начинается песня. А я в инете просижу до ночи, а утром глаз продрать не могу

Дело в том, что я сама жаворонок. Да и каждый день Аню в садик водить надо...

Доброе утро всем!
Наша вчерашняя эпопея закончилась так - я все выключила (и комп, и телевизор). Настька проорала до 12 ночи и уснула. Зато проспала до 6.30. И вот с 6.30 мы орем ваще не переставая. Под этот дикий ор я увезла Аню в садик.
Что-то ее беспокоит. Я понять не могу. У нее сопельки прозрачные, но их не так уж и много. Носик-то дышит, не заложен. А еще она видимо этих соплей наглоталась, булькает и кашляет.  У нас было уже такое, но ее это совсем не беспокоило. Может ей что-то отхаркивающее нужно? Что?

Тихо схожу с ума...

Lapatusya, спасибо за приглашение. Обязательно приедем в гости. Сейчас мы в соплях, а вот когда выздоровеем приедем.
Девочки,эротику поставили на оплату)
Елена Чебыкина, на зубки очень похоже. Сопли если бегут и прозрачные это может быть вирус, а может и наоралась. А когда на руках тоже орет? Моя все лето орала, а потом зубы начали лезть по одному в неделю. Тоже не понимала, из-за чего мы живем как в дурдоме. Как у вас с аппетитом дела?
Кaтрин, моя тоже вчера тяжело засыпала, я понять не могла в чем дело, сегодня встали в 5-30. А иеперь дрыхнет. Я думаю из-за погоды у нас так весело сегодня(.

У меня на днях давление было 140 на 90. Голова трещала несколько дней.
всем привет!

Елена Чебыкина, сопельки могут быть просто от *наоралась*.
Беспокоить могут зубы, живот, или реакция на погоду - я, например, вчера мучалась с головной болью, не удивлюсь, что и малышам досталось.
кто варит каши сам, какие варите?

а мы спим вроде ничё, кушаем тоже ничё - ни от чего не отказывается  :смеется:. а играть одни не хотим)))
а еще любит, когда я песни пою и танцую - сидит хохочет и в ладоши хлопает)))  :2funny:
а еще болтать со мной любит. чую вырастет еще тот болтун, похлеще сестренки)))
Кaтрин, овсяная, кукурузная, гречневая, рисовая
Доброе утро!

Я каши пока не варю, как-то из-за 3-х столовых ложек лень мне возиться. Сегодня вон половину гречки расплевала на пол кухни, поросенок. Зато сходили кровь наконец-то сдали. Мишу выписали в садик, завтра у меня будет выходной!!!!
А мы получили результаты анализа на дисбактериоз. Врач сказала, что нормально все :ура: :ура: :ура: :ура: Хоть не пить повторно все эти лекарства.

Елена Чебыкина и 0 Гостей смотрят эту тему.
Хде все? :не знаю:
Lapatusya
Елена Чебыкина, на зубки очень похоже. Сопли если бегут и прозрачные это может быть вирус, а может и наоралась. А когда на руках тоже орет? Моя все лето орала, а потом зубы начали лезть по одному в неделю. Тоже не понимала, из-за чего мы живем как в дурдоме. Как у вас с аппетитом дела?

Кaтрин
всем привет!

Елена Чебыкина, сопельки могут быть просто от *наоралась*.
Беспокоить могут зубы, живот, или реакция на погоду - я, например, вчера мучалась с головной болью, не удивлюсь, что и малышам досталось.

Не, девочки, они слишком сильно текут. На вирус вроде не похоже, но я гриппферон капаю на всякий случай.
И на руках орет, и на ноогах, и лежа, и сидя... Девчи, может скорую вызвать? Что-то сцыкую я...
Елена Чебыкина,если сомневаешься или боишься, пусть приедут посмотрят. НО презжают же не педиатры и они как правило предлагают поехать в больницу чтобы там посмотрели....может участкового выхвать?
Всем привет. У меня винда полетела поэтому не могу пока фотки скинуть. Бук тупит по страшному, очень долго странички загружает, пошла вас читать.
Olga, наш участковый на больничном... Она сейчас вроде уснула, проснется посмотрим...
девочки раз речь зашла про нос, по теме расскажу: у племянницы с лета нос перестал дышать, причем только одна ноздря!!! заложена и все тут, отривином высасывают, а оттуда даже воздух не выходит при вдувании...мама моя сразу заподозрила что-то неладное, потом девочка простыла, насморк дал отек, лор врач не смогла ничего разлядеть в ноздре, а на этой недели все-таки вызвали еще раз лор- врача на дом, она посмотрела и срочно отправила в больницу, а там врач из ноздрюльки достал какую-то фигню, с фалангу пальца!!!, похоже (говорит) на ватный диск или марлю :shock:. Ребенок почти три месяца одной ноздрюлькой дышал и ртом, кошмар...Ладно хоть достали и внутрь он не зашел дальше :sad:
LENOK74
девочки раз речь зашла про нос, по теме расскажу: у племянницы с лета нос перестал дышать, причем только одна ноздря!!! заложена и все тут, отривином высасывают, а оттуда даже воздух не выходит при вдувании...мама моя сразу заподозрила что-то неладное, потом девочка простыла, насморк дал отек, лор врач не смогла ничего разлядеть в ноздре, а на этой недели все-таки вызвали еще раз лор- врача на дом, она посмотрела и срочно отправила в больницу, а там врач из ноздрюльки достал какую-то фигню, с фалангу пальца!!!, похоже (говорит) на ватный диск или марлю :shock:. Ребенок почти три месяца одной ноздрюлькой дышал и ртом, кошмар...Ладно хоть достали и внутрь он не зашел дальше :sad:

Ужас... %(
Всем доброе утро.

Елена Чебыкина,Лен а кушать вы нормально стали? как с апетитом, после еды не срыгиваете? Может вам к неврологу а?

У нас прорезался зуб вчера, ещё не вылез но уже дырка в деснне появилась!!!
LENOK74,вот это кошмар(((
Елена Чебыкина,Лен, а ты попробуй ее все просчупать мож где чего стукнула болит? так то как то странно все эти крики((
привет, девчоночки 🙂
а у нас воды нет никакой !! а Поля с утра решила покакать  :crazy2:
Саша-Тишина, Ксенечку с  8 месяцами  :smitten:

Серебряшка
Саша-Тишина, Ксенечку с  8 месяцами  :smitten:

Ксю, поздравляем!!

Кать весело Вам, с детками всегда так, они знают когда нужно)))))
Ничего нигде опухшего, отекшего. Вроде дает все щупать. Вызвала скорую.... За сегодня только 1 раз поела грудь. С рук совсем не сходит. И плачет все время...
Елена Чебыкина, может детскую неотложку тогда,там встречаются грамотные врачи
Елена Чебыкина
Ничего нигде опухшего, отекшего. Вроде дает все щупать. Вызвала скорую.... За сегодня только 1 раз поела грудь. С рук совсем не сходит. И плачет все время...

ну что такое ... малышечка 🙁
может,падала неудачно или вывизнули чего случайно  :не знаю: :cry:
Белочка,вот именно, Надь, что "встречаются"... нам как-то не повезло...
Елена Чебыкина, вот и правильно, материнская интуиция мож чего подсказывает. Ребенок же не плачет просто так от нечо делать. РАсскажи что сказали
Елена Чебыкина

Елена Чебыкина, жесть. А темпа нормальная? Писает нормально?
Серебряшка
Белочка,вот именно, Надь, что "встречаются"... нам как-то не повезло...
в смысле?
если ты про то что я собиралась к тебе, то я приеду, сейчас муж вернется с очередного обследования и я зарулю, демары привезу тебе Машины
Я с утречка Ленкин загранник получила, ля-ля-ля жу-жу-жу
Елена Чебыкина,блин Лена, чет переживаем...дышит нормально? сопельки текут из обоих ноздюлек? чтоб даже такого предположить((( А что скорая сказала, приедут сейчас?
Белочка
Елена Чебыкина, может детскую неотложку тогда,там встречаются грамотные врачи

Я уже скорую вызвала, Посмотрим, что скажут.

Серебряшка
Елена Чебыкина

ну что такое ... малышечка 🙁
может,падала неудачно или вывизнули чего случайно  :не знаю: :cry:

не падала точно. Она всегда при мне, я видела бы...

Сейчас вот уснула, сидя на коленях у меня.
Я уши потрогала, не болят они. Темпу мерила - 36,7
Белочка,крутааа, когда я уже доберусь сделать загранки))
Катя про врачей что раз на раз не приходится их профессионализм((
Kroshka, меня уже трясти начинает. Я сама перепуганная вся...
Елена Чебыкина,а так ни кашля ничего нет? голову не клонит положить?
вообще нет никаких признаков ничего?
ты главное не паникую, надо врачей подождать, не нагнетай себя...лучше собери вещи на всякий случай...Господи не дай БОГ! ТТТ чтоб все обошлось :angel:
Девчата, сем привет!
Я сегодня наконец-то к гинекологу сгоняла первый раз после родов... Сказали усе хорошо )
Вчера ВАня спал всего один раз за день с 11 до 13... зато вечером отлично уснул и ночью спал прекрасно, вот думаю, может быть пора на один сон переходить?
Елена Чебыкина, а может всеже зубки это? мы ооочень за зубы капризные...
Kroshka
Елена Чебыкина,а так ни кашля ничего нет? голову не клонит положить?
вообще нет никаких признаков ничего?
ты главное не паникую, надо врачей подождать, не нагнетай себя...лучше собери вещи на всякий случай...Господи не дай БОГ! ТТТ чтоб все обошлось :angel:

Голову клонит и глазки прикрывает. Что это значит?
muanna
Елена Чебыкина, а может всеже зубки это? мы ооочень за зубы капризные...

Так они уже вылезли, а других нет пока (ну по крайней мере, врач так вчера сказала)
Елена Чебыкина,родничек у нее спокойный потрогай? не рвет ничего? какает как? писает? носогубный треуголник не синеет? просто на 5 сек задумайся обо всем
Белочка,не,Надюш, я про врачей !! ты говоришь, что встречаются нормальные. я и говорю, что кому-то встретились, а нам не повезло. Когда я Поле вызывала неотложку детскую, приехал оч странный дядечка, котор долго думал, тормозил и в итоге назначил такое лечение, от которого фармацевты в аптеке и наша участковая в шоке пребывали.
Элементарно. я ему говорю - "что ей дать из лекарств?" Он стоит и говорит: "Ну что-нибудь дайте!" , я :" Ну что? я пошла в аптеку.что мне купить?". Он :"Ну что-нибудь!"
Ну это нормально???