26 октября 2011, 03:41
Елена-челяб, там не попа, там ж**а))))))))). Мы сейчас ездили на укол, Лёля уснула когда мы туда только выехали и так и не проснулась даже когда укол ставили, назад приехали - продолжает спать)))
Lenchenka
Елена Чебыкина, а мне нра, когда Маря поздно засыпает, тк я и сама сова. Зато потом утром спим с ней до 9.00, до пол десятого. Но это для нее такая редкость, обычно в 7.00 глаза раскрывает и начинается песня. А я в инете просижу до ночи, а утром глаз продрать не могу
Lapatusya
Елена Чебыкина, на зубки очень похоже. Сопли если бегут и прозрачные это может быть вирус, а может и наоралась. А когда на руках тоже орет? Моя все лето орала, а потом зубы начали лезть по одному в неделю. Тоже не понимала, из-за чего мы живем как в дурдоме. Как у вас с аппетитом дела?
Кaтрин
всем привет!
Елена Чебыкина, сопельки могут быть просто от *наоралась*.
Беспокоить могут зубы, живот, или реакция на погоду - я, например, вчера мучалась с головной болью, не удивлюсь, что и малышам досталось.
LENOK74
девочки раз речь зашла про нос, по теме расскажу: у племянницы с лета нос перестал дышать, причем только одна ноздря!!! заложена и все тут, отривином высасывают, а оттуда даже воздух не выходит при вдувании...мама моя сразу заподозрила что-то неладное, потом девочка простыла, насморк дал отек, лор врач не смогла ничего разлядеть в ноздре, а на этой недели все-таки вызвали еще раз лор- врача на дом, она посмотрела и срочно отправила в больницу, а там врач из ноздрюльки достал какую-то фигню, с фалангу пальца!!!, похоже (говорит) на ватный диск или марлю :shock:. Ребенок почти три месяца одной ноздрюлькой дышал и ртом, кошмар...Ладно хоть достали и внутрь он не зашел дальше :sad:
Елена Чебыкина
Ничего нигде опухшего, отекшего. Вроде дает все щупать. Вызвала скорую.... За сегодня только 1 раз поела грудь. С рук совсем не сходит. И плачет все время...
Елена Чебыкина
Ничего нигде опухшего, отекшего. Вроде дает все щупать. Вызвала скорую.... За сегодня только 1 раз поела грудь. С рук совсем не сходит. И плачет все время...
Серебряшкав смысле?
Белочка,вот именно, Надь, что "встречаются"... нам как-то не повезло...
Белочка
Елена Чебыкина, может детскую неотложку тогда,там встречаются грамотные врачи
СеребряшкаЕлена Чебыкина
ну что такое ... малышечка 🙁
может,падала неудачно или вывизнули чего случайно :не знаю: :cry:
Kroshka
Елена Чебыкина,а так ни кашля ничего нет? голову не клонит положить?
вообще нет никаких признаков ничего?
ты главное не паникую, надо врачей подождать, не нагнетай себя...лучше собери вещи на всякий случай...Господи не дай БОГ! ТТТ чтоб все обошлось :angel:
muanna
Елена Чебыкина, а может всеже зубки это? мы ооочень за зубы капризные...