Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 22. Осень осень ну давай у листьев спросим......

1 452 сообщения · 92 433 просмотров · стр. 26 из 37
Елена Чебыкина, держим за вас кулачки! надеюсь ничего серьезного!! может на погоду реагирует так?
Серебряшка, вот кому жаловаться на таких врачей? еще и детских..
muanna,Анют, мы сначала перешли на 1 сон дневной . а потом она снова стала спать 2 раза в день.
LENOK74,в минздрав, наверное...но мне тогда не до этого было. меня трясло всю..

Леночка , всё будет хорошо...держим кулачки,ждем хороших новостей
Женя спит постоянно,играть не хочет.погода наверно?!
наташечка,наверное. я б сама спала, если б не Поля ... такая погода сонная
наташ, я в аське? посмотри,плиз. а то не могу зайти ни с 1 компа
Серебряшка,спит второй день так.нет тебя нету в аське.
наташечка
Серебряшка,спит второй день так.нет тебя нету в аське.

что ж такое...не могу зайти и всё. думала уж, взломали что ли. а то атака была посл неделю такая жесткая
Серебряшка, у меня так же бывает
девчонки мои спят))
Kroshka,худышка и толстушка  :mrgreen: :смеется:
Kroshka, у тя Владка когда успела вырасти? мило так, собачёнка наверно совсем от девчат не отходит
Kroshka
Елена Чебыкина,родничек у нее спокойный потрогай? не рвет ничего? какает как? писает? просто на 5 сек задумайся обо всем

Впадинка родничка небольшая, но есть. Не пульсирует, не вигибается. С утра покакала, не каральками, но густо. Писила вроде (в подгузе она). Рвоты не было. Блин, но как кисель вся...

Приезжал врач. капец какой-то. Видимо тот же, что и к Кате. Грит - болеет она у вас!
В нос - аквамарис, в уши (на всяк случай)- отипакс, ингаляции физраствором. Усё!

Без комментариев...
Серебряшка
Kroshka,худышка и толстушка  :mrgreen: :смеется:

Малышка и малышка)) Хотя Барби, по-моему, не такая уж и худышка)))
Елена Чебыкина
Kroshka
Елена Чебыкина,родничек у нее спокойный потрогай? не рвет ничего? какает как? писает? просто на 5 сек задумайся обо всем

Впадинка родничка небольшая, но есть. Не пульсирует, не вигибается. С утра покакала, не каральками, но густо. Писила вроде (в подгузе она). Рвоты не было. Блин, но как кисель вся...

Приезжал врач. капец какой-то. Видимо тот же, что и к Кате. Грит - болеет она у вас!
В нос - аквамарис, в уши (на всяк случай)- отипакс, ингаляции физраствором. Усё!

Без комментариев...

Елена Чебыкина, Лен, сними с нее подгуз и посчитай скока раз она писит. Собери мочу в баночку и посмотри на свет, чтоб не было никаких хлопьев и светлая была. Вызови участкового или детскую неотложку
Только разбудили зря :tickedoff:
Елена Чебыкина, Лен ну успокойся тогда, ничего страшного может и в самом деле нет, неотложку детскую на всякий случай еще вызови. Я наблюдала как племянник буквально за пол часика скис, сидеть не может, все время на руках, скимит, головы поднять не может, на плечо положил и все, и так 2 вечера- вирус такой
Lenchenka, сейчас сделаю...
Я ему говорю, гриппферон капала. Он - ЗАЧЕМ? Вы же грудью кормите! Не много ли будет?
Серебряшка,)))
Белочка,Надь я сама в шоке)) Барби от меня не отходит, спит со мной и скучает когда я ухожу. С девчонками она тока бесится и Владку целует постоянно))
а это наше утреннее заседание))
P1060648_измен.размер.JPG
Kroshka,Девочки сладкие!

Lenchenka,Машуня молодец такая 🙂 А мы все в ванную в туалет ходим, а на горшок не хочет
Елена Чебыкина,Лен фигня какая то, он хоть послушал ее, осмотрел? а ем болеет то? как она сейчас?
Lenchenka, прикольно! Моя почему-то горшок ваще никак не воспринимает... Может не удобно ей.. Надо другой попробовать
Всем доброго уже дня, у нас только утро, так поздно встаем, весь день наперекос(
Елена Чебыкина, ну как вы, может недомогание или болит чево, мы то хоть сказать можем, пожаловаться, а детки то только и могут плакать... у меня Анечка так токо пару дней на втрой зубик плакала, я ей титю, а она в рев, я ее обнимаю, а она еще заходится, прям так жалко, в эти дни она плакала совсем не так как обычно хнычет(((
Дежись, и молочко ей усиленно предлагай, в нем их сила
Lenchenka,а мы посидим на горшке, слезем и рядом написаем))) бывает и такое
Olga,ну хоть так, переберетесь еще))
Kroshka
Елена Чебыкина,Лен фигня какая то, он хоть послушал ее, осмотрел? а ем болеет то? как она сейчас?

И не говори. Горло, грит, красноватое, слушал 3 раза - нифига не услышал. Сейчас опять на коленях спит у меня.
Kroshka
Серебряшка,)))
Белочка,Надь я сама в шоке)) Барби от меня не отходит, спит со мной и скучает когда я ухожу. С девчонками она тока бесится и Владку целует постоянно))
в моем детстве или юности жила со мной собаченка, спала только со мной, гуляла только со мной, даже когда я уехала от мамы и приезжала навыхи, она в 6 утра меня поднимала, что б я ее выгуляла,
Елена Чебыкина,ей бы выспаться, посиди че уж делать то((( а врача все же вызови другого

повеселить маненько)
Мальчик прыгает на кровати и мама ему замечание делает:" Не прыгай, а то живот большим станет." Идет на следующий день мальчик по улице, видит беременную девушку и говорит: " Ну что, допрыгалась?!" )))
Елена Чебыкина
Lenchenka, прикольно! Моя почему-то горшок ваще никак не воспринимает... Может не удобно ей.. Надо другой попробовать

Мы когда тока его купили, она ревела на нем - попа в него проваливалась))) Потом мы с ним играли, складывали в него игрушки и стучали по нему, как по барабану. Потом такой ржач был - я слышу, Маря тужиться начинает, я ее быстро на горшок. Она перестает тужиться - я ей -"а-а-а", она смотрит на меня, хохочет и весело мне так - "аааааааааааа"в ответ. Теперь под пис-пис и а-а-а дела в горшок делаем, если я успею посадить. Еще очень сильно стала интересоваться, что же там в горшке остается такое, с чем мама играть не дает)))

Девочки, не успеваю с вами беседовать. Некогда блин!
Столько надо сказать, многим хочу ответить...
Ну вообщем, пока для ваших мужчин. Перешлите им:

Мужчинам

Вы уже женаты 29 лет. Какой секрет удачного брака?

Я постоянно восхищаюсь своей женой. Если у твоего соседа трава зеленее – это значит , что ты не поливаешь свою траву . Я непрерывно говорю Лизе: « Ты великолепна. Ты желание сердца моего. Ты превосходна». Для чего я это делаю? Во-первых, это помогает ей расцветать, потому что женщина отображает любовь своего мужа. Во-вторых, это помогает моему сердцу быть всегда влюбленным в нее. Сила и жизнь во власти языка. Лизе сейчас 51 год. Недавно она была в Киеве и один врач ей сказал: «Я думал, что Вам еще и сорока нет». Она ответила: «Это потому, что мой муж меня очень любит». Запомните, женщина является отражением любви своего мужа.
Джон Бивер
Белочка,мне вообще кажется в Барби моя прежняя собака переродилась. Мама моя Барби называет той собакой по кличке))
Kroshka
Белочка,мне вообще кажется в Барби моя прежняя собака переродилась. Мама моя Барби называет той собакой по кличке😉)
тоже что ль завести Боночку, она умерла, а я до сих пор когда захожу в дом, ожидаю, что сейчас она выбежит ко мне с визгом, вспомнила взгрустнулось :cry:
14 человек в теме, во что погода делает с нами
Белочка,ох эта живность, моя когда умерла, я чуть с ума не сошла((

погода вообще ужас, я с утра была, снег падает холодно, сыро и мерзко бррр....Владуська на балконе спит :smitten:
Белочка, и не говори, мы с дочей хотели выйти прогуляться, но тут папа позвонил что на обед идет)))) сорвалась прогулка
Елена Чебыкина, Лен в Росточке есть толковый педиатр, Плач по моему фамилия. На ЧМЗ где невролог Громова принимает, там же детская д\больница, целый городок. Она принимает на кафедре нервных болезней, а в соседнем здании есть кафедра общих вроде болезней, там есть педиатры, к любому ассистенту можно на прием записаться. Ну вот что за придурки в неотложке работают(((((((((((((
Lapatusya,Наташ, тебе с садика не пришел ответ по сайту и очереди? у меня тишина((
сегодня раздача суши,видела?  ехууу))
у меня работа по дому парализована из-за отсутствия воды, блин
уборку надо делать , вот ленилась в пн и вт, а сегодня проснулась с четкой решительной мыслью, что сделаю уборку, а фиг-то там!! 🙁
Надо скоро идти за старшей, а так не охота на улице дубак. Малявка всю шерсть выдрала котам они на нее уже шипят. Набила себе две шишки на лбу, везде лезет. Все наравиться из кошачий миски поесть, для меня это так дико, у меня старшая вообще ничего в рот не тащила
Серебряшка, у меня так на прошлой недели было, ждала в гости свекровь, а дома срач и уборку не сделать ни как, пришлось гладить  :uglystupid2: