26 октября 2011, 05:57
Елена Чебыкина, держим за вас кулачки! надеюсь ничего серьезного!! может на погоду реагирует так?
наташечка
Серебряшка,спит второй день так.нет тебя нету в аське.
Kroshka
Елена Чебыкина,родничек у нее спокойный потрогай? не рвет ничего? какает как? писает? просто на 5 сек задумайся обо всем
Серебряшка
Kroshka,худышка и толстушка :mrgreen: :смеется:
Елена ЧебыкинаKroshka
Елена Чебыкина,родничек у нее спокойный потрогай? не рвет ничего? какает как? писает? просто на 5 сек задумайся обо всем
Впадинка родничка небольшая, но есть. Не пульсирует, не вигибается. С утра покакала, не каральками, но густо. Писила вроде (в подгузе она). Рвоты не было. Блин, но как кисель вся...
Приезжал врач. капец какой-то. Видимо тот же, что и к Кате. Грит - болеет она у вас!
В нос - аквамарис, в уши (на всяк случай)- отипакс, ингаляции физраствором. Усё!
Без комментариев...
Kroshka
Елена Чебыкина,Лен фигня какая то, он хоть послушал ее, осмотрел? а ем болеет то? как она сейчас?
Kroshkaв моем детстве или юности жила со мной собаченка, спала только со мной, гуляла только со мной, даже когда я уехала от мамы и приезжала навыхи, она в 6 утра меня поднимала, что б я ее выгуляла,
Серебряшка,)))
Белочка,Надь я сама в шоке)) Барби от меня не отходит, спит со мной и скучает когда я ухожу. С девчонками она тока бесится и Владку целует постоянно))
Елена Чебыкина
Lenchenka, прикольно! Моя почему-то горшок ваще никак не воспринимает... Может не удобно ей.. Надо другой попробовать
Kroshkaтоже что ль завести Боночку, она умерла, а я до сих пор когда захожу в дом, ожидаю, что сейчас она выбежит ко мне с визгом, вспомнила взгрустнулось :cry:
Белочка,мне вообще кажется в Барби моя прежняя собака переродилась. Мама моя Барби называет той собакой по кличке😉)