Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 22. Осень осень ну давай у листьев спросим......

1 452 сообщения · 92 433 просмотров · стр. 27 из 37
llisa,оо, таже была картина, сейчас уже не так)) Лика вообще вообще ничего никогда не брала в рот, ни соринки ни пылинки...а Шоколадка все уже попробовала на вкус)))
sutemeva,жесть 🙁 у вас холодный дом? просто если у нас сейчас отопление выключить, мы околеем 🙁
llisa,мы никого не ждем в гости , конечно , но у меня гора посуды и пыль ....самой неприятно, блин
Lapatusya
Елена Чебыкина, Лен в Росточке есть толковый педиатр, Плач по моему фамилия. На ЧМЗ где невролог Громова принимает, там же детская д\больница, целый городок. Она принимает на кафедре нервных болезней, а в соседнем здании есть кафедра общих вроде болезней, там есть педиатры, к любому ассистенту можно на прием записаться. Ну вот что за придурки в неотложке работают(((((((((((((
Пляс наверно, у меня был ее мобильник если надо, она в частном порядке на дом выезжает
Kroshka
llisa,оо, таже была картина, сейчас уже не так)) Лика вообще вообще ничего никогда не брала в рот, ни соринки ни пылинки...а Шоколадка все уже попробовала на вкус)))
ооо у меня есть надежда, если 2е детки делают все иначе, Сережа до 1,4 в рот складывал вс что видел. лето первое унас прошло под девизом "выплюни камушек"
Kroshka, нет не пришел, я честно говоря уже и забыла, что запрос делала). Хорошо, что напомнила). Ага, про встречу видела, уже семгу достала, засолю и наедимся наконец-то роллов.
девочки как вы детишек одеваете на улицу,мы неделю не гуляли вот не знаю во что одевать  :не знаю:
sutemeva, около аптеки вырыли гигантскую траншею, видимо ремонт во всю идет. 3 ямы выкопали, не пройти не приехать
наташечка, зимний комбез, манишка, шапка, варежки, колготки, боди с длинным рукавов, костюм из хлопка кофта +штаны
наташечка,я надеваю шерстяной костюм и тёплую осеннюю шапку ,а сверху осенний комбез
наташечка, мы в зимнем комбезе и колготки махровые и кофточка махровая, а внизу бодик с коротким рукавом и зимние сапожки
я в шоке, девочки
http://chelyabinsk.ru/news/449054.html#video
а на ножки что одеваете?
Серебряшка, сволочи других слов просто нет
наташечка, зимнюю обувь или пинетки теплые
наташечка,носки простые, затем шерстяные, а потом пинетки теплые от комбеза
llisa,деньги нашли , а доки не нашли в карманах! вот врут не краснея!!! :tickedoff: поганая больница, не зря ненавижу ее

Настя, гидЭ фотки!!
llisa,,зимнюю обувь не реально носить,мы ещё не ходим ножками.а просто так одевать что то не хочется.вот когда уверенно будет ходить тогда и будем одевать.
Анют, ну ты крута по баксам :lol:
Кaтрин
кто варит каши сам, какие варите?
С 8,5мес. стали есть с общего стола полностью, кроме творога детского. Утром варю овсянку, рисовую на молоке. Соне добавляю бананчик еще.
Серебряшка
Саша-Тишина, Ксенечку с  8 месяцами  :smitten:

Присоединяемся!!!
Vasutka_val, с зубиком!!!
У нас верхние боковые беспокоят, р-р-р. Не спокойно видет себя. Либо кризис начинатся годовой. :crazy2:
Серебряшка, я фото этого дедушки в парке в воскресенье видела, на деревьях развешено было
наташечка, я ведь написала или пинетки
birdie,а мужа с утра ты тоже кашей кормишь? или ты тока себе с соней варишь?
LENOK74,да,лен, этот фото где только не висело , вся соц сеть кишела им
жалко так
llisa,вот именно в пинетках холодно
Серебряшка, я не могу с бука скинуть, он сильно тупит, а на компе винда полетела
Серебряшка,Катюш ты что на ножки одеваешь Полиночке?
Серебряшка, мы  с мужем кашей завтракаем уже больше года, каждый день!! дочку пытаюсь приучить, пока не получается она Несквиком (шариками) с молоком завтракает.
наташечка,мы уже в зиму конкретно переоделись. Шапка (пока без подшлемника), куртка, штаны, колготки, бодик с коротким, кофточка Х\б, носки, валенки.
Серебряшка,если он дома ( у него график скользящий), то на всех варю, а если утром в 7ч уходит, мы спим еще, творог ест и бутеры.
Нам сейчас привезли мясорубку, ну наконец-то будем делать фарш на нормальной мясорубке. Заказывали через интернет-магазин, получилось на 1000 дешевле, чем в магазе
birdie,оооо.....уже валенки
наташечка, а в зимнем комбезе нет? У нас есть и пинетки в комбезе зимнем
у нас не комбез,а куртка с штанами
наташечка, у меня от Лизы остались, у Ярославы тоже куртка со штанами
наташечка
birdie,оооо.....уже валенки
у нас есть на войлоке котофеевские, но в них холодно. В пинетках от комбеза давно пробовали ходить, ваще холодные ноги были. Сейчас-то ноль градусов. Комбез правда сменилана штаны и куртку, ну и котофеевские валенки сразу одела, они как ботинки смотрятся.
birdie,ну и как тепло?
наташечка
birdie,ну и как тепло?
а то :mrgreen: одевать только парит :crazy2:
llisa,я старшему брала у знакомых.
двочки ни че вы малышей одеваете?!?! Мы в колготках, хб футболке с длинным рукавом, носочки трикотажные, шапочка осенняя и комбез с пинетками осенний))) чет вас почитала и думаю, мож мы в разных регионах живем))
столько мнений :shock:
Kroshka, у нас ноги мерзнут и если я ее так легко одену она как сосулька будет
наташечка
Серебряшка,Катюш ты что на ножки одеваешь Полиночке?

я ж написала, что пинеточки, они у нас с комбезом вместе . теплые на синтепоне