Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 22. Осень осень ну давай у листьев спросим......

1 452 сообщения · 92 433 просмотров · стр. 28 из 37
LENOK74,birdie, мы завтракаем кашей тока в выхи, потому что в 6 утра встать и сварить ему кашу на завтрак - для меня смерти подобно. так что в будни он ест или творог или бутики или выпечку .
Поэтому и спрашиваю у вас,героинь 🙂
Kroshka
двочки ни че вы малышей одеваете?!?! Мы в колготках, хб футболке с длинным рукавом, носочки трикотажные, шапочка осенняя и комбез с пинетками осенний))) чет вас почитала и думаю, мож мы в разных регионах живем))

:смеется: :смеется: :смеется:

Поспали 2 часа, встали с температурой 37,8 (((((( Млин, надо вечером Аню забирать из садика. Чё делать не знаю...
Елена Чебыкина,а забрать больше некому?
уже значит темпа поднялась? а сама она как не легче? 2 часа уже хорошо
Елена Чебыкина, вирус наверно. Тем более сопли ручьем. Нам прописывали анаферон детский
sutemeva, там много выкопали, я за 2 года ни разу не видела чтобы тааак копали
llisa
наташечка, мы в зимнем комбезе и колготки махровые и кофточка махровая, а внизу бодик с коротким рукавом и зимние сапожки
вам в вашем танке не жарко,в такой одежде?
Мы ходим гулять в простых колготках, бодике и осеннем комбезе с ножками, тоненькая шапочка +капюшон и в коляске флисовым одеялом ножки укрыты
Lapatusya, поздравляем с приобретением!! Так люблю свеженький фаршик ммм
Ленуся Чебыкина, бедненькая Настена, захворала таки, ну теперь хоть причина на лицо, а то в неизвестности еще страшней(((
А за старшей на машине ездишь? Жалко малявочку, а что делать...

Выходили все-таки на прогулку, ветер холодный и очень неприятный 🙁
Елена Чебыкина, вызови все ж участкового, на всяк случай.
Чет у меня все из рук валится, пошла мясо варить, заправкой кипящей брызнула себе на руку - маленький, но ожог. Марю кормить - она опять 5 ложек съела, и отказывается есть, аж до визга. И одну кашу, и вторую, и тыкву тоже. Потом промыла ей нос, решила прибраться на столе и уранила флакон с физ раствором на пипетку. Пипетка вдребезги, осколки по всей комнате и на коврик, где Марья играет. Пока все вытряхала-мыла, Маря обкакунилась. Пошла ее помыла, завернула в полотенце, сняла с нее полотенце, а с него осколок упал... полотенце на диване рядом со столом лежала. Сижу реву...
мы с прогулки вернулись, получилось погулять вссего 20 минут... дольше собирались. Но ито хоть что-то... мы почти неделю с этой болезнью дома сидели, воздуха свежего не видели, а сегодня ВАня капризничать начал, орать на улице, неудобно ему видите ли в одежде зимней....
Lenchenka, Лен, ты чего, не плачь... посмотри, какая доченька у тебя красотка, маму радует, включи музон и потанцуй с ней, сразу настроение поднимется! Я всегда так делаю )))) Просто все навалилось, тебя из колеи выбило...
Кaтрин
кто варит каши сам, какие варите?
всякие. но доча уважает только пшенную

Kroshka, класс)) такая идиллия!

наташечка
девочки как вы детишек одеваете на улицу,мы неделю не гуляли вот не знаю во что одевать  :не знаю:
х/б комбез, шерстяные носочки, осенний комбез, шапка.

девочки, что же тогда вы зимой своим ляликам одевать будете, если уже сейчас так кутаете?
Lenchenka, Лен, ну ты чево??! Посто день такой, бяка! Ты расстраиваешься что малая не кушает?
Натуся-колючка, ага, Наташ, согласна))) не одеваю тепло тк организм адаптируется и в этом одеянии зимой ему будет холодно! А теплее то куда ж???!
Поставила свечку Эфералгана. И заиграла моя Настюша!!!! Соседка с ней посидела 30 минут, я за Анной сгоняла. Жизнь налаживается.
Lenchenka
Елена Чебыкина, вызови все ж участкового, на всяк случай.
Чет у меня все из рук валится, пошла мясо варить, заправкой кипящей брызнула себе на руку - маленький, но ожог. Марю кормить - она опять 5 ложек съела, и отказывается есть, аж до визга. И одну кашу, и вторую, и тыкву тоже. Потом промыла ей нос, решила прибраться на столе и уранила флакон с физ раствором на пипетку. Пипетка вдребезги, осколки по всей комнате и на коврик, где Марья играет. Пока все вытряхала-мыла, Маря обкакунилась. Пошла ее помыла, завернула в полотенце, сняла с нее полотенце, а с него осколок упал... полотенце на диване рядом со столом лежала. Сижу реву...

Лен, не реви. День поганый какой-то. Слава Богу Маняшка не порезалась.
Лена, хорошо, что все обошлось!!!
Серебряшка,было холодно в пинетках от трансформера, я его убрала в дальний угол впрок)))
Мы точно в таких же валенках ходим сейчас.

У меня для осени холодной нет комбеза, только для теплой или машины в холод. Покупать сейчас осенний смысла нет. Комбез на один сезон, тут уже зима на носу. Хочу куртку и штаны синтепоновые на флисе, вот к весне куплю с запасом на осень. Еще и легкий нужно просто на флисе.

Сама хожу в синтепоновом пальто, шапке, в джинсах, колготках, перчах, кофте с длинным и мне не жарко.
В -20 зимой просто так гулять не собираюсь)))
Зато сейчас тепло сидеть в коляске и какой раз уже сама засыпает вечером на улке. Такое было у нас только до 4мес до апреля месяца, а потом мы на улице не спали уже.
С ножками осенний комбез есть, но я его до +8 одевала. С ножками мне ваще не удобно. Охота походить, потоптаться, а нет - только по сухому выходит.
Еще у нас ручки и ножки часто холодные на улице, нос с ними же))) В зимнем пока нет такого.
Malaya, вот-вот))) у меня муж так себе ноги испортил: начинал с осени носить сапоги зимние, а зимой ноги мерзли. сегодня утром тоже порывался достать, я не дала.
если кажется, что холодно (ветер, ну и снег, например, вчерашний), так можно пледом укрыть. я ножки доче укрывала вчера, т.к. под снег попали.

Lenchenka, ну бывает же черная полоса! теперь можно считать, что она прошла 😉
на улке -1. ветер еще. это тоже самое что зима теплая. 🙂
Натуся-колючка,вы то лежите на улице и спите поди?
Днем я не гуляю, только после сна. Мне лучше чтобы дома выспалась. А то нахожусь на улице со спящей, потом еще дела делать...
birdie, если бы!!!
Kroshka
двочки ни че вы малышей одеваете?!?! Мы в колготках, хб футболке с длинным рукавом, носочки трикотажные, шапочка осенняя и комбез с пинетками осенний))) чет вас почитала и думаю, мож мы в разных регионах живем))
ага я тоже так примерно....читаю и думаю, а в -15...-20 что одевать буднте 🙂
Серебряшка
я в шоке, девочки
http://chelyabinsk.ru/news/449054.html#video
мы гуляли в лесопарковой зоне, я видела на каждой тропинке,на каждом повороте фото было расклеено

Внимание - пока Вы набирали сообщение, в теме появилось 52 новых ответа. Вы можете изменить Ваше сообщение..

Кать не могу к тебе пока приехать,может сестру подпрягу что она после работы заскочила........
Olga
Kroshka
по 3-4 часа же не будем гулять, а в -20 я сама не выйду)
birdie, вот какая мерзляка 🙂 Я с Мишкой и в -25 гуляла 🙂 С Катей не буду, некогда 🙂
birdie
в -20 я сама не выйду)
я, например, и в -5 на улицу не выйду, если будет ветрище. а если -20, но ясно, солнечно и штиль (без ветра), то почему б не прогуляться часок?
Белочка,ничего страшного,Надюшка
как удобно-так и делай 🙂 я почти все время дома
девочки, ни у кого знакомые не сдают квартиру на чтз желательно 1-ку  ? свекру надо, он пока в че работает
Девы, у кого есть хороший рецептик курочку чем "нафаршировать" в духовке запечь)))
Серебряшка
девочки, ни у кого знакомые не сдают квартиру на чтз желательно 1-ку  ? свекру надо, он пока в че работает
как скоро надо и на какой срок?
есть кв на чтз ,но она совсем пустая будет, сейчас как раз съезжают, до конца недели, состояние не очень
muanna, Malaya, Натуся-колючка, Елена Чебыкина, спасибо 🙂
Сейчас еще раз все просмотрела, вроде осколков нет больше.
Я думаю, что аппетита у нее из-за насморка нет... уж от каши то Марья никогда не отказывалась. Надеюсь, насморк скоро пройдет.
Malaya
Девы, у кого есть хороший рецептик курочку чем "нафаршировать" в духовке запечь)))

я обычно без всего запекаю или с картошкой...ням-ням 🙂
Olga
Kroshka

мы сейчас одеваемся - хлопковый слип, вельветовый слип, шапка осенняя и комбез осенний на синтепоне, если гулять по улице. Если в машину, то хлопковый слип, кофточка и комбез осенний на флисе. Или еще полукомбез джинсовый или велюровый могу одеть, но без вельветового слипа естесс-но
наташечка
llisa
наташечка, мы в зимнем комбезе и колготки махровые и кофточка махровая, а внизу бодик с коротким рукавом и зимние сапожки
вам в вашем танке не жарко,в такой одежде?

нет, мы в трости гуляем
Девчи ,всем добрый вечер!!! счас пойду вас почитаю.....утром читала про Настю Лены Чебыкиной-ужасть, бедный малыш......и врач вообще очень интересный, ребёнок болеет, хороший диагноз....
Мы сходили на узи головы, шеи и ТБС....ПО НСГ написали гипорезистентный кровоток -в остальном окей..кто-нить знает что это за зверь? (у нас раньше была норма), гидроцефлии и т.д нет....ПО шее: откуда-то появилась нестабильность ШОП с2-с3, раньше не было и массажистка всегда нашу шею хвалила, откуда нестабильность...( по ТБС, ядра наши растут, но ещё меньше нормы, однако они есть и  это радует (по 7 мм на каждой ножке)....но, думаю, водить за ручки и ставить на ножки не буду....а вообще пойду к врачу, посмотрим, что скажут!
Натуся-колючка,Olga, мы так же будем, только под низ вязанный костюм и все мы в тепле
Веснушк@, Ань, а что это вы сейчас на УЗИ сгоняли? не в год.. мы только ближе к годику собираемся всё повторно проходить
Белочка
Серебряшка
как скоро надо и на какой срок?
есть кв на чтз ,но она совсем пустая будет, сейчас как раз съезжают, до конца недели, состояние не очень

ну чем скорее, тем лучше, наверное
надо поинтересоваться у него. номер тел хозяина ,может, и пусть договариваются?
Натуся-колючка
Кaтрин
кто варит каши сам, какие варите?
всякие. но доча уважает только пшенную

я вчера сварила пшенную, ребенок ее съел, а потом умные люди сказали мне, что пшенная слишком тяжелая для малыша)))  :idiot2:
после этого я загрузилась. сегодня будет овсянка)))

Kroshka

вот-вот и я подумала, что мы видать в другой деревне живем)))
мы гоняем в х/б костюме, сверху осенний комбез и шапка-шлем, на ноги пинетки. в коляске ноги еще укрываю одеялком тонким.
мы сходили на часок прогулялись - нормальная такая погода, мы даже и ветра особо не почувствовали.
Кaтрин,мы тоже сейчас гуляли больше часа, пока Маша в музыкалке была, погода прохладная, но нам в куртке было тепло и комфортно :smitten:, весь центр Копейска прошли. Смотрят на нас конечно дико пока.. проходят мимо дети -школьники, и говорят :"О, прикольно! как в Хищнике" :2funny: :2funny: :2funny:
LENOK74
Веснушк@, Ань, а что это вы сейчас на УЗИ сгоняли? не в год.. мы только ближе к годику собираемся всё повторно проходить
нам невролог и ортопед сказали в 10 мес сходить, вот сходили ровно в 10...))
Веснушк@
LENOK74
нам невролог и ортопед сказали в 10 мес сходить, вот сходили ровно в 10...))

Ань, а Даня на ножки сам встает? ходит?
девочки вы по часу гуляете, а мы как минимум 4 часа пока до садика дойдем потом на английский,потом полтора часа ее ждем и домой, мы за такое время в осеннем околеем.
а мы с рождения не можем попасть ни к хирургу, ни к ортопеду. прям замкнутый круг - они вроде есть, но к ним попасть нереально.
еще не можем кровь сдать, потому что еще 2 недели назад закончились талоны на октябрь, следующие талоны будут в ноябре)))))))))))  :tickedoff:
только вот мочу можно без талонов и записи сдать)))