Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 22. Осень осень ну давай у листьев спросим......

1 452 сообщения · 92 433 просмотров · стр. 29 из 37
да нормально на улице, тока что оттуда пришли.... ветер то есть , то нет...
Lenchenka
Веснушк@
LENOK74
Веснушк@, Ань, а что это вы сейчас на УЗИ сгоняли? не в год.. мы только ближе к годику собираемся всё повторно проходить
нам невролог и ортопед сказали в 10 мес сходить, вот сходили ровно в 10...))

Ань, а Даня на ножки сам встает? ходит?
канеш, он весь день тока и делает что ходит, но специально я его за ручки не вожу, из-за ядер..ортопед сказала на ноги не ставить ,тока если сам встанет....поэтому он у меня вдоль стен, дивана, стульев рассекает, берёт большую машину или табурет и с ней по квартире ходит...но сама я его не вожу....но у нас раньше вообще на одной ножке не было ядра, на другой оч маленькое, щас наросли
я гоняла сегодня на свой др забронила столик а кафехе...мне на улке понравилось, всяко лучше чем дома сидеть....)))
Кaтрин
а мы с рождения не можем попасть ни к хирургу, ни к ортопеду. прям замкнутый круг - они вроде есть, но к ним попасть нереально.
еще не можем кровь сдать, потому что еще 2 недели назад закончились талоны на октябрь, следующие талоны будут в ноябре)))))))))))  :tickedoff:
только вот мочу можно без талонов и записи сдать)))
такое ощущение что у нас прям козырная поликлиника, всегда есть талоны))) щас вот планирую пробить себе третий курс массажа бесплатный, через месяцок
Веснушк@, ого, у вас и такое возможно? действительно хорошая поликлиника. У нас в Копейске и правда  Ж..А с талонами и специалистами. Мы годовую комиссию планируем в каком-нибудь центре пройти, что б нервы не мотать
Веснушк@, нам даже с бесплатным курсом массажа повезло.
А кровь из пальца сдать не можем.
Ну нет, так нет. Если заикнутся про прививки - я им всё и выскажу.
Без результатов анализов не пойду ниче ставить.
У нас тоже есть бесплатный массаж в поликлиннике, но я туда больше не пойду, лучше заплатить деньги чем такой бесплатный "массаж"
Olga,а что у нас с массажем,Оль? и кто его там делает?
llisa
девочки вы по часу гуляете, а мы как минимум 4 часа пока до садика дойдем потом на английский,потом полтора часа ее ждем и домой, мы за такое время в осеннем околеем.

мы в другие дни тоже подолгу гуляем, т.к. водим старшую в бассейн 2 раза в неделю и ждем ее там, + еще 2 раза в неделю ездим на бальные - тоже гуляем. ну и с утра гуляем без старшей - свежим воздухом дышим. суббота так вообще весь день на улице))
но я все равно не кутаю - это ж толком не пошевелиться в таком скафандре.
тем более еще не так уж и холодно. зимой всяко холоднее будет.

а вообще мне нравится эта осень! дождей все же немного было. на улице свежо. и какая красивая осень была! золотая! настоящая!!
Olga
У нас тоже есть бесплатный массаж в поликлиннике, но я туда больше не пойду, лучше заплатить деньги чем такой бесплатный "массаж"
у нас хорошая массажистка, я ещё с Сашей к ней же ходила....умничка она!
Кaтрин,Кать, а почему кровь не можете сдать? у нас для малюток (до года) отдельный день-четверг, вот мы по четвергам ходим кровушку сдавать, за 10 месяцев сдавали три раза, очереди небольшие
Веснушк@, я ж говорю, талонов нет! а сдавать можно только по талонам. их уже 2 недели нет до конца октября.
а я только настроилась прививки ставить. у нас ведь даже БЦЖ нет.
а платно принципиально не пойду. значит не судьба пока.
llisa
девочки вы по часу гуляете, а мы как минимум 4 часа пока до садика дойдем потом на английский,потом полтора часа ее ждем и домой, мы за такое время в осеннем околеем.
почему околеет-то? на улице минус 20?
а мы валеночки сегодня забрали 🙂
ДЕВЫ, скиньте плиз координаты вертебролога, наконец-то уговорила мужу к нему сходить
Серебряшка
там какая-то тетя мотя, делает в резиновых перчатках!!!! не снимая памперса и не использую никаких смазывающих средств
Афина Паллада
ДЕВЫ, скиньте плиз координаты вертебролога, наконец-то уговорила мужу к нему сходить
Женя я тебе вроде бы скидывала....сейчас посмотрю телефон
Серебряшка
моднявая!!!
Olga
Серебряшка
там какая-то тетя мотя, делает в резиновых перчатках!!!! не снимая памперса и не использую никаких смазывающих средств

и че в массажистки пошла?
первый раз такое слышу про массажистку)))
бедные малыши - их еще резиной натирают.  :idiot2:
Серебряшка, такая клёвая! валенки зачетные!!
Olga
Серебряшка
моднявая!!!

Ага, типа такая взрослая)))
Кaтрин
Olga
Серебряшка

и че в массажистки пошла?
первый раз такое слышу про массажистку)))
бедные малыши - их еще резиной натирают.  :idiot2:

я бы ей мозг вынесла))
Olga
Серебряшка

Жесть какая . я что- то впервые такое слышу ...
неужели заведка не в курсе ?

спасибо, девочки 🙂 Поля -то да, вообще, деловуха та еще 🙂
Olga, какая жуть про массажистку,  я в шоке)))
Серебряшка,Поля-милаха! валенки- супер!
Серебряшка, тоже хотела сказать что как взрослая сидит такая деловая))) красотка 😉 все на ваши косы любуюсь  :smitten:
Завтра уезжаем в Тюмень, купили маме в подарок кофемашину и я хочу как-то песней ее преподнести, может у кого есть текст про такого типа вещь???
я уже голову сломала, начала придумывать и ступор...
Patrizia, Света, а ты на НГ с нами планируешь?
Серебряшка, даже и не скажешь, что это валенки))) модные))) а у меня в детстве были кисы))) хочу себе и Ритуле кисы, но они жутко дорогие( вот муж поедет на север и привезет нам - он вроде уже почти согласен переезжать в Тюмень - держите за меня кулачки - ему завтра разговаривать с моим папой начет работы и нужно уже в чт дать ответ - вот он и ходит загруженный уже три дня :coolsmiley:
я значит три дня ревела, а он - грузится) ему тяжело взять так и принять решение, которое я уже приняла :ура: :ура: :ура:
Белочка, да! мы в этом году еще тут будем))))) я очень-очень хочу НГ с вами и кучей детишек))))) а еще потом мы к Деду Морозу поедем в его резиденцию)
Patrizia, просто не увидела тебя в темке, понимаю, что вы не до НГуезжаете, или может я не заметила, или ты темку не видела
Patrizia,  :coolsmiley: будем держать кулачкииии!!!!
Malaya
Серебряшка, тоже хотела сказать что как взрослая сидит такая деловая))) красотка 😉 все на ваши косы любуюсь  :smitten:

пасиба 🙂 обстригли вчера челку с горем пополам, а то аж в глаза опять лезла, криво ,правда, а то взрослый человечек этот головой круть-верть

Patrizia,не мытьем , так катаньем 🙂Светик, пусть будет по твоему 🙂
Белочка, я видела темку, почитала немного и добавила в закладки) но почитаю обязательно как будет возможность, я всеми руками за празднование НГ с вами)))) и еще как приеду - с тобой, Ленченкой и еще желающими надо посетить Итикан)
Malaya
Patrizia,  :coolsmiley: будем держать кулачкииии!!!!
спасииибооо)))))
llisa,почему в тросте?для чего тогда вам танк нужен?
наташечка, надоело ее таскать на третий этаж
llisa,понятно,на продажу ещё не выставляешь танк?
наташечка, нет пока, может зимой еще и будем в ней кататься.
Patrizia,Держим кулачки, чтобы все твои мечты по поводу переезда сбылись!!
Серебряшка,ой-ой-ой!!!! Какие валенки у вас круть!!!! Прелееесть!!!!
Веснушк@
я гоняла сегодня на свой др забронила столик а кафехе...мне на улке понравилось, всяко лучше чем дома сидеть....)))

Анютыч, в какой кафехе будешь отмечать???
Lenchenka
Елена Чебыкина, вызови все ж участкового, на всяк случай.
Чет у меня все из рук валится, пошла мясо варить, заправкой кипящей брызнула себе на руку - маленький, но ожог. Марю кормить - она опять 5 ложек съела, и отказывается есть, аж до визга. И одну кашу, и вторую, и тыкву тоже. Потом промыла ей нос, решила прибраться на столе и уранила флакон с физ раствором на пипетку. Пипетка вдребезги, осколки по всей комнате и на коврик, где Марья играет. Пока все вытряхала-мыла, Маря обкакунилась. Пошла ее помыла, завернула в полотенце, сняла с нее полотенце, а с него осколок упал... полотенце на диване рядом со столом лежала. Сижу реву...

Lenchenka,дорогая моя!!!! Бывает 😉 Прочитала и умилилась 🙂)) Потому как у меня тож так бывавет :crazy2:

:smitten: :smitten: :smitten:
Olesss, с возвращением :рай: