26 октября 2011, 13:17
да нормально на улице, тока что оттуда пришли.... ветер то есть , то нет...
Lenchenkaканеш, он весь день тока и делает что ходит, но специально я его за ручки не вожу, из-за ядер..ортопед сказала на ноги не ставить ,тока если сам встанет....поэтому он у меня вдоль стен, дивана, стульев рассекает, берёт большую машину или табурет и с ней по квартире ходит...но сама я его не вожу....но у нас раньше вообще на одной ножке не было ядра, на другой оч маленькое, щас нарослиВеснушк@LENOK74нам невролог и ортопед сказали в 10 мес сходить, вот сходили ровно в 10...))
Веснушк@, Ань, а что это вы сейчас на УЗИ сгоняли? не в год.. мы только ближе к годику собираемся всё повторно проходить
Ань, а Даня на ножки сам встает? ходит?
Кaтринтакое ощущение что у нас прям козырная поликлиника, всегда есть талоны))) щас вот планирую пробить себе третий курс массажа бесплатный, через месяцок
а мы с рождения не можем попасть ни к хирургу, ни к ортопеду. прям замкнутый круг - они вроде есть, но к ним попасть нереально.
еще не можем кровь сдать, потому что еще 2 недели назад закончились талоны на октябрь, следующие талоны будут в ноябре))))))))))) :tickedoff:
только вот мочу можно без талонов и записи сдать)))
llisa
девочки вы по часу гуляете, а мы как минимум 4 часа пока до садика дойдем потом на английский,потом полтора часа ее ждем и домой, мы за такое время в осеннем околеем.
Olgaу нас хорошая массажистка, я ещё с Сашей к ней же ходила....умничка она!
У нас тоже есть бесплатный массаж в поликлиннике, но я туда больше не пойду, лучше заплатить деньги чем такой бесплатный "массаж"
llisaпочему околеет-то? на улице минус 20?
девочки вы по часу гуляете, а мы как минимум 4 часа пока до садика дойдем потом на английский,потом полтора часа ее ждем и домой, мы за такое время в осеннем околеем.
Серебряшкатам какая-то тетя мотя, делает в резиновых перчатках!!!! не снимая памперса и не использую никаких смазывающих средств
Olga,а что у нас с массажем,Оль? и кто его там делает?
Афина ПалладаЖеня я тебе вроде бы скидывала....сейчас посмотрю телефон
ДЕВЫ, скиньте плиз координаты вертебролога, наконец-то уговорила мужу к нему сходить
Серебряшкамоднявая!!!
а мы валеночки сегодня забрали 🙂
OlgaСеребряшкатам какая-то тетя мотя, делает в резиновых перчатках!!!! не снимая памперса и не использую никаких смазывающих средств
OlgaСеребряшкамоднявая!!!
а мы валеночки сегодня забрали 🙂
КaтринOlgaСеребряшкатам какая-то тетя мотя, делает в резиновых перчатках!!!! не снимая памперса и не использую никаких смазывающих средств
и че в массажистки пошла?
первый раз такое слышу про массажистку)))
бедные малыши - их еще резиной натирают. :idiot2:
OlgaСеребряшкатам какая-то тетя мотя, делает в резиновых перчатках!!!! не снимая памперса и не использую никаких смазывающих средств
Malaya
Серебряшка, тоже хотела сказать что как взрослая сидит такая деловая))) красотка 😉 все на ваши косы любуюсь :smitten:
Malayaспасииибооо)))))
Patrizia, :coolsmiley: будем держать кулачкииии!!!!
Веснушк@
я гоняла сегодня на свой др забронила столик а кафехе...мне на улке понравилось, всяко лучше чем дома сидеть....)))
Lenchenka
Елена Чебыкина, вызови все ж участкового, на всяк случай.
Чет у меня все из рук валится, пошла мясо варить, заправкой кипящей брызнула себе на руку - маленький, но ожог. Марю кормить - она опять 5 ложек съела, и отказывается есть, аж до визга. И одну кашу, и вторую, и тыкву тоже. Потом промыла ей нос, решила прибраться на столе и уранила флакон с физ раствором на пипетку. Пипетка вдребезги, осколки по всей комнате и на коврик, где Марья играет. Пока все вытряхала-мыла, Маря обкакунилась. Пошла ее помыла, завернула в полотенце, сняла с нее полотенце, а с него осколок упал... полотенце на диване рядом со столом лежала. Сижу реву...