Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 22. Осень осень ну давай у листьев спросим......

1 452 сообщения · 92 433 просмотров · стр. 30 из 37
Натуся-колючка
llisa
девочки вы по часу гуляете, а мы как минимум 4 часа пока до садика дойдем потом на английский,потом полтора часа ее ждем и домой, мы за такое время в осеннем околеем.
почему околеет-то? на улице минус 20?

мы вот такие и я не хочу постоянно потом ее лечить, только из-за того что не надо парить детей. Я ее не парю, а просто тепло одеваю, забочусь  о ее здоровье.
девочки у вас детки на улице хорошо спят?
llisa, спасибо, Настенка! 🙂))
наташечка, если время - спать, мы конечно поспим, но хуже, чем дома 🙂)
Olesss,почему?
спит хорошо, одевала сегодня: памперс,футболка, колготки, кофта байковая, комбез утепленный (слой синтепона и хб подкладка,) шапочка вязаная но не оч теплая, капюшон, шарфик и ботики (у нас на флисе непродуваемые и непромокаемые, размер от 3 мес до года на липучке и утяжке) в коляске еще флисовый пледик на ножки... мало двигается. был не запаренный. зимний начну одевать с -10 он у нас на овчинке+ кофта и штанишки. всегда пользуюсь правилом одевать ре на один слой больше чем самого себя- работает)))
Афина Паллада, замечательное правило. Я ему и следую, на один слой теплее меня. У нас зимний комбез только на синтепоне и овчины в нем нет, как бы она в нем не замерзла.  У старшей хоть жилетка пристегивалась, на овчине и всю зиму мы не мерзли
Olesss,Ольча в Ереване по Соньке... В Авиньон не пошли, там нет танцулек и проги...хотела в причал-смоталась до него сеня, там вкусно, танцульки есть, прога, но там спиртное дороговасто. В результате пойдем кушать шашлы, пить шампусь и дымить кальян в ереван...
Olesss
Lenchenka
Елена Чебыкина, вызови все ж участкового, на всяк случай.
Чет у меня все из рук валится, пошла мясо варить, заправкой кипящей брызнула себе на руку - маленький, но ожог. Марю кормить - она опять 5 ложек съела, и отказывается есть, аж до визга. И одну кашу, и вторую, и тыкву тоже. Потом промыла ей нос, решила прибраться на столе и уранила флакон с физ раствором на пипетку. Пипетка вдребезги, осколки по всей комнате и на коврик, где Марья играет. Пока все вытряхала-мыла, Маря обкакунилась. Пошла ее помыла, завернула в полотенце, сняла с нее полотенце, а с него осколок упал... полотенце на диване рядом со столом лежала. Сижу реву...

Lenchenka,дорогая моя!!!! Бывает 😉 Прочитала и умилилась 🙂)) Потому как у меня тож так бывавет :crazy2:

:smitten: :smitten: :smitten:

Olesss, Оль, спасибо за понимание)) Меня от этих осколков до сих пор потряхивает.
Кстати, как Брусничка? Чего нового научились делать?

llisa
Натуся-колючка
llisa
девочки вы по часу гуляете, а мы как минимум 4 часа пока до садика дойдем потом на английский,потом полтора часа ее ждем и домой, мы за такое время в осеннем околеем.
почему околеет-то? на улице минус 20?

мы вот такие и я не хочу постоянно потом ее лечить, только из-за того что не надо парить детей. Я ее не парю, а просто тепло одеваю, забочусь  о ее здоровье.

У меня Марье если жарко, она будет верещать, как потерпевшая, пока не разденешь))
Веснушк@
Olesss,Ольча в Ереване по Соньке... В Авиньон не пошли, там нет танцулек и проги...хотела в причал-смоталась до него сеня, там вкусно, танцульки есть, прога, но там спиртное дороговасто. В результате пойдем кушать шашлы, пить шампусь и дымить кальян в ереван...

ММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ
Lenchenka,мы такие же, если жарко то плачем, пока я не замечала этого за ней. Значит ей комфортно.
наташечка
девочки у вас детки на улице хорошо спят?
у меня в последнее время уже не очень. То холодно, то кто-ниб рядом крикнет, то еще что....но минут 40-60 спит - ТТТ. Остальное время спит дома. Сегодня мало поспала, в итоге в 8 спать на ночь легла - в чем ходила по дому)  
Всем привет одеваемся: Боди с длинным рукавом, колготки, костюм велюровый, шапка осенняя, комбенизон весна-осень))))
Olesss,с возвращением)))
Веснушк@,Молодец ДР по полной надо отмечать)))
Веснушк@,круто-круто! Мне там тоже нра!
Lenchenka,Брусничкина моя - лентяйка и мамсик 🙂)) Обожает мамины ручки. Не ползаем, но передвигается, когда ей что то нанало - переворочивается или на пузе подтягивается. Но на корточки не встает. Все также не отпускает меня от  себя больше чем на минту. Дома ну ниче не могу с ней сделать. Часик что спит, вот и не знаю за что хвататься - убираться или отдохнуть 🙂))
Зато балаболим! 🙂)) Мама, папа уже говорим, "пока" машем. Вот только в Ладушки не играем ^-^
Marsu? ага, Иришки, привет! 🙂)

Patrizia, Свет, желаю удачно съездить 😉
Но на мужа ты сильно не дави, наоборот скажи ему - дорогой, я все понимаю и поддержу любое твое решение 🙂 он, глядишь, и сделает правильный выбор :смеется:
Моя спит на улке отлично если хочет спать,нет будет молча глазеть по сторонам, потом все равно отрубается, но пародокс,когда ходим за Сергуней, спит ровно 30 минут, хотя это ее время сна.....
гуляем вслипе или колготки и бодик + комбез+варежки,шапка тоненькая,надо бы потеплее + капюшон и ботиночки, закрываю ее чехлом
Муж едет с магнитогорска -5 по трассе, местами гололед,не знаю во скок вернется. Я сегодн вся в запарках была, Ленча не могла посидеть спокойно одна,а с ней за комп тоже не сядешь. В итоге не успела определиться с отелем. Сейчас вот только выбрала. Завтра еду покупать путевки и надеюсь что 29 мы уже будем в египте греть пузо, йохуууу
Белочка, класс)) тоже бы куда-нить рванула! но у мужа такая работа, блин, без отпусков((
Белочка,АААА!!! Тоже хочуууу!!! А как же Тайланд??? 😉
Белочка, как клево!)))) ты Хургаду или Шарм выбираешь?
Lenchenka, такой мудрый совет)))
а мы гуляем - колготки, носки шерсть, боди, свитер, комбез с пинетками, подшлемник и шапка. Варежки одеть - это невероятный ор стоит!!!!!
Белочка
Моя спит на улке отлично если хочет спать,нет будет молча глазеть по сторонам, потом все равно отрубается, но пародокс,когда ходим за Сергуней, спит ровно 30 минут, хотя это ее время сна.....
гуляем вслипе или колготки и бодик + комбез+варежки,шапка тоненькая,надо бы потеплее + капюшон и ботиночки, закрываю ее чехлом
Муж едет с магнитогорска -5 по трассе, местами гололед,не знаю во скок вернется. Я сегодн вся в запарках была, Ленча не могла посидеть спокойно одна,а с ней за комп тоже не сядешь. В итоге не успела определиться с отелем. Сейчас вот только выбрала. Завтра еду покупать путевки и надеюсь что 29 мы уже будем в египте греть пузо, йохуууу

Здорово!!!
Надя, удачного выбора)))
Olesss

и я, и я, но увы, тока на след. год 🙂
Olesss
в тай планировала янв-февр, но у мужа начинается работа через 2 недели и пока есть свободное время надо рвать когти, в тай сейчас принципиально не поехала по путевки, хочу своим ходом, муж сказал как закончит свою стройку поедем (обещал), наверно март-апрель-май, на месяц,не на 3_)))))))
Белочка, Надя, напомни что у тебя за коляска??? Хочу порекомендовать подружке.
Olesss
Белочка, Надя, напомни что у тебя за коляска??? Хочу порекомендовать подружке.
абц кобра
http://www.abc-design.de/ru/produkcija/3-kolesnye-koljaski/cobra.html
Елена Чебыкина
Поставила свечку Эфералгана. И заиграла моя Настюша!!!! Соседка с ней посидела 30 минут, я за Анной сгоняла. Жизнь налаживается.

Все переживала за вас, мигом пролестала 15 страниц.. Выздоравливайте!!!

Lenchenka, я сегодня тоже стакан на кухне разбила, керама-гранит, епт.. Моющим пылесосом мыла кухню и прихожку, хорошо, что муж с Катюней посидел.. и то фыркал, что ему некогда и я долго копаюсь... Осколки вообще летят непонятной траекторией... все в стекле... Катюня была у меня на руках, когда стакан разбила,...попила водички))) Вроде все я убрала... Я уже разбила 2 тарелки, 2 стакана, и 1 стакан разбил муж..... ппц, стелить на пол чет надо, а то посуда не успевает надоесть))))
Белочка,Ой, Надюшка, как классно!!! отдыхать поедешь...мммм))) а в тай кстати щас путёвки дешёвые, в связи со стихией и сезоном дождей....ещё в Грецию-в связи с акциями протеста))
я тоже хочу в тай, в Италию...блин я много куда хочу, где б найти спонсора?))
Про поспать на улице: мы в коляске вообще не гуляем, гуляем в рюкзаке и в нём же спим..пошла тут как-то с коляской, Даня орал минут 40, просто сидели  орал, проорался потом заснул...тока глаза открыл-давай заново орать!!!
Гуляем мы в весеннем комбезе на синтепоне, бодик   с длинным рукавом, колготки, на ногах пинетки от комбеза, шапочка обычная трикотажная и капюшое от комбеза.
MAlinka_,Танюшка, привет! вы када уезжаете, чтобы нам успеть встретиться))?
Веснушк@
MAlinka_,Танюшка, привет! вы када уезжаете, чтобы нам успеть встретиться))?

Привет, Анют! Ровно через 3 недели, на след. неделе еще могу встретиться, а потом надо собираться, поликлиника, магазины...
MAlinka_,Ага, давайте тогда решим когда встретимся......блин, если ты уезжаешь, то может просто замутим встречу, не по поводу обсуждения годовасия декабрят, а просто встречу! проводы тебя и Катюни))!!!
Голосуем по фотографу, мне нужно ему отписать как можно раньше, давайте решать: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,38620.210.html
Веснушк@
MAlinka_,Ага, давайте тогда решим когда встретимся......блин, если ты уезжаешь, то может просто замутим встречу, не по поводу обсуждения годовасия декабрят, а просто встречу! проводы тебя и Катюни))!!!

а годовасие когда обсудим ?
Веснушк@

Как-то громко звучит)))  Мож приезд лучше отметим))))
Кстати, муж там сайт сделает, где я буду писать все о нашем путешествии по ЮВА)))) Я буду на связи!!
Серебряшка,ой хз, чота я запуталась.....вообщем мы в любом случае славливаемся на след неделе и обсуждаем...я не могу в пн (ДР свёкра) вт (моё ДР) и пт (иду с подружками отмечать)
Танюшка, про сайт я помню и буду ждать твоих онлайн репортажей..главное ссыль нам кинь!
Веснушк@, ссылку обязательно, сайт еще сделать надо)))
Мне день любой подойлет.

Я готовиться ко сну, а то в час Катя проснется))) Спокойной ночи!
MAlinka_,спокойной ночи, Танюшик!
я пошла объявы подавать, надо вещичек продать беремчатых))
Серебряшка,валенки так-то моднявые у наших дам) но одевать со штанами замучаемся)))
девочки что вам не спиться?!
наташечка
девочки что вам не спиться?!
я никогда в это время не сплю....кинушку смотрю, делами в инете занимаюсь))) чай пью, красота! ночью жизнь тока начинается!
Веснушк@,абсолютно с тобой согласна!Данчес завтра тебе поспать не даст
Веснушк@,наташечка, я свою кинушку досмотрела, в интернете полазила, с чувством выполненного долга пошла спасть))) в 8:00 еще сыночка в садик провожать, спокуха девоньки)
Malaya,мне тоже завтра сыночка провожать в садик,тебе тоже спокойной ночи.