Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 22. Осень осень ну давай у листьев спросим......

1 452 сообщения · 92 433 просмотров · стр. 31 из 37
споки ноки, девули! у меня сыночка в садик провожает и отвозит муж! я тока вещички с вечера подготавливаю..а Даня у меня спит до 11-12, высплюсь))))
Веснушк@,во сколько ложиться?
Доброе утро, девочки!
У нас соплей полон носик! Отсасываю, но хватает минут на 5. А еще они ниже спустились, в горле булькают. Как думаете,  что ей отхаркивающее дать?
Темпа с утра 37,6((( Поставила виферон в попу. ппц, видимо точно вирус словили где-то...
Елена Чебыкина, продолжай откачивать, Лен, почаще.  Выздоравливайте скорей!
Елена Чебыкина, Лен не надо отхаркивающее, ты только объем мокроты увеличишь а отхаркнуть она не сможет. Пусть врач назначает, а ты обеспечь ей максимум воздуха не сухого, проветривай чаще, теплое питье, сопли отсасывай и капай если зеленые протаргол можно (нам за 2 дня помог), изофру все хвалять, гриппферон можно. Анаферон в таблетках еще пили. А врач что говорит? Ты участкового вызывала?
Всем утро доброе!!!!
Поздравьте и нас с первыми сопельками, на 10 месяце все же они до нас добрались, носюлька ночью заложена была, не откачивается ничего толком(( Откачивалка у меня древняя, скажите как называется та другая, отличная которая и все хвалят??Я так балдею когда она меня зовет, осознанно так...ммм :smitten: Еще она стала Барби ругать АЯ-ЯЙ! кричит ей :2funny: а сама пакость еще та и все туда же. Они как сговариваются между собой, чтоб проказничать :играем:

Надюша, Таня здорово, что отдыхать едете очень за вас рада!!! :ой засмущали:
Kroshka
скажите как называется та другая, отличная которая и все хвалят??

Присоединяюсь к вопросику
Елена Чебыкина,Ленкин хорошо, что с Настюхой хоть что то прояснилось)) У вас сопельки прям текут??? у нас днем все хорошо,  а ночью заложен носик...фигня какая то((
Kroshka, у нас сначала также было. А сейчас текут сильно, подтирать не успеваю
Елена Чебыкина,Kroshka, аспиратор отривин бэби, сразу купите комплект насадок. С аспиратором в упаковке идет 3 шт, но этого мало все равно будет. Еще нужно аква марис.
Lapatusya, я его уже в поисковике нашла. Только не поняла, там ртом сосать-то надо?
Елена Чебыкина, да, но сопли в рот не попадут, там поролон вставлен
http://objava.deti74.ru/index.php?topic=259216.new#new утепленные брючки, я уже такие купила в предыдущей закупке, ооочень тепленькие, стоят в 2 раз дешевле, чем в магазине, купила, чтобы с малышкой своей гулять и не мерзнуть, на брюки ряды, маломерят на размер. У меня 46, я заказала 48
Lapatusya
http://objava.deti74.ru/index.php?topic=259216.new#new утепленные брючки, я уже такие купила в предыдущей закупке, ооочень тепленькие, стоят в 2 раз дешевле, чем в магазине, купила, чтобы с малышкой своей гулять и не мерзнуть, на брюки ряды, маломерят на размер. У меня 46, я заказала 48

да? у меня 44, я заказала 44, так они мне даже свободные в попе. хочу 42 еще взять.
Елена Чебыкина, Kroshka, выздоравливайте!!!

а меня сын зовет "Амам!"
и вообще болтливый жутко стал - всё утро лежит-болтает, даже пару минут помолчать не может)))))))))))
Lapatusya,А шьанишки на какую ростовку?
Всем привет! Что ты мы опять спим ночами плохо, сегодня еще и старшая дома, в садике воды нет. Жесть просто, когда они дома вместе, малая не спит, потому что старшая не умеет тихо играть. Еще мы научились проситься на горшок, правда только по какать, но думаю и это хорошо. Сейчас буду читать темку про новый год, а то еще не успела начать ее читать, а там уже 17 страниц
Lapatusya, надо заказать себе штанишки, а то попу отморозить можно зимой
Sasha_tishina
Lapatusya,А шьанишки на какую ростовку?

Sasha_tishina, они так-то длинные. на мой рост 169 см даже немного длинноваты, но внизу есть шнуровка, я подтягиваю.
штаны оч теплые!
Кaтрин,спасибо)) наверное, на 184 короткие будут..

Мы вчера гуляли так: колготки, бодик, махровая кофточка,зимняя шапка,шарфик, осенний комбез на синтепоне.
Я больше за Серого переживаю-мы на эту зиму ему мембранный дидрик взяли.
Доброе утро! На улке савсем зима!

Sasha_tishina,у меня baon теплые брюки есть, закупки проходят тоже часто, у них хорошая ростовка, на мои 180 они по полу волочатся

Оксан, Лена-здоровья вашим девочкам!!!
llisa,давай давай читай и пробавляйся к нам.
Olga,Оля,спасибо))) Ты ведь тоже длинноногая красотка))
всем приветик!!!
С ПЕРВЫМ СНЕГОМ!!!

Lapatusya, Кaтрин, что за штанишки такие?
мой блин капризничает из за дол банного снега  :tickedoff: :uglystupid2:
Sasha_tishina, я тоже мембрану для дочи взяла и вся на иголках. может, сегодня опробуем, если выйти из дома сможем, а то вчера у нас в замок вода попала и он замерз! муж войти не мог((( а сегодня ваще снег...
прочитала вас наконец то, я люблю такую погоду на улице снег и тепло, супер всегда бы так
sutemeva
Девочки, нужны мне сапоги вот такие белые или красные, кто-нибудь видел, где продаются? http://s55.radikal.ru/i149/1010/04/8eee1f3d1fc6.jpg
я не хожу по магазинам, поэтому не подскажу
Всем привет"!!!!!!!!!!!! Зима началась а мы без зимнего комбеза :uglystupid2: :uglystupid2:
Млин у меня шею продуло чтоли болит жуть двигать ее не могу :cry:
sutemeva
Девочки, нужны мне сапоги вот такие белые или красные, кто-нибудь видел, где продаются? http://s55.radikal.ru/i149/1010/04/8eee1f3d1fc6.jpg
тоже бы такие взяла, но на танкетке. видела похожие в центро, но что-то не впечатлили ни качеством, ни колодкой/взъемом
Девочки я подсела на эту закупку уже 3 платья заказала :uglystupid2: :uglystupid2:
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=4997
Елена-челяб, как так, где могла под сквозняк попасть
Sasha_tishina, я 164, волочатся по полу, где-то на 170
Елена-челяб, с твоей фигуркой только такое и носить, красотка
Lapatusya, значит я со своим 160, в этих штанах потеряюсь
llisa, я буду обрезать
Lapatusya, заказала, уговорили
Девочки, приветик вссем! С первым снегом! УРА!!!
Тоже хочу такие штаны, пойду посмотрю )))
llisa,Елена-челяб, девочки, кто-нибудь в ЕЦ пойдет сегодня?? Выручайте, не с кем Ваню оставить... если только с кем-нибудь договориться там встретиться, чтоб постояли у дома, а если нет, то заберите кто-нить мой Плейчик, пожааааалуйста )))