Дети74.ruархив форума

ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД!ДЛЯ ЯНВАРЯТ И ИЮНЯТ!2011/12. СВЕРШИЛОСЬ!!!

1 320 сообщений · 108 330 просмотров · стр. 17 из 33
sutemeva, я приду со старшим. ничего дарить не собираюсь. для нового года заказала кучу машинок. лучше положу под елку "как бэ от Дедушки Мороза". а тут пусть просто попрыгает
sutemeva
1. Kroshka
2. Веснушка
3. lenok74
4. TiNka
5. Olesss
6. Катрин
7. Lapatusya
8. Серебряшка
9. koOshak
10. muanna
11. Vasutka_val
12.Olga
13. birdie
14 Елена-челяб
15.Marsu
16. Миссис
17. Елена Чебыкина
18. SoniMa
19. Афина Паллада
20, Натуся-колючка
21. Lenchenka
22. Malaya
23. kisulya
24. llisa
25 кей
26. Саша_тишина
27. наташечка
28.Svercha
29.sutemeva

+ 30. Белочка
Девочки!!! Внимание!!! Пока ничего мне не переводите, давайте подождем числа до 01.12 окончательных списков!!! Чтобы я потом не переводила назад по 17-20-30 р!!!
ИТОГО НАС  30-ник
1. Kroshka
2. Веснушка
3. lenok74
4. TiNka
5. Olesss
6. Катрин
7. Lapatusya
8. Серебряшка
9. koOshak
10. muanna
11. Vasutka_val
12.Olga
13. birdie
14 Елена-челяб
15.Marsu
16. Миссис
17. Елена Чебыкина
18. SoniMa
19. Афина Паллада
20, Натуся-колючка
21. Lenchenka
22. Malaya
23. kisulya
24. llisa
25 кей
26. Саша_тишина
27. Белочка
28 наташечка
29Svercha
30 sutemeva

ОПЛАЧИВАЕМ ПОСЛЕ 1 ДЕКАБРЯ КОГДА ТОЧНО СТАНУТ ЯСНЫ СУММЫ

ЗА ЕЖИКА карта - 6761-9600-0058-5166-19, мобильный банк не настроен, так что как переводите отписывайтесь в личку Ленченке.
6000р/30чел=200р

ЗА ТОРТ карта 639-002-729-024-616-275 , об оплате отписываемся в личку KEY
примерно 2500р/30чел=84р

ЗА ФОТОГРАФА Веснушка. Номер карты?
3000р/30чел=100р

Шампань и мандарины предлагаю доверить закупить Крошке. м?

Оксана, я маму попрошу забрать тортик )или папу. сама то я безлошадна.
добавьте инфу эту плз в первый пост чтоли)
key, а если девочке за торт денежку по карте перевести, а нам курьерскую доставку торта заказать? она около 150р получится и никакого беспокойства. Курьер его к 12 в Ежик привезет...
я не шарю как это делать - про доставку - и где.... ну можно конечно и так. девочки как думаете? я чот не очень доверяю курьерам

Девчки готовим подарочки дру г другу как Катрин предложила! Олесс делает мешочек с карточками!
key,я готова затариться бухлом, тока вы по советскому шампуню, дайте точные координаты))

счаз добавлю в первый пост инфу
Lenchenka, ну я то уже тебе 80 рэ перевела, остатки после 1 декабря.

key
я не шарю как это делать - про доставку - и где.... ну можно конечно и так. девочки как думаете? я чот не очень доверяю курьерам

Девчки готовим подарочки дру г другу как Катрин предложила! Олесс делает мешочек с карточками!

Давайте определимся с суммой для подарочка мамам!!!! Я бы уже присматривала...

Номер карты для фото:6390 0272 9021 871568 об оплате пишем в личку! платим после 1 декабря, когда устаканится число людей
предлагаю вместо советского взять ламбруско красное полусладкое..Серебряха, ты за?
Крош, вот ссыль,в  Мавте по акции цена 185 руб-ваще шоколадная http://mavt.ru/#lambrusko-del-emilia-rialto-igr-krpsl надо купить до 30 ноября, потом акция закончится..сможешь приобрести? денежку перечислим, кто с нами в бутылке: я, серебряшка, .....?
Веснушк@
предлагаю вместо советского взять ламбруско красное полусладкое..Серебряха, ты за?
Крош, вот ссыль,в  Мавте по акции цена 185 руб-ваще шоколадная http://mavt.ru/#lambrusko-del-emilia-rialto-igr-krpsl надо купить до 30 ноября, потом акция закончится..сможешь приобрести? денежку перечислим, кто с нами в бутылке: я, серебряшка, .....?

меня возьмете в компашку? 😉
LENOK74,ты ещё спрашиваешь, канеш!
Крошик тогда плиз нам красное п/сл ламбруско в мавте до 30.11 - 185 руб. (Веснуха, Серебряха, Ленча74)..ссыль выше на приметы искомой бутыли
чет мы опять переиграли по шампусику :2funny:
может другие девочки тоже захотят токое? можно было б вместо цимлянского, взять такие три бутылочки
Елена-челяб
Чинзано/сантеро
1 бутылка
1. Kroshka
2. Катрин
3.Афина Паллада!

4. Миссис
5. Lenchenka
6.Olesss

7Olga
8 кей
9. Malaya

10. Елена-челяб
11. SoniMa

Девочки, если не поздно, то я, пожалуй, присоединюсь ))
LENOK74,Веснушк@, девочки, я присоединюсь, если кто-то еще найдется на бутылочку )))
так по сантеро/чинзано усе ясно, по лабруско или как там его, анпишите мне кол-во пузырей???? я заеду и куплю))
девочки! что по стоимости подарков для мамочек? никто не решается сумму предложить? ну не больше 200 руб так ведь? это ж чисто символически
sutemeva
У нас садик закрыли, новогоднего утренника скорее всего не будет 🙁 Елисей деда мороза ни разу не видел. Они же в торговых центрах тусуются перед НГ, да? где ему можно показать ху из дед мороз?
в любом театре перед НГ, да и после, идут новогодние спектакли, там хоровод вокруг елки с дедом Морозом обязательно проводится!
Натуся-колючка
sutemeva
У нас садик закрыли, новогоднего утренника скорее всего не будет 🙁 Елисей деда мороза ни разу не видел. Они же в торговых центрах тусуются перед НГ, да? где ему можно показать ху из дед мороз?
в любом театре перед НГ, да и после, идут новогодние спектакли, там хоровод вокруг елки с дедом Морозом обязательно проводится!

Точно!!! Только уже сейчас надо покупать, скоро все разберут, в декабре билетов на новогодние праздники-спектакли не достать((
Kroshka,Если все те кто пьёт Цимлянское согласны на Ламбруско, тогда нам три бутылки...интересно если 4 чинзано и 3 лабруско =7*3=21, что пьют ещё девЯть человек? чай?
Веснушк@,а почему именно чинзано? а не бьянко?
Натуся-колючка
Веснушк@,а почему именно чинзано? а не бьянко?
ой это не ко мне вопрос ,я другое пью)))))
LENOK74
девочки! что по стоимости подарков для мамочек? никто не решается сумму предложить? ну не больше 200 руб так ведь? это ж чисто символически

200-300 ^)))
sutemeva
LENOK74

А хендмейдерам как рассчитывать? 🙂 мне кацца надо по максимуму хендмейд дарить, потому как например статуэтки и новогодние свечи еще пицот родственников подарят, а у нас тут такая теплая компания, что хотелось бы чего-нить теплого, душевного на подарки. Кто-то может фартук сшить оригинальный, кто-то из пластики лепит, кто-то варежки свяжет, а кто-то гравюры умеет делать. Приятнее же 🙂 не обязательно же грандиозное произведение искусства, просто подарочки)

А тем у кого ручки золотые не оттуда растут что делать прикажете???
Елена Чебыкина, мне будет приятно получить в подарок ПОПЫТКУ сделать чтото своими руками например)))) так что те у кого ручки не оттуда - пытайтесь )
на память ведь
key, да я-то готова попробовать... Только чур тортом не бросаться! 🙂
Елена Чебыкина, торжественно клянусь)
sutemeva
LENOK74

А хендмейдерам как рассчитывать? 🙂 мне кацца надо по максимуму хендмейд дарить, потому как например статуэтки и новогодние свечи еще пицот родственников подарят, а у нас тут такая теплая компания, что хотелось бы чего-нить теплого, душевного на подарки. Кто-то может фартук сшить оригинальный, кто-то из пластики лепит, кто-то варежки свяжет, а кто-то гравюры умеет делать. Приятнее же 🙂 не обязательно же грандиозное произведение искусства, просто подарочки)

Полностью согласна  :coolsmiley:
На мой хэндмейд даже не рассчитывайте)))) на днях делала ребенку шапочку-грибка на утренник и зарекласяяя!!!
sutemeva, это разновидности мартини.

а я не хендмейдер. подскажите, что можно самой сделать и не загубить?  :смеется:
sutemeva, а можно хотя бы ещё пару-тройку вариантов, а то у меня по ходу и с фантазией не ахти
Натуся-колючка
sutemeva, а можно хотя бы ещё пару-тройку вариантов, а то у меня по ходу и с фантазией не ахти

связать варежки, носки, шарф..., обвязать елочный шарик крючком...
сшить колпак для сна, маску для сна (пример: http://fashiony.ru/pic/accessorie/pic/14183/27.jpg), фартук, прихватку смешной формы
вышивку
скрап-открытку
брелок для сотового
ну там декупаж, лепка из пластилина, пластики, оригами...

кстати! давайте сделаем календарь со всеми мамами-детками к НГ!
Кaтрин
сшить колпак для сна, маску для сна (пример: http://fashiony.ru/pic/accessorie/pic/14183/27.jpg), фартук, прихватку смешной формы
вышивку
скрап-открытку
брелок для сотового
фзрыф мозга  :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Кaтрин
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
а может лучше после НГ? там нас профи пофоткает. ну и состряпаем календарь из этих фоток
Натуся-колючка
Кaтрин
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
а может лучше после НГ? там нас профи пофоткает. ну и состряпаем календарь из этих фоток

да я тоже уже подумала, что так лучше будет))) фотки будут в одном стиле))
значит не покупаем подарки что ль? хорошо! буду творить
отличная идея сделать что то своими руками, я за! Правда руки не с того места((( я тока топором махать умею!
По календарю, плин опередили...я хотела чуть позже озвучить, бум фокаться по месяцам и затем сделаем календарь. На оставшиеся месяцы думаю можно общие фото с форумовок. Просто мы ж все равно в НГ нарядах или типа того и на весь год их как то не айс))
Натуся-колючка,про чинзано, это мы про шампанское асти)))
Про календарь - идея СУПЕР!!!
Натуся-колючка
Кaтрин
вышивку
скрап-открытку
брелок для сотового
фзрыф мозга  :crazy2: :crazy2: :crazy2:

:2funny: :2funny: :2funny: точно!