Дети74.ruархив форума

ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД!ДЛЯ ЯНВАРЯТ И ИЮНЯТ!2011/12. СВЕРШИЛОСЬ!!!

1 320 сообщений · 108 330 просмотров · стр. 22 из 33
key, я тоже на оператора за 30р согласна ))
SoniMa
уговорили, 30р действительно не деньги 🙂
я согласная на оператора. Муж в КБ затарился итого: 3 красных лабруско по 135р и 2 белых(по совету Катюхи) 115р итого 635р, 3 Асти Вила Иоланта по 387р,(итого 1161р)  нам 3х хватит на 10 чел?
может 4 асти?
Кaтрин,)))) ща че ишо народ скажет, если что завтра сама заеду докуплю)))
Аня-Веснушка, за фотографа я тебе завтра переведу. Ну и меня уговорили на оператора. :смеется:
Olga
SoniMa
уговорили, 30р действительно не деньги 🙂

Нас и уговаривать не надо) правда каково будет качество за такие "не деньги"?
Malaya, я мальчика по дружбе уговорила. Он на последнем курсе операторского в кульке учится. снимает очень и очень не плохо. просто щас свадебный несезон вот и назвал цену такую) ибо денех нет. думаю он хорошо сделает.
я за любую кипишню, на оператора согласна, хотя сама не люблю снимацо, дурацко получаюсь..а детей пусть снимает, прикольно ж)))
Лена, переводи, тока в личку или тут напиши что это ты, у меня моб банк настроен, но мне всё равно так проще сличать переводы))
Девы предлагаю посчитать пьющих ламбруско, поделить 635 р на число пьющих и перевести деньги Оксику: по памяти пишу кого точно помню:
1 Я
2 Серебряха
3 ленок 74
4 марсу
5 лиса
6 кошак
7 тинка
8 муана
9 бирди
10 кисуля
Кто ещё пьёт ЛАМБРУСКО? :crazy2:
ПОПРАВКА

Игровая комната "Оранжевый Ёожиг!, (Северная, 56а)
ОПЛАЧИВАЕМ ПОСЛЕ 1 ДЕКАБРЯ КОГДА ТОЧНО СТАНУТ ЯСНЫ СУММЫ

ЗА ЕЖИКА карта - 6761-9600-0058-5166-19, мобильный банк не настроен, так что как переводите отписывайтесь в личку Ленченке.
6000р/30чел=200р

ЗА ТОРТ И ОПЕРАТОРА карта 639-002-729-024-616-275 , об оплате отписываемся в личку KEY
примерно 3000р/30чел=100р торты и 1000р/30чел=34р ИТОГО 134 РУБЛЯ

ЗА ФОТОГРАФА Веснушка. Номер карты для фото:6390 0272 9021 871568
3000р/30чел=100р

Я правильно поняла, что я перевожу Ленченке 66 рублей а Веснушка мне 34 рубля и мы с вами в расчете?

АФИНА и МАЛАЯ, который мне перевели по 84рубля.... после первого декабря докиньте еще 50 и все ок )
Завтра кидану деньги. Обновляйте в первом посту информацию куда и сколько точно.
key,ага я тебе 34...млин как бы не запутаться..
key, ты его предупреди что помидоры в тебя полетят еси че))))))
про 50рэ поняла, должна буду ... До 1декабря)
key, пасибо Настюш)))) а то я судорожно считать начала сколько отдать должна еще))) с внимательностью у меня чет проблемы ...
key,уломала , старушка 🙂
Девы может чтоб не путаться с вычетами и т.д..переводить всем полные суммы и все
Kroshka
я согласная на оператора. Муж в КБ затарился итого: 3 красных лабруско по 135р и 2 белых(по совету Катюхи) 115р итого 635р, 3 Асти Вила Иоланта по 387р,(итого 1161р)  нам 3х хватит на 10 чел?
меня на асти возьмите, до ежика мы пешком можем дойти
Белочка,значит 4ую бутылку точно брать)))
Kroshka
Белочка,значит 4ую бутылку точно брать)))
ооооо дааа!!! конечно, я ж много пью, как бы 5ю не пришлось бежать докупать :2funny:
я сегодня тоже переведу! вечером!
Оплатила аредну и книжку.
Кому написать об оплате книжке? (поместите в первый пост инфу)
koOshak
Оплатила аредну и книжку.
Кому написать об оплате книжке? (поместите в первый пост инфу)

по книжкам у нас Olga
Кей, я тебе доплатила +34 за торт и видео, мы в рачёте, в личку написала!
sutemeva, будешь с нами ламбруско? если да, то я тя записываю
Девы предлагаю посчитать пьющих ламбруско, поделить 635 р на число пьющих и перевести деньги Оксику: по памяти пишу кого точно помню:
1 Я
2 Серебряха
3 ленок 74
4 марсу
5 лиса
6 кошак
7 тинка
8 муана
9 бирди
10 кисуля
11 sutemeva
А что уже за торт и видео надо оплачивать?
Веснушк@, за Ламбрусско по  58 руб получается
Елена Чебыкина, да вообще не к спеху.... хоть до самого утренника переводить можно) я расчитываться то буду за торт и оератора 22ого числа утром)))
просто некоторым так нетерпелось!!!!! и они начали переводить)
короче кому охота перевести переводите)))) не должно вроде кол-во человек поменяться уже....
TiNka
Веснушк@, за Ламбрусско по  58 руб получается
погоди пока, может кто ещё подтянется....Девы, пьющие асти, напишите список ваш, ну чтоб знать кто у нас в размышлениях по выпивке остался.....Svercha мне сказала что она буит за рулём, то бишь не пьёт
Веснушк@,Анют мы во втором посте есть)))АлкоАсти!
мне сон приснился что нас стало 41 человек ггггг))))
sutemeva
Ага, мамам девочек в сто раз проще: надели платье, назвали принцессо или снежинкой - вот и наряд. А мальчикам сиди ломай голову. 🙂
я сына шмелем наряжала
key
мне сон приснился что нас стало 41 человек ггггг))))

всю ночь поди делила расходы на 41))  :смеется:
я оплатила 286 за книжку - Оле, и 100 за фото - Веснушке, с карты....2350
Девочки, у нас Вера добавляется. Нас теперь не 30, а 31
может Вере доверим что-нить закупить на НГ....а то пересчитывать не хоцца, на нужную нам сумму)))??ну там шаров мандарин , сока, мож ещё чего-нить))))надо тока сумму определить 100 (фото)+134 (торт+оператор)+200 (аренда)=434 руб плюс вера что ты будешь выпивать?? асти или ламбруско, мы ещё за шампусик не разделили оплаты, запсиывайся!!!!! плюс Оля у нас уже книги заказала по-моему, те что на подарок, как быть с подарком малышке?
Веснушк@, присоединяюсь! пусть Вера купит мандаринов, ну и еще чего-ниб к столу)))
Веснушк@, согласна с тобой, а то эти копейки заново перекидывать умотаетесь на пару с Ольгой.
Веснушк@,Кaтрин, Девочки про мандарины, я конеш согласна, вы главное решите ( на 434р )  и сколько мандаринов и каких и что еще кроме них  :смеется: Может чая или кофе, сливки раз торт будет? Книге очень рада была бы если еще не поздно заказать, если нет, то принесу чего-нибудь, авось не обидится доня моя.
А про шампусик, то Асти с удовольствием, но скорее всего сама рулить буду,т.к. муж работает, хотя такси вариант...Ладно об этом еще подумаю  😉
Веру ник))), книгами Olga занимается, уточни у нее. Мне кажется она просила до 21 оплачивать, спроси у нее.
Может нарезку , а кстати девы , а с чего вы решили что нам еду кроме торта туда разрешат свою ?Мы были в том месяце в Еже на др у ре, так только из их меню, а оно кстати не айс вовсе  :не знаю: