Дети74.ruархив форума

Специальные предложения со скидкой 50-90% - 3!

2 015 сообщений · 439 083 просмотров · стр. 16 из 51
Эни
девочки, а я седня ругалась, в общем у меня есть купон с групона на маникюр в салон красоты Черная кошка на с-з, я сегодня звоню им, чтобы записаться (до конца акции еще 4 дня), а они мне говорят, все расписано, ниче не знаем, ничем помочь не можем, ваши проблемы, раньше надо было записываться :uglystupid2:. Первый раз с таким столкнулась, на групон написала о возврате денег :knuppel2:. Не знаю, чем все закончится :crazy2:

у меня была подобная ситуация с кафе "Бамбучо" (купон с биглиона). Биглион деньги мне вернул. Но это кафе меня разочаровало полностью, тем что у них в кафе сидят 1,5 человека, а они мне говорят, что у них все расписано
Эни
девочки, а я седня ругалась, в общем у меня есть купон с групона на маникюр в салон красоты Черная кошка на с-з, я сегодня звоню им, чтобы записаться (до конца акции еще 4 дня), а они мне говорят, все расписано, ниче не знаем, ничем помочь не можем, ваши проблемы, раньше надо было записываться :uglystupid2:. Первый раз с таким столкнулась, на групон написала о возврате денег :knuppel2:. Не знаю, чем все закончится :crazy2:

Групон деньги вернул, ладно, пусть живут)))
Поменяю купон в макимак-суши на какой-нибудь другой интересный.
VictoryDay
Девочки, в пятницу к косметологу в 15.00 никто не хочет сходить на Сони Кривой?я записалась, а у нас музыкалка в 15.30 :uglystupid2:
чистка фруктовыми кислотами или атравматичная чистка или уход за проблемной кожей, 550р.
деньги можно мне на карту кинуть, а я вам номер купона и пароль вышлю.
8-908-040-7777-Виктория
косметолог там классная :mrgreen:

ап
Если акция еще не закончилась, то вы легко можете вернуть деньги за купон, вовремя написав в тех.поддержку.
VictoryDay, на Сони Кривой, где именно?
Девчат а в Багетофф кто ни будь ходил. Так вроде на гилмоне акция.
Мужу купила купон он у меня любит такую еду.
Наталина, Багетофф есть в Набережном у самого входа, мы пару раз заходили - совсем не впечатлило(( такая печальная версия Сабвэя, только с высокими ценами и страдающим качеством(
Kosharelle,ууу а я уже купон купила(((
Светик
VictoryDay, на Сони Кривой, где именно?

сони кривой, 42
http://www.biglion.ru/chelyabinsk/deals/korolewa-70/

не смотрите, что акция уже закончилась, все по-честному, меня записали так, они не уложились в сроки.
Наталина,дак купон,же на гидом не бесплатный,что переживать,то?
Наталина,Я имела ввиду на Гилмане,так то не использовал и ладно.
а никто не ходил по купонам на гилмоне на лошадях котаться?? набрала туда купонов  а все не можем выбраться. еще есть купон на наращивание ресниц может кому надо??
девочки,продайте купон на суши, кроме мечта самурая...
очень надо на завтра
Margosha, на гилмоне их несколько вариантов сейчас, выбирайте)
Margosha,есть купон в камикадзе.если надо пишите.
Margosha,http://gilmon.ru/chelyabinsk/maki_mak/ вот такой могу отдать
Janna172, а отзывы не знаете,есть по ним?
Forward, возьму-пишите в личку карту и сумму🙂
Margosha,макимак и авокадо самые лучшие по отзывам. Я вам макимак хочу отдать
Margosha,про авокадо подтверждаю.
Шоуен роллы разваливаются(((

Девочки если кто увидит на автомойку акцию напишите плиз. Машина ну как с помойки уже((((((((((( а полную стоимость жалко
И все таки суши самые вкусные в Дзедо в Мегасе, жалко туда акций нет))))
МишкаПанда,ну там и цены..........
МишкаПанда
И все таки суши самые вкусные в Дзедо в Мегасе, жалко туда акций нет))))

а мы, наоборот, считаем, что там самые невкусные  🙂 невкуснее дзёдовских суши нам есть не приходилось  🙂 так что, на вкус и цвет...
Forward, ага, дзедо беее
девочки, в дзедо, смотря какие суши, я некоторые пробовла-очень вкусные, а некоторые действительно бее.. кстати, в первые попробовала суши у них в империи игр, очень довольна осталась!!
вчера наконецто использовала купон в авокадо, по условиям кпона нужно заказать на 500 рублей с учетом скидки, тобишь на 1000 руб без скидки... ну вот мы на компанию из 4 человек заказали значит, привезли нам, а какие мужчины на доставке приятные))) так, ну вот, порции огромнейшие, в рот еле влезают)) только жаль что по 6шт нарезают.. думаю, попробовать в следующий раз попросить их для нас порезать на 6 частй. не знаю согласятся нет..вобще вкусные ролы очень, соус в прнципе тоже нормальный, не бавленный как в камикадзе, например... ну в общем мы эти 7 ролов, вобще на 4х человек не одолели...объелись просто...сыра много филадельфии(или какой он там, букко, не столь важно, вкус похожий..) в общем всем осталась довольна, только соевого соуса привезли 2 баночки, вместо 4х. вот это было обидно.
а так все понравилось, буду еще заказывать!!
тоже напишу отзыв про Авокадо
заказывала вчера по купону, который дает 50% скидки
в общем заказала кучу ролов всяких разных, на 1500р. (с учетом скидки), по весу получилось 3600гр.
очень вкусно (так я приверженец Мастер Суши), тут не хуже. Порции действительно огромные, все свежайшее, соуса положили сколько просили
в общем, там можно и без скидки заказывать, а по купону - вообще сказка получается :-)
хм... забыла про соус в авокадо сказать... не привезут? имбирь и васаби тоже нужно заказывать отдельно?
как-то никогда не задумывалась, обычно всё всегда по умолчанию кладут, я в авокадо первый раз заказала.
Lia,все привозят ни чего говорить не надо 🙂
Lia, просто пр заказе, девушка когда перезванивает, спрашивает, на сколько персон, я сказала на 4, нам привезли 4 васаби, 4 палочки, а соуса только 2 положили... это все в комплекте естественно само собой))
Kat-rin,за доставку платили да?
Наталина, да 100 рублей.. в общем получилось у нас на 600 рублей(с учетом доставки) 7порций огромных таких, все очень вкусное, но.. мне кажется рыбка у них не соленая(которая сверху кладется на рол) и угорь тоже какой-то сухой и не такой вкусный.. мы даже не доели(ну у нас по мимо еще было на столе домашнее угощение) но мы их прям наелись вобще так плотно, а сегодня я еще и доела и опять объелась прям.. не похудеть мне наверна к лету на сушах то)))
Ну незнаю я обожаю Дзедо в Мегасе, а какие там устрицы обалденные вообще ум отъесть можно, в авокадо хочу купон! у кого есть лишний?
Заказали в авокадо сегодня, пообещали привезти в 19.30, время 20.47 - суши до сих пор не привезли....
ИРБИС
Заказали в авокадо сегодня, пообещали привезти в 19.30, время 20.47 - суши до сих пор не привезли....

вот, разрекламировали их... теперь наплыв клиентов... не справляются)))))
ИРБИС

ИРБИС,у нас такая ситуация была с китайской лапшой-приехали на 4 часа позже))))
У меня в первый раз не брали за доставку, во второй раз - 100 руб. Опоздали минут на 30, но для меня это было не важно.
ИРБИС, нам до 19 должны были привезти, минут на 30 опоздали.
Брала на гилмоне купон в фитобочку в Тонус-клубе. Хорошо так в этой бочке 🙂
Только записываться я поздно начала, время осталось не самое удобное.