10 марта 2012, 07:42
Девочки, а кто нибудь на горнолыжку оз. Баннное купончик брал?
Forwardой, забыла на академика Коралева,15 студия GoldFLEX? ходила по купону от гилмона
Мама Катюши(Grausniza), а куда ходили то?
Санта КлаусСанта Клаус а там в номерах не холодно и есть ли скидка на горнолыжку?
LakiSuhi, я на Групоне брал купона в Таганай на Банном, всё понравилось
Маринкина мама
Девочки, в цирк не попадались на глаза акции?
Буква Ы
мама Владушки, на гиль-моне есть Шоуен. Я несколько раз заказывала, были нормальными. Как сейчас - не знаю.
Kat-rinпонравились Норвежская и Острая с копчеными колбасками.
девушки кто по купону брал пиццу от Верапицы?? буду 4 штуки заказывать, какие самые вкусные??
http://gilmon.ru/chelyabinsk/verapizza/#
Kat-rin
девушки кто по купону брал пиццу от Верапицы?? буду 4 штуки заказывать, какие самые вкусные??
http://gilmon.ru/chelyabinsk/verapizza/#
Angelino4kaну вот пошли хоть положительные отзывы,может исправляются?
была вчера в салоне красоты Кокетка, на гилмоне акция.
девочки, очень приятно удивлена, все понравилось, я заказала биогель с дизайном, в итоге у меня потрясающие коготочки, попросила праздничный дизайн т.к. сегодня праздную варенье в ресторане, спросили какое платье и сделали блесточки по улыбке+ безымянные пальцы с росписью и всего за 240 р 🙂) еще мне порекомендовали стрижку у них, я перенесла на сегодня с праздничной укладкой 🙂) по цене купона но без купона)) посмотрим как все пройдет)) вообщем я положительно довольна! если все понравится и в стрижке, точно буду теперь их постоянным клиентом 🙂)
Настасяотдала свекрови. ей понравилось, доходит...
Lia, я бы сходила... только где это? и получается, Вы уже записаны? Мне нужно приезжать к Вам забирать купон или еще как-то?
Kat-rinс доставкой все идеально, приехали моментально. За сколько времени заказывали - не помню.
Jun, чем не понравилась?? как раз ее хотела брать.. норвежская тоже в планах.. но я ваще люблю самые что ни на есть обычные пиццы, где есть ветчина, грибы, помидоры и сыр.. все.. с беконами, перцем болгарским как то не очень, хотя может у них и вкусные они.. они ваще как у них сочные, сухие?? как с доставкой?? за долго заказывали??