Дети74.ruархив форума

Специальные предложения со скидкой 50-90% - 3!

2 015 сообщений · 439 083 просмотров · стр. 17 из 51
Девочки, а кто нибудь на горнолыжку  оз. Баннное купончик брал?
девочки может у кого то завалялся купон на МАКИМАК суши? очень хотела заказать у них на д.р. а акция закончилась пока собралась печатать купон.
rakel, ты на гилмоне зарег-на? http://gilmon.ru/account/first/1002229/
там можно взять в Шоуен купон, отзывы по ним хорошие
rakel, у меня есть, киньте в личку мейл, я вам вечером вышлю
Forward,да! я щас себе отправила повторно купон. но наверно это не вариант? не знаю. кто то сверяет их? в прошлый раз вобще таксерик приехал  с заказом.
Даш, не знаю про шоуэн, на крайняк оставлю, макимак понравился.
Эни,спасибо вам большое! пошла  в личку.
сегодня ходила по купону на стрижку+окрашивание+ламинирование. очень понравилось. Анастасия мастер своего дела, давно не встречала таих положительных людей!! Обязательно приду еще!!
Мама Катюши(Grausniza), а куда ходили то?
На Групоне появился купон на комплексную мойку автомобиля или полугодовой абонемент на 6 моек в комплексе «Флорида», стоит  220 или 1000руб соответственно
Melamory,я читала сейчас и не поняла его(((
Тоесть если 220 платишь это разово помоешь машину так?
Наталина, если я правильно поняла, то за купон 220 руб -это оплата одной мойки, а если купон за 1000 руб, то это оплата 6 моек.
LakiSuhi, я на Групоне брал купона в Таганай на Банном, всё понравилось
+
Forward
Мама Катюши(Grausniza), а куда ходили то?
ой, забыла на академика Коралева,15 студия GoldFLEX? ходила по купону от гилмона
Девочки, есть у кого-нибудь неиспользованный купон на суши от Авокадо?
ЖемчуЖенька, у меня есть, но сегодня последний день у него
Forward, у меня такой же есть)) Но обнаружила я, что срок его действия истекает, только сегодня. А сушки хочется на работе поесть, в обед. Не успеваем им воспользоваться. Эххх.
Спасибо)
Санта Клаус
LakiSuhi, я на Групоне брал купона в Таганай на Банном, всё понравилось
Санта Клаус а там в номерах не холодно и есть ли скидка на горнолыжку?
LakiSuhi, cкидок нет на горнолыжку, в номере было тепло. Трансфер до горнолыжки бесплатный до Банного. До Абзаково самостоятельно добираться
девочки, меня осталось 3 сеанса на фитобочку в Ди-И (до 20 марта купон был на 5 сеансов за 715р), 2 раза сходила, а еще 3 сеанса не могу из-за травмы ноги посетить. муж не любит :crazy2:
может есть желающие сходить 3 раза за 300р? 🙂 обычно 1 сеанс 550р у них 🙂
Lia, я бы сходила... только где это? и получается, Вы уже записаны? Мне нужно приезжать к Вам забирать купон или еще как-то?
Lia, если предложение еще в силе, я бы купила три сеанса в фитобочке (Если салон на Курчатова 22, то прям рядом с моей работой :smitten🙂!
девочки, может кто-нибудь хочет походить на йогу на Тополинке (спортивный клую Gold Flex). У меня абонемент на неограниченное посещение йоги по купону, который действует до 22 мая, занятия идут 2 раза в нед (вт и чт в 20.00), я всего один раз сходила, не успеваю после работы. Я бы пристроила рублей за 700
Девочки, в цирк не попадались на глаза акции?
Девушки, кто-нить проходил уже обучение в госфед институте по акции от биглиона?
Маринкина мама
Девочки, в цирк не попадались на глаза акции?

тоже слежу,но пока нету(((
ДЕВОЧКИ У КОГО НИТЬ ЕСТЬ КУПОНЧИК НА ХОРОШИЕ РОЛЛЫ!!! АВАКОДО МОЖЕТ...
кто брал в 74 ролла?как вам?
мама Владушки, на гиль-моне есть Шоуен. Я несколько раз заказывала, были нормальными. Как сейчас - не знаю.
Буква Ы
мама Владушки, на гиль-моне есть Шоуен. Я несколько раз заказывала, были нормальными. Как сейчас - не знаю.

спасбо взяла и туда тоже.
девушки кто по купону брал пиццу от Верапицы?? буду 4 штуки заказывать, какие самые вкусные??
http://gilmon.ru/chelyabinsk/verapizza/#
Kat-rin
девушки кто по купону брал пиццу от Верапицы?? буду 4 штуки заказывать, какие самые вкусные??
понравились Норвежская и Острая с копчеными колбасками.
"Маргарита" совершенно не понравилась.
Jun, чем не понравилась?? как раз ее хотела брать.. норвежская тоже в планах.. но я ваще люблю самые что ни на есть обычные пиццы, где есть ветчина, грибы, помидоры и сыр.. все.. с беконами, перцем болгарским как то не очень, хотя может у них и вкусные они.. они ваще как у них сочные, сухие?? как с доставкой?? за долго заказывали??
Kat-rin

мне верапицца не понра(( суховатая, начинки не оч много.. в принципе тех денег что со скидкой стоит, за полную стоимость не взяла бы..
была вчера в салоне красоты Кокетка, на гилмоне акция.
девочки, очень приятно удивлена, все понравилось, я заказала биогель с дизайном, в итоге у меня потрясающие коготочки, попросила праздничный дизайн т.к. сегодня праздную варенье в ресторане, спросили какое платье и сделали блесточки по улыбке+ безымянные пальцы с росписью и всего за 240 р 🙂) еще мне порекомендовали стрижку у них, я перенесла на сегодня с праздничной укладкой 🙂) по цене купона но без купона)) посмотрим как все пройдет)) вообщем я положительно довольна! если все понравится и в стрижке, точно буду теперь их постоянным клиентом 🙂)
подтверждаю слова Angelino4ka, там все хорошо делают. я наращивание ресниц делала по купону.все спер!
Angelino4ka
была вчера в салоне красоты Кокетка, на гилмоне акция.
девочки, очень приятно удивлена, все понравилось, я заказала биогель с дизайном, в итоге у меня потрясающие коготочки, попросила праздничный дизайн т.к. сегодня праздную варенье в ресторане, спросили какое платье и сделали блесточки по улыбке+ безымянные пальцы с росписью и всего за 240 р 🙂) еще мне порекомендовали стрижку у них, я перенесла на сегодня с праздничной укладкой 🙂) по цене купона но без купона)) посмотрим как все пройдет)) вообщем я положительно довольна! если все понравится и в стрижке, точно буду теперь их постоянным клиентом 🙂)
ну вот пошли хоть положительные отзывы,может исправляются?
ДЕВОЧКИ, на педикюр надо купончик? у меня детки приболели, не смогу :sad:
http://www.biglion.ru/chelyabinsk/deals/soblazn3-70/
300p
Настася
Lia, я бы сходила... только где это? и получается, Вы уже записаны? Мне нужно приезжать к Вам забирать купон или еще как-то?
отдала свекрови. ей понравилось, доходит...

заказывала тут роллы в макимак - насчитали доставку в мой центральный 39микрорайон 150р, как в пригород и копейск 🙂 и плевать что в окна дома тополинки видно 🙂 видимо надбавка за "долину бедных"...
Kat-rin
Jun, чем не понравилась?? как раз ее хотела брать.. норвежская тоже в планах.. но я ваще люблю самые что ни на есть обычные пиццы, где есть ветчина, грибы, помидоры и сыр.. все.. с беконами, перцем болгарским как то не очень, хотя может у них и вкусные они.. они ваще как у них сочные, сухие?? как с доставкой?? за долго заказывали??
с доставкой все идеально, приехали моментально. За сколько времени заказывали - не помню.
Пиццы суховатые. Вообще они какими-то бедноватыми показались. Тесто необычное...
Фотки выложила, где какая пицца - уже не помню.
P.S. За полную стоимость тоже не стала бы заказывать
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg
Lia,у меня в макимак так и пропал купон. Вчера думала думала заказать пришла к выводу что дорогие у них очень роллы все же. Заказала опять в авокадо
Наталина, я для детей всегда заказываю овощные и самые простые (они не любители сложных рецептов) поэтому тоже заметила что таких в макимак мало, в основном многокомпонентные и подороже. доставка меня конечно вообще рассмешила... но сами роллы хорошие 🙂