17 марта 2012, 14:15
А я первый раз,заказывала в Авакадо были вкусные,а вот на 8 марта заказывала ,оценка на 3.
VictoryDay
ДЕВОЧКИ, на педикюр надо купончик? у меня детки приболели, не смогу :sad:
http://www.biglion.ru/chelyabinsk/deals/soblazn3-70/
300p
Angelino4kaмне суши шоуэн нравятся
девочки, на гилмоне сейчас много акций на суши, что из представленного действительно стоящее??
Angelino4ka
девочки, на гилмоне сейчас много акций на суши, что из представленного действительно стоящее??
slitt
Алечка!!,там такое надувательство!!!!там цены до акции такие же как и во время акции со скидкой)))))
JunAngelino4kaмне суши шоуэн нравятся
Angelino4kaдорогие роллы нормального размера, а дешевые - вообще крошечные.JunAngelino4kaмне суши шоуэн нравятся
мы как то у них заказывали, когда они только стали пиариться, если честно не порадовали.. сейчас надеюсь стало лучше?? размеры порций нормальные?
JunAngelino4kaдорогие роллы нормального размера, а дешевые - вообще крошечные.JunAngelino4kaмне суши шоуэн нравятся
мы как то у них заказывали, когда они только стали пиариться, если честно не порадовали.. сейчас надеюсь стало лучше?? размеры порций нормальные?
nexa
Куплю ДВА купона в ресторан "ЛУНТАН" 😉 Пишите в личные сообщения
Angelino4kaда, вкусные, не разваливаются. Правда, один раз привезли роллы "филадельфия" замороженные (очень-очень холодные были, пришлось ждать, пока нагреются).JunAngelino4kaдорогие роллы нормального размера, а дешевые - вообще крошечные.JunAngelino4kaмне суши шоуэн нравятся
а качество как? стоят этих денег?🙂)
Наталинаи мне, больше не куда не хожу🙂
Мне гилмон только. И даже не за халявные купоны. Просто чет понравился и все.
Karamell
девочки, нужен совет: на каком сайте лучше всего разместить предложение? Какой самый популярный и внушает доверие?
МишкаПанда
Суши-сервис хорошие привезли, ну и Шоуен в пятницу вкусно приготовили
Торты в кондитерской "Гармония" бееееее(((
мамаИраKaramell
девочки, нужен совет: на каком сайте лучше всего разместить предложение? Какой самый популярный и внушает доверие?
мне нравится гИлмон. У нас 2 дня назад акция кончилась, меня все устроило. И менеджер довольно приятный, не агрессивный, не навязчивый, сам позвонил, все объяснил. Для меня большим плюсом было бесплатное размещение, т.к. чтобы предложить низкие цены, требуются минимальные затраты. А биглион, насколько мне известно, 30% берет от стоимости купона :shock: