Дети74.ruархив форума

Специальные предложения со скидкой 50-90% - 3!

2 015 сообщений · 439 083 просмотров · стр. 19 из 51
одуреть... это очень много!!! Вообще не понимаю что за акция, если 50% отдать надо...
Девочки поделитесь отзывами кто делал стрижку/окраску/ламинирование в салонах Фея на Звенигородской либо в GoldFLEX на Ак Королева 15. У обоих сейчас акции на гилмоне. Не могу решить куда пойти
ЖемчуЖенька, отпишитесь потом)) я тоже купон взяла))  хочу сушек с з/п 🙂)
девочки, просветите неразумную) какие такие халявные купоны на Гилмоне?
Anasteisha

на гилмоне купоны покупаются за бонусы. по сути - бесплатно
Zeta
Девочки поделитесь отзывами кто делал стрижку/окраску/ламинирование в салонах Фея на Звенигородской либо в GoldFLEX на Ак Королева 15. У обоих сейчас акции на гилмоне. Не могу решить куда пойти
Я ходила на GoldFLEX на Ак Королева 15. к мастеру Анастасии, мне очень понравилось. писала выше!!Буду ходить теперь только к ней
Продам купон на автомойку 268р, у нас дома все с гриппом лежат ((((
http://www.biglion.ru/chelyabinsk/deals/autocomplexpervii-60/
Angelino4ka
Anasteisha

на гилмоне купоны покупаются за бонусы. по сути - бесплатно

в том плане, что не надо оплачивать сразу, как на биглионе?
Anasteisha, не надо. Просто регистрируетесь, вам начисляют бонусы и на них вы "покупаете2 купоны. http://gilmon.ru/account/first/1002229/ (Я получу 100 бонусов, а Вы — 300)
да я уже зарегалась 🙂
просто привыкла к биглиону и затупила 🙂
У меня родственники заказывали несколько раз акцию на Биглионе для своей пиццерии, отдавли всегда 50%.
Девочки, а расскажите, как процедура заказа суши происходит по купону :ой засмущали: Никогда не пользовалась купонами-хочу попробовать МАКИМАК. Меня смутил момент: на сайте написано, что минимальная сумма заказа с учетом скидки 500 руб. +100р доставка. Это получается я должна более чем на 1000 сделать заказ чтоли (1200р-55%=540р)?  Так это нам троим просто обожраться  , простите, за жаргон!!!!!!!! :lol:  Или я что-то не правильно поняла?
Светка-Светик
У меня родственники заказывали несколько раз акцию на Биглионе для своей пиццерии, отдавли всегда 50%.

у меня тоже продукты питания и столько же запросили.
Эти акции выгодны когда накрутка огромная,суши например.
а так в минусе останешься,и не факт что новые клиенты придут уже без купона.
зарегала брата на Гилмоне - он купил 2 купона на букет из 11 роз, у мамы и его девушки в апреле др. и себе прихватила купон - у меня в сб др, муж всё равно цветы подарит... заодно и опробуем этот салон цветов.
и еще купончик на сушки взяла в Суши сервис. вроде неплохие отзывы. и сайт самый аккуратный, без грамматических ошибок и с приятными фотками.
Алечка!!
МишкаПанда

Торты в кондитерской "Гармония" бееееее(((

А можно подробнее. Сегодня Губку Боба заказала... щас сомневаюсь

Крем какой-то безвкусные и явно одна химия типа как из баллонов, цена вполне адекватна цене по купону, за 300 рублей я б расстроилась ужасно получить подобное((
Сушиклуб.рф поели сегодня на работе. Оператор и водитель очень вежливые
Воробышек
Девочки, а расскажите, как процедура заказа суши происходит по купону :ой засмущали: Никогда не пользовалась купонами-хочу попробовать МАКИМАК. Меня смутил момент: на сайте написано, что минимальная сумма заказа с учетом скидки 500 руб. +100р доставка. Это получается я должна более чем на 1000 сделать заказ чтоли (1200р-55%=540р)?  Так это нам троим просто обожраться  , простите, за жаргон!!!!!!!! :lol:  Или я что-то не правильно поняла?

Ага именно так, у меня вроде получилось 6 роллов на эту сумму, мы с сыном вдвоем за вечер все съели. Очень вкусно)). Особенно горячие роллы.
Испробовала и я вчера роллы от МАКИМАКА.
Свежие, вкусненькие, сделаны аккуратно, по размеру средние. Имбиря не пожалели  🙂
Но подвели они меня с доставкой. Заказывала я за 2 дня до дня Х, строго-настрого наказав, что опаздывать нельзя, иначе после никого не застанут дома.
В итоге позвонили за час до согласованного времени доставки и, ссылаясь на некие технические причины, предложили поменять время доставки или вовсе отказаться от заказа  :knuppel2:.
Выкрутилась, поменяв адрес и время доставки, но осадок остался.
В общем по качеству для сушек за такую цену ставлю 4+ - намного вкуснее той же Мечты самурая, но с сервисом в этот раз подкачали.
Forward
Anasteisha, не надо. Просто регистрируетесь, вам начисляют бонусы и на них вы "покупаете2 купоны. http://gilmon.ru/account/first/1002229/ (Я получу 100 бонусов, а Вы — 300)
лови)
и посоветуй на сто потратить 300 бонусов теперь)
Qwayess,  😀 а тебе сразу надо тратить
суши да пицца, пицца да суши)))) ничего такого-эдакого там нет сейчас
как-то заказывала по купону суши с сайта 74rolla.ru и теперь они прислали мне смс, что до 04,04,12 у них скидка 50% на все, подробности можно узнать по телефону(у них на сайте он есть). Вдруг кому пригодится. Кстати суши были очень даже хорошие!
Алечка!!
Воробышек

Ага именно так, у меня вроде получилось 6 роллов на эту сумму, мы с сыном вдвоем за вечер все съели. Очень вкусно)). Особенно горячие роллы.

Заказала таки сегодня суши МАКИМАК!!!! Ну что скажу-  неплохо весьма. По размеру средние, свежие, не сухие..Заказывала на троих-все наелись, самое то получилось: 3 порции суши, шашлычок и 3 ролла
Долго только заказ везли заказала в 10-30 утра , а привезли только к двум часам, но правда предупредили, что доставка скорее всего будет с часу до двух.
И была маленькая приятность :-)  заказывала на трех человек - в заказ положили 3 жват. резинки и 3 мини-шоколадки. Мелочь, а  приятно!!!
Чарующая
Продам купон на создание сайта-визитки за 944 руб, действует до 31 марта
Ссылка на описание: http://www.biglion.ru/chelyabinsk/deals/yoursite-84/

А что хорошего в этом купоне?
Сайт напишут на Joomla 1.5 Сейчас уже 2.5 вовсю и 1.5 старая версия и будет много проблем. Шаблонов сейчас очень мало для 1.5 делают. Т.е. будет старье. Модулей не много они ставят. За что нужно платить??? развод чистой воды. Такой сайт не стоит 5900 и даже 944 не понятно зачем у них брать нет ни какой выгоды 🙁
вчера заказали суши по купону артсуши со скидкой 50%. Доставили вовремя. роллы вкусные, порции хорошие, не маленькие. имбиря, васаби, соуса было много. Мне понравилось, жалко, что только один купон взяли ))
Сьездили на каникулах всей семьей наБанное  по предложению Гилмона/остались очень довольны/обслуживание европейского уровня. Отлично отдохнули :mrgreen: :mrgreen:
расскажите кт0-нибудь пользовался этой акцией? вот собираюсь заказать ,хочу отзывы послушать!!!
http://gilmon.ru/chelyabinsk/magnit_pechatnik/#
Собралась идти по акции гилмона на акваэробику в бассейн "Строитель", позвонила тауда чтобы записаться на занятия, а мне говорят что никакие акции они не проводят.  :shock:
Zeta
Собралась идти по акции гилмона на акваэробику в бассейн "Строитель", позвонила тауда чтобы записаться на занятия, а мне говорят что никакие акции они не проводят.  :shock:

утром тоже видела эту акцию, а сейчас на Гилмон захожу-нет её  :lol:
Воробышек
Zeta

ага, убрали уже, причем бонусы на счет не вернули :knuppel2:
Девочки, кто-нибудь пробывал пиццу
Любая пицца и пиво из суши-бара Юнами: Итальянка, Американка, Маргарита, Греческая и не только. Скидка до 55%
http://gilmon.ru/chelyabinsk/unami_pivo/#descr
Воробышек
Zeta

это была первоапрельская шутка
ЖемчуЖенька
Свежие, вкусненькие, сделаны аккуратно, по размеру средние. Имбиря не пожалели  🙂
Но подвели они меня с доставкой. Заказывала я за 2 дня до дня Х, строго-настрого наказав, что опаздывать нельзя, иначе после никого не застанут дома.
В итоге позвонили за час до согласованного времени доставки и, ссылаясь на некие технические причины, предложили поменять время доставки или вовсе отказаться от заказа  :knuppel2:.
В общем по качеству для сушек за такую цену ставлю 4+ - намного вкуснее той же Мечты самурая, но с сервисом в этот раз подкачали.

с доставкой они постоянно опаздывают и часто привозят не весь заказ: то ли неправилно записывают, то ли забывают включить. Качество роллов хорошее.
Лапулечка
ЖемчуЖенька

с доставкой они постоянно опаздывают и часто привозят не весь заказ: то ли неправилно записывают, то ли забывают включить. Качество роллов хорошее.

у них кухня с 11 часов октрывается не мудренно что они вовремя не успевают, а так мне все понра ролы очень вкусные и свежие
Лапулечка,cпасибо)
Юличка13
Любая пицца и пиво из суши-бара Юнами: Итальянка, Американка, Маргарита, Греческая и не только. Скидка до 55%
Заказывала сегодня там пиццу, не понравилась....даже доесть не смогли, порезаны продукты все как-то не понятно и пересоленная.
Юличка13

пицца в юнами ужасная.. не советую, если суши у них еще можно есть то пиццу точно нет..
Заказывали суши МАКИМАК. Опоздали на два часа((
А так нормальные суши, по акции- вполне.
взяла купончик с гилмона в солярий на 50 минут за 195рублей.. А сегодня у них снова акция, дак там уже 60минут и всего за 130 рублей.. еще один взяла)))
Angelino4ka
Юличка13

пицца в юнами ужасная.. не советую, если суши у них еще можно есть то пиццу точно нет..

а я, как обычно, сначала купончик хапнула, потом сюда пришла отзывы почитать  :смеется: