27 марта 2012, 11:23
одуреть... это очень много!!! Вообще не понимаю что за акция, если 50% отдать надо...
Anasteisha
девочки, просветите неразумную) какие такие халявные купоны на Гилмоне?
ZetaЯ ходила на GoldFLEX на Ак Королева 15. к мастеру Анастасии, мне очень понравилось. писала выше!!Буду ходить теперь только к ней
Девочки поделитесь отзывами кто делал стрижку/окраску/ламинирование в салонах Фея на Звенигородской либо в GoldFLEX на Ак Королева 15. У обоих сейчас акции на гилмоне. Не могу решить куда пойти
Angelino4kaAnasteisha
девочки, просветите неразумную) какие такие халявные купоны на Гилмоне?
на гилмоне купоны покупаются за бонусы. по сути - бесплатно
Светка-Светик
У меня родственники заказывали несколько раз акцию на Биглионе для своей пиццерии, отдавли всегда 50%.
Алечка!!МишкаПанда
Торты в кондитерской "Гармония" бееееее(((
А можно подробнее. Сегодня Губку Боба заказала... щас сомневаюсь
Воробышек
Девочки, а расскажите, как процедура заказа суши происходит по купону :ой засмущали: Никогда не пользовалась купонами-хочу попробовать МАКИМАК. Меня смутил момент: на сайте написано, что минимальная сумма заказа с учетом скидки 500 руб. +100р доставка. Это получается я должна более чем на 1000 сделать заказ чтоли (1200р-55%=540р)? Так это нам троим просто обожраться , простите, за жаргон!!!!!!!! :lol: Или я что-то не правильно поняла?
Forwardлови)
Anasteisha, не надо. Просто регистрируетесь, вам начисляют бонусы и на них вы "покупаете2 купоны. http://gilmon.ru/account/first/1002229/ (Я получу 100 бонусов, а Вы — 300)
Алечка!!Воробышек
Девочки, а расскажите, как процедура заказа суши происходит по купону :ой засмущали: Никогда не пользовалась купонами-хочу попробовать МАКИМАК. Меня смутил момент: на сайте написано, что минимальная сумма заказа с учетом скидки 500 руб. +100р доставка. Это получается я должна более чем на 1000 сделать заказ чтоли (1200р-55%=540р)? Так это нам троим просто обожраться , простите, за жаргон!!!!!!!! :lol: Или я что-то не правильно поняла?
Ага именно так, у меня вроде получилось 6 роллов на эту сумму, мы с сыном вдвоем за вечер все съели. Очень вкусно)). Особенно горячие роллы.
Чарующая
Продам купон на создание сайта-визитки за 944 руб, действует до 31 марта
Ссылка на описание: http://www.biglion.ru/chelyabinsk/deals/yoursite-84/
Zeta
Собралась идти по акции гилмона на акваэробику в бассейн "Строитель", позвонила тауда чтобы записаться на занятия, а мне говорят что никакие акции они не проводят. :shock:
Воробышекага, убрали уже, причем бонусы на счет не вернули :knuppel2:Zeta
Собралась идти по акции гилмона на акваэробику в бассейн "Строитель", позвонила тауда чтобы записаться на занятия, а мне говорят что никакие акции они не проводят. :shock:
утром тоже видела эту акцию, а сейчас на Гилмон захожу-нет её :lol:
Воробышекэто была первоапрельская шуткаZeta
утром тоже видела эту акцию, а сейчас на Гилмон захожу-нет её :lol:
ЖемчуЖенькас доставкой они постоянно опаздывают и часто привозят не весь заказ: то ли неправилно записывают, то ли забывают включить. Качество роллов хорошее.
Испробовала и я вчера роллы от МАКИМАКА.
Свежие, вкусненькие, сделаны аккуратно, по размеру средние. Имбиря не пожалели 🙂
Но подвели они меня с доставкой. Заказывала я за 2 дня до дня Х, строго-настрого наказав, что опаздывать нельзя, иначе после никого не застанут дома.
В итоге позвонили за час до согласованного времени доставки и, ссылаясь на некие технические причины, предложили поменять время доставки или вовсе отказаться от заказа :knuppel2:.
Выкрутилась, поменяв адрес и время доставки, но осадок остался.
В общем по качеству для сушек за такую цену ставлю 4+ - намного вкуснее той же Мечты самурая, но с сервисом в этот раз подкачали.
ЛапулечкаЖемчуЖенькас доставкой они постоянно опаздывают и часто привозят не весь заказ: то ли неправилно записывают, то ли забывают включить. Качество роллов хорошее.
Испробовала и я вчера роллы от МАКИМАКА.
Свежие, вкусненькие, сделаны аккуратно, по размеру средние. Имбиря не пожалели 🙂
Но подвели они меня с доставкой. Заказывала я за 2 дня до дня Х, строго-настрого наказав, что опаздывать нельзя, иначе после никого не застанут дома.
В итоге позвонили за час до согласованного времени доставки и, ссылаясь на некие технические причины, предложили поменять время доставки или вовсе отказаться от заказа :knuppel2:.
Выкрутилась, поменяв адрес и время доставки, но осадок остался.
В общем по качеству для сушек за такую цену ставлю 4+ - намного вкуснее той же Мечты самурая, но с сервисом в этот раз подкачали.
Юличка13Заказывала сегодня там пиццу, не понравилась....даже доесть не смогли, порезаны продукты все как-то не понятно и пересоленная.
Девочки, кто-нибудь пробывал пиццу
Любая пицца и пиво из суши-бара Юнами: Итальянка, Американка, Маргарита, Греческая и не только. Скидка до 55%
http://gilmon.ru/chelyabinsk/unami_pivo/#descr
Юличка13
Любая пицца и пиво из суши-бара Юнами: Итальянка, Американка, Маргарита, Греческая и не только. Скидка до 55%
Angelino4kaЮличка13
пицца в юнами ужасная.. не советую, если суши у них еще можно есть то пиццу точно нет..