Дети74.ruархив форума

Специальные предложения со скидкой 50-90% - 3!

2 015 сообщений · 439 083 просмотров · стр. 20 из 51
Grausniza
Zeta
Девочки поделитесь отзывами кто делал стрижку/окраску/ламинирование в салонах Фея на Звенигородской либо в GoldFLEX на Ак Королева 15. У обоих сейчас акции на гилмоне. Не могу решить куда пойти
Я ходила на GoldFLEX на Ак Королева 15. к мастеру Анастасии, мне очень понравилось. писала выше!!Буду ходить теперь только к ней

Я тоже вчера к Анастасии сходила. Мне тоже очень понравилось. И мастер она отличный, и вообще очень комфортно у нее. У меня был комплекс с окрашиванием, стрижкой и ламинированием (ну и еще с массажем и системой против выпадения). Соответственно, провела там более 2,5 часов 🙂 Очень ненапряжно время прошло. Прям всё понравилось.
Ирина.
Angelino4ka
Юличка13
Девочки, кто-нибудь пробывал пиццу
Любая пицца и пиво из суши-бара Юнами: Итальянка, Американка, Маргарита, Греческая и не только. Скидка до 55%
http://gilmon.ru/chelyabinsk/unami_pivo/#descr

пицца в юнами ужасная.. не советую, если суши у них еще можно есть то пиццу точно нет..

а я, как обычно, сначала купончик хапнула, потом сюда пришла отзывы почитать  :смеется:

да ладно, он же бесплатный))  я тоже часто так хватала раньше купоны)) щас читаю))
Kat-rin
взяла купончик с гилмона в солярий на 50 минут за 195рублей.. А сегодня у них снова акция, дак там уже 60минут и всего за 130 рублей.. еще один взяла)))
уже закончилась? не могу найти)
На цирк купоччики в 50% появились!!!!!!!!! а мы блин заболели((((((
мама Владушки, ура)))))
мама Владушки, подскажите на каком сайте цирк
Да, мы уже с утра съездили за билетами. Они еще есть, но не так много
Котруся, на Гилмоне
девочки у кого нибудь есть купончик в солярий? поближе к теплотеху!!! очень надо.
Училка
Да, мы уже с утра съездили за билетами. Они еще есть, но не так много

Мы тоже с утра за билетами стояли. По акции очень мало мест, взяли последние первые ряды))
мама Владушки,у меня есть на 70 минут в районе цирка
Аня777
мама Владушки,у меня есть на 70 минут в районе цирка

если вам не нужен киньте мне плиззз? скоко стоит?до какого числа годен?
если на гилмоне куплен могу вам взамен какой нибудь купить!!!!!!!
Хочу поделиться отзывом о фотосессии, на которую мы сходили по купонам, купленным на Биглионе. Сразу хочу сказать - сколько все это дело стоило - я не знаю, друзья подарили мне эти купоны на ДР. Это были 2 купона, каждый из которых рассчитан на 2часовую фотосессию 2х человек. Мы фоткались: 4 человека 2 часа (как я потом сообразила, фотограф на нас 2 часа своего времени с"економила😉. Как-то все протекало вяло, такое впечатление, что это делалось без души, без фантазии... фотки вроде и хорошие получились, но в то же время ничего необычного, фон серый, кирпич и зеленый, никакого фотошопа (ах, нет, простите - вставили эмблему фотостудии на каждой фотке😉, из реквизита только большое количество игрушек для деток, 2 стула и 2 шляпы 🙂. Я бегала за мелким, чтобы поймать его для общей фотки, ес-но вся укладка растрепалась - так на этих фотках я и нечесанная, галстук у мужу выбился из-под рубахи - это тоже зафоткали...Зато все естесственно 🙂))). Из 200-250 фоток нам на компаху скинули только 38, позвонила, попросила скинуть все остальные (мож мы бы еще чего повыбирали-повырезали😉 - мне ответили - "Это все, что предоставляется в рамках данной услуги". В общем, вроде я и рада, что мы в кои-то веки выбрались (это наш первый опыт студийной съемки😉, а с другой стороны, счастья как-то не привалило....А может, я слишком многого ждала... Кому интересно - кину ссылку на сами фотки, я их в контакте выложила. Фотостудия находится на ул. Тагильская, 42.
Сырчик
Хочу поделиться отзывом о фотосессии, на которую мы сходили по купонам, купленным на Биглионе. Сразу хочу сказать - сколько все это дело стоило - я не знаю, друзья подарили мне эти купоны на ДР. Это были 2 купона, каждый из которых рассчитан на 2часовую фотосессию 2х человек. Мы фоткались: 4 человека 2 часа (как я потом сообразила, фотограф на нас 2 часа своего времени с"економила). Как-то все протекало вяло, такое впечатление, что это делалось без души, без фантазии... фотки вроде и хорошие получились, но в то же время ничего необычного, фон серый, кирпич и зеленый, никакого фотошопа (ах, нет, простите - вставили эмблему фотостудии на каждой фотке), из реквизита только большое количество игрушек для деток, 2 стула и 2 шляпы 🙂. Я бегала за мелким, чтобы поймать его для общей фотки, ес-но вся укладка растрепалась - так на этих фотках я и нечесанная, галстук у мужу выбился из-под рубахи - это тоже зафоткали...Зато все естесственно 🙂))). Из 200-250 фоток нам на компаху скинули только 38, позвонила, попросила скинуть все остальные (мож мы бы еще чего повыбирали-повырезали) - мне ответили - "Это все, что предоставляется в рамках данной услуги". В общем, вроде я и рада, что мы в кои-то веки выбрались (это наш первый опыт студийной съемки), а с другой стороны, счастья как-то не привалило....А может, я слишком многого ждала... Кому интересно - кину ссылку на сами фотки, я их в контакте выложила. Фотостудия находится на ул. Тагильская, 42.

уже столько негативных отзывов по купонам про фотосессию, сделала вывод что лучше ходить за полную стоимость, зато и фото все отдадут черновые..
Девочки, а кто-нибудь акцией на лошадок воспользовался уже ( http://gilmon.ru/chelyabinsk/horse_horse/# )?
Кто нить ходил в центр здоровья Добрый доктор,что на ЧМЗ?
Сейчас акция на мех.чистку лица 540 руб всего..вот думаю рисковать лицом или нет))) в поисковике забила..выдал,что искали врача косметолога во вновь открывшийся этот центр..
девочки у кого есть купон на эту акцию http://gilmon.ru/chelyabinsk/magnit_pechatnik/# ???
с удовольствием возму купончик в обмен на нужный вам купончик!!!
может у кого есть купон на узи?я бы купила.
Народ, а кто нибудь уже пользовался купонами на обучение 1С
arican,"ваши" купоны?
Forward
arican,"ваши" купоны?

=))))))))) вот же глазастая) все знает)
На биглионе акция на синабон. Очень,очень вкусно.
Общительная

ага!! возьму побольше 🙂 вкусняшка))
Девочки, ни у кого нет купона на суши "Авокадо",а то завтра ДР хотела заказать, а акцию давно не могу поймать .Буду очень благодарна
Общительная

И ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ калорийно! Но вкуснооо!
кто-нибудь покупал купон на женскую игру Бакс-фактор? Поделитесь впечатлением от игры? Интересно?
На Групоне акция на Помидоровскую пиццу - 50% скидка, но не на все виды  :smitten:.
ЖемчуЖенька
На Групоне акция на Помидоровскую пиццу - 50% скидка, но не на все виды  :smitten:.

ага, уже прикупили)))с такой скидкой  и помидоровская пицца вкусная будет))
Девочки, срочно продам купон
http://www.biglion.ru/chelyabinsk/deals/nashmalish-70/
— Скидка 70% на 3 дня пребывания ребенка в домашнем детском саду с 08:00 до 19:00 и одну консультацию психолога по результатам пребывания (480 руб. вместо 1600 руб.)
нужна справка о неконтактности, хотели попробовать поводить ребенка, но приболели и не можем пойти, купон  действует 26,27,28 апреля. Можно привести на любое время, хоть на полдня с питанием и сном.
тел.8/952/501/9/восемь восемь восемь
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ходил в салон "Танго" на процедуру шеллак за 300 рублей?
Взяла купончик, думаю идти или нет
Девочки,какие отзывы по тонус клубу?Стоит брать или нет?
slitt
Девочки,какие отзывы по тонус клубу?Стоит брать или нет?
  мне понравилось очень
nexa
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ходил в салон "Танго" на процедуру шеллак за 300 рублей?
Взяла купончик, думаю идти или нет
честно скажу фигня полная.извините за мой французский, там даже салоном очень трудно назвать🙁 так что не советую. я так больше туда ни ногой
а я покупала абонемент на 3 дня в велнесс центр Харизма - очень понравилось -прям чувствовала что на пользу мне эти процедуры - похудела без  труда на 1,5 кг сразу.Там только очень не любят когда опаздывают-все по минуткам расписано
LakiSuhi, на что конкретно абонемент? Занятия какие-то?
Три дня делают прессотерапию, массаж роликами и инфрокрасное обертывание
LakiSuhi,именно 3 дня прессотерапии? в акции написано про один только день прессотерапии на 2 день.Расскажите пжс если не трудно, подробнее...и ,что такое инфрокрасное обертывание?
натуничка посмотрела нынешнее  предложение - у меня прессотерапия была  2 раза  за три дня -в 1 и на третий день (видимо упростили процедуры) Прессотерапия - это массаж сжатым воздухом, при этом одеваются специальные штанишки, поделённые на отсеки, в которые поочередно набирается воздух от стоп к бёдрам. ИНфракрасное тепло(или инфракрасное обертывание) -обеспечивает глубокий разогрев мышечных тканей, подкожно-жирового слоя, внутренних органов, выводит лишнюю влагу. В салоне покупаешь полиетиленовые штаны (стоят 150 руб) -получается своего рода обёртывание с инфракрасным одеялом (по просьбе  можно  включить это  одеяло на максимум, а можно выбрать среднюю температуру ) - там  сориентируйтесь по ощущениям.
Девочки, не знаете салон красоты "Совершенство" приличное заведение, можно им прическу доверить?
buklya, вроде да