Zeta Девочки поделитесь отзывами кто делал стрижку/окраску/ламинирование в салонах Фея на Звенигородской либо в GoldFLEX на Ак Королева 15. У обоих сейчас акции на гилмоне. Не могу решить куда пойти
Я ходила на GoldFLEX на Ак Королева 15. к мастеру Анастасии, мне очень понравилось. писала выше!!Буду ходить теперь только к ней
Я тоже вчера к Анастасии сходила. Мне тоже очень понравилось. И мастер она отличный, и вообще очень комфортно у нее. У меня был комплекс с окрашиванием, стрижкой и ламинированием (ну и еще с массажем и системой против выпадения). Соответственно, провела там более 2,5 часов 🙂 Очень ненапряжно время прошло. Прям всё понравилось.
4 апреля 2012, 14:22
Ирина.
Angelino4ka
Юличка13 Девочки, кто-нибудь пробывал пиццу Любая пицца и пиво из суши-бара Юнами: Итальянка, Американка, Маргарита, Греческая и не только. Скидка до 55% http://gilmon.ru/chelyabinsk/unami_pivo/#descr
пицца в юнами ужасная.. не советую, если суши у них еще можно есть то пиццу точно нет..
а я, как обычно, сначала купончик хапнула, потом сюда пришла отзывы почитать :смеется:
да ладно, он же бесплатный)) я тоже часто так хватала раньше купоны)) щас читаю))
5 апреля 2012, 03:32
Kat-rin взяла купончик с гилмона в солярий на 50 минут за 195рублей.. А сегодня у них снова акция, дак там уже 60минут и всего за 130 рублей.. еще один взяла)))
уже закончилась? не могу найти)
5 апреля 2012, 04:49
На цирк купоччики в 50% появились!!!!!!!!! а мы блин заболели((((((
5 апреля 2012, 04:58
мама Владушки, ура)))))
5 апреля 2012, 06:12
мама Владушки, подскажите на каком сайте цирк
5 апреля 2012, 06:13
Да, мы уже с утра съездили за билетами. Они еще есть, но не так много
5 апреля 2012, 06:15
Котруся, на Гилмоне
5 апреля 2012, 08:28
девочки у кого нибудь есть купончик в солярий? поближе к теплотеху!!! очень надо.
5 апреля 2012, 12:01
Училка Да, мы уже с утра съездили за билетами. Они еще есть, но не так много
Мы тоже с утра за билетами стояли. По акции очень мало мест, взяли последние первые ряды))
5 апреля 2012, 16:33
мама Владушки,у меня есть на 70 минут в районе цирка
6 апреля 2012, 03:42
Аня777 мама Владушки,у меня есть на 70 минут в районе цирка
если вам не нужен киньте мне плиззз? скоко стоит?до какого числа годен? если на гилмоне куплен могу вам взамен какой нибудь купить!!!!!!!
6 апреля 2012, 08:16
Хочу поделиться отзывом о фотосессии, на которую мы сходили по купонам, купленным на Биглионе. Сразу хочу сказать - сколько все это дело стоило - я не знаю, друзья подарили мне эти купоны на ДР. Это были 2 купона, каждый из которых рассчитан на 2часовую фотосессию 2х человек. Мы фоткались: 4 человека 2 часа (как я потом сообразила, фотограф на нас 2 часа своего времени с"економила😉. Как-то все протекало вяло, такое впечатление, что это делалось без души, без фантазии... фотки вроде и хорошие получились, но в то же время ничего необычного, фон серый, кирпич и зеленый, никакого фотошопа (ах, нет, простите - вставили эмблему фотостудии на каждой фотке😉, из реквизита только большое количество игрушек для деток, 2 стула и 2 шляпы 🙂. Я бегала за мелким, чтобы поймать его для общей фотки, ес-но вся укладка растрепалась - так на этих фотках я и нечесанная, галстук у мужу выбился из-под рубахи - это тоже зафоткали...Зато все естесственно 🙂))). Из 200-250 фоток нам на компаху скинули только 38, позвонила, попросила скинуть все остальные (мож мы бы еще чего повыбирали-повырезали😉 - мне ответили - "Это все, что предоставляется в рамках данной услуги". В общем, вроде я и рада, что мы в кои-то веки выбрались (это наш первый опыт студийной съемки😉, а с другой стороны, счастья как-то не привалило....А может, я слишком многого ждала... Кому интересно - кину ссылку на сами фотки, я их в контакте выложила. Фотостудия находится на ул. Тагильская, 42.
6 апреля 2012, 08:32
Сырчик Хочу поделиться отзывом о фотосессии, на которую мы сходили по купонам, купленным на Биглионе. Сразу хочу сказать - сколько все это дело стоило - я не знаю, друзья подарили мне эти купоны на ДР. Это были 2 купона, каждый из которых рассчитан на 2часовую фотосессию 2х человек. Мы фоткались: 4 человека 2 часа (как я потом сообразила, фотограф на нас 2 часа своего времени с"економила). Как-то все протекало вяло, такое впечатление, что это делалось без души, без фантазии... фотки вроде и хорошие получились, но в то же время ничего необычного, фон серый, кирпич и зеленый, никакого фотошопа (ах, нет, простите - вставили эмблему фотостудии на каждой фотке), из реквизита только большое количество игрушек для деток, 2 стула и 2 шляпы 🙂. Я бегала за мелким, чтобы поймать его для общей фотки, ес-но вся укладка растрепалась - так на этих фотках я и нечесанная, галстук у мужу выбился из-под рубахи - это тоже зафоткали...Зато все естесственно 🙂))). Из 200-250 фоток нам на компаху скинули только 38, позвонила, попросила скинуть все остальные (мож мы бы еще чего повыбирали-повырезали) - мне ответили - "Это все, что предоставляется в рамках данной услуги". В общем, вроде я и рада, что мы в кои-то веки выбрались (это наш первый опыт студийной съемки), а с другой стороны, счастья как-то не привалило....А может, я слишком многого ждала... Кому интересно - кину ссылку на сами фотки, я их в контакте выложила. Фотостудия находится на ул. Тагильская, 42.
уже столько негативных отзывов по купонам про фотосессию, сделала вывод что лучше ходить за полную стоимость, зато и фото все отдадут черновые..
Кто нить ходил в центр здоровья Добрый доктор,что на ЧМЗ? Сейчас акция на мех.чистку лица 540 руб всего..вот думаю рисковать лицом или нет))) в поисковике забила..выдал,что искали врача косметолога во вновь открывшийся этот центр..
Народ, а кто нибудь уже пользовался купонами на обучение 1С
20 апреля 2012, 10:09
arican,"ваши" купоны?
20 апреля 2012, 10:21
Forward arican,"ваши" купоны?
=))))))))) вот же глазастая) все знает)
20 апреля 2012, 11:46
На биглионе акция на синабон. Очень,очень вкусно.
20 апреля 2012, 13:49
Общительная На биглионе акция на синабон. Очень,очень вкусно.
ага!! возьму побольше 🙂 вкусняшка))
20 апреля 2012, 17:40
Девочки, ни у кого нет купона на суши "Авокадо",а то завтра ДР хотела заказать, а акцию давно не могу поймать .Буду очень благодарна
21 апреля 2012, 09:07
Общительная На биглионе акция на синабон. Очень,очень вкусно.
И ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ калорийно! Но вкуснооо!
22 апреля 2012, 11:18
кто-нибудь покупал купон на женскую игру Бакс-фактор? Поделитесь впечатлением от игры? Интересно?
23 апреля 2012, 05:53
На Групоне акция на Помидоровскую пиццу - 50% скидка, но не на все виды :smitten:.
23 апреля 2012, 14:55
ЖемчуЖенька На Групоне акция на Помидоровскую пиццу - 50% скидка, но не на все виды :smitten:.
ага, уже прикупили)))с такой скидкой и помидоровская пицца вкусная будет))
25 апреля 2012, 04:57
Девочки, срочно продам купон http://www.biglion.ru/chelyabinsk/deals/nashmalish-70/ — Скидка 70% на 3 дня пребывания ребенка в домашнем детском саду с 08:00 до 19:00 и одну консультацию психолога по результатам пребывания (480 руб. вместо 1600 руб.) нужна справка о неконтактности, хотели попробовать поводить ребенка, но приболели и не можем пойти, купон действует 26,27,28 апреля. Можно привести на любое время, хоть на полдня с питанием и сном. тел.8/952/501/9/восемь восемь восемь
2 мая 2012, 08:37
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ходил в салон "Танго" на процедуру шеллак за 300 рублей? Взяла купончик, думаю идти или нет
2 мая 2012, 13:33
Девочки,какие отзывы по тонус клубу?Стоит брать или нет?
3 мая 2012, 08:52
slitt Девочки,какие отзывы по тонус клубу?Стоит брать или нет?
мне понравилось очень
3 мая 2012, 14:35
nexa Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ходил в салон "Танго" на процедуру шеллак за 300 рублей? Взяла купончик, думаю идти или нет
честно скажу фигня полная.извините за мой французский, там даже салоном очень трудно назвать🙁 так что не советую. я так больше туда ни ногой
3 мая 2012, 14:39
а я покупала абонемент на 3 дня в велнесс центр Харизма - очень понравилось -прям чувствовала что на пользу мне эти процедуры - похудела без труда на 1,5 кг сразу.Там только очень не любят когда опаздывают-все по минуткам расписано
3 мая 2012, 18:48
LakiSuhi, на что конкретно абонемент? Занятия какие-то?
3 мая 2012, 18:57
Три дня делают прессотерапию, массаж роликами и инфрокрасное обертывание
4 мая 2012, 05:20
LakiSuhi,именно 3 дня прессотерапии? в акции написано про один только день прессотерапии на 2 день.Расскажите пжс если не трудно, подробнее...и ,что такое инфрокрасное обертывание?
4 мая 2012, 06:16
натуничка посмотрела нынешнее предложение - у меня прессотерапия была 2 раза за три дня -в 1 и на третий день (видимо упростили процедуры) Прессотерапия - это массаж сжатым воздухом, при этом одеваются специальные штанишки, поделённые на отсеки, в которые поочередно набирается воздух от стоп к бёдрам. ИНфракрасное тепло(или инфракрасное обертывание) -обеспечивает глубокий разогрев мышечных тканей, подкожно-жирового слоя, внутренних органов, выводит лишнюю влагу. В салоне покупаешь полиетиленовые штаны (стоят 150 руб) -получается своего рода обёртывание с инфракрасным одеялом (по просьбе можно включить это одеяло на максимум, а можно выбрать среднюю температуру ) - там сориентируйтесь по ощущениям.
4 мая 2012, 13:08
Девочки, не знаете салон красоты "Совершенство" приличное заведение, можно им прическу доверить?