Дети74.ruархив форума

Специальные предложения со скидкой 50-90% - 3!

2 015 сообщений · 439 083 просмотров · стр. 21 из 51
девочки кто ходил в Тонус? как там программу подбирают для занятий?
Девочки, кто-нибудь ходил на процедуры по коррекции фигуры в тонус-студии "Фигура" на Чичерина? Как впечатления и результаты?
Grausniza
nexa
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ходил в салон "Танго" на процедуру шеллак за 300 рублей?
Взяла купончик, думаю идти или нет
честно скажу фигня полная.извините за мой французский, там даже салоном очень трудно назвать🙁 так что не советую. я так больше туда ни ногой

Понятно, не пойду. Знакомые туда перед свадьбой ходили на маникюр-педикюр жениху за полную стоимость, однако.
девочки в МАКИМАК заказывал кто нить?
Margosha,заказывали!!Оч.понравилось!!!Еще буду заказывать)
slitt, спасибо🙂
купила купон-закажу сегодня
в макимаке заказывали 2 раза по купонам. первый раз - отлично, и соуса не пожалели. а во второй раз вместо 6 палочек положили 5, соуса если бы не было дома - ели бы сухие сушки, и подарочки - только жвачки положили, опять же, вместо 5ти 6.
а сушки хорошие, за полцены - так вообще отличные)

еще заказывали в Саюри, честно - наудачу. собрались посидеть с друзьями, действующих купонов не было, зашла на сайт, поглядеть, какие акции есть на суши. была эта доставка. привезли даже раньше чем обещали, подождали нас - ходили купон распечатывать, не успели вернуться. и доставка у них от 500 р. бесплатная, в отличие от макимака.
сушки вкусные, мне даже больше чем макимак понравились.

Anasteisha,да,кстати то что доставка платная конечно не айс.
были в зоопарке контактном и в конно-спортивном клубе "серебрянное копытце", на чмз в парке, как-то не очень впечатление осталось приятное больше не пойдем :crazy2:
VictoryDay, расскажите про "Серебрянное копытце", а то это для нас самый близкий конный клуб
Девчат, кто нить воспользовался купоном (с Гиломна) на 5 сеансов ручного антицеллюлитного массажа на пр. Победы, 312, поделитесь отзывами?
Динка, а где эта акция? чет не нашла...
натуничка, она уже прошла, купон действителен до конца мая, я его распечатала, лежит ждёт теперь своего часа)))))))
Девочки выручайте у кого есть купон на укладку волос или на ламинирование?
напишите про акцию в магазинах Duty Free, там есть что нибудь хорошенькое?(интересуют сумочки) на сайте всегда одни и теже сумки, ничего нового нет.стоит туда ехать? кто уже пользовался этой акцией расскажите.
ЛиСи4К@
Девочки выручайте у кого есть купон на укладку волос или на ламинирование?

ЛиСи4К@, здесь посмотрите http://gilmon.ru/chelyabinsk/studia_duet_1/#
Calipso, мы тоже ездили в серебряное копытце  с сыном. Меня вообще не впечатлило, животные в не очень хорошем виде, потрогать можно только через деревянный забор, за полную стоимость я бы вообще не пошла... Да и если бы не пообещала сыну именно в этот день зоопарк, то вообще бы не пошла. Лучше за 100 р в Гагарина парк съездить, там хоть побегать можно, всех погладить...
Leonora, а вы их за деньги покупали??????? мы с мужем с гилмона за бонусы взяли, распечатали и сходили))) я кстати тока там купоны беру, платить не рискую.
Динка, да, сначала купила))) потом и на гилмоне тоже заказала, просто на гилмоне позже акция появилась, а я так ждала купоны в кино, что увидев за 30руб, сразу купила 🙂
девочки, кто-нибудь ходил в парикмахерскую Эдем? акция на Гилмоне, на маникюр-педикюр, вот думаю стоит того или нет...

п.с.: опробовали по купонам доставку Сушеед. буэээ, роллы все разного размера, как так нарезАть криво - это уму непостижимо.сайта нет, группа ВК, заказ по телефону через оператора - вместо одного вида ролл привезли другой, девушка-оператор прослушала. в общем, из всего что по купонам пробовали - они в моих глазах себе полную антирекламу сделали.
Anasteisha
девочки, кто-нибудь ходил в парикмахерскую Эдем? акция на Гилмоне, на маникюр-педикюр, вот думаю стоит того или нет...

Тоже взяла, понравилось, что все сразу в одном месте можно сделать, еще отзывы бы кто-нибудь оставил.
Anasteisha,кошмар вы меня убили((((((((
я свекрови на юбилей у них заказала. Начиталась положительного на их группе
Наталина, ну может к Вашему заказу они с бОльшим усердием подойдут. не расстраивайтесь раньше времени. в группе их хвалят, но реальная ли это похвала - кто знает. на мое предложение купить поварам линейки - они ответили сарказмом. видимо кривые сушки - это нормально.
Наталина

ну не прет вам с купонами
Наталина

Наталина,Наташ лучше закажи в макимак или камикадзе, ещё мне в инари понавились роллы.
кафе Рапсодия на гилмоне это полная жесть...
сказать столовка не сказать ничего, думали с мужем перекусить после работы.. зашли, по виду и запаху столовка - несколько столиков заняты простите быдлом пьющим пиво и дымящим сигаретами.. тут же развернулись и ушли..... это полный пэ.. конечно.. прости за мой французкий..
что то на гилмоне не могу приобрести купон в слон м-стайл на солярий.. попросила подругу пробрести для мня и у нее не получается.. пишут что купоны не действительны по этой акции... интересно почему..
Девочки, кто-нибудь лечил зубки по акции на гилмоне?
Попробую. На крайняк перезакажу авось успею)
отдам 2 купона на мойку до 19 мая http://gilmon.ru/chelyabinsk/kirovsky/
Angelino4ka, я это кафе знаю прекрасно, когда моему мужу было 17, они там все вечера пили пиво под заунывный "Владимирский централ"🙂)))))
когда увидела на Гилмоне, обхохоталась🙂
Сожалею,
Меня вот оччень заинтересовал Аквапарк Водопад чудес в Магнитке. Кто-нить был там? Я раньше и не слышала про него, а сейчас защла на сайт, там такой аквапарк мощный. Поделитесь впечатлениями кто в принципе там был.
Девочки, а в Ермак кто-нибудь ходил?
kustanaeva,были там в том году  🙂
Очень понравилось,дочке особенно,там для малышей специальная зона,вода теплее чем везде .Отдохнуть можно :mrgreen:.Там в будни по дешевле чем в выходные .
Sladkoezhka
Девочки, а в Ермак кто-нибудь ходил?

Ермак отличный ресторан. Готовят вкусно, порции большие
никто не был в Корпорации мебели по купону?интересны отзывы
Продам купон в Киномакс-Урал "2 билета по цене одного" (купон 30 руб), действует сегодня и завтра! :ура:
Девчат доставка суш Сушеед прсото улет. Вкуснота за уши не оттянешь. Всем гостям понравилось. Мне есть с чем сравнивать.
Наталина
Девчат доставка суш Сушеед прсото улет. Вкуснота за уши не оттянешь. Всем гостям понравилось. Мне есть с чем сравнивать.

роллы ровные?)
Anasteisha,Я не замеряла))) Мне абсолютно не принципиально если они чуток будут разниться. Главное большие и свежие. И рис не разваливаеться вообще. Горячие дак вообще за уши не оттянешь. Я в авокадо дважды заказывала. Но эти в разы вкуснее