19 мая 2012, 08:02
На гилмоне брала купон на доставку из ресторана Банка, сегодня привезли - беееее, испортились в банке суши...
vik-torySladkoezhka
Девочки, а в Ермак кто-нибудь ходил?
Ермак отличный ресторан. Готовят вкусно, порции большие
Наталина
Anasteisha,Я не замеряла))) Мне абсолютно не принципиально если они чуток будут разниться. Главное большие и свежие. И рис не разваливаеться вообще. Горячие дак вообще за уши не оттянешь. Я в авокадо дважды заказывала. Но эти в разы вкуснее
Теония
ЛЮДИ!!!!!! кто-нить покупал купон в спорт-оздоровительный клуб НАДЕЖДА????? на групоне??? там щас идет акция
http://groupon.ru/chelyabinsk/nadclub?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=26052012_chelyabinsk_groupon&utm_content=nadclub_6_251&emst=44881#comments
Абонемент на 1 или 3 месяца посещения спортивно-оздоровительного центра «Надежда». Любые фитнес-программы, турецкая баня и не только. Скидка до 76%
это просто УЖАС!!!!! я седня им поклялась, что устрою им такую антирекламу, что им мало не покажется!!! такого хамства я давно не встречала!!! разместила щас свой отзыв в их акции, посмотрим опубликуют ли...
Яйя
Kat-rin, имхо лучше не делать этот загар, он держится недолго а потом кусками слазит. У меня так было, не в этом салоне но все же.
Ellie
olenka17
я тоже делала такой загар, держится он, конечно максимум неделю(сейчас в жару может и меньше)
но слазил абсолютно равномерно у меня
Kat-rin
Ellie, а вы по воровского делали?