Дети74.ruархив форума

Специальные предложения со скидкой 50-90% - 3!

2 015 сообщений · 439 083 просмотров · стр. 22 из 51
На гилмоне брала купон на доставку из ресторана Банка, сегодня привезли - беееее, испортились в банке суши...
vik-tory
Sladkoezhka
Девочки, а в Ермак кто-нибудь ходил?

Ермак отличный ресторан. Готовят вкусно, порции большие

Были по купонам - очень понравилось.
мы в ермаке обедаем каждый день)
Энерджайзер, солянку пробовали - самая вкусная, которую я ела (как-то на обед заезжала, все понравилось, после чего не раздумывая взяла купоны).
Наталина
Anasteisha,Я не замеряла))) Мне абсолютно не принципиально если они чуток будут разниться. Главное большие и свежие. И рис не разваливаеться вообще. Горячие дак вообще за уши не оттянешь. Я в авокадо дважды заказывала. Но эти в разы вкуснее

нуненаю... которые нам привезли, там и замерять не надо - на глаз видно, что роллы абсолютно разной ширины.
значит, нам просто так повезло, повара были не с похмелья в духе  😀
Куплю купоны в аппартаментный комплекс Таганай оз. Банное - мож у кого не получится поехать,не успела прикупить, акция у  г 🙂рупона была :ой засмущали:
Anasteisha,Ну вчера второй раз вот заказала уже на свой юбилей. Ну правда все ровно и вкусно. Гости мои прям оч довольны. Могу фото выложить. Мы фоткали стол)))))))))
Наталина, давай фоты, пооблизываемся :roll:
Наталина, че-то я не догадалась сфотать, а надо было. ну да ладно! я честно так заклинилась на этой разнокалиберности, что даже на вкус роллы не помню - понравились или нет  😀
Кондитерская Наполеон, поделитесь отзывами. Как там тортики?
Алечка!!,мне на ДР там заказывали.Вкусненький, уплели за 5 минут.Ед-ное там хозяин какой-то непонятный, мы на гл.технолога выходили и с ней обсуждали заказ)))
Девочки! А кто-нибудь покупал купоны на игрушки вот здесь: http://gilmon.ru/chelyabinsk/toys_umka/#
Напишите отзывы потом пожалуйста...
Чет думала много фоток а нашла одну. Остальные салат и филе куриное которые сама делала.
Девочки ни кто случаем не решился на такую экзекуцию??? позвонила туда ради интереса ставят из хирургической стали иглу на год.... :shock:

http://www.biglion.ru/chelyabinsk/deals/apelsinbeauty-80/?utm_source=newsletter_chelyabinsk&utm_medium=email&utm_campaign=apelsinbeauty-80
натуничка, как-то давным-давно знакомая делала такое "иглоукалывание" в ухо, говорит, что кушать хочется меньше, но потом все-равно вес возвращался, видимо, нужна сила воли как и везде.
ЛЮДИ!!!!!! кто-нить покупал купон в спорт-оздоровительный клуб НАДЕЖДА????? на групоне??? там щас идет акция
http://groupon.ru/chelyabinsk/nadclub?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=26052012_chelyabinsk_groupon&utm_content=nadclub_6_251&emst=44881#comments
Абонемент на 1 или 3 месяца посещения спортивно-оздоровительного центра «Надежда». Любые фитнес-программы, турецкая баня и не только. Скидка до 76%
это просто УЖАС!!!!! я седня им поклялась, что устрою им такую антирекламу, что им мало не покажется!!! такого хамства я давно не встречала!!! разместила щас свой отзыв в их акции, посмотрим опубликуют ли...
Теония
ЛЮДИ!!!!!! кто-нить покупал купон в спорт-оздоровительный клуб НАДЕЖДА????? на групоне??? там щас идет акция
http://groupon.ru/chelyabinsk/nadclub?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=26052012_chelyabinsk_groupon&utm_content=nadclub_6_251&emst=44881#comments
Абонемент на 1 или 3 месяца посещения спортивно-оздоровительного центра «Надежда». Любые фитнес-программы, турецкая баня и не только. Скидка до 76%
это просто УЖАС!!!!! я седня им поклялась, что устрою им такую антирекламу, что им мало не покажется!!! такого хамства я давно не встречала!!! разместила щас свой отзыв в их акции, посмотрим опубликуют ли...

отрицательные отзывы не публикуют или очень-очень редко... так что устраиваете антирекламу здесь
щас расскажу все по порядку!!!! выбили они меня седня из колеи!!!!

эту акцию увидела тока вчера, сразу подумала схожу к ним посмотрю залы и баню, потом уже куплю купон, я живу на Спиридонове, они возле кинотеатра Пушкина. Отправилась туда с ребенком на коляске, в которой ребенок категорически отказывается сидеть, кое-как дошли...

Захожу - на входе никого....звонила-звонила в колокольчик на двери, никто не реагирует... в глубине "клуба" кто-то оживленно болтает, пошли с ребенком на поиски... найдя наконец-то коморку, где сидели болтающие (видно было только молодую девушку, женщину постарше видно не было) - вежливо попросила показать мне клуб. Женщина мне сразу прооорала - купон купили? Говорю нет, хочу сначала посмотреть... Вот тут началось...Женщина начала сразу еще больше орать, что как вы тут надоели, ходите тут все смотрите!!! вас там купило 87 человек и все тут ходят, смотрят, все топчут, везде им все покажи , надоели уже!!!!! Я говорю - ок, тогда у вас будет на одного человека меньше, Мне в ответ, естественно, опять орали!!! - а нам больше уже и не надо!!!! Нам этого вполне хватит!!!! Я говорю  - ну раз вам так все надоело, закрывайте акцию, чтобы не дай бог никто больше не купил ваш купон! Дальше говорю, я вообще с ребенком сюда спец-но на коляске шла.... Мне в ответ - а зачем шли-то???? не надо было никуда идти!!!! дома бы сидели!!!!! Господи а каким тоном мне все это орали!!!! орали мне там много всего, щас даже уже все и не припомню... так я была ошарашена!!!!  Если бы я там задержалась еще на пару минут - меня точно бы всю матом покрыли, что какого х... я их ваще отвлекаю... Кстати, все это происходил при ребенке!!!! В общем, я им пообещала "хорошую" рекламу!!! Чем я сейчас и занимаюсь.....Ужас, настроение на весь день испорчено, все еще колотит от такого!!!

Написала на групоне каменты к акции - где еще можно написать о таком отношении, кто знает???
Теония, Сочувствую вам, так на хамство напороться, хорошо, что купон не купили!! Плохо, что отрицательные отзывы у них на сайте не оставить!
А я оставлю хороший отзыв. Мы покупали путевку на групоне в дом отдыха "Березки" на 6 дней. Заплатила 6 тыс за себя и мужа. Ребенку нашему 3 года, за него дополнительно 500 р уже в Доме Отдыха отдали. В путевку входило проживание в комфортном уютном номере с огромной кроватью с удобным матрасом (выспалась наконец-то! :-) ) в номере полотенца, фен, телевизор, холодильник, в общем, приличный номер. Трехразовое питание - разнообразное, большие порции, вкусно. Большая территория дома отдыха, озеро, пляж, прокат великов, бильярд, бассейн (бассейн по групону тоже был бесплатно) рядом с домом отдыха много где можно было погулять.
Мы отдохнули ну очень хорошо. Перед поездкой волновалась, что не может быть за такие небольшие деньги хорошего отдыха, переживала, что останемся недовольны, но зря!
В прошлом году тоже по группону ездили с компанией на озере в частный отель на 3 дня, тоже хорошо провели время.
booMoM, спасибо

вот ответ групона - что и следовало ожидать, не опубликовали!!!

Ваш комментарий не опубликован. Обычно это означает, что подобный вопрос уже был задан ранее другим пользователем и был опубликован на сайте. В любом случае, мы стараемся отвечать на все комментарии на электронную почту.
Групон
Здравствуйте.
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно знать о таких фактах, чтобы в дальнейшем мы могли принять правильное решение относительно перспектив дальнейшего сотрудничества.
Мы приносим свои извинения за причиненные неудобства и уверяем, что сделаем всё возможное, чтобы акции Групона становились лучше.
С уважением,
Александр
Служба по работе с Клиентами компании Групон
написала письмо на сайте клуба Надежда, посмотрим что ответят и ответят ли))))
девушки кто нибудь ходил на аэрозагар на воровского?? тростниковый моментальный загар!! интересно что за штука такая и как там вобще.. какое отношение и тд.. и что нужно одеть придя туда..
Kat-rin, имхо лучше не делать этот загар, он держится недолго а потом кусками слазит. У меня так было, не в этом салоне но все же.
Яйя, аа.. спасибо за информацию.. что то я не подумала об этом...
Яйя
Kat-rin, имхо лучше не делать этот загар, он держится недолго а потом кусками слазит. У меня так было, не в этом салоне но все же.

ну вот...........  :cry: а я записалась уже туда, купон на гилмоне приобрела. теперь вся в сомнениях....
Яйя, совсем всё плохо?, да?
а сколько дней он держится ?????
Теония, вообще странно конечно... Мне казалось что эти акции и скидочные сайты должны за каждого клиента бороться. Попробуйте найти владельца или директора этого "клуба", думаю это эффективнее будет, нежели жаловаться на групоне.

olenka17
я тоже делала такой загар, держится он, конечно максимум неделю(сейчас в жару может и меньше)
но слазил абсолютно равномерно у меня
Ellie, а вы по воровского делали?
нет, но не думаю, что у них отличается состав кардинально
единственное бывает делают-ты сразу коричневый))
а бывает, что он проявляется в течении дня

Ellie

olenka17
я тоже делала такой загар, держится он, конечно максимум неделю(сейчас в жару может и меньше)
но слазил абсолютно равномерно у меня

Ellie, спасибо.
Здравствуйте! Сейчас на "биглионе" есть акция на фотосессии различные от фотостудии "плюс 1". Кто-нибудь знает что-нибудь про эту фотостудию? стоит идти или нет? и еще, я буду первый раз покупать купон, подскажите, пожалуйста, через какие терминалы дешевле оплачивать, где комиссия поменьше?
tolya, я оплачиваю через терминал в "Связном" без комиссии. Только старайтесь без сдачи.
Kat-rin
Ellie, а вы по воровского делали?

Делала на Воровского.
Все отлично. Можно выбрать любой оттенок. Мне делали "Карибский загар".
Цвет красивый. Уже четвертый день - держится нормально.
Это отличный вариане, если надо подготовиться к каком-нибудь мероприятию.
По телу распределен равномерно и однотонно.
Отношение в салоне замечательное.
Так что идите- не пожалеете!
vik-tory, спасибо!! вдохновили!

девушки такой, вопрос, кто нибудь отдыхал на оз. Большой теренкуль? там на группоне сейчас акция идет в пансионат "Сфера" сдаются коттеджные дачи, по фоткам на сайте все очень даже не плохо для отдыха на 2 дня к примеру.. может кто уже отдыхал там??
Kat-rin, мы были на Сфере и ни раз. Уже забронировали ее в этом году. Там надо знать в какие дачи ехать, во всех разные условия. Нам нравятся например, дача №5, 17, 7,8.
В акции  предлагают другие номера дач, посмотрела  на сайте - они самые бюджетные. В марте ездили в аппартаментный комплекс Таганай на оз. Банное - вот там супер конечно -  мужу  очень понравилось, ребенок в восторге -говорят что лучше чем в Турции. Ехали и боялись что по купону отношение будет не очень - приняли отлично -разместили  тут же -все объяснили что  и как. Везде улыбки, чистота и красота. Завтраки  хорошие, рядом магазины и озеро тож рядом. Бесплатный трансфер  до горнолыжного курорта, баня супер, бильярдная  уютная.Такое впечатление  что в швейцарских Альпах  побывали. Спрашивали про лето - там  есть  бассейн с подогревом. К сожалению  пропустила летнюю их акцию - с удовольствием  купила бы купончик.
Дача № 3 и 6 "стремные" это по мне🙂))
там еще какая то 4я есть.. ну я так то по фоткам смотрю, что так себе номера.. но думаю, что на 2 дня то нормально... че мы там в номерах прям засиживаться будем... явно нет)) вобще ни разу там не была, потому и интересуюсь может и не стоит вовсе..?
Девочки, у кого-нибудь остался купончик с гилмона в Народную здравницу на 5 сеансов лимфодринажа+туманиевый мат? Могу поменяться на что-нибудь другое, либо вкуснятку 😉
Kat-rin, Cфера база хорошая. Но там действительно есть стрёмные номера с текущей сантехникой, видимо их и продают. Так как у них вообще постоянно скандалы с переселением из стрёмных номеров. Зато там неплохая еда (правда, мы там траванусь 1 раз всей семьёй, но я потом поняла, что эта просто стрёмная смена поварих была). Есть детская комната, прокат. Но я вот лично не повелась на их спецуху по купонам. Там без купона-то с директором общаться пришлось. Цены там отличные, а номера убираются, как придётся. Ну просто за полную стоимость это возмущает. Со скидкой может и сойдёт