Дети74.ruархив форума

Специальные предложения со скидкой 50-90% - 3!

2 015 сообщений · 439 083 просмотров · стр. 23 из 51
Natali174
Девочки, у кого-нибудь остался купончик с гилмона в Народную здравницу на 5 сеансов лимфодринажа+туманиевый мат? Могу поменяться на что-нибудь другое, либо вкуснятку 😉
У меня  в Народную здравницу только на баню в вечернее время на 6 чел есть- сама не пойду -далеко для меня
Zemlyachka,  спсибо.. ясненько.. значит думаю что по купонам не стоит туда..а то вдруг отдых себе испортим еще..
Kat-rin, кстати 4-ая дача, я в ней не жила, но она удобно очень расположена, прям на детскую площадку выходит. И  подтверждаю база хорошая, территория огромная, есть детские площадки, игровая, контактный зоопарк, пляж большой, еда нормальная, тем более за 2 дня не успеет надоесть. Но по акции действительно самые неходовые дачи и предлагают. Так что смотрите, на 2 дня 4-ая или 27 дача нормально будет. А вот на 10 дней наверно надо лучше выбирать.
kustanaeva, мы думали чисто на выходные.. но сейчас пока ничего неизвестно.. получится или нет с отдыхом))
Девочки, продаю купон на 8 занятий плавания для ребенка 3-6 лет в клубе Арсюша. Стоил купон 480руб., отдам за 400руб.
Мы не можем ходить, вторую неделю бодаюсь с Биглионом по его возврату - аннулированию. Отказываются возвращать деньги категорически.
Поэтому пристраиваю... 🙁
я как то по биглиону заказывала распечатку фотографий там что то стоило вроде 230рублей или 260 не помню сейчас уже точно.. фотосалон находится в районе Кубы... ну вобщем это вобще беда.. во первх фотосалон - это одно название... честно -шаражкина конторка.. пеатают похоже на обычном самом дешевском фотопринтере.. бумага ну так себе..(но наверное бумага -это самое лушее что мы полуили от них)
во вторых: распечатку мы ждали почти 2 месяца, вместо заявленных 7 дней..
и втретьих, самое ужасное и печальное.. что распечатали нам фотографии абы как.. руки бы им поотрывать за такое.. половина фотографий какие то с красными лицами, половина с обрезанными головами.. ну это ваще конечно.. могли бы как то поднастроить чтоли хотябы свой принтер то.. они ваще похоже не смотрят что они печатают и как.. репутацию себе же портят.. я не понимаю для чего администрация старается как то привлечь клиентов, если тут же их теряет, качества то полный 0.. я была очень зла на них.. написала в биглион по поводу тоо что нам не печатают фото почти два месяца, попросила вернуть деньги.. от биглиона ни ответа ни привета -испортился сайт я считаю... вобщем фото испорченные.. есть несколько хороших. но за эти деньги что я заплатила, я бы на своем принтере всяко круче бы и больше бы распечатала...
кто нибудь ходил в народную здравницу на маникюр/педикюр???
кстати на гилмоне повтор акции от салона Райдо (на тополинке), я была у них в прошлый раз, делала маникюр с шоколадным уходом, оч понравилось, маникюр сделали аккуратно+ шоколадное наслаждение 🙂 взяла еще купончик, схожу.. но за полную стоимость всеже делать бы не стала (там почти на тысячу, имхо дорого)
Девочки срочно нужно пристроить купон,тк уезжаем мы к бабушкам водиться на 2 недели и я катострофически не успею его использовать :cry: :cry: :cry:

Спа-маникюр и педикюр с покрытием ногтей гель-лаком Shellac в салоне красоты «Дева». Скраб, увлажняющая маска, массаж, ароматерапия и не только. Скидка до 66%

стоит это удовольствие 1090р,купон действителен до 15.06.12г

салон находится на чичерина 23
пишите кому надо,сегодня-завтра мы еще здесь :рай:
вот описание скопировала)))
Купон предоставляет возможность получить следующий комплекс процедур в салоне красоты «Дева»:
— спа-маникюр и спа-педикюр с покрытием ногтей гель-лаком Shellac.
Спа-педикюр включает в себя:
— обработку и размягчение кожи ног в массажной ванночке,
— скрабирование,
— удаление грубой кожи ступней,
— педикюр,
— увлажняющую маску,
— легкий массаж с увлажняющим лосьоном.
Спа-маникюр включает в себя:
— классический (обрезной), европейский (необрезной) или комбинированный маникюр,
— увлажнение кожи,
— отшелушивание и питание витаминами,
— расслабляющий массаж,
— ароматерапию.
Kat-rin
я как то по биглиону заказывала распечатку фотографий там что то стоило вроде 230рублей или 260 не помню сейчас уже точно.. фотосалон находится в районе Кубы... ну вобщем это вобще беда.. во первх фотосалон - это одно название... честно -шаражкина конторка.. пеатают похоже на обычном самом дешевском фотопринтере.. бумага ну так себе..(но наверное бумага -это самое лушее что мы полуили от них)
во вторых: распечатку мы ждали почти 2 месяца, вместо заявленных 7 дней..
и втретьих, самое ужасное и печальное.. что распечатали нам фотографии абы как.. руки бы им поотрывать за такое.. половина фотографий какие то с красными лицами, половина с обрезанными головами.. ну это ваще конечно.. могли бы как то поднастроить чтоли хотябы свой принтер то.. они ваще похоже не смотрят что они печатают и как.. репутацию себе же портят.. я не понимаю для чего администрация старается как то привлечь клиентов, если тут же их теряет, качества то полный 0.. я была очень зла на них.. написала в биглион по поводу тоо что нам не печатают фото почти два месяца, попросила вернуть деньги.. от биглиона ни ответа ни привета -испортился сайт я считаю... вобщем фото испорченные.. есть несколько хороших. но за эти деньги что я заплатила, я бы на своем принтере всяко круче бы и больше бы распечатала...

Печатаем фото часто и часто по купонам и акциям. Так что по качеству есть что и с чем сравнить.
Если действительно хотите получить яркие фото с правильной цветопередачей - то это только в салонах фотопечати, где есть специальные машины для фотопечати(Кодак, Фуджи и др.). Ну и Нетпринт и Мультифото (но там доставка почтой - зато качество отл.)
А все что пишут печать на профессиональном оборудовании, то сначала лучше позвонить и если они говорят , что печатают на цветном принтере, типографском оборудовании , то скорее всего желаемого качества вы не получите! (Хотя они всегда утверждают, что все будет ОК - бумага по качеству совсем другая, цветопередача с искажением).
Ну вот, может кому полезно будет!
Тоже печатала 100 фотографий за 250 руб в салоне районе Юургу.  Муж посмотрел на фотки и сказал, что их напечатали на принтере, цвета навранные и вообще качество отстой.
Я потом уже увидела, что половина фоток излишне голубого цвета. Хотя бы головы не обрезали - и то счастье🙂)
Еще заметила, что хорошо получились фотки, которые делались профессиональным фотоаппаратом - их, видимо, сложно испортить🙂)
А мы печатали фотки на холсте (А4 и А3) в ТОЦ Зенит, в цоколе (акция была на гилмоне), заказала ради любопытства - что это такое - на холсте??? (на разу не видела). Холст как холст, так я его себе и представляла, только А4 белый с обратной стороны, а А3 - цвета льна. В целом - понравились фотки - нормальные цвета, сделали как и обещали на следующий день, правда фотки у нас были с профессионального фотича. 🙂)))
По акции как-то сходила в салон "Ultra" на С.Кривой на маникюр, замечательный мастер Анюта. Теперь салон называется Glamour, поменяли вывеску, сегодня иду на маникюр за деньги + оформление бровей
Срочно нужен купон в Glamour на гель-лак! За 345 рублей. Купон бесплатный был на Гилмоне.... Может кто брал и не воспользовался?
nexa,У меня есть на покрытие шеллак на комсомольском за 300р,могу отдать
Общительная
nexa,У меня есть на покрытие шеллак на комсомольском за 300р,могу отдать

Общительная, спасибо, но мне надо именно в Гламур. Вчера ходила туда на маникюр, и сделали это покрытие "по акции", теперь надо им купончик донести
nexa,если мне нравится акция,но нет или мало денег на Яндекс-кошельке(по другому не знаю как быстро оплатить), звоню в салон или .., и говорю что хочу получить услугу по акции и оплатить в салоне, пока ни кто не отказал.
С чего все началось.Муж хотел пройти курс массажа,но мы решили посмотреть что-где это находится.Заехали,все узнали и нам предлагают записаться на сеанс.Я говорю что сейчас съездию домой и оплачу купон.Мне девушка предложила по акции оплатить прям у них наличкой:типа деньги за акцию когда им еще пришлют. Муж получил курс массажа по акции не покупая купон! Сама часто так пользуюсь.
nexa, отпишись потом, плиз, как поведет себя этот гель-лак. Как он называется? Я только шелаку что-то доверяю  :не знаю:
Ольга К., я с Вами согласна по этому поводу, тем более мастер сама предложила мне гель-лак по этой акции. Я сильно не переживаю, просто бы хотелось их не подводить =)

Forward, хорошо, напишу. Я, вообще, слышала, что Джессика в чем-то лучше чем шеллак. Но вообще всем разные покрытия подходят =)
Ольга К.
nexa,если мне нравится акция,но нет или мало денег на Яндекс-кошельке(по другому не знаю как быстро оплатить), звоню в салон или .., и говорю что хочу получить услугу по акции и оплатить в салоне, пока ни кто не отказал.
С чего все началось.Муж хотел пройти курс массажа,но мы решили посмотреть что-где это находится.Заехали,все узнали и нам предлагают записаться на сеанс.Я говорю что сейчас съездию домой и оплачу купон.Мне девушка предложила по акции оплатить прям у них наличкой:типа деньги за акцию когда им еще пришлют. Муж получил курс массажа по акции не покупая купон! Сама часто так пользуюсь.

Конечно!Им же это выгодно!!!тоже несколько раз без купонов пользовалась акйциями.
На Гилмоне акция идет - антицеллюлитный массаж в Спа-студии Прима (Чичерина 44). Кто-нибудь был там? Ни разу не делала антицелл. массаж... Кто что может порекомендовать?
Ja_obraz, я делала антицел. массаж, но не там, это здорово подтягивает кожу, естесственно не обойтись одним сеансом, я делала 10, а потом как-то 5 с медовым обертыванием, мед здорово насыщает кожу и выводит соли и правда подтягивает. Конечно не похудела, но кожа после зимы к лету стала реально лучше выглядеть и подтянулось всё. Я видела эту акцию, надо на курс покупать но и массажиста надо знать. Все по-разному делают.
kustanaeva, спасибо за отзыв! Я взяла купон сразу на 5 сеансов, была - не была.... Потом напишу, как оно все было...
Девочки в салон Фелиция (Бр. Кашириных)на на биоламинирование никто  не ходил?(акция на гилмон), вообще стоит-ли, есть эффект?
LakiSuhi, именно в этом салоне не делала ламинирования, но о самой процедуре могу сказать только хорошее. Если волосы повреждены, то разница ДО и ПОСЛЕ будет очень заметна. Следовательно, на нормальных, здоровых волосах такого эффекта не будет. Для достижения максимального эффекта нужно делать её регулярно и волосы будут выглядеть шикарно!
Одно НО - многое зависит не только от мастера но и от косметики, которую используют для ламинирования.
Жулька, Вам на какой косметике делали? Мне делали matrix pro
nexa, Пробовала Paul Mitchell, Salerm и ещё какую-то косметику, название которой не помню, к сожалению (попробовала ее случайно, по акции. Думала, что останусь без волос!).
Так вот, Paul Mitchell - дорого, но эффект меня почему-то не впечатлил.
Salerm - просто сказка, волосы выглядели здорово, я специально искала предложения на сайтах скидок на ламинирование с использованием именно этой косметики. Только потом нашла на сайте производителя, что у них средств для ламинирования нет, т.е. скорее всего в салонах используется средства для глазурирования, а выдают за био-ламинирование. Но эффект радовал. )))

nexa, и ко мне можно и нужно на "ты" )))
Жулька, глазурирование я тоже делала, matrix. Очень понравилось. Вообще у меня мастер на этой марке работает, технолог-колорист, и ведет обучение, поэтому в курсе всех новинок в том числе и других марок. Ламинирование эффект мне очень понравился, планирую сделать несколько процедур подряд.
nexa,Жулька, а вы делали цветное или нет ламинирование?
Девочки кто нить воспользовался купоном на базу Калды? напишите отзыв, пожалуйста)
Forward, я не в курсе, меня не инструктировали
Динка,мы поедем только послезавтра...на 2дня...Потом напишу))
Forward

Forward, я всегда делала бесцветное. Потом случайно попала по акции в хороший салон (ну оооочень он мне понравился!  :mrgreen🙂 и мне там сделали ламинирование косметикой Салерм с жемчужным оттенком. Я аж пищала от того, насколько мне мой волос нравился! И на работе все обзавидовались  :ой засмущали:
Женечк@, напишите отзыв потом пожал, мы на след выхи едем.
Жулька,
Жулька
Forward

Forward, я всегда делала бесцветное. Потом случайно попала по акции в хороший салон (ну оооочень он мне понравился!  :mrgreen🙂 и мне там сделали ламинирование косметикой Салерм с жемчужным оттенком. Я аж пищала от того, насколько мне мой волос нравился! И на работе все обзавидовались  :ой засмущали:

В каком салоне делали?
AnNa 83, в "Эгоист&ке", на ул Сони Кривой, 51а. Попала туда по акции на kupi_bonus.ru.
Динка
Девочки кто нить воспользовался купоном на базу Калды? напишите отзыв, пожалуйста)

Динка, мы на прошлых выходных компанией ездили по купону на базу на озере Калды, выходные у нас получились оочень веселые  :-D Самое главное что нам очень повезло с погодой, 2 июня мы уже открыли купальный сезон, озеро мне оочень понравилось, водичка была теплая и прозрачная, накупались очень круто, даже доченька не хотела вылазить из воды  :mrgreen:

Теперь о самой базе 🙂 Когда мы доехали до места и вышли из машины, я честно была в шоке: лес, за забором заколоченные домики, сколько идти до озера не понятно (я себе представляла домики чуть ли ни у воды, т.к. изначально ошибочно подумала что речь в купоне идет именно о базе "Калды" и смотрела их сайт и территорию) Вообщем расстроилась сильно, но друзья были на позитиве и мы пошли за дядечкой к нашим домикам)))

Территория базы большая, почти все домики обычные фанерные, их очень много, периодически встречаются старые качели, вокруг лес, комары, даже солнышко сквозь деревья почти не видно, а мы позагорать хотели  :-D  И тут мы выходим на поляну с детской площадкой (песочница, качели и т.п.), солнцееее и дорожка прямо к озеру в шаговой доступности  :ура: Тут то мы и остановились, мужья договорились о домиках как раз на этой поляне № 22 и 23 (изначально нам были забронированы другие) и стали обустраиваться)) Настроение поднялось, в пятницу отдыхающих было не много, основная часть отдыхающих приехали в субботу. Домики самые простецкие, маленькая кухонка с холодильником и столом, и комната с пятью панцирными кроватями, изначально мне было даже страшновато немного, но мы с девчонками решили настроиться что главное это компания, свежий воздух для деток, озеро, шашлычки, а в домике мы все равно только ночевать будем 🙂 Постельное белье всем выдают и посуду тоже, но ребенку я брала из дома. Так же мы брали мангал и на второй день даже магнитофон из буфета, т.к. на машинах на базу въезд запрещен (хотя некоторые как то договаривались и заезжали на территорию). В субботу приехало много семей с детьми, у нас на дет.площадке временами целый дет.сад собирался. На территории базы в буфете продавали только спиртное и мороженое, хотя потом может и еще что появилось но мы уже не ходили)) Утром в субботу мы прогулялись до ближ.магазинчика в Таскино, на удивление очень даже приличный ассортимент и цены без накруток.

Из минусов, первую ночь мы не спали до 4 утра, т.к. оказывается в нашем домике на крыше поселилась целая стая летучих мышей и они всю ночь там пищали и носились/летали и прочее, ночка выдалась для девушек экстремальной, хотя мужья спокойно спали и их ничего не беспокоило 😀 Вторую ночь на удивление было спокойнее, они мешали нам только изредко)) Еще что нам не понравилось так это то что перед выездом всех буквально заставляют вылизывать ваш домик и территорию до блеска, намывать полы, плитки, размораживать и мыть холодильники и т.п., хотя перед заездом этого явно никто не делал для вас,  и принимают потом все с таким видом, как будто ты в люксе отдыхал и будь добр..

Но в принципе мы очень хорошо отдохнули, с пятницы по воскресенье провели время на природе, на свежем воздухе, накупались, красотааа. По такой цене можно съездить туда разок, только сразу настроится на самые простецкие условия, главное ехать туда веселой компанией и отдых пройдет на отлично 😉
М@м@ Сонечки,спасибо за отзыв)))
М@м@ Сонечки, и правда, спасибо за отзыв. Завидую таким людям как вы. У меня бы сил не хватило на такие условия и еще и вымывать потом домик.🙂)Я б сразу развернулась🙁