Дети74.ruархив форума

Специальные предложения со скидкой 50-90% - 3!

2 015 сообщений · 439 083 просмотров · стр. 24 из 51
вот смотрю на акцию гилмоновскую - Ультразвуковая чистка лица в салоне Ангелы Красоты. думаетет стоит того? 270 руб. вместо 900 руб.
брат давно хочет сходить, у него проблемная кожа, еще не вырос из подросткового возраста))) ну и я с ним, чтоб не скучно было.
Поменяю купон с Гилмона на пошив брюк/сарафана/платья/ремонт одежды на ваш выбор на купон на пошив юбки. Очень нужно!
Случайно попала в эту тему.Очень интересно.Давно получаю на эл.почту письма с предложением "купи купон".Честно скажу не доверяла.А почитала и ... захотела купить почти все купоны. А как их оплачивать? Как проверить что не обман?
Юлия1971, оплачивать через карту Visa, Master Card, сотовые операторы, терминалы оплаты или WebMoney, Яндекс.Деньги.
Лапулечка
Юлия1971, оплачивать через карту Visa, Master Card, сотовые операторы, терминалы оплаты или WebMoney, Яндекс.Деньги.

спасибо попробую
Девочки, пристрою купон от Биглиона на Тонировку машины по ГОСТУ
Купон действует до 24.06.2012
— Скидка 50% на тонирование машины по ГОСТу (иномарки класса A, B, C, E) (1700 руб. вместо 3400 руб.)

Тонировка американской, профессиональной, металлизированной пленкой.
В соответствии с изменением № 3 к ГОСТ 5727-88 "Стекло безопасное для наземного транспорта" светопропускание ветровых стекол автотранспорта должно быть не менее 75%, стекол передних дверей - не менее 70%, прочих стекол - не нормируется. Ветровые стекла, окрашенные в массе и тонированные, не должны искажать правильное восприятие белого, желтого, красного, зеленого и голубого цветов.

Почему пристраиваю. У нас была очень темная тонировка по всей машине, купили купон из этой же акции на снятие тонировки, думали стекла белые, а на них уже есть тонировка заводская, так как задние нам тонировать уже не надо было, то купоном не воспользовались. По этому купону можно затонировать передние, которые будут соответствовать ГОСТУ, а задние любым тоном, как нам сказали в автостудии, даже "пятеркой". Спешите приобрести. По знакомым никому не надо, все затонированы. Вот мой, телефон чтобы быстрее 89О4-З00429З Ольга. Могу купон привезти на дом, если будет недалеко или по пути.
М@м@ Сонечки, спасибо за отзыв!

Женечк@, вы в каком домике жили? вам понравилось?
Девочки!!! Случайно ни у кого нет купона на торт "губка боб" в "Гармония вкуса"?
Динка,сегодня напишу отзыв...только фото дома,а я сейчас на работе.
Коротко- отдыхать можно,но если маленькие дети,то только в хорошую погоду.......Ну насколько маленьких-моему нет еще 2лет...
Женечк@, очень жду ваш отзыв, т.к. нам сегодня уже оплатить надо) фото не грузится(
напишу я свой отзыв про Народную здравницу в Ленинском р-не...
посетила сегодня сие заведение, записалась на маникюр и педикюр пришла в назначенное время (опущу то что приехала после рабочего дня из центра в ленинский по всем пробкам). администратор потребовала сразу оплатить 800 рублей, я отказалась т.к. сначала хочется получить услугу а потом оплачивать.. на что получила ответ "а вдруг вы сбежите".. но ладно это были цветочки.. таки договорились что оплачу после процедуры, пришла маникюрша явно начавшая свою карьеру в 70х годах - не позже, забрала меня, не успела я зайти в кабинет как мне кричит другая женщина "девушка почему вы не хотите платить?" я мотивирую как и администратору, что сначала услуга потом деньги, везде так, она мне заявляет - а вдруг у вас денег нет, покажите мне деньги.. знаете такого унижения испытывать еще никогда не приходилось.. я просто развернулась и ушла.. обидно досадно но ладно.. не советую вообщем..
такой персонал, одни бабы простите.. и такое отношение..
если они судят по себе, что из-за 800 р можно сбежать не оплатив.. что ж сочувствую я таким...
Женечк@, спасибо!
Anasteisha
вот смотрю на акцию гилмоновскую - Ультразвуковая чистка лица в салоне Ангелы Красоты. думаетет стоит того? 270 руб. вместо 900 руб.
брат давно хочет сходить, у него проблемная кожа, еще не вырос из подросткового возраста))) ну и я с ним, чтоб не скучно было.

конечно сходите
и не раз
очень приятная процедура
Девушки пристрою купон на базу отдыха....http://chelyabinsk.biglion.ru/deals/lazurniybereg-53/    Сами не ездили еще, подробнее сказать не могу по базе. Причина пристроя-хватанули лишние...там можно 2 раза приезжать по купонам, а мы не увидели этого условия когда покупали.... Тел. 8904-973-2949 Елена,звоните, в темке могу пропустить... Ой, чуть не забыла пояснить, купон на 4-х местный номер...
маковка,в условиях ничего не сказано про 2раза...может я не вижу?
Стоимость 1232руб?
маковка, вы уточняли во сколько заезд-выезд?
Женечк@
маковка,в условиях ничего не сказано про 2раза...может я не вижу?
Стоимость 1232руб?
Чесно говоря, не помню точно,где это условие было прописано, но оно точно есть, а мы с друзями, каждая семья по 2 купона схватили и получилось на компанию 4 купона, а можно только 2 раза воспользоваться.
Calipso
маковка, вы уточняли во сколько заезд-выезд?
В этом единственый минус этого купона, заезд в 18, выезд в 16. А из плюсов там завтраки, катание на банане, битльярд на 2 часа, пользование мангальной зоной и пр. И еще один существенный плюс-дети.если им не нужно отдельного места, не считаются. Короче, ребенка можно с собой положить, без доплаты....
Женечк@, в информации прописано
"Один человек может купить и использовать не более 2 купонов для себя.
Один человек может купить неограниченное количество купонов в подарок.
Купоны могут суммироваться, но одна компания может использовать не более 2 купонов за время проведения акции."
Купонами на билеты в театр никто не интересовался? На московских гастролёров? Мы с коллегой хотели приобрести на "Искусителя". Но там какая-то хитрая схема - обмен купонов на билеты в день спектакля. Как-то мы поопаслись, сходили в кассу - там об этом ничего никто не знает. В итоге, купон брать не стали. А сейчас акция на "Квартет И". ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ СХОДИТЬ СО СКИДКОЙ, но схема снова хитрая - написан сотовый телефон и обмен купонов на билеты в день спектакля, а это 8 июля.
Санта Клаус,кинь ссылку-посмотрим что там.
Не ни у кого лишнего купона от Биглиона на растонировку авто (за 120руб). Может кто передумал?
Ходила  с подругой по купону в кафе Чингисхан. Очень понравилось, кухня обалденная, очень приятное обслуживание, пойдем туда еще и без купона!
Санта Клаус,думаю что по купонам можно будет пройти на невыкупленные места.а если вдруг что-то произойдет и вы не попадете на спектакль,то 8 числа сможете еще успеть позвонить на биглион,чтобы вам вернули потраченные деньги.
slitt
Санта Клаус,думаю что по купонам можно будет пройти на невыкупленные места.а если вдруг что-то произойдет и вы не попадете на спектакль,то 8 числа сможете еще успеть позвонить на биглион,чтобы вам вернули потраченные деньги.

Насчет возврата с биглиона потраченных денег - не все так просто 🙁
Я с 26.05.12 бьюсь, как в глухую стену.
Сначала 2 недели тянули рязину, понастойчивее высказала претензию - телефон внесли, видно, в черный список, теперь дозвониться со своего телефона я не могу, сразу сброс....  :uglystupid2:Хотя все в рамках приличия было, матом не ругалась  :не знаю: На письма не отвечают....
Сладкоежка
slitt

Насчет возврата с биглиона потраченных денег - не все так просто 🙁
Я с 26.05.12 бьюсь, как в глухую стену.
Сначала 2 недели тянули рязину, понастойчивее высказала претензию - телефон внесли, видно, в черный список, теперь дозвониться со своего телефона я не могу, сразу сброс....  :uglystupid2:Хотя все в рамках приличия было, матом не ругалась  :не знаю: На письма не отвечают....

возвращала деньги и с групона и биглиона и гилмона-все ок!Никаких проблем не было.Возвращали в течении 1-2 раб.дней.
кстати, с купонами поосторожнее
у нас такая история, я продавала купоны своего магазина, все акции давно закончились, но мне периодически звонят люди и говорят, что "купили сейчас ваш купончик на 50% скидки, хотим сделать заказ" - хотя наши купоны продавались еще до НГ и больше повторов не было!!! т.е. какие-то сайты копируют старые акции и продают на них купоны, которые ессно недействительны
Уже второй раз сходила по купону в салон Райдо на Тополинке на спа-маникюр, ощущения суперские!! Мастер Асель оч.аккуратна!! буду ходить к ним и дальше и уже без купонов!!
кто-нибудь водит детей в городской лагерь от IQ?
я купон купила, да все до них не доеду, хочу посмотреть, что это 🙂
Olimpia, мы ходили всей семьей одно время в iq. Могу только про сам центр рассказать, а вот про детский лагерь, конечно, нет. Ребенка лучше отправьте в Hilton.
nexa, как у вас гель? держится?
Forward
nexa, как у вас гель? держится?

Forward, да, держится Джессика супер, сегодня "нам" 16 дней, предпосылок к облезанию нет, но вот незадача, у меня ОЧЕНЬ быстро растут ногти, видно уже по 3 мм на каждом ногте. Думаю не ждать 21го дня, пойти уже завтра на новое покрытие. Или подождать?
nexa, да подожди, конечно. Я думаю, что эти 3мм видишь только ты, посторонний и не обратит на них внимания. Ты часто обращаешь внимания на чужие 3 мм?  🙂
nexa
Olimpia, мы ходили всей семьей одно время в iq. Могу только про сам центр рассказать, а вот про детский лагерь, конечно, нет. Ребенка лучше отправьте в Hilton.

хилтон наверное не за 3 тыс.? или в него тоже купоны продают?
сегодня ходила по купону gilmon на стрижку-окрашивание-ламнирование в GoldFlex на ак.королева 15, супер! Мастер умничка, все делает отлично, а настроение подняли на неделю вперед - хохотали почти все время!
хочу в Талисман на маникюр с покрытием гель-лаком сходить. посоветуете?
Вчера заказала по гилмоновскому купону суши у "пилота-смертника" (в Камикадзе).
Ну что сказать? Мне очень понравился и вкус и качество в сравнении с тем же Макимаком (по купонам обычно у них заказывала) и даже последним заказом в Юмэ (роллы были маленькие и напоминали пизанские башни - деформировались от воздействия температуры  :sad🙂.
Заказали на 1200 руб. - 50% - итого на 600 руб., а это 5 порций полноценных роллов и 1 хосомаки. Доставка в отдаленный район оказалась бесплатной  :mrgreen:.
До того прочитала на их сайте только 1 негативный отзыв по случаю отравления потребителя, но меня это не очень насторожило, мало ли чем человек мог отравится, а даже если и суши, то не следует исключать, что отравившаяся сама была виновата в случившемся  :-|.
Anasteisha, я ходила недавно в Талисман, мне очень  понравилось. Девушка приятная была и маникюр качественно сделала. Я довольна!!! А вот на краснопольской пощадке(не помню название салона) отвратительно сделали, покрытие сразу потрескалось и через 2 дня отслаиваться начало ((((((((