Дети74.ruархив форума

Специальные предложения со скидкой 50-90% - 3!

2 015 сообщений · 439 083 просмотров · стр. 25 из 51
Ходила по купону Гилмона на Гуаша спины в "Only you". Понравилось. Необычный китайский массаж. Советую. :mrgreen:
Вчера суши заказывали в маки мак, очень вкусные,красивые суши
девочки, магнитики кто нибудь делал по купончику?? с гилмона?? фотографии на магнитах.. как впечатление?
Съездили семьей  по купону Биглиона  в гостиницу (базу) Тихая заводь - просто супер -  хочется обратно - отлично отдохнули =  в будни народу никого не было - жили одни на этаже. Условия  хорошие - кормили завтраками. Собираемся  там отдохнуть  уже с компанией без купона.Влюбились в  рысь, которая там живет вместе с племенными  конями.Обслуживающий персонал  очень дружелюбный :mrgreen:В общем отличное место
LakiSuhi,а мы в выхи туда едем с большой компанией.Котедж забронили.Жду не дождусь))
Taina я думаю вам понравится-коттедж вообще клевый, советую обязательно в баню сходить с веничком. Рыбалка вот только дороговато для новичка с плохой удочкой (муж поймал 3 рыбешки мелкие ) - хотя там зарыбленное место  и ловят рыбины по 8 кг - сама видела.Повар отличный - готовит потом улов. Все вообще цивильно, раньше  там отдыхали только по клубным картам. После отдыха  заехали в соседнюю Солнечную долину (находится совсем рядом ) - что то совсем не впечатлило после Тихой гавани
LakiSuhi,у нас все запланировано по полной ..с баней,конями и рыбалкой)) еще фотосессию там устроим сами (мы любители этого дела))) спасибо за отзыв..еще больше теперь жду))
Ходила на шугаринг в студию Мокко. Понравилось. Делала мастер, а не ученик, как я опасалась.
Очень приятная женщина, видно, что опытная. До и после процедуры ноги обрабатываются всякими спреями против инфицирования.
Шугаринг качественный, прошло 10 дней, на ногах только-только начинают прорастать волоски.
Там же продается и масса для шугаринга. Маленькая баночка - 450 руб, большая - 1200.
Еще туда приглашают моделей для шугаринга - не бесплатно, а за деньги. 100 руб - один участок. Обучение идет каждое воскресенье.
ходила в салон Glamour на С.Кривой - гель лак (с маникюром 350) и оформление бровей (100), мне понравилось все!
На гилмоне акция на тонировку по госту. Приобрела купончик. Муж вроде знает эту контору. Без купона у них 2200 а с купоном 880. Мы как раз собирались к ним записаться. Вот сейчас и сипробуем.
девочки, пристраиваю купон в Планету Игрушек на 55% скидку. Заканчивается 01.07.
В личку.
неделю назад купила купоны на гилмоне на 50% скидку в отделе детской обуви и второй в отдел одежды Petit Paris, кот. типа открылись в Никаленде или в Гагарин парке (два названия почему-то). Сегодня поехала, не нашла ни одного из них! Вообще нет таких отделов, там и так то всего пять с хвостиком отделов детской одежды и все были в семь часов вечера ЗАКРЫТЫ. Вот такой вот развод!
kustanaeva,Едьте в осьминожку. Далеко зато проверено. Цены с разницей в сз рублей в 50
Наталина
kustanaeva,Едьте в осьминожку. Далеко зато проверено. Цены с разницей в сз рублей в 50

Наталина, это где? подскажите?
Динка
Наталина

Наталина, это где? подскажите?

и мне интересно! и что там за вещички, каких фирм?
Наталина, спасибки)
Динка,съездите не пожалеете.
Наталина,спасибо)) ну вот знала бы раньше, купила бы там сланцы или кроксы.. а то в закупке тут одной уже целый месяц жду пляжные сланцы с лягушками.. уже пол лета прошло..
Наталина,ага шикарные цены......!!!спасибки
Наталина
На гилмоне акция на тонировку по госту. Приобрела купончик. Муж вроде знает эту контору. Без купона у них 2200 а с купоном 880. Мы как раз собирались к ним записаться. Вот сейчас и сипробуем.

я сегодня растонировалась и спросила у тонировщика- по госту тонировка это как ? чтоб 70% света проходило.

он сказал-это как сейчас у тебя (т.е. стекло без тонировки)

жду мужа с поездки, пусть решает, тонировать по ГОСТу или нет...
но ездить крайне неудобно, когда на тебя все смотрят
М@М@ШК@,мы записались на 1. Будем тонировать задние стекла. Передние не тронем. Так можно
девушки, на гилмоне акция на на пироги с разной начинкой из кулинарии Эталон, кто-нибудь пользовался??какой пирог самый вкусны?? хочу заказать один или два на день рожденье.. правда детский, но кушать будут взрослые  в основном..поэтому наверное не сладкий,а с более серьезной начинкой.. самы дорогой там -это с ветчиной и сыром... с грибами+картошка+курица стоит дешевле и так же как просто с картошкой+курица..что-то не знаю какй выбрать, кто пробовал??
куплю или обменяю купон на маникюр и покрытие шилак
kustanaeva,
kustanaeva
неделю назад купила купоны на гилмоне на 50% скидку в отделе детской обуви и второй в отдел одежды Petit Paris, кот. типа открылись в Никаленде или в Гагарин парке (два названия почему-то). Сегодня поехала, не нашла ни одного из них! Вообще нет таких отделов, там и так то всего пять с хвостиком отделов детской одежды и все были в семь часов вечера ЗАКРЫТЫ. Вот такой вот развод!

я брала на гилмоне купон в бассейн Строитель. Приехали туда, а нам говорят: никакой акции нет и не было. А потом на сайте у них объявление видела "Осторожно! Мошенники!" про гилмон.
Кто что может сказать по салону Эдем на Тополинке?идет акция,есть желание купить купончик.
larisa larisa
kustanaeva,
kustanaeva

я брала на гилмоне купон в бассейн Строитель. Приехали туда, а нам говорят: никакой акции нет и не было. А потом на сайте у них объявление видела "Осторожно! Мошенники!" про гилмон.

Я тоже попалась на гилмоновский развод с детской одеждой. Как-то странно все это выглядит, для чего нужно выставлять акцию с магазином, которого и в помине нет. Как-то стремно стало брать на гилмоне... А на дверях Никаленда были рекламные плакаты о скидках 50% во всех магазинах одежды в какие-то определенные дни. Ладно хоть  купон не стоит денег, но скаталась зря и осадочек неприятный остался...
DINANA
larisa larisa
kustanaeva,
kustanaeva

Я тоже попалась на гилмоновский развод с детской одеждой. Как-то странно все это выглядит, для чего нужно выставлять акцию с магазином, которого и в помине нет. Как-то стремно стало брать на гилмоне... А на дверях Никаленда были рекламные плакаты о скидках 50% во всех магазинах одежды в какие-то определенные дни. Ладно хоть  купон не стоит денег, но скаталась зря и осадочек неприятный остался...

они же не проверяют есть компания или нет.заключают договор с ЮЛ,этот ЮЛ платит сайту за рекламу.Просто рекламировать какую-то акцию Гилмону тоже бессмыслено.
вот я писала пару страниц назад

Olimpia
кстати, с купонами поосторожнее
у нас такая история, я продавала купоны своего магазина, все акции давно закончились, но мне периодически звонят люди и говорят, что "купили сейчас ваш купончик на 50% скидки, хотим сделать заказ" - хотя наши купоны продавались еще до НГ и больше повторов не было!!! т.е. какие-то сайты копируют старые акции и продают на них купоны, которые ессно недействительны
slitt
DINANA
larisa larisa
kustanaeva,
kustanaeva

они же не проверяют есть компания или нет.заключают договор с ЮЛ,этот ЮЛ платит сайту за рекламу.Просто рекламировать какую-то акцию Гилмону тоже бессмыслено.

где-то читала, что они в некоторых случаях без договора работают, только по телефонному звонку. Так что, мало ли... И вроде бесплатно, никто никому ничего не платит.
slitt, я там была В салоне Эдем на педикюре, писала грозный отзыв,что-то не опубликовали. Скажу сразу девочка Ксюша сделала педикюр нормально, но ЛАКИ!!! Я нигде не видела чтоб работали на лаках Ор*и*ф*л*е*йм!!! Это капец... на что мне ответили, а что вы хотите если весь педикюр стоит 330 руб. Я сказала что хотела бы получить качественную услугу, остаться довольной и прийти еще раз. А не писать после отрицательные отзывы. В общем, лаки ужас - О_р_иФ-л_е-йм или китай какой-то неизвестный.
Еще никакого комфорта, девочка бедная сидит на деревянной табуреточке, ноги я опуская в обычный тазик, комната 2*2 дышать нечем. В общем, больше даже за 330 не пойду. Но педикюр нормальный! Вам решать
DINANA,дак, а какой тогда смысл гилмону все это делать.. и работать за бесплатно, рекламировать за бесплатно?? тут явно что-то не то..
DINANA
slitt
DINANA
larisa larisa
kustanaeva,
kustanaeva

где-то читала, что они в некоторых случаях без договора работают, только по телефонному звонку. Так что, мало ли... И вроде бесплатно, никто никому ничего не платит.

не думаю.что они работают бесплатно,такой сайт содержать просто так,что-то мало верится.
покупала на гилмоне купоны в Отличник и в салон в тоц Зенит.
делали фото на холсте,очень понравилось.В отличнике с флешки фото на холсте делали -получила через неделю.
В Зените,если флешка -то готово через полчаса,но я принесла фото (из детского сада фотограф делал размер А2) -готово было через день,очень качественно сделано,при этом  сделана коррекция фото при сканировании,в результате получила холст размером А 3.Довольна.
все это удовольствие там и там стоит 100 руб.
[b]kustanaeva[ы/b],скажите,мне,что значит купила купон на Гилмон? Они же бесплатные?
Общительная, ну, да, бесплатные🙂 Хотя не совсем, там же бонусы снимаются. Так просто по привычке написала "купила"🙂
kustanaeva,Понятно,а то я думала,что когда кончаются бонусы, купоны становятся платными.
Не поняла, почему на гилмон все напустились, нормальная компания. Брала через него несколько купонов, все нормально. Все работает так же хорошо, как на биглионе, и групоне.
мне тоже гилмон нравится, я только туда захожу
А кто-нибудь ходил в цирк по акции два билета по цене одного?