2 июля 2012, 11:38
а кто-нибудь колбаски для жарки брал от Иванычей?? на гилмоне купончик.. там получается 150р за кг вместо 300, написан адрес и в скобках пишут - Каширинский рынок, а где именно, какой отдел ничего не написано..
ЛикаСтар
А кто-нибудь ходил в цирк по акции два билета по цене одного?
oxya
Кто-нибудь ходил по купону от Гилмона в центр развлечений по Труда на киносеанс? Как там цены и обстановка? По тел не дозвониться...
ЛикаСтаря не знаю, какую точно вы акцию имеете в виде.
А кто-нибудь ходил в цирк по акции два билета по цене одного?
Наталина
Ritusik,Отлично все 🙂. Задние и пассажирские. Все по госту))))))))) :смеется:
Мы туда и хотели идти. У мужа их визитка давненько уже. Буквально дня за 3 звонили им спрашивали как записаться. Цену. Озвучили 2200. А тут вот такой подарочек)))
такая экономия. :lol:
Karamellтоже в Юми заказывали с подругой по купону, остались очень доваольны сушками...вкусные, привезли во время...
реализовала бонусы на Гилмоне, взяла купоны на суши в Юми
перед этим позвонила туда, уточнила, действительно ли акция. Привезли в срок, очень неожиданно осталась довольна качеством ))) До этого в самом начале купонных сайтов брала несколько раз в разных местах - в лучшем случае половину съедали, остальное выкидывали. Дрянь была. В этот раз все прилично 🙂 Порции соразмерные, рыбы в некоторых прям очень много.
взяла еще 2 купончика 🙂
Kat-rinмы за 2 часа заказывали...они хотели привезти раньше, просто нас дома не было...
девочки Юми по купону если заказывать, тоже за день нужно заявку оставлять или за часа 2-3 можно закзать??
НаталинаНаталина,знаешь, может я не совсем объективна, так как не спец в суши...вроде все вкусно было...там бесплатная доставка от 700 руб. поэтому брали то количество, чтобы на 700 руб. было....тем более в такой приятной компании сидели, и ели суши не как еду, а как закуску к Мартини...потому эти суши казались безумно вкусными :smitten:....
Мишкинамама,филадельфию у них брали? Рыбки как много? Просто чет авокадо меня немного разочаровал. Недавно брала у них. Рыбы зажали однозначно((( Цена скажем не самая низкая. А это мой любимый ролл. Я опять в поисках доставки.
Kat-rin😀
Наталина,там по фоткам вроде не сильно рыбки много, но что-то есть))
- скидка 72% на ламинирование волос Sensacion от Salerm (Испания) средних волос (420 руб. вместо 1500 руб.),
- скидка 72% на ламинирование волос Sensacion от Salerm (Испания) длинных волос (520 руб. вместо 1500 руб.).
Kat-rin
Nataly Alba, а вы хотите их взять много и заморозить?? ниче не будет с ними?? просто такая же акция, но без купона есть в отделе мясном в Калибре.. мне там ближе..у нее они лежат как охлажденка на ее прилавке.
Мишкинамамая заказывала,мне понравились!горячие забирала еще. Только берите тару с собой т.к. они выкладывают в коробки но ничем не перематывают
Кто-нибудь заказывал пироги в кафе "Рапсодия"? Как они вам?
Kat-rin
попробую чтоли ваши юми заказать) раз так вксно описываете!!!и тем более что можно не за день два заказывать, как в других доставках(например авокадо или камикадзе и т.п.).. а тож это так внезапно бывает.. позвонит мне сестра или подруга и как предложит ни с того ни с сего суши поесть)) без купона дороговато выходит, а по купону долго ждать)
NeedleЯ вот одного не пойму, ну начинающие компании ну зачем так делать? Для чего. Я вот в свое время как обожглась с банзаем до сих пор их стороной обхожу и всем знакомым сушеедам говорю чтоб бежали. Вот вчера звонит сестра.Kat-rin
попробую чтоли ваши юми заказать) раз так вксно описываете!!!и тем более что можно не за день два заказывать, как в других доставках(например авокадо или камикадзе и т.п.).. а тож это так внезапно бывает.. позвонит мне сестра или подруга и как предложит ни с того ни с сего суши поесть)) без купона дороговато выходит, а по купону долго ждать)
редкостная фигня Юми
рыбу искали с микроскопом. Один рис голимый. Крабовые палочки.
На 3кг суши привезти 4(четыре) баночки соуса соевого
Grausnizaспасибо за отзыв. Я на работу на свой ДР хочу заказать, как-то не хочется "лохонуться" перед коллегами...Мишкинамамая заказывала,мне понравились!горячие забирала еще. Только берите тару с собой т.к. они выкладывают в коробки но ничем не перематывают
Кто-нибудь заказывал пироги в кафе "Рапсодия"? Как они вам?
РомаШИКужас просто...я вот несотря на низкую цену не решилась пойти на такую эпиляцию...я лучше пойду в проверенное место, путсь и цена дороже...
Ходила по купону на биоэпиляцию воском (голени, зона бикини, подмышечные впадины) в салон Наоми. Не рекомендую туда ходить! Мастер задержалась на 20 минут, пришлось ждать, но это ладно. Из кабинета мастера выходит предыдущая клиентка, мастер просто переворачивает одноразовую простынь на др.сторону и предлагает мне раздеться и лечь. Хорошо, что у меня была своя простынь. Воск используют один и тот же для всех клиентов, более того, используется один (одноразовый!) шпатель. Я человек не очень брезгливый, но от эпиляции зоны бикини отказалась (мало ли чего могут занести). Деньги, при этом, взяли как за весь объем работы. Салон расположен на 1-ом этаже жилого дома, окна кабинета не зашторены, ничем не прикрыты - лежит такая красота на распашку, а с улицы все видать. :shock:
РомаШИК
Ходила по купону на биоэпиляцию воском (голени, зона бикини, подмышечные впадины) в салон Наоми. Не рекомендую туда ходить! Мастер задержалась на 20 минут, пришлось ждать, но это ладно. Из кабинета мастера выходит предыдущая клиентка, мастер просто переворачивает одноразовую простынь на др.сторону и предлагает мне раздеться и лечь. Хорошо, что у меня была своя простынь. Воск используют один и тот же для всех клиентов, более того, используется один (одноразовый!) шпатель. Я человек не очень брезгливый, но от эпиляции зоны бикини отказалась (мало ли чего могут занести). Деньги, при этом, взяли как за весь объем работы. Салон расположен на 1-ом этаже жилого дома, окна кабинета не зашторены, ничем не прикрыты - лежит такая красота на распашку, а с улицы все видать. :shock: