Дети74.ruархив форума

Специальные предложения со скидкой 50-90% - 3!

2 015 сообщений · 439 083 просмотров · стр. 27 из 51
Мишкинамама
Grausniza
Мишкинамама
Кто-нибудь заказывал пироги в кафе "Рапсодия"? Как они вам?
я заказывала,мне понравились!горячие забирала еще. Только берите тару с собой т.к. они выкладывают в коробки но ничем не перематывают
спасибо за отзыв. Я на работу на свой ДР хочу заказать, как-то не хочется "лохонуться" перед коллегами...

а мне не понравились пироги, как то бралив Эталоне сладкий пирог  было вкусно.
А здесь(
В общем брала из слоеного теста с капустой, так оказалось очень много майонеза - я так не люблю и капуста не сильно мелко нашинкована, попадаются толстые такие куски.
Пирог из слоеного теста с фаршем и брынзой, я конечно понимаю что брынза соленая, но зачем тогда солить фарш - в итоге очень пересолено было - половину выбросила.
Angelino4ka
про Арт суши что можете сказать?

заказывали там 2раза!!! суши вкусные,свежие,хорошие  :mrgreen: НО!один раз перепутали 2 вида суши нам в заказе...одни дороже,другие дешевле...и в одном наборе сбоку попался кусок штукатурки  :shock:
Nataly Alba
Angelino4ka
про Арт суши что можете сказать?

заказывали там 2раза!!! суши вкусные,свежие,хорошие  :mrgreen: НО!один раз перепутали 2 вида суши нам в заказе...одни дороже,другие дешевле...и в одном наборе сбоку попался кусок штукатурки  :shock:

ужс какой..
Девочки, а кто-нибудь окна по акции ставил? Что-то боязно)
nexa
РомаШИК
Ходила по купону на биоэпиляцию воском (голени, зона бикини, подмышечные впадины) в салон Наоми. Не рекомендую туда ходить! Мастер задержалась на 20 минут, пришлось ждать, но это ладно. Из кабинета мастера выходит предыдущая клиентка, мастер просто переворачивает одноразовую простынь на др.сторону и предлагает мне раздеться и лечь. Хорошо, что у меня была своя простынь. Воск используют один и тот же для всех клиентов, более того, используется один (одноразовый!) шпатель. Я человек не очень брезгливый, но от эпиляции зоны бикини отказалась (мало ли чего могут занести). Деньги, при этом, взяли как за весь объем работы. Салон расположен на 1-ом этаже жилого дома, окна кабинета не зашторены, ничем не прикрыты - лежит такая красота на распашку, а с улицы все  видать.  :shock:

Сочувствую Вам. Там, насколько мне известно, ещё администратор мужчина-армянин? Он с Вами вежливый был?

Я вот не люблю грубых администраторов(((

Спасибо. Мужчин не видела, но тоже была неприятно удивлена, что при входе в салон, на мое "Здравствуйте", меня оглядели и отвернулись. Никогда не делала эту процедуру в салонах, интересно стало как это, когда делает профессионал. Теперь буду делать как и раньше - дома, отбили всю охоту.
Добрый вечер!Давненько участвовала в  Big/li/on купила купоны печать фото 2,50 и сразу попала на мошенников,хотела бы предупредить вот об этом сайте где обещали фото по цене 2,5 http://orig***ami-foto.ru/index.php/?page=1.Списывалась с девочками кто участвовал (по эл.почте) всех обманули и деньги не вернули.Звонили туда-тишина.
Заказывала пироги в кафе "Рапсодия" по купону, все понравилось, привезли во время. Вкусно.
опробовала я колбаски от Иванычей.. ну как то так.. жира много.. но это еще ладно, нам всем показались они совершенно не солеными.. хотя вроде мы не фанаты соленого... ну все же ариант вкуснее мне показался.. но все равно по купончику приобрету килограмчик)) с соусом ил кетчупом пойдет))
Брали пироги в кулинарии Эталон. Слоеное тесто. Начинка: картошка+фарш и картошка+курица. Вкусные, особенно второй.
kristi_1982, надо написать в службу поддержки Биглиона, они должны вернуть вам деньги.
РомаШИК, а килограммовый пирог, это какой примерно?? ну по диаметру хотябы?? ил они квадратные?короче какой размер у них у килограммовых? 🙂
Kat-rin
РомаШИК, а килограммовый пирог, это какой примерно?? ну по диаметру хотябы?? ил они квадратные?короче какой размер у них у килограммовых? 🙂

они 20Х30 примерно😉 тоже брали там!!!!!ветчина-сыр,сладкий с вишней-вапще вкусняцкие!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Nat@lisa

я хотела, но когда все подсчитала, оказалось, что совсем не дешево
поэтому заказала у Марата, его тут на форуме все хвалят
Мишкинамама
Заказывала пироги в кафе "Рапсодия" по купону, все понравилось, привезли во время. Вкусно.

какие брали?
Olimpia
Мишкинамама

какие брали?
брали с капустой; с семгой и рисом; блинный с творогом и фруктами; потом еще с мясом и картошкой; курник (этот самый вкусный!!!). Брали два раза, оба раза доставили во время, всем остались довольны.
Сходила на СПА-педикюр в салон красоты "Соблазн" по этой акции: http://chelyabinsk.biglion.ru/deals/soblazn8-70/ Очень понравилось. Была прошлым летом по другой акции в другом салоне, это небо и земля. Мои ноги после дачи выглядели, мягко говоря, не идеально. Но девочка привела их в такое божественное состояние-хожу и любуюсь.
Nataly Alba, а с капустой не брали?
подскажите, как можно потратить бонусные баллы от биглиона?
мне начислили 100 руб., а купить ничего не могу на них
Olimpia, насколько я знаю, там нужно не мение чем на 300 рублей купить акцию.. тое сть свои вы платите 200 и плюс 100р бонусных!! 🙂 мне кажется так.. раньше тоже такое было и я читала эти правила.. только не помню в биглионе или группоне..
Olimpia
подскажите, как можно потратить бонусные баллы от биглиона?
мне начислили 100 руб., а купить ничего не могу на них

у них вроде есть акции, которые бонусами оплачиваются, но они не всегда бывают, надо следить это где-то в др. месте :ой засмущали:
Вот что там написано: :coolsmiley:
Эти деньги вы сможете использовать при последующих покупках купонов. При этом цена купона, который вы хотите купить, должна быть больше 300 рублей
Naddinka
Сходила на СПА-педикюр в салон красоты "Соблазн" по этой акции: http://chelyabinsk.biglion.ru/deals/soblazn8-70/ Очень понравилось. Была прошлым летом по другой акции в другом салоне, это небо и земля. Мои ноги после дачи выглядели, мягко говоря, не идеально. Но девочка привела их в такое божественное состояние-хожу и любуюсь.

Я сама когда сходила к Кате в Соблазн по акции давным-давно, уже больше никуда не сворачивала. И маникюр она тоже классно делает: долго и в отличном состоянии руки находятся после процедур.
Лапулечка
kristi_1982, надо написать в службу поддержки Биглиона, они должны вернуть вам деньги.

Пытались писать,нам сказали рассмотрят в течение 2 недель,прошел месяц.Снова пишем,тоже самое.скоро уже полгода как деньги возвращают ((((((((
kristi_1982, в прокуратуру
Olimpia
Nat@lisa

я хотела, но когда все подсчитала, оказалось, что совсем не дешево
поэтому заказала у Марата, его тут на форуме все хвалят

Дайте ссылку, пожалуйста на темку
kristi_1982
Лапулечка

Пытались писать,нам сказали рассмотрят в течение 2 недель,прошел месяц.Снова пишем,тоже самое.скоро уже полгода как деньги возвращают ((((((((
позвоните тогда по номеру горячей линии, по телефону они быстрее реагируют
Лапулечка
kristi_1982
Лапулечка

позвоните тогда по номеру горячей линии, по телефону они быстрее реагируют

спасибо конечно я позвонила они пообещали разобраться с этой ситуацией.Жду когда разберутся.
КТО в цирк сходил?
MaryaSV
КТО в цирк сходил?

киньте ссыль на акции...спасибо))
натуничка
MaryaSV
КТО в цирк сходил?

киньте ссыль на акции...спасибо))

http://gilmon.ru/chelyabinsk/cirk_cozvezdie/#
Девчата, срочно нужен купон на пироги от кулинарии Эталон, послед раз в акции участвовала кулинария на ЧМЗ, по Жукова, кому не жалко поделитесь, очень срочно надо, у мужа юбилей в выхи, хотела заказать.
Динка, кинте мне вашу электронку, я скину
Динка прям сегодня заказывайте там не менее чем за сутки заказ идет. Я тоже заказала на выходные на юбилей, а сегодня взяла там курник на пробу - вкуснятина. Если что там на один купон можно 4 пирога заказать.
LakiSuhi, спасибо за информацию. не подскажите размер пирога?
Он не большой 40 х30 примерно это 1 килограмовый. Я на юбилей 2-х килограмовый сразу заказала.
LakiSuhi, спасибо)
девочки, тоже захотелось эти пироги попробовать 🙂)) жалко что у них доставки нет.. без машины за ним ехать ох как не удобно..((
девочки, какая то акция на коррекцию формы и увеличение  груди... кто-то что-то знает об этой процедуре? есть от нее толк?? стоит ли деньги тратить?
http://gilmon.ru/chelyabinsk/helthyjoy_grud/#
Kat-rin
девочки, какая то акция на коррекцию формы и увеличение  груди... кто-то что-то знает об этой процедуре? есть от нее толк?? стоит ли деньги тратить?
http://gilmon.ru/chelyabinsk/helthyjoy_grud/#

Не стоит! Надо любить себя такой какая есть) Говорю как обладатель почти что первого размер)
nexa, нет это то я понимаю, и люблю себя такой какая есть)) конечно 🙂 но все же!!хотелось бы радоваться еще больше!! вы делали такое уже или просто против всяких таких процедур?? я просто даже не понимаю о чем там речь, что они именно делают и каков результат.. )
Kat-rin
nexa, нет это то я понимаю, и люблю себя такой какая есть)) конечно 🙂 но все же!!хотелось бы радоваться еще больше!! вы делали такое уже или просто против всяких таких процедур?? я просто даже не понимаю о чем там речь, что они именно делают и каков результат.. )
тем более не стоит, раз даже не понимаешь, что там делают...а вдруг это вообще для здоровья вредно...По мне так эта процедура-"деньги на ветер".