Дети74.ruархив форума

Специальные предложения со скидкой 50-90% - 3!

2 015 сообщений · 439 083 просмотров · стр. 28 из 51
Мишкинамама, ясно.. просто хотела узнать, может кто делал такое, как эффект..
Девочки, подскажите, кто ходил в салон красоты Харизма по акции от биглиона. Как впечатления? Собираюсь на биозвивку идти, вот не знаю, не могу решиться.
Девочки, кто-нибудь делал маникюр-педикюр в салоне красоты Sacha Kuafor, стОит идти или нет? 🙂
М@м@ Сонечки
Девочки, кто-нибудь делал маникюр-педикюр в салоне красоты Sacha Kuafor, стОит идти или нет? 🙂
тоже интересно. Просто, когда я в середине июля туда звонила, там все было на 2 недели вперед расписано...меня это не устроило.
набрала купонов на шугаринг, теперь вот думаю))
- косметологический кабинет Шелк;
- студия шугаринга Клеопатра;
- салон красоты Healthy Joy.

может кто ходил куда?
Назарчонок
Девочки, подскажите, кто ходил в салон красоты Харизма по акции от биглиона. Как впечатления? Собираюсь на биозвивку идти, вот не знаю, не могу решиться.

иду в пятницу на окрашивание, волнуюсь ))
Девочки,подскажите: не так давно была акция на гилмоне в магазин сладких подарков,там разные оригинальные шоколадки наборами были, думала у меня купон есть, а найти не могу, не могу даже название сайта вспомнить. Может у кого купончик остался? буду благодарна  хотя бы за ссылку на сайт.Очень очень надо и срочно 🙂
Нашла сайт, называется SHOKO.IN , поделитесь кто-нибудь купончиком,пожалуйста,могу что то на обмен предложить, нужно сегодня-завтра максимум
Anasteisha, я ходила в салон красоты Healthy Joy (на Воровского). Правда, на процедуру тростникового загара. Салон хороший, про шугаринг ничего сказать не могу.
Девочки, поменяю купон в Стоматологию "ТАЛИСМАН" (невнимательно прочитала, что только для новых клиентов, а мы там уже были с дочкой-понравилось, хотела еще раз сводить ребенка) http://gilmon.ru/chelyabinsk/talismankaries/
на купончик пироги от кулинарии "ЭТАЛОН" http://gilmon.ru/chelyabinsk/etalonpirogi/#descr
Воробышек, а что Вам мешает купить купон в кулинарию? Почему необходимо меняться?
РомаШИК
Anasteisha, я ходила в салон красоты Healthy Joy (на Воровского). Правда, на процедуру тростникового загара. Салон хороший, про шугаринг ничего сказать не могу.

мне тоже там понравилось, мне час делали массаж за 200 руб, все по честному
Начиталась отзывов, спасибо. Пошла за купоном на пироги.  :-D Прямо сейчас и закажу!
РомаШИК
Воробышек, а что Вам мешает купить купон в кулинарию? Почему необходимо меняться?

бонусы лишние не тратятся  🙂
Воробышек, подарить Вам купон? Приглашу друга - бонусов снова тьма  :razz:
в личку емейл и на какой пирог надок упон. щазз отправлю!
Magic bird
Воробышек, подарить Вам купон? Приглашу друга - бонусов снова тьма  :razz:

девочки, ну что вы так сразу :ой засмущали:
у меня вот подруги все с недоверием относятся к подобным сайтам,  кого могла уже пригласила
Воробышек, какие обиды. Я себе сейчас "на всякий случай" купонов оформила. Вышлю с удовольствием любой. Я туда ещё не приглашала никого (надвно сама его открыла). Так что будут у меня бонусы.
Воробышек, у меня бонусы автоматичски каждое утро падают, конечно если их мало (40 и меньше).
Динка
Воробышек, у меня бонусы автоматичски каждое утро падают, конечно если их мало (40 и меньше).

???  а вот это новость для меня. Даже и не знала об этом  🙂
Тогда вопрос вообще снимается 😉
Спасибо за ценную информацию :ура: :ура: :ура:
Динка

а у меня почему-то не падают (
Ritusik, у меня тоже когда мало остаются они присылают письмо, мол вам как самому активному пользователю мы дарим столько то бонусов и усе. И так каждый раз.
Мечтательница,у меня купон есть. нужен?
Ritusik, напишите в службу поддержки им, мол хочу бонусов, так то мне постоянно они зачисляют без проблем)
Настася,написала вам 🙂
а кто нибудь покупал духи за 899? они настоящие?
даша84,Ну,да точно настоящие. В нормальном дьюти фри цены 2000-3000 , а вот в Челябинском ларьке 900 настоящие. В Турции на рынке горы таких духов за 3 копейки
Общительная, я это понимаю и спрашиваю покупал ли кто то-как впечатление
здесь кажется уже писали про глазирование волос, а я не могу что-то найти. Если кто делал отзовитесь!
MaryaSV
КТО в цирк сходил?

мы вчера сходили, вполне понравилось. Живенько, не затянуто 🙂. Я цирк не очень люблю, этот посмотрела почти с удовольствием)
Ни у кого купонов лишних в Синнабон нет? Булок охото))
даша84
а кто нибудь покупал духи за 899? они настоящие?

Если Вы про Дюти Фри в ТК "Северо-западный", то могу сказать, что все, что там представлено, такого ужасного качества. Был у меня купон, хотела кошелек взять, как посмотрела, какая там косметика, духи и пр. - ужаснулась.
Солнышко, что там было на представлении?
Лапулечка, ну, в двух словах не скажешь)
Из животных -собаки, львы, змеи, питон, лошади, пони.
Было именно цирковое представление, а не шоу, как часто бывает в последнее время, и что я не люблю)
РомаШИК, спасибо
кто-нибудь ходил на стрижку в этот салон красоты Sacha Kuafor??
тоже интересно, столько купонов накуплено, что ж это за салон такой?
а в Мандарине кто-то был?
Tanyshka-malish
кто-нибудь ходил на стрижку в этот салон красоты Sacha Kuafor??

Я туда ходила только на оформление и окрашивание бровей.с бровями и ресницами хорошо справились, но как там стригут не знаю.
Сегодня посетила салон красоты Egoist, мне понравилось. Стрижка+мелирование+покраска бровей и ресниц. Чистенько,персонал очень приятный и квалифицированный, ушла давольнаяяяя. Я редко остаюсь давольной результатом от мелирования и стрижки,а тут :mrgreen:
про Мандарин тоже интересно