Дети74.ruархив форума

Специальные предложения со скидкой 50-90% - 3!

2 015 сообщений · 439 083 просмотров · стр. 29 из 51
а в Злату на 40 лет Победы кто-нить ходил на маникюр или педикюр?
kustanaeva
а в Злату на 40 лет Победы кто-нить ходил на маникюр или педикюр?

дайте ссыль пжс.
Отзыв о Китайской еде в коробочках
osobosoba
Заказала в пятницу 3/08. съедобно. Но без восторга. Мне креветок не пожалели, и на том спасибо. ребра свиные были отличные.
Что особо удивило, заказано было две коробки (собери коробочку сам) с лапшой Удон. а в реальности, в одной из коробок было непонятно что, типа вчерашняя лапша (яичная). с голодухи - съела, но осадок остался .........
Ольга К., а мелирование через шапочку делают или фольгу используют? И цвет интересует -без желтизны?
Солнышко
MaryaSV
КТО в цирк сходил?

мы вчера сходили, вполне понравилось. Живенько, не затянуто 🙂. Я цирк не очень люблю, этот посмотрела почти с удовольствием)
мне тоже в целом понравилось, все-при все, но не львы.
они были ленивы, дрессировщицу почти не слушались, она порядочно психовала.... не красиво однако
все остальные (и звери и люди) отработали на 1000%, на одном дыхании
Francy, а для нас  на представлении  в субботу, лошади -пони не хотели "работать"...а,львы наоборот "пахали" как стахановцы... 😀
buklya, фольгу используют,желтезны нет.
Если это Мандарин на Кр.Урала 15 то я там была . На салон не тянет, пошарпано все.Ремонта давно не было. Ждала долго мастера, хотела уже развернуься. Промелировали на троечку,/но без желтизны/, все быстро- быстро./Больше не пойду туда.
LakiSuhi, спасибо за инфу
даша84,незачто.Девочки а кто- нибудь отдыхал в Уральской заимке /оз.Тирикуль/?
+
Таша777,а ребенок до 1.46 бесплатно,как при покупке 2 х билетов.Или так не считается?
Девочки по сушкам давно отзывов не было. Ни кто не заказывал что ли?
кто брал купоны в чингисхан на гилмоне имейте ввиду, что у них в заведении есть подобные акции и винный хаан, получается выгоднее без купона, остальные по купону 🙂
знакомая записалась на сухую мойку по купону с гилмона, приехала в назнач. время и место, никто не пришел. :не знаю:. находятся они на пл. МОПРа
Девочки, подскажите, может кто ходил в салоны Glamour ( На с. Кривой или на Макеева) и в Харизму на воровского на стрижку/окрашивание/мелирование? Есть отзывы какие-нибудь?
Sens, не советую. Ходила в апреле на стрижку на Ак. Макеева... Мастер была подшофе в 11 часов утра(( и еще пару раз (пока у меня маска была на волосах) ходила с администратором добавляла.
Хотя может быть там уже другого мастера взяли....
Наталина,Заказывали на работу Банзай , были вкусные
Sens
Девочки, подскажите, может кто ходил в салоны Glamour ( На с. Кривой или на Макеева) и в Харизму на воровского на стрижку/окрашивание/мелирование? Есть отзывы какие-нибудь?

Я ходила недавно в Харизму на окрашивание. Хорошо покрасили, претензий нет. Мастера звали Марина.
Мама Дашутки,Ritusik, спасибо за отзывы.. значит попробую Харизму, в Гламур расхотелось)
Наталина
Девочки по сушкам давно отзывов не было. Ни кто не заказывал что ли?

Заказывали недавно в Банзай, привезли позже обещанного и были не вкусные((( рис чтоли переваренный, что не понравилось, точно уже не скажу, даже несмотря, что мы были голодные.
СМС пришла от НаСуши - с пн по четверг скидка 30% у них
Natalika,вы давно ели насуши ? мои знакомые говорят,я что они испортились,стали не вкусные.
Nat@lisa,Банзай у меня в черном списке давно. Обманывают с весом только будь здоров!!!
Общительная, давно ))
вначале были вкусные

после множества разных разочарований делаю сама дома
через раз всякая фигня попадается если по купону
а порой и без купона

хочу только горячие заказать, люблю их а сама не умею делать
ой.. как я сильно хочу суши.. представляете, денег жалко..ужс какой та... а так хочется .. я бы  в авокадо купончик бы взяла.. жаль нет их..
ну вот сколько не заказывала, возвращаюсь к камикадзе
последнее время по акции в Сао Тао беру(в супермаркете алое поле они при тебе готовят)
Natalika,а я научилась их делать)
Вот не поверите проще некуда делаются))
Два дня вот жарила, насалаждалась.
Девочки,кто-нить ходил по купону на стрижку в салон Твоя на Энтузиастов? отпишитесь,плиз.
Мама Дашутки, ходила туда же. В 18:30. Все понравилось. Хотя, вероятно, до 18:30 выветривается. Может, у них строго до 12:00 разрешено употреблять?
Сколько у вас по времени маска была? Что они пару раз успели употребить))) То ли меня обманули, и вместо положенного продержали макс. 10 минут.
Yummiest
Мама Дашутки, ходила туда же. В 18:30. Все понравилось. Хотя, вероятно, до 18:30 выветривается. Может, у них строго до 12:00 разрешено употреблять?
Сколько у вас по времени маска была? Что они пару раз успели употребить))) То ли меня обманули, и вместо положенного продержали макс. 10 минут.

Минут 20 просидела. А может быть вы у другого мастера были. Или праздник какой-то был, о котором я не знала)))
Макимак испортились. Очень любила их сушки, но в последнее время роллы стали заметно меньше, да еще не аккуратные, правда на вкусовые кач-ва не повлияло. Кстати не только по купону. Недавно сделала заказ без купона, думала лучше будет, но разочаровалась(.
Vishеnkа
Девочки,кто-нить ходил по купону на стрижку в салон Твоя на Энтузиастов? отпишитесь,плиз.

это не салон, это кресло в одном из кабинетов в офисном здании. Ну какой там может работать мастер? думаю, что никакой
Forward, как же они себе льстят,называя себя Салоном красоты)))))))))))
Sens
Мама Дашутки,Ritusik, спасибо за отзывы.. значит попробую Харизму, в Гламур расхотелось)

отпишитесь потом как сходили в Харизму!
Девочки подскажите пжл. на Гилмоне заказывала купон, и в это время инет завис.Вместо 1 купона вышло 5, я могу от них отказаться? И еще у меня бонусов нет.  Значит еще купоны заказать не смогу  вообще  никогда, или пока эти акции не пройдут? Подскажите чайнику.
hurma, завтра будет снова куча бонусов
+
Natalika,Спасибо.