Дети74.ruархив форума

Специальные предложения со скидкой 50-90% - 3!

2 015 сообщений · 439 083 просмотров · стр. 30 из 51
Vishеnkа, сходила-таки я в Харизму.. ну ощущение двоякое)) организация, конечно, на нуле. Позвонила записалась за 2 дня, за день позвонили уточнили, "да приду" Прихожу ровно в 4, все занято.. администратора нет. Ждала 30 минут, когда мастер освободиться. Но подстригли, в принципе, неплохо. Мастер-девочка молоденькая, работает качественно.  Я честно говоря редко стригусь, но пока мне нра.. Правда, феном хорошо уложили, посмотрим, что будет после помывки еще. Мне срочно надо было и недорго - поэтому можно сказать, что я довольна!!
девочки, а про Вернисаж на Энтузиастов кто-то может что-нибудь сказать? как там?
Sens, понятно, я передумала уже стричься))
Sens
девочки, а про Вернисаж на Энтузиастов кто-то может что-нибудь сказать? как там?

только что оттуда)))
ходила по купону на оформление бровей+покраску бровей и ресниц.. за 100 рэ
ну что сказать, сколько заплатила-то и получила))
мастер торопилась (она еще параллельно делала наращивание ногтей сотруднице салона), меня убило то, что она НЕ сделала демакияж ресниц и век, а просто сверху на тушь намазала краску для ресниц)
ладно,я сижу с закрытыми глазами, минут 7 наверно,потом она говорит "вставайте,пойдемте к крану" и проводила меня, я нащупала воду, она дала мне диски ватные и говорит "смывайте хорошо краску с ресниц и бровей"
блин,мне все щипет,я смыла, села в кресло- мастер подошла.опять же супер быстро пощипала брови, дает мне зеркало, у меня глаза крааасные,это ужас!
пришла щас,закапала капли глазные
вобщем, больше не пойду)) всё не по технологии, красят брови-ресницы вообще лежа и смывать мастер должна,что клиенту ничего в глаза не попало, а не так..
по цвету краски не предложила ничего, ладно я темноволосая, мне цвет подошел, а вот если блондинка бы пришла)) ушла бы с черными бровяим))
ещё на глазирование волос взяла купон туда
кто ходил-отпишитесь)
если я пойду-отпишусь потом,но пока думаю,как по времени,получится ли у меня
Таша777, до какого числа они действуют?
Vishеnkа, вот я теперь в сомнениях. стоит ли отдавать свои волосы туда на мелирование, если они даже брови покрасить нормально не могут.
Я сходила в Saacha Kuafur как-то так... на окраску бровей и ресниц - все хорошо сделали, по технологии, цвет подобрали, смыли сами и т.д.
Ходила на педикюр сегодня. Сам педикюр - отлично! Но опять же, чем грешат многие салоны по акциям и вообще новые салоны - так это ассортиментом лаков. Непонятные фирмы, производители, лаки больше смахивают на такие для домашнего использования. Линейка цветов большая, но вся какая-то бесполезная. В общем, лучше со своим лаком идти. А делают хорошо.
кто-нибудь ходил на маникюр или педикюр в салон NovaЯ??есть отзывы??
Tanyshka-malish, я ходила
делает очень хорошо! но лаки и гель лак дешевые
А в Фею по Звенигородской 49  кто нибудь ходил на стрижку ?
В Фее была на маникюре, мне понравилось..
Angelino4ka,спасибо. Завтра хочу записаться
Natalika,
Natalika
Tanyshka-malish, я ходила
делает очень хорошо! но лаки и гель лак дешевые

а кто вам делал, как зовут мастера...может их там несколько...
Tanyshka-malish, Ирина зовут, она там одна по моему
я уже несколько раз ходила и моя подруга (по купонам) - в восторге обе от Ирины
Девочки, на Гилмоне опять обман. по акции "Тренинги орального мастерства, эротического массажа, развития собственной сексуальности, выбора своего партнера и другие от Школы Гейш." - звоню по телефону, а девушка на другом конце провода в шоке - говорит - нет никакой акции - я не давала никаких объявлений и просит ее не беспокоить. Что за развод???
школа Бон Шанс сейчас делает акцию на гилмоне по копеешным ценам. Я занимаюсь у этого преподавателя по французскому за полную стоимость, рекомендую. Копеешные цены вынудил поставить гилмон =)
DINANA, это не первый раз с Гилмоном?

О других акциях. На Гилмоне заказывали суши в доставке Инари, привезли минут за 45. Но рис там явно был не первой свежести. Не понравилось, больше не буду.

Кто-нибудь ходил по купону в планету смайлс за 650 р? Мне вот интересно..ребенку 4 года, меня с ним на автодром бесплатно пустят по этой акции??
Natalika
Tanyshka-malish, Ирина зовут, она там одна по моему
я уже несколько раз ходила и моя подруга (по купонам) - в восторге обе от Ирины

спасибо..
Yummiest
DINANA, это не первый раз с Гилмоном?

не первый - было несколько случаев - самый яркий с бассейном Строитель...
А сейчас почему-то поменялся адрес места проведения и номер телефона. Какой-то спа-салон, но тоже отказываются от проведения этой акции. В общем, странно себя все ведут.
Yummiest,а где такая акция в планете смаил?
Арахис,на гилмоне идет
Арахис, не знаю, идет ли еще, но покупала на гилмоне. До 31 августа действует купон.
с опозданием правда - сходила в Мандарин и укатила на море - ходила туда на стрижку и окрашивание с каким-то там комплексом. ну про комплекс не знаю - он замешивается в краску типа, а замешали его или нет, этого мне не узнать)) челочку подстригли кривовато - вихор у меня там есть...сколько стригла в разных местах, и на сухую, и на мокрую челку - никакие вихры не мешали стричь прямо)) покрасили почти ровно - домой пришла, муж сзади увидел - непрокрашенно немного. записалась на 10, заранее, пришлось ждать минут 30, я ведь не просто так записывалась - день расписан по минутам был... ну это всё ладно. девушка, что ламинировалась и стриглась тоже по купону в соседнем кресле - та вообще рыдала, её подстригли не так, как она просила...
это жесть, мне еще повезло.
в принципе, не всё так ужасно, но за эти деньги я бы лучше подстриглась и покрасилась у своего мастера, но не получилось.
салон на салон не тянет, вид потасканный. не пойду туда больше.
Короче, сделала я вывод, читая эту темку, что по купонам в салоны не стоит ходить.
Все же буду ходить в тот салон, в который и обычно хожу.
Пусть хоть и дорого, зато потом настроение хоршее и внешний вид...
А вот так по купону сходшь, фигню какую-нибудь наделают, и вместо настроения хорошего-одно расстройство.
Мишкинамама
Короче, сделала я вывод, читая эту темку, что по купонам в салоны не стоит ходить.
Все же буду ходить в тот салон, в который и обычно хожу.
Пусть хоть и дорого, зато потом настроение хоршее и внешний вид...
А вот так по купону сходшь, фигню какую-нибудь наделают, и вместо настроения хорошего-одно расстройство.

+1
тоже так решила))
я уже давно вывод такой сделала)и подруги, которые все еще ходят по купонам, каждый раз мне это подтверждают
Не соглашусь🙂я сейчас только и жду купона к мастеру  в салон парикмахерскую🙂 мне понравилась🙂 делает на совесть🙂 уже писала здесь отзыв
а за те деньги, что они указывают без акции - так я лучше сама себе челку подстригу, и то ровнее будет  :-D
сходила на
1 или 3 комплексных процедуры по эксклюзивной технологии ageLOC® в студии красоты Селена. Скидка до 83%
супер девушка! руки золотые, но салон конечно не салон - просто косметический кабинет, но это не важно, я прям рыдаю что нельзя много раз по купонам ходить. 3 проц только со скидкой
DINANA
Девочки, на Гилмоне опять обман. по акции "Тренинги орального мастерства, эротического массажа, развития собственной сексуальности, выбора своего партнера и другие от Школы Гейш." - звоню по телефону, а девушка на другом конце провода в шоке - говорит - нет никакой акции - я не давала никаких объявлений и просит ее не беспокоить. Что за развод???

сегодня была на тренинге  , спросила про Гилмон, сказали что Гилмон скопировал их объявление без разрешения с Групона
Купили купон в Арсюшу в старшую группу на 4 года - 8 занятий, уже записались на субботу и воскресенье на 18:00, но ребёнок не сможет ходить. Пристраиваю этот купон, за что и взяла 550, вместо 1500
Первое занятие будет 9 сентября, нужна справка от врача и анализ на яйца глистов.
девочки, напомните, мне, пожалуйста схему покупки купона на групоне. я выбрала предложение, выбрала способ оплаты в салоне евросети, мне групон предложил код, я на этот код положила вчера деньги вечером. до сих пор нет денег на моем личном счете, нет выкупленного купона, нет сообщения на моей электронке. в общем, как будто проблема уже какая то. или я не туда смотрю не там ищу?
booMoM, у Вас квитанция из евросети осталась? звоните по бесплатному номеру Групона. Деньги должны были быть.
У меня тоже деньги долго шли - тоже вечером ложила через терминал. Утром позвонила - меня успокоили, сказли что деньги пришли.Позвонить вам нужно челябинскому представителю , телефон указан на самом сайте.
НЮТИК_Я
DINANA

сегодня была на тренинге  , спросила про Гилмон, сказали что Гилмон скопировал их объявление без разрешения с Групона

И как Вам? Я что-то испугалась туда идти. Тоже на Гилмоне купила купон на эту акцию Сначала позвонила, сказали - звоните завтра до 15:00, на следующий день позвонила, сонный мужик трубку взял. Говорит: приезжайте к 17:00 с простыней и купальником в спа-салон на АМЗ. Я говорю, я пока не иду к Вам, а узнать хочу как проходят занятия, сколько длятся, какой тренер и проч. Он: приезжайте и увидите.
Короче, побоялась я туда переться. А то еще запрут на АМЗ в подвале и буду там тренироваться-практиковаться до опупения...
Расскажите, там все нормально, может пойти все-таки.
Anasteisha
с опозданием правда - сходила в Мандарин и укатила на море - ходила туда на стрижку и окрашивание с каким-то там комплексом. ну про комплекс не знаю - он замешивается в краску типа, а замешали его или нет, этого мне не узнать)) челочку подстригли кривовато - вихор у меня там есть...сколько стригла в разных местах, и на сухую, и на мокрую челку - никакие вихры не мешали стричь прямо)) покрасили почти ровно - домой пришла, муж сзади увидел - непрокрашенно немного. записалась на 10, заранее, пришлось ждать минут 30, я ведь не просто так записывалась - день расписан по минутам был... ну это всё ладно. девушка, что ламинировалась и стриглась тоже по купону в соседнем кресле - та вообще рыдала, её подстригли не так, как она просила...
это жесть, мне еще повезло.
в принципе, не всё так ужасно, но за эти деньги я бы лучше подстриглась и покрасилась у своего мастера, но не получилось.
салон на салон не тянет, вид потасканный. не пойду туда больше.

Та же фигня. Тоже сходила в мандарин и очень недовольна. Копец какой-то. Мастер сопливая стрижет. Все-то ей пофигу. 30 минут не потратила на меня, 2 раза покурить сгоняла. Подстригла плохо, обкарнала просто, просила косую челку, в ее понимании, видимо "косая" это когда вкривь и вкось. Я от их краски отказалась, у меня своя безаммиачная. Она ее как увидела, глаза на лоб. Говорит "это что?". Потом почесала репу и говорит "не надо Вам пока краситься и так хорошо". Ну трындец в общем, накатала злобный отзыв на Гилмон.
Polundra, это 3ья Восточная адрес?
Если да, там такой дворцовообразный коттедж. Принадлежал раньше семье цыган, хозяев убили в доме(подозреваю на криминале завязано много там), чего там нынче, не знаю. Но я бы не поехала...
Алая буква, спасибо! Вот ведь копец-то какой процветает. Да, там сейчас такой адрес указан, а сначала был другой. Короче, не пойду я туда. Спасибо еще раз!
Polundra
НЮТИК_Я
DINANA

И как Вам? Я что-то испугалась туда идти. Тоже на Гилмоне купила купон на эту акцию Сначала позвонила, сказали - звоните завтра до 15:00, на следующий день позвонила, сонный мужик трубку взял. Говорит: приезжайте к 17:00 с простыней и купальником в спа-салон на АМЗ. Я говорю, я пока не иду к Вам, а узнать хочу как проходят занятия, сколько длятся, какой тренер и проч. Он: приезжайте и увидите.
Короче, побоялась я туда переться. А то еще запрут на АМЗ в подвале и буду там тренироваться-практиковаться до опупения...
Расскажите, там все нормально, может пойти все-таки.

я брала купон на Групоне, занятия проходили на кировке(кирова 143), без простыней и купальников, никто не раздевался))), просто сидели на ковриках,слушали, разговаривали, пили чай.

я не знаю куда там Гилмон зазывает, :ой ой:
а никто не пошел на курсы стилистов-визажистов за 750р с гилмона?