Дети74.ruархив форума

Специальные предложения со скидкой 50-90% - 3!

2 015 сообщений · 439 083 просмотров · стр. 31 из 51
Девочки кому надо купоны на суши?

Ресторан доставки Sushi-Sky Скидка 55%
Действует до:  02.10.2012

ресторан доставки MASSAKE. Скидка 55%
Действует до:  30.09.2012

Суши Сервис Скидка 55%
Действует до:  06.10.2012
Ольгa, вы где-нибудь уже из этих брали? Что порекомендуете? 🙂
Девочки, по поводу ГИЛМОНА!!!
Раньше только на их сайте покупала купоны, за их же бонусы и пользовалась. Все было хорошо. О тех услугах, что по купонам отдельная история))) недавно здесь почитала про их проделки и вот....и у меня два купона пролетели.
1. Про фитобочку+массаж и ещё что-то за БД Спиридоновым где-то. Даже не получилось дозвониться, записаться. Телефон теперь выключен отвечают. Ну думаю ладно....
2. Про наращивание ресниц, косичек и т.д., на Цвиллинга, 49. Купила на реснички, думаю к Д.р красоту навести))) Дозвонилась, записалась на сегодня. Приезжаю, еле нахожу (во дворе где-то), а там....ЗАКРЫТО!!! :knuppel2: По телефону на первый звонок не ответили, а потом сразу "абонент не доступен....))))
  При том, что сама недомогаю сегодня, но решилась ехать, не люблю переносить что-то, тем более акция заканчивается в выхи. Короче, прокатилась на транспорте туда и обратно. Настроение "ноль", знобит. :crazy2: Хотела на сайте написать отзыв, а не дает уже. Нашла кнопку "Обратная связь", написала им, пожаловалась так сказать. Пришел ответ: "Здравствуйте! Крайне неприятная ситуация! Мы обязательно свяжемся с партнером и разъясним ситуацию Спасибо за обратную связь!"
И начислили 100 бонусов! :mrgreen:
Так что пишите им в "обратную связь", может хоть в како1-то черный список их поместят, чтоб больше не размещались :2funny:
Заказала в августе с купоном от Гилмона поздравление ребенку к 1 сент. от мультяшного героя, до сих пор нет. Позвонила на днях в эту орг-ции(где-то на Тополинке), говорят - выслали, это наша почта так работает. Что-то верится с трудом...
Хорошо хоть заплатила немного - 54р.
oxya,я тоже заказала это письмо, вобщем была в шоке если честно,сказали приезжайте в офис оплатите и заберете,захожу туда никакого намека что там это могут делать, стоит отдел с парфюмерией и сумками,вот там девушка достала эти письма,взяла обычный белый конверт, нарисовала на нем маркером какой то узор,тут же подписала и отдала..Хотя было написано что там красочный конверт,поздравление,вобщем все очень хиленько сделано..Но ругаться с ней было некогда, сильно торопилась..Причем отправила заявку на указанный адрес, три дня прошло никто не отвечал,потом уже сама позвонила-говорят приезжайте все готово
Групон отжёг.
Была акция - я тут предлагала даже, вроде, в "Арсюшу" бассейн
Тут ситуация описана - http://deti74.ru/forum/index.php/topic,27747.15/topicseen.html
Пошла на Групон деньги возвращать тоже - прихожу, а у меня они и так уже на счету...
а деньги с групона можно живыми деньгами получить. ну предположим, оплатила услугу, тысяч на 5, передумала, деньги на счет вернули. и теперь  их вообще себе вернуть реально? или только услугами?
Алая буква
Ольгa, вы где-нибудь уже из этих брали? Что порекомендуете? 🙂

Долго не решалась попробовать суши,и вот решилась брала только в  MASSAKE.
В общем суши мне не понравились вообще,больше такое заказывать не стану...Поэтому дарю купоны)))
Ольгa
Девочки кому надо купоны на суши?

Ресторан доставки Sushi-Sky Скидка 55%
Действует до:  02.10.2012

Суши Сервис Скидка 55%
Действует до:  06.10.2012

Меня интересуют эти 2 доставки, кто-нибудь заказывал? взяла оба купона и думаю.. может в привычном месте без скидки заказать))
Солнышко, а суши клуб сейчас нет по акции? мы там заказывали пару раз - очень вкусно, все свежее.
Девоньки, а кто-нибудь посещал салон красоты VOSK?
buklya, я посещала и не раз, правда не по купонам. Хозяйка салона, девушка с сайта. Есть своя тема на ДО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,174369.0.html. Можно сказать практически с этого все начиналось. Сначала Ольга ездила по домам либо принимала у себя, потом открыла салон.
Светка-Светик,спасибо большое за ссылку, почитаю..
девушки, вдург кому понадобится: гостиница в Екате с ужином и завтраком, приличная.
Купила два, а у нас поездка двумя парами сорвалась и вот один лежит.
Действует до 9 декабря.
Отдам дешевле чем было на групоне.
Пеппи Длинныйчулок, интересно! А можно ссылку на акцию?
Пеппи Длинныйчулок,скиньте ссылку или цену
приветик!! ни у кого нет купона лишнего на пейнт-болл?сыночек на день рождения хочет с друзьями сходить 😉
Будьте аккуратней! на Групоне акция на остекление балконов идет. позвонила в эту компанию, которая акцию предлагает. ответили, что надувательство! нет никаких акций. задала вопрос Групону, получила ответ:

МОЁ:позвонили сегодня 17 сентября 2012г. (в 10:25)по указанному телефону, на вопрос про стоимость услуг по акции с "Групоном" получили ответ, что никакой акции не проходит, застеклить балкон стоит 30000-40000 рублей. в зависимости от размера. как так?
Ваш комментарий не опубликован. Обычно это означает, что подобный вопрос уже был задан ранее другим пользователем и был опубликован на сайте. В любом случае, мы стараемся отвечать на все комментарии на электронную почту.
Групон
Здравствуйте. По факту Вашего обращения мы проверили информацию. Компания «Оникс» принимает по купонам, Вы можете пользоваться услугами компании. Купон предоставляет возможность получить и установить алюминиевое раздвижное окно белого цвета с оплатой в рассрочку.
Пеппи Длинныйчулок, если не купили купон, киньте ссылку по акции
Ни у кого йоги "Гаруда" не завалялось? На крайний случай можно использованный
nexa, а что Вы делаете с использованными купонами?) Научите
Пеппи Длинныйчулок
девушки, вдург кому понадобится: гостиница в Екате с ужином и завтраком, приличная.
Действует до 9 декабря.

Интересно 🙂
Сходила вчера в салон Вернисаж на мелирование - очень понравилось все и девочки доброжелательные , чай кофе предложили. Сама выбрала себе время удобное, а главное мастер очень понравился - сделала все досканально, без спешки и суеты. В общем не разочаровалась как в прошлый раз с Мандарином.
larisa larisa, пытаюсь пробиться по этой же цене. Знаю многие так делают, но мне совесть не позволяет.
Вчера сходили с мужем на свидание на крыше по акции от Биглиона.  В целом я довольна: сюрприз для мужа на годовщину удался. Очень приятные и приветливые ребята-организаторы - встретили внизу, проводили на крышу, все показали. Несмотря на форсмажор (у них сдуло в этот день тент и мы сидели под открытым небом) было уютно - стол, кресла с пледами, шампань, фрукты, много свечей в икеевских лампах-подсвечниках, шоколад, чай. Недолго мы, правда, просидели там - стал накрапывать дождь, и стало уже не так комфортно.
В общем, мой итог такой: ради подъема чувств и новых ощущений попробовать, конечно, стоит, но цена, на мой взгляд, даже акционная, на грани разумного: за полную стоимость (7 тысяч с лишним) я бы такое пробовать точно не стала...
Kosharelle, а вы сколлько по акции заплатили за это удовольствие?
Пеппи Длинныйчулок
Действует до 9 декабря.

если не купили еще купончик,можно ссылку на акцию,цену :рай:
Мишкинамама, по акции было 2492)
larisa larisa, м-да, у меня еще действительно недорого получилось...А ведь в предложении этом только предоставление места и романтический ужин (шампанское, фрукты и т.д.) - а у нас еще и фотосессия была...
Добрый день! Подсела на Гилмон. Дочь уговорила. Говорит, купоны выгодней, чем платить сразу. Не обидно будет если по купону скидку не дадут. Развернётесь и уйдёте. Вот заказала купон на пряжу. Схожу проверю. А дочь уже в кино сходила. Собирается на массаж.
мы решили заказать суши в Камикадзе 29.09. обещали доставку на 20.00-20.30 звоним им в 21.00, а нам говорят, что мы у них заказ не делали, типа "гуляйте лесом", да ещё оператор указала "что мы не первые такие и не последние" "у неё по 100 заказов в день" и по фигу наверное ей на нас( Короче накатала отзыв на гилмоне, дак зачем же себе репутацию портить, положительные отзывы от вчерашнего числа и сегодняшнего есть а мой отрицательный от 29.09. не стали размещать. можно сделать вывод, что не все положит отзывы пренадлежат реальным людям, сами себе наверное пишут))) разочаровалась в них, буду у др. заказывать, благо выбор позволяет.
н-да, мы с Гилмоном много где уже побывали ;-). Тоже нравится, что не надо заранее платить. А то купишь и... не пойдёшь по акции. Сколько денег уже так впустую.  :не знаю:
Девушки, от trapeza74 суши не пробовали? Акция на Биглионе. Нам для компании надо, не прогадать бы...
Magic bird,На Биглионе давно сидите? Чёт то я сомневаюсь в нём, только потому, что деньгу заложить, а потом купон взять. А вдруг...
н-да, Биглион был первой компанией купонной тут в Че. Я была его пользователем в первых рядах. И лечились, и красоту наводили, и прочее. Сейчас поохладели - всё что надо попробовали, выбор сделали. Так-то всегда надо смотреть не только на акцию, но и компанию - можно все детали вызвонить, в крайнем случае на место съездить. Вообще Биглиону больше всего доверяю до сих пор.
н-да
Magic bird,На Биглионе давно сидите? Чёт то я сомневаюсь в нём, только потому, что деньгу заложить, а потом купон взять. А вдруг...

Проколов не было. Была так, что не могли по обстоятельствам сходить, куда купили. И то можно договориться с компанией, проводящей акцию. Нас до сих пор ждут в одном из танцевальных клубов  ^-^ Конечно, жаль денег. Но никто не виноват, что передумали или не успели.
купила сегодня пряжи за полцены.Теперь буду вязать. Правда ассортимент маленький, но и на этом спасибо. От Гилмон. Теперь завтра со скидкой поеду в магазин канцтоваров. Как раз для садика закуплюсь.
отмечусь
Magic bird, я тоже биглиону доверяю больше всего.