15 октября 2012, 09:18
н-да,Спасибо большое. Биглиону можно доверять? Незнаете? Ни разу кроме гилмона ни где не брала.
Наталина
н-да,Спасибо большое. Биглиону можно доверять? Незнаете? Ни разу кроме гилмона ни где не брала.
Наталина
Наталина
Nataly AlbaА мой так чет и не стал. Вы напишите потом отзыв пожалуйста.Наталина
у меня муж купил купон на шиномонтаж :roll: записался уже ^-^
НаталинаNataly AlbaА мой так чет и не стал. Вы напишите потом отзыв пожалуйста.Наталина
у меня муж купил купон на шиномонтаж :roll: записался уже ^-^
Ja_obraz
Кто-нибудь ходил по акции в салон Карина? Там сейчас электроэпиляцию предлагают. Цены, конечно, заманчивые, но хочется быть уверенной в качестве и в сервисе...
Ольга К.
На Гилмоне была акция в Эстетик центр на криосаону: у меня мама вчера наконец-то сходила. Выдержала 2 мин. из 3х,но ощущения,говорит, непередаваемые, очень ей понравилось. Покупала ей купон на 5 сеансов.
РомаШИКОльга К.
На Гилмоне была акция в Эстетик центр на криосаону: у меня мама вчера наконец-то сходила. Выдержала 2 мин. из 3х,но ощущения,говорит, непередаваемые, очень ей понравилось. Покупала ей купон на 5 сеансов.
Уверены что 2 МИНУТЫ? Там же вроде в секундах измерения.
ЖемчуЖенька
Полиночка, что испробовали из меню Суши-люкса? Все виды роллов без исключения понравились?
Kat-rin
Полиночка,эх, аж облизнулась)) люблю я все новое пробовать.. над заказать)) где эти купоны есть??
ЖемчуЖенька
Полиночка, спасибо за развернутый ответ)) Если не подведут с доставкой, вечером испробую))) А то что-то в последнее время столько негативных отзывов про службы доставки суши по купонам, мол начинают за здравие...
Nataly Alba
Полиночка,спасибо за ваш рассказ про суши!!! :smitten: взяла купончик-испробуем на недельке :roll: