Дети74.ruархив форума

Специальные предложения со скидкой 50-90% - 3!

2 015 сообщений · 439 083 просмотров · стр. 33 из 51
н-да,Спасибо большое. Биглиону можно доверять? Незнаете? Ни разу кроме гилмона ни где не брала.
Наталина,Тут на сайте пишут, что доверять можно. Но я с Биглионом пока контактов не имела. Меня смущает внесение денег.
сходили по купону гилмона в цирк. Представление понравилось. Были кошки (небольшая компенсация мне что на Куклачева не сходили))) но в целом зверей маловато. В основном акробатические трюки были. Аж дух захватывало как там они прыгали. Народу чуть меньше половины зала было, наверно потому что программа не раскручена, наверно на громкое имя "цирк Никулина" или "Братья Запашные" народу больше бы было. В целом все хорошо. Обошлось 800 руб самый центр.
Я купила билеты в цирк на 21 число, по акции, самые центральные места вышли по 400 ре, против обычных 800, приятно!
Наталина
н-да,Спасибо большое. Биглиону можно доверять? Незнаете? Ни разу кроме гилмона ни где не брала.

биглион давно работает, подольше гилмона
нареканий у меня к нему ни разу не было
Olimpia,Понятно)) Ну просто тож вот смущает что наличку сразу платить. С гилмоном как то проще в этом плане.
Девочки!ходила на - скидка 88% на 1 сеанс лечебного массажа спины + шейноворотниковая зона + поясничный отдел с элементами рефлекторно-сегментарного и точечного массажа, 30 - 40 мин. (180 руб. вместо 1500 руб.), и еще на - скидка 70% на массаж антицеллюлитный с маслами + обертывание живота с анетицеллюлитным средством, 1 ч. (120 руб. вместо 400 руб.) в салон Гламур на 40лет Победы.вот честно скажу-до гламура им,как до луны пешком...кругом утопия какая-то!!!салфетку постелили мне одноразовую,а после меня аккуратно её свернули и убрали в шкафчик!!ладно хоть там стол специальный был-с отверстием для лица,когда на животе лежишь :ой засмущали:..и знаете чем мне отверстие это обернули?ситцевой тряпочкой в цветочек,как из бабушкиной простыни в саду,из моего детства :2funny:..сомневаюсь я что они у них одноразовые или хотя бы стираются..в общем под лицо своё я достала свои же салфетки бумажные...массаж спины делали 10!!!минут вместо заявленных 30-40!!!а на вопрос мой:"почему так мало??" ответ:"так у вас проблем нет никаких со спиной!зачем вам массаж?"..я даже опешила!!!блин,прям жалко денег потраченных(((маслами там тоже не мазали,хотя в купоне было всё так шикарно расписано!!! :knuppel2:а антицеллюлитный массаж знаете в чем заключался??помяли мне живот немного,на бока даже не покушались только живот,которого и так нет почти и ребра ещё щекотали весьма-весьма :2funny:...
долго могу еще трындеть насчет данной услуги)))но вывод один:туда больше ни ногой!и никому не советую!!!
Наталина

Я всегда покупаю купоны или на биглионе или на группоне, пока ни разу не подводили)) оплачивала не самые маленькие суммы- например, отдых в профилактории, на золотом пляже и т.п.
Наталина

у меня муж купил купон на шиномонтаж  :roll: записался уже ^-^
Nataly Alba
Наталина

А мой так чет и не стал. Вы напишите потом отзыв пожалуйста.
Наталина
Nataly Alba
Наталина

А мой так чет и не стал. Вы напишите потом отзыв пожалуйста.

Хорошо!конечно 😉
Кто-нибудь ходил по акции в салон Карина? Там сейчас электроэпиляцию предлагают. Цены, конечно, заманчивые, но хочется быть уверенной в качестве и в сервисе...
Ja_obraz
Кто-нибудь ходил по акции в салон Карина? Там сейчас электроэпиляцию предлагают. Цены, конечно, заманчивые, но хочется быть уверенной в качестве и в сервисе...

на биглионе акция
На Гилмоне была акция в Эстетик центр на криосаону: у меня мама вчера наконец-то сходила. Выдержала 2 мин. из 3х,но ощущения,говорит, непередаваемые, очень ей понравилось. Покупала ей купон на 5 сеансов.
Ja_obraz, я ходила в Карину, девочка сама Карина хорошая, видно профессиональная, вид у салона так, не очень, просто комнату снимают в офисном здании. Зажило все хорошо, воспаления не было.
Ольга К.
На Гилмоне была акция в Эстетик центр на криосаону: у меня мама вчера наконец-то сходила. Выдержала 2 мин. из 3х,но ощущения,говорит, непередаваемые, очень ей понравилось. Покупала ей купон на 5 сеансов.

Уверены что 2 МИНУТЫ? Там же вроде в секундах измерения.
Почитаю
Девочки мож кто нибудь в тонус студию Фигура на Чичерина ходил?стои ли?
Сегодня набрала канцелярских товаров детям. Довольна скидками. Взяла много, заплатила мало.
+
РомаШИК
Ольга К.

Уверены что 2 МИНУТЫ? Там же вроде в секундах измерения.

Нет,в минутах! Мама прошла 3 сеанса уже:1й было тяжело-хоолодно,а потом нормально, сейчас 3 мин. выдерживает. Колени перестали болеть(сильные боли были при поднимании по ступенькам),легкость в теле появилась, эмоциональный подъем. Уже заказала еще ей купонов прикупить.
В "Фигуру" на Чичерена я ходила прошлой осенью по купону.Просторно,персонал хороший был,но мало тренажёров, приходилось ждать когда освободиться нужный,и комнатка маленькая где они стоят.Для групповых занятий большая просторная комната. Понравилась пресотерапия(вроде так называется).
В субботу заказывали роллы по купону в Суши-люкс. Скидка была в 55%. Мне очень понравились. Роллы большенькие и свеженькие, начинки много, доставка в субботу вместо 2 обещанных часов заняла всего час! И огромный плюсище - соевый соус неразведенный, имбиря и васаби много (даже осталось)!
Ну и самое приятное, что и без купона можно потом получать скидку в 40%, сказав кодовое слово!
Девочка акция на гилмоне в кокетку. Ходил кто нибудь? Я чет 3 купона хапнула.
брал кто-нибудь мытье окон?
Полиночка, что испробовали из меню Суши-люкса? Все виды роллов без исключения понравились?
ЖемчуЖенька
Полиночка, что испробовали из меню Суши-люкса? Все виды роллов без исключения понравились?

Мы заказывали на троих:
Унаги хосомаки
Канада
Волна
Филадельфия
Цезарь
Кунсей хосомаки
Филадельфия горячая
Кимачи

На удивление понравились все, хотя я придирчивая к роллам 🙂

Что особо понравилось: я сделала заказ на 6 роллов, потом решили еще 2 дозаказать, позвонила и мне сразу же без проблем добавили и назвали новую сумму заказа. За все роллы заплатили чуть больше 800 руб.

Ну и потому что курьер привез заказ раньше на час (мы уезжали и нас не было дома), то он подвез к тому месту где мы находились (это было в 4 остановках от дома) без особых проблем.
При получении заказа предложил проверить содержимое по наличию и правильности, но я поверила на слово и не прогадала.

Кстати горячие роллы были горячими, но пока мы снова до дома доехали они, конечно, подостыли, но тут уж наша вина.
Полиночка,эх, аж облизнулась)) люблю я все новое пробовать.. над заказать)) где эти купоны есть??
Kat-rin
Полиночка,эх, аж облизнулась)) люблю я все новое пробовать.. над заказать)) где эти купоны есть??

На Гилмоне опять есть 🙂
Полиночка, спасибо за развернутый ответ)) Если не подведут с доставкой, вечером испробую))) А то что-то в последнее время столько негативных отзывов про службы доставки суши по купонам, мол начинают за здравие...
ЖемчуЖенька
Полиночка, спасибо за развернутый ответ)) Если не подведут с доставкой, вечером испробую))) А то что-то в последнее время столько негативных отзывов про службы доставки суши по купонам, мол начинают за здравие...

Да я тоже была удивлена отношением!!! Прямо скажу, что сильно удивлена.
И девушка, которая принимала заказ все с улыбкой делала и парень-курьер все с улыбкой воспринимал - даже то что я сказала, что нас дома нет. Он просто уточнил где мы и сказал, что подъедет тогда туда.
Ну и по времени доставки прямо скажу была удивлена, потому что в субботу в вечернее время и выполнить заказ за 1 час!!! Это очень круто!!!
Реально влюбилась в них!!! Ну и скидка без купона в 40% тоже неплохо!!!
Наталина,Кокетка что на Кирова? Я ходила туда зимой:больше туда ни ногой!Маленькая комната в ней находятся и парикмахеры и наращивание ресниц делают, и маникюр,и гардероб. Грязно! Мастера делают процедуры+болтают по тел. или с пришедшей подругой. Все наспех,т.к. понапродают купонов,а обслуживать не успевают. Я записывалась на наращ.ресниц +гель лак,так на наращивание нас аж 3их записали на одно время:там конвейер! Жуткий "салон" и персонал! Женя маникюрша приятная девочка,делает аккуратно, но средство для снятия гель- лака у них плохое, и все гряязное-загаженное!
Ольга К.,на свердловском 26. Я вот почему и решила спросить. Про кирова то наслышана. Думаю те или другие
Полиночка,спасибо за ваш рассказ про суши!!!  :smitten: взяла купончик-испробуем на недельке :roll:
Ольга К., да да...я тоже на Кирова ногти наращивала........через неделю типсы отпадать стали..жутковатые лопатки ....
Nataly Alba
Полиночка,спасибо за ваш рассказ про суши!!!  :smitten: взяла купончик-испробуем на недельке :roll:

Не за что 🙂 Я не люблю писать отзывы, но тут реально не смогла промолчать, потому что покорили они меня. В сфере услуг давно не встречала таких людей после общения с которыми позитивное настроение сохраняется 😉 Ну и роллы, конечно, же мне очень понравились, особенно горячие..... ммммм...... Ну и размер у них был впечатляющий - в рот не с первого раза влазили, но я была счастливая и сытая 🙂
Полиночка,теперь они должны вам скидочку побольше-такая реклама)))
Пристрою срочно 2 купона с биглиона.
Пластиковое окно или балконный блок с установкой от компании Элитные окна «Эталон». Скидка 90%.
http://chelyabinsk.biglion.ru/deals/elitnieokna-etalon/
Купон действует до 02.11.2012
Наталина, да здесь много отзывов различных о "Кокетке"
Например
http://deti74.ru/forum/index.php?topic=38646.msg2402260;topicseen Angelino4ka

мой отзыв положительный, я была под впечатлением, а потом выяснилось что вместо укрепления биогелем мне сделали просто гель, я ногти никогда не наращивала и не знала фишки.. итог - через время я пришла на снятие, она отковыряла мне ногти железной штукой.. хотя я думала что будут размачивать как гель-лак.. и что я получила - тонкие ногти, которые потом пришлось очень долго восстанавливать..
  а девочка кстати меня хорошо подстригла, но когда я захотела прийти снова, она уже не работала у них...
в кокетку не ходите. гадюшник.