Дети74.ruархив форума

Специальные предложения со скидкой 50-90% - 3!

2 015 сообщений · 439 083 просмотров · стр. 35 из 51
Теония, спасибо за отзыв! я три недели назад выбирали между купоном в эту лабораторию стиля и стрижкой в эдем (хотя там купон 800 стоил). В итоге сходила в эдем, очень довольная, только все переживала, что был купон за 300. Теперь поняла, что хорошо, что не пошла к ним.
Теония,Тинчик,Таша777, ой, девочки какие-то ужасы рассказываете. Еще раз убеждаюсь, что лучше переплатить, чем вот такие "услуги" по купонам...поэтому и не покупаю купоны в салоны,хожу  в проверенные места, чтобы потом не было мучительно больно и неприятно за испорченные волосы и плохое настроние от жуткого "сервиса".
Светка-Светик
Солнышко, я знаю, лично )))т.к. родственники. Используют только свежие продукты, на кухне чисто. Всегда прислушиваются к мнению клиентов. Сама несколько раз заказывала по акции в компанию, вкусно 🙂 Ну по крайней мере нам понравилось.

На самом деле, оказалось вкусно, сочно  :mrgreen: Заказывали 4 вида, понравились все 🙂. Причем я заказала сначала на одно время, но муж приехал на 2 часа раньше, я и попросила,если можно, привезти пораньше. Мою просьбу удовлетворили  :mrgreen:
Солнышко
Светка-Светик
Солнышко, я знаю, лично )))т.к. родственники. Используют только свежие продукты, на кухне чисто. Всегда прислушиваются к мнению клиентов. Сама несколько раз заказывала по акции в компанию, вкусно 🙂 Ну по крайней мере нам понравилось.

На самом деле, оказалось вкусно, сочно  :mrgreen: Заказывали 4 вида, понравились все 🙂. Причем я заказала сначала на одно время, но муж приехал на 2 часа раньше, я и попросила,если можно, привезти пораньше. Мою просьбу удовлетворили  :mrgreen:

скиньте ссылочку пожалуйста на эту акцию!!!!
мама Владушки, она кончилась, вот эта http://gilmon.ru/chel/conomix1/
Но я поняла, что повторяют перилодически
Да везде это реклама, а у нас в России Анти реклама, этих услуг. У нас директор купила купон на проф. Гигиену полости рта, но вроде, что там почистят , да  и все. Так почистили, все десна разворотили, лечение ее десен обошлось в 10000 т. , уже у своего стоматолога. Так, что вот купончик, за халяву.
Солнышко

спасибо. хоть глянуть как выглядит! в след раз тоже закажу. а может у кого купончик лишний есть????
мама Владушки
Солнышко

спасибо. хоть глянуть как выглядит! в след раз тоже закажу. а может у кого купончик лишний есть????

Девочки поделитесь купоном кто-нибудь:ой засмущали:
я вот не люблю такие акции где услуги оказывают люди, которые получают с этих клиентов процент с продаж. Как например парикмахеры. Ну действительно, что он получит с этого клиента? 3 копейки? руководство подписалось на эту акцию а простые менеджеры должны потом обработать толпу людей и получить копейку прибыли или не получить ничего. Разве будет хорошее отношение к таким клиентам?
Нам когда звонили с группона предлагали сотрудничать, я сразу сказала НЕТ. Не может у нас быть таких скидок! У нас уже было, наклепали подарочных карт и раздавали направо-налево, а потом ко мне пришли клиенты и предъявили карточку, и у меня был убыток с такой заявки. Я отработала как обычно, но зарплату не получила с этого заказа и потом еще писала объяснительную руководству почему у меня убыток. Оно мне надо было??? тем более фирма с именем, клиентов и так много.
Про Лабораторию Сергея Шиленкова.
Сочувствую тем, у кого произошли всякие неприятности. Сама у Сережи стригусь много лет. Многие знакомые тоже там стригутся. Мастер он классный. И попасть даже постоянщикам "как удобно" нет возможности. Моя подруга ездит к нему, так грудной ре рядом на диванчике спит. Сейчас записываются на декабрь.
Акции, на сколько я понимаю, делаются для увеличения клиентской базы. Я лично знаю несколько человек, которые так и остались у Евгении. К ней и сейчас можно попасть по акции. Я не раз видела результат ее работы - оч хорошо, аккуратненько, со вкусом. Про Ивана ничего не могу сказать. знаю только, что и тот и другая работают далеко не первый год. 
Обязательно при встрече передам Сергею отзывы.
КостинаМама, вы не совсем правы. я ходила в гламур по акции - мне очень понравилось, как со мной поработала мастер. и неважно, что я по купону - я ведь вернусь без купона, если мне понравится.
Задумалась - приобрела на гиль-моне купон на уз-чистку лица за 400 руб, теперь думаю, вдруг что-то нибудь с лицом нето сделают (((
Буква Ы
Задумалась - приобрела на гиль-моне купон на уз-чистку лица за 400 руб, теперь думаю, вдруг что-то нибудь с лицом нето сделают (((
:crazy2: я бы свое лицо не доверила :idiot2:
AppelSinKa если вам все хорошо сделали это конечно гуд. Но когда мастер с улыбкой и прочими все отлично делает это же не значит что он "не думает" вслед вам. У нас например вообще стандарты качества разработаны что говорить клиенту и даже в какой последовательности, периодически проверяют и штрафуют. Но "думать" то нам никто не запрещает))) А некоторые как тут писали про Сергея Шиленкова сетуют на эти акции не стесняясь да и другие отзывы читала, например жаловались что долго ждут бизнес-ланч, а им официантка с ухмылкой : типа по купону - ну и ждите дальше.
Представьте себя на месте продавца. Какой вам лучше клиент? который купил без скидки или с ней и вам ничего не осталось?)))
Катя204
мама Владушки
Солнышко

Девочки поделитесь купоном кто-нибудь :ой засмущали:
КостинаМама
AppelSinKa если вам все хорошо сделали это конечно гуд. Но когда мастер с улыбкой и прочими все отлично делает это же не значит что он "не думает" вслед вам. У нас например вообще стандарты качества разработаны что говорить клиенту и даже в какой последовательности, периодически проверяют и штрафуют. Но "думать" то нам никто не запрещает))) А некоторые как тут писали про Сергея Шиленкова сетуют на эти акции не стесняясь да и другие отзывы читала, например жаловались что долго ждут бизнес-ланч, а им официантка с ухмылкой : типа по купону - ну и ждите дальше.
Представьте себя на месте продавца. Какой вам лучше клиент? который купил без скидки или с ней и вам ничего не осталось?)))

Ну дак мы как потенциальные клиенты (парикмахерских, кафе и т.д) скидку же с них не выпрашивали. Если руководство фирмы решает сделать акцию с купонами, то прежде всего надо урегулировать вопрос со своими работниками ( с оплатой их работы по акции - она должна быть проведена в полном объеме, а вся акция идет за счет прибыли владельца). В таком слачае какое недовольство может быть у работников? А уж если все это идет из зарплаты работника, то свое недовольство он должен выражать начальству, а не клиенту. Официнтам в кафе-ресторанах вообще нечего жаловаться (они то чем недовольны - они продукты не покупали и не готовили, а чаевые свои если заслужили, то и так дадут).
Продавцывообще отдельная история - это наемный работник, пусть даже зарплату он получает в процентах от проданного товара, конечно, если он продал с купоном дешевле, то и получил меньше, чем при продаже по обычной цене, но ведь это уже что-то ( это лучше чем ничего). Как правило акцию с купонами устраивают раскручивающиеся отделы, отделы где и так малый поток клиентов, лобо просто надо распродать залежавший ся товар. В обычном случае продавец продал бы в таком отделе , например, одну сумку за тысячу за весь день, а по акции он продаст 3 сумки по 500р, пусть даже 2 сумки - в итоге с каждой сумки он получил конечно меньше денег на свою зарплату, но продал то большее количество. Не надо путать рядового работника с владельцем. Убыток здесь несет владелец, который закупил этот товар. Продавцы наоборот радоваться должны, что хоть какой то народ пошел.
Вся проблема этих акций во взаимоотношениях владелец-работник (один не хочет платить, другой не хочет работать за меньшие деньги).
Тут решение только одно - если вам не понравилось качество оказания услуг - сразу же обращайтесь к администратору ( будь то кафе, парикмахерская,база отдыха). Хуже когда владелец и работник -это одно лицо. Вроде как и клиента привлечь охота и жаба душит скидку делать и дешевле обслуживать.
Но есть и исключенья в хорошую сторону - например, катание на квадрациках в пос.Солнечный(акция с Гилмона) -парень сам и владелец этого бизнеса и инструктор - не увидели от него никакого неудовольства, откатались положенное время , да ище и с шутками - занимательными историями! Студи косоплетени Про-косы - вообще сказка!
Обычно, чем крупнее фирма, тем меньше проблем. Ну например "Уральские зори", "Синабон", "Блинстрит", катание на лимузине (все вовремя и доброжелательно) и много др. - хоть по купону, хоть нет отношение одинаковое.
А вот например массажный салон Воровского 15в - работающие там массажисты не любят "купонщиков", а почему, да потому, что хозяйка им за клиентов по купонам меньше платит, почему они не выражают ей свое недовольство, почему не требуют оплаты от нее в полном объеме??? Да потому что видимо такие специалисты, что не так то просто им уйти и устроиться в другом месте. Ну и новенькие, которы просто боятся поначалу права качать. Ведь управляющий сначала должен провести беседы с персоналом - договориться об оплате, объяснить для чего это делаеся ( дождись пока в этот салон кто самостоятельно забредет и решит купить курс процедур, а так есть шанс получить постоянного клиента, но при этом услуга должна быть оказана на высшем уровне).
И вообще - давно уже на недовольные лица официантов, продавцов, парикмахеров не обращаю внимания. На место их можно поставить очень быстро. Мы несем им деньги (пусть и со скидкой), а они обслуживают. Мы ничего с них не просим - они сами нам предложили скидку. И пусть со своей личной "жабой" и со своими амбициями они договариваются сами!
Или что то неправильно?
vik-tory,я с вами полностью согласна!!!
vik-tory если б все было так гладко как вы тут расписываете, типа владелец договорился с работниками и все замечательно - так и тема с отзывами бы не создавалась. У всех было бы все ОК и все довольны. Вы вообще тему то читали что тут пишут? То подстригли не так, то массаж ниочемский, то времени нужного "купонщикам" не дают и т.д. Откуда тогда недовольные тут отзывы появились? Обсуждаются тут акции как они проходят на самом деле, а не КАК НАДО
............ладно не буду продолжать 
vik-tory, тоже поддержу вас! А с вами, КостинаМама, простите, не соглашусь! Сфера услуг - такой бизнес, который в бОльшей степени зависит от клиента, от его желания/нежелания воспользоваться этими услугами. У меня есть несколько знакомых из этой сферы, которые, начиная свой бизнес, работали намеренно с большим убытком себе, для того, чтобы привлечь людей, дать возможность попробовать услугу и, в конечном итоге, только выигрывали от этого. Я сама именно так нашла своего парикмахера, придя по акции стричься за 200 руб. против 850руб. Меня просто удивило отношения девушки-мастера, которая 2 часа вымеряла мне каждый волосок, предлагала разные варианты стрижки и все это настолько доброжелательно, с такой любовью к своему делу, что я была поражена...и знаете, мне захотелось ей заплатить гораздо больше))) Или другой случай, когда в салоне парень-парикмахер настойчиво пытался мне всучить продукцию марки, которой они торгуют с огромной наценкой, а когда я сказала ему, что в принципе подобной продукцией не пользуюсь, он ответил:так у вас такие волосы ужасные, пахнут плохо и выглядят отвратительно (и это после того уже, как он мне их помыл своим разрекламированным шампунем))))я говорю, конечно ужасные, вы же мне их своим отвратительным средством испортили, а теперь пытаетесь мне его впарить втридорога...Вот я и хочу сказать- два салона, две акции, а в один я уже год хожу регулярно на стрижку, в другой никогда в жизни больше не пойду!
КостинаМама
vik-tory если б все было так гладко как вы тут расписываете, типа владелец договорился с работниками и все замечательно - так и тема с отзывами бы не создавалась. У всех было бы все ОК и все довольны. Вы вообще тему то читали что тут пишут? То подстригли не так, то массаж ниочемский, то времени нужного "купонщикам" не дают и т.д. Откуда тогда недовольные тут отзывы появились? Обсуждаются тут акции как они проходят на самом деле, а не КАК НАДО
............ладно не буду продолжать 

\
Дак вот именно, что обсуждаются акции. На основании этого мы делаем вывод - покупать ли в этой фирме суши, идти ли в этот салон красоты.
А вы постом выше пишете: "Представьте себя на месте продавца. Какой вам лучше клиент? который купил без скидки или с ней и вам ничего не осталось?)))". Так получается, что вы пытаетесь найти оправдание их ( продавцов, парикмахеров) отношению и поведению по отношению к нам? Мне вообще все равно, сколько в конечном итоге с меня получит в свой карман продавец(парикмахер). Я оплачиваю указанную услугу (или товар) и желаю получить его в полном объеме. Мне в конечном итоге все равно как сложились отношения работника и владельца - довольны ли они друг другом или нет. Если фирма предложила скидку, то будьте добры отработать.
КостинаМама вы пишете: " Разве будет хорошее отношение к таким клиентам?" А за какие наши провинности оно должно быть плохим? Пусть выражают неудовольство своим владельцам.
Далее вы описываете случай на своей фирме:"У нас уже было, наклепали подарочных карт и раздавали направо-налево, а потом ко мне пришли клиенты и предъявили карточку, и у меня был убыток с такой заявки." Вас начальство не уведомило о выпуске подарочный карт? Вас не поставили в известность как конкретно с вами будет происходить рассчет за услуги по подарочному сертификату? В таком случае  - получите разъяснения у начальства. Я ни в коем случае не учу вас работать, просто непонятно зачем оказывать услуги по сертификату скрепя сердце и про каждого клиента думать:"Ну вот пришел нахаляву, а я тут за бесценок работаю!" При чем тут, что вы отработали в убыток - выяснили бы у начальства, как они предлагают рассчитаться с вами за услуги по сертификату. А раз начальство даже не поставило вас в известность, да еще и не заплатило за эти услуги, значит понятно как они вас "ценят"
Мы здесь обсуждаем конкретные случаи неудовольства ( ну или удовлетворенности) конкретными фирмами, чтобы знать, можно ли их услугами пользоваться по полной цене.
Например кондитерская"Наполеон" - торт заказанный не понравился, не то чтобы он плохой, просто он обычный и ничуть не лучше обычных тортов из магазина, поэтому заказывать там там торты по полной стоимость там тем более не буду ( ведь качество тортов там хоть по купону, хоть без не изменится, крема не добавят).
Напротив студия Про-косы - по акции по смешной цене сделали прически с косоплетением. Мне моя мастер-парикмахер по цене в три раза дороже такого не делала ( ну не спец она по косам!). Теперь если понадобится - за косами только туда.
Так что здесь на конкретной акции мы пытаемся выяснить - стоит ли идти по полной цене в это заведение.(так как акция была и уже прошла, а мы уже постфактум обсуждаем).
Так что если кто пишет, что подстригли не так, то массаж ниочемский, то времени нужного "купонщикам" не дают  - так просто больше туда ни ногой. Но только не надо искать оправдания их поведению! Мы в этом не виноваты!
Тему читаю регулярно и спасибо всем, кто оставляес отзывы, они очень полезны.
vik-tory, полностью согласна с вами.
Думаю некоторым салонам впору писать в условиях акции:
* Администрация салона оставляет за собой право по-хамски относиться к участникам акции, оказывать им услуги в неполном объеме, вести запись только на то время, которое удобно поставщику услуги или вовсе отказать владельцу купона в предоставлении услуг со скидкой.

Наверно, это было бы честно?
Таша777
* Администрация салона оставляет за собой право по-хамски относиться к участникам акции, оказывать им услуги в неполном объеме, вести запись только на то время, которое удобно поставщику услуги или вовсе отказать владельцу купона в предоставлении услуг со скидкой.

Ха-ха-ха!
Ну или наоборот:"Уважаемые клиенты, не волнуйтесь! С обслуживающим персоналом проведена беседа о пользе проведения акций со скидкой. Смело приходите к нам и будете приятно удивлены"
КостинаМама, оч жаль, что такие "местечковые" рассуждения возможны в нашей сфере услуг... это именно потому, что простые наши потребители еще не привыкли полдьзоваться своими правами.. еще недалекит совдеповские времена, когда все блага "выпрашивали" у продавцов, официантов, парикмахеров...
есть рынок.. сделка.. оферта и ее принятие.. все... ваши мысли.. мысли другого работника никого не должны волновать...
вот у меня другой бизнес-поомышленный.. и если я сказала (просто на словах-цена срок такой то... и что то пошщло не так.. цена увеличилась в разы, например.. мой покупатель никогда даэже не узнае\т о моих труднолстях от меня..даже в милом закадычном разговоре не упомяну каких усилий мне стоило это достать и с каким убытком я это сейчас на блюдечке тебе преподнесла...
и именнно поэтому я никогда не поль зуюсь никакими купонами (мне не нужно экономить, та репутация, кот зарабатывается таким образом потом себя многократно оправдывает...) но если я например прочитаю в отзывах, что какой то супермастер по купону нахамил, плохо подстриг, я никогда не пойду к нему за деньги... просто потому, что надо воспитывать таких непрофессионалов (а проф-м в сфере услуг как раз и включает обходительность не в последнюю очередь)
я тоже считаю, что проведение акции это дело добровольное и обычно делается с целью привлечения клиентов..
нельзя конечно однобоко судить акции, меня по акции за 200 р  стригли шикарно,каждый волосок мерили и за 700 без акции стригли так что я выходила и не понимала что это было..
молчу например про народную здравницу, про которую я тут оставляла отзыв, когда я пришла и с меня потребовали предоплату за маникюр и педикюр, получив отказ предъявили чтобы я показала деньги а то вдруг у меня вообще нет их... естественно с таким отношением я оттуда просто ушла.. ладно хоть купон был бесплатный..
кафе Джем часто проводили акцию на гилмоне - хоть заведение так себе, но официант там просто душка! в дорогих ресторанах так не обслуживают, как тут в обычном кафе да еще и с купоном..
vik-tory
Таша777

Ха-ха-ха!
Ну или наоборот:"Уважаемые клиенты, не волнуйтесь! С обслуживающим персоналом проведена беседа о пользе проведения акций со скидкой. Смело приходите к нам и будете приятно удивлены"

+++++))))
vik-tory и все согласные с вами! Вы просто представляете эту систему такой какая она должна быть а не как все проходит на самом деле. И я не оправдываю продавцов которые плохо выполнили работу по отношению к клиенту с купоном. Я всего лишь сказала что не пойду по купону на услуги где их оказывают люди получающие сдельную оплату с этих услуг чтоб не было жаль потраченного времени которого у меня очень мало. Вот и все что я хотела сказать. Потому что я могу понять что это им невыгодно и не все сделают работу хорошо. некоторые сделают а некоторые нет. 50/50. Я что , не могу высказать своего мнения? С чего тут такой резонанс то получился? Две страницы обсуждения понеслось мне вслед только потому что я понимаю этих продавцов?
А собственный пример привела потому что случилась у нас такая ситуация что один руководитель наделал подарочных карт на приличную сумму между прочим(!) и работникам не объявил что это такое и что нам с ними делать. И на самой карте не написано никаких условий например что она действует при покупке на сумму от ...Я узнала про эту карту когда мне ее клиенты принесли и пришлось в убыток фирме продать товар, потому как клиент страдать не должен. Я с ним отработала как с обычным клиентом. А разборки были позже,  суть была в том что другой руководитель который отвечает за прибыль и убытки компании и сводит отчетный месяц даже не в курсе этих карт. И я ему писала подробную объяснительную с чего вдруг у меня антиприбыль образовалась. Ладно хоть просто не заплатили ничего, а могли ведь и с зарплаты вычесть, такое бывает. Я может и зря об этом рассказала, это не имело отношения к купонам, просто я провела аналогию данного случая. Не у нас же одних на работе левая рука не знает что делает правая. Мы ж в России живем, нет четкой отлаженности. и вы тут говорили что в крупной фирме все проще решается, так вот у нас крупная, и руководителей много которые отвечают каждый за свой участок.
Еще раз повторю кому непонятен ход моих мыслей. Я не беру купоны на услуги только и всего! Готовую продукцию беру. Например вчера мы заказали в офис суши-люкс по купону гилмона и все были довольны. Суши отличные. Но на стрижку и тому подобное по купону не пойду.
Девушки ну я вот например тоже ни за что не пойду подстригаться по купону. Мне мои волосы дороже)
давайте порассуждаем об услугах. Например лечение зубов. Врядли профессионал к которому очередь на месяц вперед расписана будет принимать. скорей всего это будут начинающие практиканты. vik-tory вы пойдете к практиканту?
я тоже максимум по купону в солярий ходила на 50 минут за 150 руб, - не сказала бы что салон суперский, он вообще никакой, но мне то все равно.. я в солярий ходила, ногти-волосы мне не красили там)) народу по этим купонам было масса, очереди постоянные, кто то по записи, кто то так ломился в порядке живой очереди, администратор бедная, наверное пожалела, что связалась с  этими акциями, но всегда всем шла на встречу и не смотря на то, что салон их работал до 20-00 она всех принимала  в солярий и сидела там до 21-00 почти.. я в том плане, что мне акция не повредила, а впечатления хорошие остались)) так же и с сушами-роллами...единственно, что напрягало, так это то, что в некоторых компаниях -суши вне купона можно было заказать и тебе привезут через 1,5 часа.. а если по купону, то только на следующий день.. то есть купонщиков  все-таки обслуживали не на одном уровне получается... отдельная для них очередь..
КостинаМама,немного не по теме.. ходила к интерну летом зубы лечить(кариес).. абсолютно за бесплатно(не по купонам) она мне отлично все сделала, с укольчиком бесплатным и пломбу световую поставила, я осталась довольной!! но по купону как то все равно боязно.. тольк если от знакомых услышу отзывы хорошие лично..
AppelSinKa
КостинаМама, вы не совсем правы. я ходила в гламур по акции - мне очень понравилось, как со мной поработала мастер. и неважно, что я по купону - я ведь вернусь без купона, если мне понравится.

Как показывает статистика - мало кто возвращается. Большинство желают платить не больше "купонной" стоимости. А ездить в другой конец города так и вовсе люди готовы только из-за купона.

Это в интернете на многих ресурсах написано.
vik-tory
Например кондитерская"Наполеон" - торт заказанный не понравился, не то чтобы он плохой, просто он обычный и ничуть не лучше обычных тортов из магазина, поэтому заказывать там там торты по полной стоимость там тем более не буду ( ведь качество тортов там хоть по купону, хоть без не изменится, крема не добавят).
Напротив студия Про-косы - по акции по смешной цене сделали прически с косоплетением. Мне моя мастер-парикмахер по цене в три раза дороже такого не делала ( ну не спец она по косам!). Теперь если понадобится - за косами только туда.

Еще как добавят крема! И продукты могут быть свежее и дороже, чем в торте по купону!

А в косичках затрат на продукты нет, поэтому там проще "не слажать"

Но про акции - отзывы обязательно нужны. Потому что подход "если фирма предложила скидку - будьте добры отрабатотать" - обычно только со стороны покупателя купона.
КостинаМама
давайте порассуждаем об услугах. Например лечение зубов. Врядли профессионал к которому очередь на месяц вперед расписана будет принимать. скорей всего это будут начинающие практиканты. vik-tory вы пойдете к практиканту?

недавно была акция в "стоматологическую практику". Можно было записаться в любую стомалогию сети, к любому врачу. У меня муж сходил (он и так их клиент) за 1800 (по купону) вылечил на 9000 (без купона) Врач всё делала точно так же, как и раньше
Так что, всё бывает  🙂
Forward
КостинаМама

недавно была акция в "стоматологическую практику". Можно было записаться в любую стомалогию сети, к любому врачу. У меня муж сходил (он и так их клиент) за 1800 (по купону) вылечил на 9000 (без купона) Врач всё делала точно так же, как и раньше
Так что, всё бывает  🙂

Но так редко 🙁(
Мой опыт услуг по купонам:
я 2 раза делала профессиональную гигиену в стоматологиях, один раз пилинг рыбками, один раз чистку ковра дома. Довольна.
Моя подруга очень дешево ходит на танцы, и с удовольствием.
Моя дочь стриглась. Отлично.
А вот сестра сходила на контурный макияж. Пришлось доплатить 500 р. за анестезию. Салон позорный. Реальная цена салона без купона оказалась выше процентов на 25 всего.
Как видите, положительных примеров значительно больше. Но есть и негативные...
Ходила на маникюр и шугаринг по купону. Просто ужас. Тогда не видела тут темы с отзывами, потом почитала - все были не довольны.  Нашла бы раньше - не пошла бы.
Торт из Наполеона в том году брала - очень понравился. С фотографией на день рождение - отличный вкус, крем и продукты. Торт был свежий.
Пицца за 50% из Помидора летом - такая же вкусная как и без купона. Сейчас эта акция повторяется на групоне.
Суши заказывали на Банзай сайте. Раз на раз не приходится. Ушла на Камакуру.
А вообще такие вещи, как стрижки, массаж, лечение зубов и еда - очень опасно. Если стрижку неудачную можно пережить - волосы не зубы - отрастут. То непрофессиональный массаж или лечение зубов может повлечь проблемы со здоровьем в будущем. Про пищевые отравления еще страшнее думать.
Просто в нашей стране люди не защищены от таких вещей ни с купонами, ни на общих основаниях. Могут травануть, плохо подстричь, а о врачебных ошибках и говорить не буду.
В среду отравилась в Доке-пицце. И я и ребенок. Без купона, не в первый раз ходим, просто так вышло.
Делала прическу из косичек по "смешой" цене за 175 руб. у девочки в салоне "ПроКосы". Так на работе подумали, будто я в соседнем с нашим офисом дорогущем салоне делала (там такая прича 800 руб. стоит)  :🙂))  Пойду к этой девочке еще, понравилось.
Мы всей семьей лечились в Стоматологической практике, отдали смешные 1800 за купон на 9000, сделали гигиену с мужем и подлечили зубки в два приема) Отношение просто отличное, я лечилась у зав.терапевтич.отделением, первая консультация+снимок бесплатно. Никакого негатива со стороны персонала/врача не было. После еще позвонили и сделали опрос, понравилось ли нам отношение/лечение/обслуживание. Да и клиника замечательная, клиентоориентированная, теперь будем раз в полгода к ним на гигиену, цены, как в большинстве клиник, а вот отношение очень хорошее, более того, там у них если врач задержался на 10 мин. и вам приходится ждать-то скидка 10%, 20 мин.-20% и т.д. Вот это я понимаю! Также регулярно покупаем купоны в бассейн, цена сеанса выходит дешевле в 3-4 раза, а отношение как ко всем людям) по купону ты или нет.
Ах, да, чуть не забыла...в "практике" нам еще и скидку 10% сделали на повторный прием, несмотря на то, что мы пришли по купону, в итоге лечение полностью было оплачено купоном, хотя по факту выходило несколько больше, а мужу его врач вообще гигиену делала на 3000, а в чеке в итоге написала 2400, чтобы хватило денег на лечение и не пришлось делать доплату. Вот, бывает же такое! В итоге, впечатления от клиники самые положительные и советую ее всем знакомым сейчас.
Таша777, я в первый год обслуживания в практике тоже довольная была, хотя раньше цены у них были выше остальных. Но сейчас как-то желания ходить к ним поубавилось, слишком много ненужного стали навязывать. В последний раз так вообще по снимку врач сказала, что это кариес, а в другой клинике по тому же снимку сказали - так это же у вас пломба, все с ней нормально.