17 ноября 2012, 18:43
nad,ну что тут скажешь? Вполне допускаю, что такое возможно, и потом, как знать, может в другой клинике к вашему зубу отнеслись не оч. внимательно, а может, в Стомат.практике врач допустила ошибку, намеренно или случайно, это я судить не берусь. Но вот, если мы тут обсуждаем акцию по купонам, то я, как человек, воспользовавшийся этим, осталась абсолютно довольна. Я получила качественную услугу за небольшие деньги, что мне и требовалось. Что в данном случае получила компания от меня мне сказать сложно, может, нового клиента, а может положительную репутацию с моих слов своим знакомым - Бог его знает))))Вот мне, например, тоже перед повторным визитом прочли лецию))) о великолепных зубных щетках какой-то там суперфирмы за 300 руб. и зубной пасте за 400 руб, а еще ершиках тоже за 300 руб. и сказали, как важно чистить зубы правильными щетками, да так, что я озаботилась этой проблемой, вышла из клиники, зашла в магазин и купила нам с мужем похожие щетки по 130 руб. и очень ими довольна) Ну, наверно, тоже нужно понимать, что в наш век коммерческих отношений, брендов и прочего, руководством клиники ставятся определенные задачи перед врачами и они выполняют. Это по поводу ненужных услуг. И опять же в вашей власти отметать ненужное, беря из предоставленной информации какое-то рациональное зерно для себя, мне кажется так)