Дети74.ruархив форума

Специальные предложения со скидкой 50-90% - 3!

2 015 сообщений · 439 083 просмотров · стр. 36 из 51
nad,ну что тут скажешь? Вполне допускаю, что такое возможно, и потом, как знать, может в другой клинике к вашему зубу отнеслись не оч. внимательно, а может, в Стомат.практике врач допустила ошибку, намеренно или случайно, это я судить не берусь. Но вот, если мы тут обсуждаем акцию по купонам, то я, как человек, воспользовавшийся этим, осталась абсолютно довольна. Я получила качественную услугу за небольшие деньги, что мне и требовалось. Что в данном случае получила компания от меня мне сказать сложно, может, нового клиента, а может положительную репутацию с моих слов своим знакомым - Бог его знает))))Вот мне, например, тоже перед повторным визитом прочли лецию))) о великолепных зубных щетках какой-то там суперфирмы за 300 руб. и зубной пасте за 400 руб, а еще ершиках тоже за 300 руб. и сказали, как важно чистить зубы правильными щетками, да так, что я озаботилась этой проблемой, вышла из клиники, зашла в магазин и купила нам с мужем похожие щетки по 130 руб. и очень ими довольна) Ну, наверно, тоже нужно понимать, что в наш век коммерческих отношений, брендов и прочего, руководством клиники ставятся определенные задачи перед врачами и они выполняют. Это по поводу ненужных услуг. И опять же в вашей власти отметать ненужное, беря из предоставленной информации какое-то рациональное зерно для себя, мне кажется так)
Таша777, я в последний раз сходила в стоматологическую практику, где мне вылечили 2 кариеса на дикую сумму, причем не говорили сумму до конца лечения, хотя я спрашивала. Потом вышла и увидела таблички, что, если врач не сказала вам сумму до начала лечения - вы можете не платить. Я заплатила, но почувствовала себя ограбленной. Больше не пойду туда. Сплошной негатив остался после посещения. Да и пломба с одного зуба через 4 мес упала, делала уже в другом месте.
Maria_A
Ходила на маникюр и шугаринг по купону. Просто ужас. Тогда не видела тут темы с отзывами, потом почитала - все были не довольны.  Нашла бы раньше - не пошла бы.

Если не секрет, куда вы ходили на шугаринг?
Мишкинамама
Делала прическу из косичек по "смешой" цене за 175 руб. у девочки в салоне "ПроКосы". Так на работе подумали, будто я в соседнем с нашим офисом дорогущем салоне делала (там такая прича 800 руб. стоит)  :🙂))  Пойду к этой девочке еще, понравилось.

Да . И мы там же делали - мастер молодец!
Catarina
vik-tory
Например кондитерская"Наполеон" - торт заказанный не понравился, не то чтобы он плохой, просто он обычный и ничуть не лучше обычных тортов из магазина, поэтому заказывать там там торты по полной стоимость там тем более не буду ( ведь качество тортов там хоть по купону, хоть без не изменится, крема не добавят).
Напротив студия Про-косы - по акции по смешной цене сделали прически с косоплетением. Мне моя мастер-парикмахер по цене в три раза дороже такого не делала ( ну не спец она по косам!). Теперь если понадобится - за косами только туда.

Еще как добавят крема! И продукты могут быть свежее и дороже, чем в торте по купону!

Они то может быть и положат, только мы к ним уже не пойдем. Тогда зачем тогда такая акция была нужна? Чтобы мы поняли, что там не вкусно пекут торты? Получается по принципу " сам себе нас..л в карман!" Прорекламировали себя!
Мы тоже в Стом. Практике ребенку по купону делали гигиену. Отдала, за купон что то от 600 до 900 , точно не помню летом делали, я не довольна вообще мы были там 12 минут, помазала чем , то на этом все закончено, вообщем я в шоке от такой процедуры была, у них полная стоимость 2400 за нее.
Smeshinka, "Нимфея" ул. Героев Танкограда, д. 110. Мастер Татьяна. Не то что "не мастер", непрофессионал высокого о себе мнения. Тут распростроняли ее телефон многие.
Общительная, вам видимо не стали полный курс чистки делать, что типо и так зубки чистые, мне они тоже сначала сказали давайте без ультразвука, у вас и так все хорошо, я говорю нет делайте всё, потому что сама знала, что он мне нужен.
кто делал массаж по купонам - посоветуйте
я делала)
спины и антицеллюлитный, акция была на гилмоне в сентябре что-ли..
салон Гламур по 40 лет Победы, мне понравилось))
nad,Да ,вообще ерунда. Жаль потраченых денег.
Мишкинамама
Делала прическу из косичек по "смешой" цене за 175 руб. у девочки в салоне "ПроКосы". Так на работе подумали, будто я в соседнем с нашим офисом дорогущем салоне делала (там такая прича 800 руб. стоит)  :🙂))  Пойду к этой девочке еще, понравилось.
а где эти ПроКосы находятся??

Около цирка. Если вам надо, могу адрес точный написать.
Общительная
Мы тоже в Стом. Практике ребенку по купону делали гигиену. Отдала, за купон что то от 600 до 900 , точно не помню летом делали, я не довольна вообще мы были там 12 минут, помазала чем , то на этом все закончено, вообщем я в шоке от такой процедуры была, у них полная стоимость 2400 за нее.

Тоже была в шоке, также быстро сделали, ни о чем процедура, а делала гигиену для взрослых тоже по купону в стом. практике, сделали хорошо.Еще делала гигиену в Юлии, по Советской, 38, тоже ни о чем, проболтала со мной всю дорогу, даже фторлак не использовала, говорит, он вместе с ультразвуком был, вот такой умный аппарат и чистит, и наносит фторлак одновременно, вообщем через неделю, как будто и не ходила.
Девочки, кто был в салоне красоты и здоровья Your Style по ул. Цвиллинга, д. 49 ? Мама просит купить ей купон туда на кедровую бочку, но "цокольный этаж" меня настораживает.
Кто-то знает это место?
Ни в коем случае не ходите в салон woman_secrets.
Они постоянно дают объявления - био-тату, шугаринг, маникыр, педикюр, наращивание ресниц, магия молодости, SPA-массаж лица и прочее.
Сейчас идет акция http://gilmon.ru/chel/womansecrets_sugar_405/
Ходила на акция маникюр и педикюр с покрытием гель-лаком. Записаться смогла с трудом, телефон все время занят, пришла, девочка опоздала, времени хватило только на маникюр. Все грязно, две молодые девочки видимо только окончили курсы, одеты, накрашены, пирсинг, косы, грязные ногти, облезший лак, это ладно. Телефон у них звонит не умолкая, они сидят хохочут, говорят сколько можно народ валит и валит на эти акции, уже достали.
Сделали мне маникюр на троечку, на след. день до обеда гель-лак потрескался и начал отваливаться. Я пришла не поленилась к ним и это показала, они говорят а что вы хотели, у нас же не Шеллак, он дорогой, мы же не будем его для акци покупать, мы в условиях и пишем, что это вот такой то лак, ну он и не держится 2 недели.

Вот отзывы про них на Биглионе:
http://chelyabinsk.biglion.ru/review/salony_krasoty/woman_secrets/

Насколько я поняла, они и не планируют себе клиентов нарабатывать, по акциям к ним ходят им и достаточно.
ММарина,вроде как хоть какой то заработок.. и ладно.. а так бы вообще никто не ходил.. они и привыкли что народа нет, раз их так достали клиенты уже...
ММарина, хорошо, что прочитала ваш отзыв!! А я уже записалась к ним на шугаринг по акции на понедельник.... решила так сказать сэкономить...
Пойду-ка я лучше к своему проверенному мастеру!
Smeshinka
ММарина, хорошо, что прочитала ваш отзыв!! А я уже записалась к ним на шугаринг по акции на понедельник.... решила так сказать сэкономить...
Пойду-ка я лучше к своему проверенному мастеру!

тоже купончик в этот салон взяла
лучше к своему мастеру схожу
Девочки, никто не посещал салон Red Fox на ул. Игнатия Вандышева?
Мишкинамама
Мишкинамама, напишите на всяк случай...
спасибо 🙂
Лисена
Мишкинамама
Мишкинамама, напишите на всяк случай...
спасибо 🙂
Кирова,19 (оф. 15 167). Тел. 8-919-111-55-56.
Leonora, не посещала. Но знаю что они выгнали оттуда мастера по маникюру, кот. устраивала акции и снимала там кабинет. Потом они "слизали" у нее акции и выпустили аналогичные. Кого они взяли в мастера не знаю. Но принципиально не пойду🙂))
Девочки, у кого нечаянно остался неиспользованным купон в "Золотой дракон" с сайта Гилмон??? очень надо...
Leonora,а, что у них акция какая то?
malyolya, у меня есть и не один, куда вам отправить?
а кто-нибудь ходил по акции на гил*моне сюда?

Проведение компьютерной диагностики стоп и ног детей и взрослых в детском ортопедическом центре.
проспект Победы, 165

понравилось? рез-ты похожи на правду?
Теония, если я не ошибаюсь, у меня знакомая ходила. Ей очень понравилось! Если это не первая их акция, то точно сюда они ходили.
Forward, спасибо за отзыв! да, они уже проводили такую акцию!

Девочки, а в "Ваше величество" вроде многие ходили? Я правильно помню, что отзывы вроде хорошие были?
Теония

Проведение компьютерной диагностики стоп и ног детей и взрослых в детском ортопедическом центре.
проспект Победы, 165

Теония, мы ходили, очень хороший врач, все подробно объяснил, дал рекомендации. Здесь же мы заказали стельки.
Солнышко,я была-мне не понравилось. при таком интерьере ожидалось большего. другой парикмахер мне потом сказала, что меня постригли клочками
Подскажите пожалуйста кто-нибудь ходил на маникюр в салон Танго? У них сейчас акция на гильмоне)
Кто нибудь был в салоне Бьюти по акции Гилмона?
Проводят пилинг лица с  использованием различных кислот (фруктовая, молочная...)
Лапулечка, спасибо большое за отзыв! ато как-то боюсь по акции идти - вдруг насоветуют чего-нить не того... ТЕПЕРЬ обязательно с ребенком сходим, да и мне тоже ортопеду надо показаться(((
Smeshinka,а сколько стоит пиллинг у них? А , то я как то раз тоже купилась на акцию пиллинг , первый раз делала пиллинг, а потом когда я стала опытна в этом вопросе, поняла, что цена была завышена по купону, Тоесть , какой они мне делали пиллинг он вообще на рынке  красоты, дешевый. Я не про этот салон, а вообще
Лапулечка
Теония

проспект Победы, 165

Теония, мы ходили, очень хороший врач, все подробно объяснил, дал рекомендации. Здесь же мы заказали стельки.
мне очень нравится,ходили уже дважды,доктор-мужчина оень подробно,толково все объесняет.
осяч
Лапулечка
Теония

проспект Победы, 165

мне очень нравится,ходили уже дважды,доктор-мужчина оень подробно,толково все объесняет.
да и кстати стельки делает индивидуально,к каждой стопе -а не как в ортомеде просто подрезают ножницами....
осяч
Лапулечка
Теония

проспект Победы, 165

осяч, а зачем вы 2 раза ходили?
Общительная, пилинг от 190 до 300, вместо заявленных 750-1000 (зависеть будет от того, с какими кислотами будет проводиться пилинг)