30 сентября 2014, 12:58
Кстати, может у кого есть возможность выйти на журналистов, не плохо сюжет показать про перегруженную 148 филиал...
CatarinaЕсли бы школа была бы неперегружена то продленка была бы бесплатной.А должно мне государство.art174148фПродлена должна быть бесплатной.Кто нибудь знает куда жаловаться?Apostol
Аленчик, в этом году продленка стоит 2000.
Ого как цены скачут)))!!! За год на 500 рублей))!!! Не плохая инфляция не правда ли))
А кто вам это ДОЛЖЕН?
Государство в этом году четко сообщило, что продленка должна быть платной. Во всех новостях писали.
Мechtaкак ноль, а три муниципальных садика. Вода и камень точит...
Помню все тоже самое было с Какаду, когда это был единственный садик. И телевидение и жалобы бесконечные, и ходили и писали, толку было0. Дубль 2- школа
148ф
Catarina а куда вы обращались с этим вопросом? И кто из чиновников вам сказал что школы не будет?
148ф
Здесь про продленку! http://deti.mail.ru/news/livanov-shkoly-ne-imeyut-prava-brat-dengi-za-prodl/ она на самом деле должна быть бесплатной))), а вот если дети ходят в какие-либо кружки, то они могут быть платными и называются они " группы развития или группы по социализации детей"😉)
Catarina148ф
Catarina а куда вы обращались с этим вопросом? И кто из чиновников вам сказал что школы не будет?
В конце прошлого года прошлась по всем нашим местным административныс сайтам
и написала кучу писем, начиная от "светофор на ак.сахарова", и скамейками на королева, в том числе и про школу спрашивала.
Потом получила кипу писем-ответов. В основном все были из серии "район строится, чего вы от нас хотите так рано?"
Naste4kaНу власть у нас вроде как раз поменялась, самое время обращаться. Думаю, губернатор и не в курсе про эти проблемы со школами у нас. Ага, прям пришел министр образования и говорит, что у нас тут такие проблемы, прям увольте меня, я ничего не могу сделать...он докладываеь, что все отлично и т.д. А нам очередную отписочку дают...
148ф, Вопрос, почему они его безвозмездно не передали городу, как другие застройщики, риторический - тут дело в особом отношении власти и владельцев
Naste4ka
Подпись свою готова поставить и еще у пары человек из двора взять.
Naste4ka
Фарфоровая кукла, согласна со всем, что Вы сказали. Только Дубровский, к сожалению, не панацея, учитывая отзывы о нем из Магнитогорска(
Подпись свою готова поставить и еще у пары человек из двора взять.
Naste4ka
148ф, я не предлагала никуда скакать)) Конечно, начинать надо с наших властей.
колоконыч
Девочки, скажите все платят техничке за мытье пола в классе 1000
рублей в мес? Просто думаю 9000 тыс в год просто так выкидывать из фонда класса на зарплату техничке, это вообще не правильно. Директор обязан предоставить условия детям, но не как родитетели должны думать кто бы помыл пол в их классе.