21 апреля 2015, 17:15
Школа то безразмерная, получается)))
irin4ik1412
аНГел-Н, а вы в какой класс планировали - по Давыдову-Эльконину или в обычный?
varya
Я то думала там список фамилий 🙂 Этот документ видела. По фамильный список наверное только к маю будет, а там и собрание родительское.
Интересно, что решим по поводу формы... У кого какие мысли на эту тему??
varya
Аленчик,на форму около 5-9 тысяч в зависимости от аппетита 🙂
мне качество в "лиге" не нравится, ткань мнется и заказывается быстро 🙁 Может быть просто выбрать "деловой стиль" ??
vasaro
Девочки, чьи детки идут в эту школу осенью, вы идете на учителя, программу, чем обусловлен ваш выбор школы, так как школу, кто хвалит, кто прям отрицательно настроен, нам в 16 году в школу, хочется сделать правильный выбор! Заранее спасибо за мнения!
аНГел-Нvasaro
Девочки, чьи детки идут в эту школу осенью, вы идете на учителя, программу, чем обусловлен ваш выбор школы, так как школу, кто хвалит, кто прям отрицательно настроен, нам в 16 году в школу, хочется сделать правильный выбор! Заранее спасибо за мнения!
Я руководствуюсь исключительно близостью школы к дому. Хотелось бы попасть к определенному учителю,надеюсь,удастся. Учителя выбираю только с точки зрения того,как он взаимодействует с ребенком. Все остальное меня мало волнует,для меня главное,чтобы мои дети были рады в школу ходить.
vasaro
Catarina,а потом думаете переводить куда-то?
Утка в тапках
чтобы поступить на аэрокосмический факультет)
vasaro
Бриллиант,спасибо за отзыв, а в какой лицей собираетесь переходить?
Кошелёчкина
аНГел-Н, а старшая у вас в этой школе уже?
Маринелла
хорошие учителя не задерживаются.