25 февраля 2015, 11:30
Кошелёчкина, да
Mrs. Orange
UnicorN, у нас 5 тысяч было 3 года назад, + 5 еще, если в класс по Эльконина.
В этом году мы тоже хотим в класс по Эльконина ребенка отдать, про 5 общих сказали, а про фонд класса молчат пока. Мы записались в класс по Эльконина, но если все туда хотят, конкурс будет какой-то что ли.
АленчикВсем не скажите, только в личке 😉 ??? Мне то все равно, мы в класс ЭД планируем, просто как то не красиво получается 🙁
Никто не выяснил ФИО учителей, которые будут вести первые классы, кроме 1А? Напишите в личку, тоже поделюсь информацией, которую выяснила
Кошелёчкина
Мы на ЭД подали документы.
колоконыч
UnicorN, нет конечно не посадят, ( и не надо хамить, я конкретно к вам не обращалась) элементарные задачи они все равно уже решают , по старшей дочери знаю. А про ЭД ничего и не слышу, кроме как "нестандартное мышление".
В наше советское детство как вы говорите, изучали буквы и цифры практически весь первый класс. А сейчас они это все проходят за одну четверть.
колоконыч
Аленчик, мне тоже с Автографа категорически не рекомендовали на ЭД идти. Сказали, что ваше хождение в автограф 2 года будет коту под хвост. Если дети у нас уже решают настоящие задачи с примерами и цифрами, то в первом классе, вместо цифр в задачах будут буквы ( У Маши было А яблок и Саши Б яблок) и также по русскому языку у них свои особенности, что слышу то пишу. У нас в садике то всегда поправляют, что пишется не так., а тут получается год будут учиться писать с ошибками, для чего не пойму.
UnicorNМы тоже подали на ЭД 🙂
Кошелёчкина,schwarzkopf, привет одноклассникам 😉
Кошелёчкина
Внимание!
Прием документов будущих первоклассников
начинается с 3 февраля 2015 года
по следующему графику:
-вторник с 09:00 до 13:00
-четверг с 9:00 до 13:00
При себе иметь оригиналы и копии документов:
-паспорта родителей;
- свидетельство о рождении ребёнка;
-справка о регистрации ребенка по месту жительства;
-пенсионное страховое свидетельство;
-медицинский полис;
-медицинская карта.
Предварительная запись по телефону: 281-14-79
Кошелёчкина
Фарфоровая кукла, в прошлом они на своем сайте тоже писали то ли 4, то ли 5 классов. НО в итоге их больше сделали.
Мне кажется, что 5 мало совсем
UnicorN
А о программе ЭД, как я поняла, мало знают даже учителя начальных классов, зато пугают почему-то все)) Наша учитель (у сына), пришла к нам в школу из другой гимназии, где преподавала по другой программе, так она призналась, что "влюбилась" в программу ЭД, а у нее не малый опыт.
Хотя я, конечно, никого не агитирую)) итак желающих достаточно, а класс один ^-^
Omegaна собрании говорили что со второго 🙂
А английский язык с какого класса изучают здесь?
Omegaа как на садики можно ориентироваться? тут и половины детей не будет. мы в садик на чичерина ходим, из нашей группы 2е точно собираются с эту школуКошелёчкина
Фарфоровая кукла, в прошлом они на своем сайте тоже писали то ли 4, то ли 5 классов. НО в итоге их больше сделали.
мне кажется, что они на выпуски местных садиков ориентируются пока
БелочкаOmegaа как на садики можно ориентироваться? тут и половины детей не будет. мы в садик на чичерина ходим, из нашей группы 2е точно собираются с эту школуКошелёчкина
мне кажется, что они на выпуски местных садиков ориентируются пока