24 января 2016, 16:02
А кто нибудь идет 28 февраля на собрание с будущими первоклассниками?
Мария074
А кто нибудь идет 28 февраля на собрание с будущими первоклассниками?
аНГел-Н
А вот карантин по педикулёзу уже не помешало бы объявить-факт.
GoldyаНГел-Н
Так ведь зима уже, давно его извести можно было :sad:
CatarinaGoldyаНГел-Н
Так ведь зима уже, давно его извести можно было :sad:
Это если захотеть. А видимо не все хотят, не считают это важным или просто не видят, что ребенок заразился.
Catarina
Omega, вши не умеют прыгать
КошелёчкинаВообще как то странно, нет единого времени начала занятий в школах...кто с 8.30, кто с 8.40, кто с 8.00? почему это не урегулировано?
Ранетка, хоть и в 8 начало, у нас учитель просит приводить к 7.45. Мы чуть раньше приводим.
Ранеткане страшно.
Интересно,а для чего паспорта обоих родителей?одного не достаточно?и если у одного прописка не тутошная-не страшно?
Кошелёчкинаот школы зависит, везде по-разному. у подруги ре с 8.40 учится.
Фарфоровая кукла, все с этого года с 8 утра были.
КошелёчкинаДевочки, который день голову ломаю. А что за копия свидетельства о регистрации ребёнка по месту прописки.... Это как? И где взять? Я думала только прописка родителей нужна... У меня дочка ни тут прлписага, а я только тут...
Прием ведется только по понедельникам – с 14-00 до 17-00 (по предварительной записи, телефон 281-14-79)
Для поступления в первый класс при себе иметь документы:
• Заявление родителей (законных представителей) на имя директора МАОУ «СОШ № 148 г. Челябинска» (форма)
• Свидетельство о рождении ребенка (оригинал и копия)
• Паспорт 2-х родителей законных представителей (оригинал и копия)
• Копии свидетельства о регистрации ребенка по месту жительства на закрепленной за образовательным учреждением территории
• Медицинский полис (оригинал и копия)
• Снилс (пенсионное свидетельство ребенка) (оригинал и копия)
Для детей, не проживающих на закрепленной территории, прием заявлений в первый класс начинается с 01.07.16 г.
Мартышка.79вот блин((( раньше же нужна была прописка одного из родителей на территории а не ребёнка,((( Теперь перепрописывать что ли нужно будет?((((
Мария074, это форма номер 8. В ней указан адрес регистрации ребёнка. Берут её при регистрации по месту жительства в паспортом столе.