Дети74.ruархив форума

148 на Тополинной Аллее

1 891 сообщение · 426 667 просмотров · стр. 20 из 48
А кто нибудь идет 28 февраля на собрание с будущими первоклассниками?
Мария074, я иду.
Мария074
А кто нибудь идет 28 февраля на собрание с будущими первоклассниками?

А где про это инфа есть? Во сколько собрание?
Ставропольчанка, Мария074 написала что будет собрание, вот я и собралась идти) :-D
Утка в тапках,ну я поняла, что собрание. Или оно не для всех?
Внимание!
28 января (четверг) в 18.00 в актовом зале состоится собрание для родителей (законных представителей) будущих первоклассников.
С сайта школы
Кошелёчкина,cпасибо! Нашла уже. странный сайт какой-то
Ставропольчанка, почти вся информация на старом сайте осталась
Кошелёчкина, а можно ссылки?
Вот про собрание
http://school148.lbihost.ru/novosti/84-v-pervyj-klass-dlya-vas
Catarina, старый http://148filial.blogspot.ru там и учителя есть, звонки и еще много информации.
А новый по ссылке Ирины не обновляют и не заполняют.
Кошелёчкина,дык какой сайт тогда правдивый?
Ставропольчанка, новый, на который ты ссылку дала. Но там мало информации, ничего не заполнили.
Расписание звонков, так вообще не пойми от куда скопировали.
Интересно, с приходом нового директора пед.состав обновился?
Фарфоровая кукла, частично зав обновились, новые учителя есть, часть ушли. Есть из основной школы приходящие
Я тоже на собрание собираюсь, надеюсь, ничего не сорвется).
Карантин по коклюшу-это из разряда фантастики. Болезней,от которых детей прививают,в природе не существует ( по мнению медиков) и диагнозы такие они ставят крайне неохотно. А уж тем более карантин по ним объявить... Если поликлиника такой карантин объявит,будут разборки,которые поликлинике не нужны... Но я этот вопрос всё же уточнила у участкового педиатра. Она сказала,что  знала бы о карантине,если б он был.))))))
А вот карантин по педикулёзу уже не помешало бы объявить-факт.
аНГел-Н

Так ведь зима уже, давно его извести можно было  :sad:
Какой-то из 5 классов на карантине и один из первых. Это по ОРВИ
Goldy
аНГел-Н

Это если захотеть. А видимо не все хотят, не считают это важным или просто не видят, что ребенок заразился.
Catarina
Goldy
аНГел-Н

Это если захотеть. А видимо не все хотят, не считают это важным или просто не видят, что ребенок заразился.

дак зимой самое раздолье - в  раздевалке с капюшона на капюшон прыгать
Незнаю как в других школах.Но в нашей школе педикулез это каждый год.Год назад сын учился во втором классе,так это продолжалось чуть не всю зиму,многие родители молчали и приводили детей.Потом уже в класс пускали после осмотра медика.И обязательно у кого нибудь но находили.Очень долго тянулась это бяка(
Omega, вши не умеют прыгать
Catarina
Omega, вши не умеют прыгать

ну, это фигура речи. ползают (переползают) прекрасно, когда верхняя одежда кучно висит, поэтому любая школа от этого не застрахована, поэтому контроль и какие-то меры со стороны администрации должны быть. Насколько помню, всегда головы проверяли в школе хоть раз в месяц, приходил медик прям в классы.
А со скольки первый урок начинается в этой школе в первую смену?
8.00
С завтрашнего дня не учимся.  В сетевом городе объявление висит.
Прием ведется только по понедельникам – с 14-00 до 17-00 (по предварительной записи, телефон 281-14-79)

Для поступления в первый класс при себе иметь документы:

• Заявление родителей (законных представителей) на имя директора МАОУ «СОШ № 148 г. Челябинска» (форма)
• Свидетельство о рождении ребенка  (оригинал и копия)
• Паспорт 2-х родителей законных представителей  (оригинал и копия)
• Копии свидетельства о регистрации ребенка по месту жительства на закрепленной за образовательным учреждением территории
• Медицинский полис (оригинал и копия)
• Снилс (пенсионное свидетельство ребенка) (оригинал и копия)

Для детей, не проживающих на закрепленной территории, прием заявлений в первый класс начинается с 01.07.16 г.
Кошелёчкина,снилс обязательно или без него примут заявление?
Фарфоровая кукла, потом можно принести.
Ранетка, хоть и в 8 начало, у нас учитель просит приводить к 7.45. Мы чуть раньше приводим.
Кошелёчкина
Ранетка, хоть и в 8 начало, у нас учитель просит приводить к 7.45. Мы чуть раньше приводим.
Вообще как то странно, нет единого времени начала занятий в школах...кто с 8.30, кто с 8.40, кто с 8.00? почему это не урегулировано?
Интересно,а для чего паспорта обоих родителей?одного не достаточно?и если у одного прописка не тутошная-не страшно?
Фарфоровая кукла, все с этого года с 8 утра были.
Ранетка
Интересно,а для чего паспорта обоих родителей?одного не достаточно?и если у одного прописка не тутошная-не страшно?
не страшно.
Там заявления заполняешь всякие, они сведения о родителях просят. Надо же им еще знать, где и кем родители работают
Кошелёчкина
Фарфоровая кукла, все с этого года с 8 утра были.
от школы зависит, везде по-разному. у подруги ре с 8.40 учится.
Фарфоровая кукла,  а я про эту школу.
До этого 1 классы учились до нового года с 8.30, а потом уже с 8. Наши первоклассники сразу с 8.
Кошелёчкина
Прием ведется только по понедельникам – с 14-00 до 17-00 (по предварительной записи, телефон 281-14-79)

Для поступления в первый класс при себе иметь документы:

• Заявление родителей (законных представителей) на имя директора МАОУ «СОШ № 148 г. Челябинска» (форма)
• Свидетельство о рождении ребенка  (оригинал и копия)
• Паспорт 2-х родителей законных представителей  (оригинал и копия)
• Копии свидетельства о регистрации ребенка по месту жительства на закрепленной за образовательным учреждением территории
• Медицинский полис (оригинал и копия)
• Снилс (пенсионное свидетельство ребенка) (оригинал и копия)

Для детей, не проживающих на закрепленной территории, прием заявлений в первый класс начинается с 01.07.16 г.
Девочки, который день голову ломаю. А что за копия свидетельства о регистрации ребёнка по месту прописки.... Это как? И где взять? Я думала только прописка родителей нужна... У меня дочка ни тут прлписага, а я только тут...
Мария074, это форма номер 8. В ней указан адрес регистрации ребёнка.  Берут её при регистрации по месту жительства в паспортом столе.
Мартышка.79
Мария074, это форма номер 8. В ней указан адрес регистрации ребёнка.  Берут её при регистрации по месту жительства в паспортом столе.
вот блин((( раньше же нужна была прописка одного из родителей на территории а не ребёнка,((( Теперь перепрописывать что ли нужно будет?((((
Нам так удобней просто было. Не хочу её от туда выписывать((((