2 февраля 2016, 09:55
Кошелёчкинаа в пф по центральному району?
Солнце мое, в пенсионном фонде.
Кошелёчкинаа в пф по центральному району?
Солнце мое, в пенсионном фонде.
Ставропольчанкапонятно.. мне потому что не обозначили совсем...
elenochka174, мне обозначили от 5 тыс.
Mrs. Orange
Мы учимся в первом классе. Мы платили вступит взнос 5 тыщ. Но тут посидели с родителями в коридоре, пока ждали род. Собрания, пообщались. Выяснилось, что нас из класса таких дурачков, кто заплатил добр пожертвование от силы человек 6 из 30. Остальные просто не платили и их взяли. Возьмите на заметку.
CatarinaMrs. Orange
Мы учимся в первом классе. Мы платили вступит взнос 5 тыщ. Но тут посидели с родителями в коридоре, пока ждали род. Собрания, пообщались. Выяснилось, что нас из класса таких дурачков, кто заплатил добр пожертвование от силы человек 6 из 30. Остальные просто не платили и их взяли. Возьмите на заметку.
Это именно Добровольные пожертвования. Хотите - перевели. Не хотите - вас никто не заставляет.
Почему тех, кто хочет помочь школе вы называете дурачками???
Дурачки как раз те, кто считает, что качественная мебель, электроника, да даже банально посуда - оплачиваются бюджетом. Верят в сказки.
Mrs. OrangeCatarinaMrs. Orange
Это именно Добровольные пожертвования. Хотите - перевели. Не хотите - вас никто не заставляет.
Дурачки как раз те, кто считает, что качественная мебель, электроника, да даже банально посуда - оплачиваются бюджетом. Верят в сказки.
Почему-то, мы помимо взноса в течение года еще оснащаем школу всем вышеперечисленным. Далее продолжать не буду, надеюсь иллюзии ваши развеются при поступлении.
И если Вы внимательно прочитали мое сообщение, я не возражала при внесении добровольного пожертвования, и вносила всегда. И в садике и в школе. И вношу до сих пор, весьма регулярно.
CatarinaMrs. Orange
elenochka174А вы в какой класс записались и к кому ?
Девочки, а где инфу про педагогов можно почитать, которые к этом году 1 кл набирают? чет сомневаюсь по поводу учителя, к которой нас записали..
elenochka174Вам сразу сказали фамилию учителя? Мне по телефону сказали, что пока информации по педагогам, которые будут первый класс набирать в этом году нету еще...
Девочки, а где инфу про педагогов можно почитать, которые к этом году 1 кл набирают? чет сомневаюсь по поводу учителя, к которой нас записали..