Дети74.ruархив форума

148 на Тополинной Аллее

1 891 сообщение · 426 667 просмотров · стр. 21 из 48
Мартышка.79, спасибо большое за ответ
Мария074, в том году уже нужна была регистрация именно ребенка.
Прописывают в нашем паспортном столе быстро.
Мария074,у меня по телефону несколько раз переспросили тут ли ребенок прописан.
Кто сегодня на собрание идет? Расскажите, плиз, потом что и как.
Ставропольчанка
Кто сегодня на собрание идет? Расскажите, плиз, потом что и как.
тоже интересно.. на сайте не нашла информацию.. чисто случайно узнала про собрание только
что.. не смогу пойти(
Девочки, а здесь уже где-то обсуждали учителей, которые набор в 1 класс ведут? Мы к ним на курсы не ходим.. Даже не знаю с чего начинать.. И как вообще по классам отбор ведется? С детьми есть какое-то собеседование? Может глупы вопросы задаю, просто 1 раз в 1 класс!! и чет меня подтрясывать начинает...
elenochka174, нет собеседований. Просто распределяют по классам и всё. Делят примерно поровну мальчиков и девочек. И весной уже распределяют учителей на классы окончательно.
Потом можно перейти к другому, если не нравится. 
Кошелёчкина, спасибо большое!!!  а родители могут пожелания относительно учителя высказать?
elenochka174, они говорили в том году, что нельзя. У них все хорошие и выбирать не надо )
В заявлении можно написать к кому хотите - секретарь сама говорила что можно написать и постараются это учесть при формировании.. Знакомые так попали к нужному учителю.
Девочки, кто был на собрании? что там говорили? хотя бы в общих чертах?заранее большое спасибо!!!
vasaro, наверное рассказывали какая школа замечательная)
Планируется открыть шесть первых классов (количество детей - 150 человек). Из них 5 общеобразовательных, 1 - кадетский класс.
А откроют опять 8 наверное.
И получается, что ЭД не будет что ли?
И еще презентация, я думаю и показывали на общем собрании
https://drive.google.com/file/d/0B2hYNLocALJOOE5hYjBTaERvWEU/view
Хотя там, она есть.
Но там и по количеству классов не совпадает.
Кошелёчкина,вот меня тоже волнует вопроспро Э-Д?
интересно вчера озвучивали фамилии учителей первоклассников 2016?
Ну в презентации же написано, что 4 класса школа россии и 2 эд.
Ставропольчанка, ну тогда не сходится с планом-прогнозом
5 общеобразовательных классов и 1 кадетский.
Кошелёчкина,почему нет? В итоге же 6 получается :-) может просто либо в кадетсеом по эд будут заниматься, либо 2 из числа обычных.
sun_sky
В заявлении можно написать к кому хотите - секретарь сама говорила что можно написать и постараются это учесть при формировании.. Знакомые так попали к нужному учителю.

А нас не учли, хотя мы одни из первых были. И год на подготовишку к этому учителю ходили...
Потом ходили - переписывались к нужному учителю.
Ставропольчанка
Кошелёчкина,почему нет? В итоге же 6 получается :-) может просто либо в кадетсеом по эд будут заниматься, либо 2 из числа обычных.
на собрании сказали, что кадетский класс будет учиться по школе России
Мамочки первоклассников 2016, кто планирует в кадетский класс?
Юльчик (мама Анютки),что именно будет в кадетском классе? Я училась в кадетском классе мчс, очень интресно было, но это был 10-11 класс.
Хелин
Юльчик (мама Анютки),что именно будет в кадетском классе? Я училась в кадетском классе мчс, очень интресно было, но это был 10-11 класс.
кадетский клас будет называться "юные авиаторы",  будет особая форма (решат ближе к лету), обучение будет с 8 до 18, включая продленку. Из допзанятий будет футбол, хореография, авиамоделирование, английский, театральная студия, по оплате ориентировочно 2500.
Будет заключен договор с Шаглом, будут самолеты "изучать"😉
Как-то так))) все что запомнила
Девочки, а кадетский класс в этом году первый год или каждый год такой класс есть?
lira1380,первый год открывают
Так и продленка одна примерно так и стоит.
+ еще за питание.
А тут и кружки разные включены.
Девочки, а девочек тоже в кадетский класс отдают или это больше для мальчиков? Просто никогда не задумывалась об этом и еще ничего не читала...
elenochka174,ну а почему нет? Только мальчиков все равно больше будет)))
Я дочь планирую отдать в кадетский класс
Кадетским класса скидка на питание 30 руб. еще, а не 15 руб, как другим.
я сама училась в кадетском, если все правильно организовано, то это очень интересно, у нас и походы были, и скалолазанием мы занимались, на 9 мая участвовали в парадах на площади, даже в крым ездили! но это не в челябинске я училась.
Сегодня записалась в школу на подачу документов, успела на 15 февраля записаться, знакомая часа через 2 после меня звонила,ее на конец марта записали аж.
Девочки, где оформить СНИЛС для ребенка?
Солнце мое, в пенсионном фонде.
Солнце мое,через мфц проще. С вас паспорт и свидетельство о рождении ребенка. Делается 3 недели
Записала дочь в кадетский класс.
Юльчик (мама Анютки)
Хелин
кадетский клас будет называться "юные авиаторы",  будет особая форма (решат ближе к лету), обучение будет с 8 до 18, включая продленку. Из допзанятий будет футбол, хореография, авиамоделирование, английский, театральная студия, по оплате ориентировочно 2500.
Будет заключен договор с Шаглом, будут самолеты "изучать"😉
Как-то так))) все что запомнила

Нам на продленке тоже кучу доп занятий обещали
Потом они долго составляли расписание
А потом вообще плюнули на это дело

Ни одного занятия у нас так и не было на продленке.
Одна лапша 🙁
Catarina, мы ходим на театральный, много деток ходят с продленки. Еще ходим петь в Тонику тоже бесплатно. А с танцами не сложилось. Сначала они как-то были, потом исчезли, а на собрании уверяли, что они есть.
девочки, кто уже подал документы, известно ли кто точно набирает первые классы?подскажите, пожалуйста, заранее спасибо! мы 8го пойдем подавать!
Солнце мое
Девочки, где оформить СНИЛС для ребенка?
Кошелёчкина
Солнце мое, в пенсионном фонде.
Ставропольчанка
Солнце мое,через мфц проще. С вас паспорт и свидетельство о рождении ребенка. Делается 3 недели

Спасибо девочки, позвонила в МФЦ, все узнала