28 января 2016, 12:11
Мартышка.79, спасибо большое за ответ
Ставропольчанкатоже интересно.. на сайте не нашла информацию.. чисто случайно узнала про собрание только
Кто сегодня на собрание идет? Расскажите, плиз, потом что и как.
sun_sky
В заявлении можно написать к кому хотите - секретарь сама говорила что можно написать и постараются это учесть при формировании.. Знакомые так попали к нужному учителю.
Ставропольчанкана собрании сказали, что кадетский класс будет учиться по школе России
Кошелёчкина,почему нет? В итоге же 6 получается :-) может просто либо в кадетсеом по эд будут заниматься, либо 2 из числа обычных.
Хелинкадетский клас будет называться "юные авиаторы", будет особая форма (решат ближе к лету), обучение будет с 8 до 18, включая продленку. Из допзанятий будет футбол, хореография, авиамоделирование, английский, театральная студия, по оплате ориентировочно 2500.
Юльчик (мама Анютки),что именно будет в кадетском классе? Я училась в кадетском классе мчс, очень интресно было, но это был 10-11 класс.
Юльчик (мама Анютки)Хелинкадетский клас будет называться "юные авиаторы", будет особая форма (решат ближе к лету), обучение будет с 8 до 18, включая продленку. Из допзанятий будет футбол, хореография, авиамоделирование, английский, театральная студия, по оплате ориентировочно 2500.
Юльчик (мама Анютки),что именно будет в кадетском классе? Я училась в кадетском классе мчс, очень интресно было, но это был 10-11 класс.
Будет заключен договор с Шаглом, будут самолеты "изучать"😉
Как-то так))) все что запомнила
Солнце мое
Девочки, где оформить СНИЛС для ребенка?
Кошелёчкина
Солнце мое, в пенсионном фонде.
Ставропольчанка
Солнце мое,через мфц проще. С вас паспорт и свидетельство о рождении ребенка. Делается 3 недели