Дети74.ruархив форума

148 на Тополинной Аллее

1 891 сообщение · 426 667 просмотров · стр. 30 из 48
немного запуталась. в обеих 148 сейчас директора женщины? где кто? и где состав сильнее? теперь прием с нового года будет по принадлежности дома к филиалу или по желанию?
Девочки, подскажите , а какие -то дополнительные кружки есть в начальной школе? И какие?
vasaro, на продленке у них веселые нотки, робототехника, информатика, рисование и еще что-то я забыла что. Если без продленки, то еще есть мозаика, театральный это то что я помню,может девочки еще что допишут.
Хелин,спасибо большое!
vasaro, а вы в 148 или 133?
Olas,Olas,сейчас в 133.
vasaro, хотите переводиться? или после началки рассмариваете?
Olas,о переводе думаем.
vasaro, еще лепка и английский.
Утка в тапках,спасибо). как вам учится?нравится?
Ставят ли в этой четверти оценки в сетевом городе? Особенно школа на Сахарова интересует.
Конечно ставят, а какие могут быть варианты)))
Goldy, у нас пока ничего нет. Ни от классной ни от других учителей.
Кошелёчкина
Ставят ли в этой четверти оценки в сетевом городе? Особенно школа на Сахарова интересует.
У нас вчера проставили.До этого не было.Макеева
У нас тоже не стоят (Сахарова) У учителей нет компов, может в этом причина.
Кто-то учится во 2 В,Д,Ж классах? Напишите мнение о учителях в личку , пожалуйста! Хотим переводиться...
А про учитель для будущих первоклассников уже что-то известно?
И в 4-х классах какие учителя хорошие?
Кошелёчкина, вы в сентябре в 1 класс думаете?
Olas, мы нет (на 90%), сестра хотят.
Кошелёчкина, я смотрю мальчишки еще могут годик беззаботного детства отхватить))
Планируем в следующем году в кадетский класс. Девочки, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Как вам? Сильно деток нагружают? Нравится ли им самим?
Кто в 5 классе может знаете- профильный только физмат получается класс? Других нет направлений?
Мechta
Кто в 5 классе может знаете- профильный только физмат получается класс? Других нет направлений?

Да!только физ мат
shuma,спасибо
Когда записывать детей в первый класс?
WIFI, с 1 февраля обычно прием документов.
Аленчик
Ну как многие, Девяткова и Семенова только
Здравствуйте,что вы знаете про Девяткову?
Каникулы до какого у старших классов? До 16. Но Сахарова.
Мамочки, у кого есть мнение вообще про уровень школы? Как вам начальное обучение? Даёт ли школа сильную подготовку, много ли детей на высокие баллы ЕГЭ сдали?
Кто обладает подобной информацией поделитесь пжста!
Думаю куда ребёнка отдать через год. Делема, или возить куда то в гимназию или уж не заморачиваться и отдать сюда рядом с домом ....
я запуталась) в чем отличие школ на Сахарова и Макеева? какую выбрать, если расположение не важно?
Olas,директор есть один, в филиалах руководители филиала, ну типа тоже директора, только называются по-другому.
vasaro, вы на сахарова?
кто первышей набирает?
Olas,нет, мы пока на Макеева, кто набирает, даже не знаю. На Сахарова со второй четверти вроде только один первый класс перевели, остальные вроде здесь остались.
vasaro, три первых класса на Сахарова.
Кошелёчкина,ну значит, три), я про один точно знала только.
vasaro,
Как вам на Макеева учится? Все нравится?
Еще подскажите по продленке какая сейчас есть и есть ли вообще?
Olas,нам очень нравится, и дочке тоже. Продленка есть, кружки тоже есть там на продленке, но мы не ходим, своих хватает, а в самой продленке у нас надобности пока, по крайней мере, нет. Те, кто ходят, им нравится.
Тополь
Мамочки, у кого есть мнение вообще про уровень школы? Как вам начальное обучение? Даёт ли школа сильную подготовку, много ли детей на высокие баллы ЕГЭ сдали?
Думаю куда ребёнка отдать через год. Делема, или возить куда то в гимназию или уж не заморачиваться и отдать сюда рядом с домом ....
тоже голову ломали в прошлом году, но решили отдать рядом с домом. Если поймем, что учится она отлично и знаний не хватает переведем с 5 класса в гимназию. Но пока всем довольна, еще ни разу не пожалела, что пошли рядом. Намного облегчает жизнь близкое расположение (в садик возили просто)
Да! и друзья живут все рядом, тоже плюс для будущего большой
Мария074
Тополь
тоже голову ломали в прошлом году, но решили отдать рядом с домом. Если поймем, что учится она отлично и знаний не хватает переведем с 5 класса в гимназию. Но пока всем довольна, еще ни разу не пожалела, что пошли рядом. Намного облегчает жизнь близкое расположение (в садик возили просто)
Да! и друзья живут все рядом, тоже плюс для будущего большой
спасибо)
Мария074,готовьтесь к поступлению в гимназию заранее...оочень большая разница между обычной школой и гимназией