30 сентября 2016, 12:11
Учителя же берут себе по 2 начальных класса, значит может.
Кошелёчкинатак со второй четверти нам обещают всю начальную школу в первую смену
Фарфоровая кукламммм.... что-то я не запомнила все. Там точно были: - англ. яз., гончарное дело, веселые нотки, хореография, рисование.... еще какие то было выделено что весь класс будет посещать (робототехника вроде и что-то еще)
Мария074,и какие в анкете предлагали допы?
UnicorNуже сказали не будет одной смены, как раз потому что академ и парковый2, я так понимаю ньютон сюда же?Кошелёчкинатак со второй четверти нам обещают всю начальную школу в первую смену
UnicorNЧеширская кошкаОВ сейчас ведёт 2-ой класс у моей дочки, поэтому 1-ый набирать в следующем году она точно не будет
Девочки, поделитесь отзывами об учителях Криво""нос Л.М. и Лысен"ко О. В. На следующий год идём в 1 класс, не знаем к кому записаться :не знаю: ( можно в личку)
Кошелёчкинапарковый-2 ходит в 154 школу.
UnicorN, директор же говорила, что с 2017 года нам добавят Парковый 2 и Академ и снова будет много учеников.
Но хотелось бы всё-таки всем 1 смену.
Кошелёчкиная поняла что про следующий год,но вроде даже территориально далековато от паркового-2 до тополинки.вот академ наверно часть соотнесут к тополинке
Ранетка,я про следующий год, а не про как сейчас ходят.
UnicorNЧеширская кошкаОВ сейчас ведёт 2-ой класс у моей дочки, поэтому 1-ый набирать в следующем году она точно не будет
Девочки, поделитесь отзывами об учителях Криво""нос Л.М. и Лысен"ко О. В. На следующий год идём в 1 класс, не знаем к кому записаться :не знаю: ( можно в личку)
Чеширская кошкапока не знаю, мы месяц как учимся в этом классе. Но спокойная по характеру, дочери нравится.UnicorNЧеширская кошкаОВ сейчас ведёт 2-ой класс у моей дочки, поэтому 1-ый набирать в следующем году она точно не будет
UnicorN, И как вам учитель?
аНГел-Н
Лариса Михайловна Кривонос не собирается брать 1 класс. Если,конечно,администрация не будет настаивать.
Чеширская кошканет, наша учитель ведет подготовишек, но у нее сейчас 1 и 2 класс, в следующем году 1 она точно набирать не будет.аНГел-Н
Лариса Михайловна Кривонос не собирается брать 1 класс. Если,конечно,администрация не будет настаивать.
Её представляли на подготовительных курсах (она будет вести подготовку к школе) и было озвучено, что учителя которые ведут подготовительные курсы- набирают 1 класс
hazyaka
Я правильно понял, что в 148 школу переходят кадровый состав из 97 лицея: Директор, недавно читал про учителя математики (Каткова О.В. - на форуме про 97 сильно грустят). Может и качество образования поднимется? Не хватает: 1 смены, продленки и достойных показателей ЕГЭ. Теперь я не знаю в какую школу нам поступать: 148 по месту жительства или лицей искать.
hazyaka
Я правильно понял, что в 148 школу переходят кадровый состав из 97 лицея: Директор, недавно читал про учителя математики (Каткова О.В. - на форуме про 97 сильно грустят). Может и качество образования поднимется? Не хватает: 1 смены, продленки и достойных показателей ЕГЭ. Теперь я не знаю в какую школу нам поступать: 148 по месту жительства или лицей искать.
Арахис
Мechta,почему?
аНГел-Н
Кошелёчкинаинтересно,а можно ли с оплаты за эти услуги вернуть 13%?
Перечень платных дополнительных образовательных услуг
http://148chel.ru/main_info/platnyie-obrazovatelnyie-resursyi/
Кошелёчкина
Чеширская кошкааНГел-Н
Её представляли на подготовительных курсах (она будет вести подготовку к школе) и было озвучено, что учителя которые ведут подготовительные курсы- набирают 1 класс
Ранеткапо идее можно. Мы за дошколенок возвращали в этом году (там сумма правда смешная, но нам плюсом к имущественному вычету было, поэтому все равно подавать декларацию нужно было)Кошелёчкинаинтересно,а можно ли с оплаты за эти услуги вернуть 13%?
Apostol
Девочки, у кого детки учатся в пятом классе, физ-математическом, расскажите как вам. Что дополнительно преподают, детям нравится?