5 сентября 2017, 17:45
al4enok
Подскажите пожалуйста спортивные секции есть какие-нибудь при школе для школьников среднего звена?
На сайте можно посмотреть... в прошлом году был точно футбол и баскетбол или волейбол в расписании был
al4enok
Подскажите пожалуйста спортивные секции есть какие-нибудь при школе для школьников среднего звена?
Olas
al4enok, завтра будет собрание с директором и расскажут план действий. Что нового, а что оставят
Мechtaal4enok
На сайте можно посмотреть... в прошлом году был точно футбол и баскетбол или волейбол в расписании был
KosyakovaKosyakova, в Челябинвестбанке можно оформить бесплатную виртуальную карту или открыть вклад до восстреб. и подключить интернет-банк (тоже бесплатно), пополнять карту (вклад) и оплачивать школу через интернет банк без комиссии, квитанции если нужны можно самим распечатать)))
Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, как вы оплачиваете продлёнку и доп.услуги школьные? Все через "Челябинсвест" с комиссией? Или есть ещё варианты, где можно оплатить без комиссии?
al4enokKosyakovaKosyakova, в Челябинвестбанке можно оформить бесплатную виртуальную карту или открыть вклад до восстреб. и подключить интернет-банк (тоже бесплатно), пополнять карту (вклад) и оплачивать школу через интернет банк без комиссии, квитанции если нужны можно самим распечатать)))
Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, как вы оплачиваете продлёнку и доп.услуги школьные? Все через "Челябинсвест" с комиссией? Или есть ещё варианты, где можно оплатить без комиссии?
E.VAЧто, ни у кого дети в среднем звене не учатся что ли? :не знаю:
Девочки, расскажите про среднее звено на Сахарова. У кого там дети учатся? как уровень подготовки, сильные ли педагоги? Любая информация приветствуется. Можно в личку.
Penochkaмы в физмате, допы интересуют? Бесплатно математика, физика, алгоритмика, платно рус.яз и триз. Платные также являются обязательными
Если кто-нибудь напишет про 5 математический класс буду благодарна))
Младшая дочь на следующий год будет в него поступать
E.VA
vasaro,Penochka, девочки, все интересует) Есть ли 2-ая смена, по сколько уроков в день, сколько человек в классе, сколько классов в параллели, есть ли профильные классы ( например физ-мат, гуманитарный, языковой итд) Правда ли, что директор сейчас- это бывший директор 97 лицея? Всю тему читать к сожалению нет времени, буду благодарна за любую информацию.
vasaro
UnicorN,как у Вас лично впечатление?а сыну нравится?
vasaroу меня доча тоже прошла на город, тоже бы послушала, не знаем чего ждать
Девочки, кто ходил на Шаг в будущее на город, на сколько там все серьезно? участвовали с дочкой первый раз в этом году и ее работу рекомендовали на город, вот хотелось бы узнать, как там? школьный этап понравился - очень доброжелательно и для детей комфортно.