Дети74.ruархив форума

148 на Тополинной Аллее

1 891 сообщение · 426 667 просмотров · стр. 42 из 48
Про собрание 30 августа?
TiNka, да
Кошелёчкина, спасибо)
На сайте в разделе Родителям вся информация по сменам и собраниям
Не нашла информацию на сайте по сменам. Только по встречам с учителями.
TiNka
Мы попали в класс 1г к Мотовиловой Людмиле Викторовне, она из 95, отзывов вообще не нашла..  может кто знает?
TiNka, мы в начальной школе учились в 95 школе, в другой параллели правда, но у Мотовиловой Л.В. учились много знакомых, в 95 школе к ней очередь была😉)) Если б б мы пошли на год позже, тоже просились бы к ней😉)) Учитель очень хороший и сильный, вам повезло!!!!
al4enok,спасибо огромное за отзыв!!! Очень рада!!!!
девочки, кто в этом году выпускать будет из начальных классов детишек, дайте обратную связь по учителям пожалуйста. У меня дилемма жесткая сейчас - искать школу где-то (идти по отзывам на учителя) или отдать в школу рядом с домом......
может ваши отзывы помогут наконец определиться с решением
tangosik,идти в любую школу надо всегда на учителя!!! это самое главное в начальной школе.
vasaro
tangosik,идти в любую школу надо всегда на учителя!!! это самое главное в начальной школе.

Ну не надо по больному)) мы до сих пор не знаем кто будет учитель
vasaro, поэтому и начала спрашивать))) чтобы понять будут ли на следующий год учителя с хорошими отзывами набирать себе классы
tangosik, вроде есть там хорошие, мы как раз через год в школу
Кошелёчкина, вы в 148 планируете? а в подготовительные кто-нить планирует ходить?
мой дите в автограф ходит, вот думаю - стоит ли в школу записываться? говорят что некоторые смотрят в период набора - ходил ребенок именно в их подготовительные курсы или нет при распределении
tangosik, в 148 идём, на курсы не собираемся. В личку позже про учителей напишу, только если что так же в личку напомните
Могу выложить список 1г класса
а кто у кадетов классный знает кто нибудь, на сахарова?
На Макеева списки вывесили на двери школы.
Barbie.
На Макеева списки вывесили на двери школы.
добрый день, а можно в личку -список класса!?
Наташа, ведь??
Вы идете в первый класс!?
Интересует 1г, кажется
Подскажите, как происходит оплата за питание в школе?
Девочки, подскажите пожалуйста у кого есть списки?
Видела списки по собранию- у первоклашек будет 30 августа в 17 ч, есть кто идёт в хореографический класс?
Вот есть один, но плохо видно
image-0-02-05-1824c3f2c09cb7778ea47847da8d958b1000515dbc27d277617daaf984c0d8c0-V.jpg
Что-то не получается....
TiNka, а вы в какой класс идёте?
katya_m, в 1г пнш
Фарфоровая кукла
Подскажите, как происходит оплата за питание в школе?

За питание сдаем деньги учителю.
Девочки, всем привет! Кто-нибудь что-то знает про учителя Милых Наталью Витальевну?
Это новый учитель, будет вести кадетский класс на Макеева...
А на Сахарова в спортивный класс кто-нибудь пошёл? Там Юрина Ольга Владимировна.
А кто кадетов на Сахарова будет вести?
Кошелёчкина
На Сахарова висит еще объявление
1 смена  1,4, 5, 6, 9, 10 классы
2 смена  2,3, 7, 8  классы
работающие мамочки (которые без бабушек,дедушек) как вы ребенка-второклашку отводите в школу во вторую смену,если сами в это время на работе? Нанимаете няню-сопровождающую?
Ранетка
Кошелёчкина
На Сахарова висит еще объявление
1 смена  1,4, 5, 6, 9, 10 классы
2 смена  2,3, 7, 8  классы
работающие мамочки (которые без бабушек,дедушек) как вы ребенка-второклашку отводите в школу во вторую смену,если сами в это время на работе? Нанимаете няню-сопровождающую?

Смотря как далеко живёте,есть дети которые сами ходят
Завтра встреча с детьми ведь?!?
TiNka
Завтра встреча с детьми ведь?!?

Не обязательно!больше для родителей информация
Кошелёчкина,можно в личку про учителей. Нам на следующий год на Сахарова в 1 класс. Спасибо.
Девочки, подскажите пожалуйста - есть ли продлёнка?
AllEyesOnMe, есть
я Таня
Кошелёчкина,можно в личку про учителей. Нам на следующий год на Сахарова в 1 класс. Спасибо.

И мне тоже в личку.
Подскажите пожалуйста спортивные секции есть какие-нибудь при школе для школьников среднего звена?
al4enok, завтра будет собрание с директором и расскажут план действий. Что нового, а что оставят