28 сентября 2013, 11:12
148ф,по лите-ре и окр.миру занимаемся дома.А матем и рус.яз в классе и дома.
148ф
почтиAngel, а как у вас проходит учебный процесс? У вас дети работают в рабочих тетрадях по русскому, литературе, окр. миру, математике на уроке? Или дети только в них дома работают?
148фда, с продленкой и техничками тоже не понятно((
shuma мы тоже сами покупали кулер. А еще я не понимаю, почему мы платя за продленку 1500 еще сдаем на туалетную бумагу, стаканчики для воды и воду по 50 рублей. Что за отношение такое, вытянуть хоть 50 рублей. Сестра сказала что они платят за продленку 1500 и туда входит все, и даже техничка 2 раза в день моет! я не могу понять за что 1500 тыс, за то чтоб они на них просто смотрели? Даже уроки не делают. Не обязаны, а что они тогда обязаны?(. Пусть этот учебный год побыстрее пролетит, надеюсь ребенок повзрослеет и станет более самостоятельным и на продленку уже ходить не будем.
Nastya F
Девочки хотелось бы услышать отзывы?
Naste4ka
Princess Anna, говорят, в школе директор сменился, или это слухи? )
Vero4kaтоже очень нужно и нет ни одного отзыва.Nastya F
Посоветуйте учителя 1 класс на 2014 уч.год.Можно в личку.
Да девочки посоветуйте пожалуйста кто знает, нам в эту школу в 2014 году, а идти надо ведь на учителя!
148ф
И обратите все мамочки внимание, , в буфете продаются изделия со сроком годности ПРОСРОЧЕН! как решать эту проблему? Мой ребенок к этому очень внимательно относится, но другие дети нет!
Бриллиант148ф
У нас сыпь была на какой то чупик или что-то слад назыв ПЯТКА ( дети так зовут), теперь мы ничего там не берем!!
shuma
Мы писали заявление по субботе от всего класса,нам отказали.По поводу субботу,слышала что хотят закон принять об отмене учебной субботы.