Дети74.ruархив форума

НГ 2012 малыши 2-3 лет. Праздник состоялся!

520 сообщений · 48 263 просмотров · стр. 5 из 13
Олюньчик, Я в маркштате брала пакеты и бантики, по цене не помню точно, но рублей в 10 вместе с бантом уложимся точно. Сейчас пока нет их нигде сама смотрю для садика надо пакеты, если увижу могу сразу и сюда купить
по поводу расписания соглашусь с мур-мур - через час детки сильно устанут и набегаются.. а так - им пол часа - или минут 40 чтобы освоиться и утолить первоначальынй интерес и потом появление деда мороза и снегурки - самое то!
последние новости в 1ом посте.
вот и все, со всеми договорились, все забронировали и устроили своим малышам отличный праздник!
осталось решить нужны ли нам шарики, ну и с меню разобраться.
сегодня посмотрю в магазине. сколько нам обойдется одноразовая посуда и выставлю окончательный счет и можно оплачивать!
Олюньчик, какая Вы молодец всё оперативно и четко 😉
По посуде, знаю где недорого и выбор хороший, могу взять на себя.
По столу для взрослых думаю фруктов и чая с чем-нить вполне достаточно, не до того там будет, да и фрукты детки тоже поедят.
На счет шариков, думаю можно каждому ре по шару например к стульчикам привязать :пятачок с шариком:
ps у нас папу допишите плиз.
Да, полностью согласна, что Олюньчик, умничка!
по поводу шариков тоже думаю по 1шт. на ребенка хватит, а на счет стола взрослым, я если честно думала стол будет только деткам  :ой засмущали:
девочки,вы видели,что шарики недешевые получаются? всех устраивает? можно конечно подешевле поискать, но я думаю перед новым годом никому не захочется ехать куда-то забирать их и везти в буратино.

Алесик,я не против, чтобы вы занимались посудой)

по столу еще 2 месяца есть,чтобы все решить :coolsmiley:
Олюньчик, давайте сейчас оплатим основное, а пакеты посуду и шарики когда это уже все купим и будет известна стоимость, т.е. ближе к празднику
мур-мур,хорошо. это все можно и на месте оплатить!
Олюньчик,напишите в названии темки, что нужны еще 4 малыша 🙂
с мамами и папами
Девочки,  я забронирую одно место для подруги)))
До выходных отпишусь пойдут они или нет.
Мама Лена, сын Данилка.
Slastёna, записала
смета:
2500*2+1700+2500=9200/15=613,40
проверяйте меня!!!!
оплачиваем в течение недели на карту СБ № 6390 0272 9029 8425 12
отписываемся в тебе или в личку!
Олюньчик, оплатить смогу числа 10го не поздно?
мур-мур, нет, подожду)
ну как тут Олюньчик  не похвалить 🙂  ну вот умница же 🙂  сказку все таки решили не делать? где то я раньше видела  сообщение про кукольных артистов...  Оплачу на днях суммочку 🙂
*Veronika*, тебе можно лично) найдешь ссылочку, рассмотрим вариант! хотя мне кажется и так праздник насыщенный получился. если еще артистов заказать, детки поиграть не успеют
Мне кажется и программа и перекус.. если еще кукольный театр - то перегруз для деток будет..
TyrNika
Мне кажется и программа и перекус.. если еще кукольный театр - то перегруз для деток будет..

а чего уж такого "насыщенного"  в перекусе  и появлении деда Мороза около елки 🙂))    тем более дед мороз всего 30 мин.  Ну если остальное время играть с игрушками в Игровой...  Нет в принципе  нормально. Игровая новая, дети незнакомы , поиграют...
Как еще 4 места??? Уже 15 семей есть. Изначально вроде 10-12 оговаривали, а тут такая толпа набирается.....
:-| :-| :-|
Anny_82, набираем до 15, т.к. дорого получается! в нашем распоряжение целый этаж-все влезем!
Олюньчик , все равно я пока в шоке!!!!
В прошлом году в ОЁ мой сын не смог прокатиться с горки, зайти в пластиковый домик и не хватило ни одной игрушки. Кое-как потом зубами вырвал у какого-то мальчика машинку- ЖЕСТЬ!!!! И больше до конца с нее не слезал, везде на ней ездил: и к елке и к Деду Морозу....
Со всего праздника ребенку досталось пару кусков сыра, и смогли -таки мы протиснуться к Деду Морозу (вместе с той самой .... "машинкой"😉, чтобы рядом постоять и сфотографироваться. Это не к тому, что организатор плохо сработал, но семьи пришли с 2, 3, и даже 4 детьми...... :shock: и с бабушками/дедушками, хотя изначально записывались мама/папа/ребенок.

Anny_82,понимаю ваше возмущение. заранее оговаривала, чтобы никаких бабушей и дедушек не было!
если Вы полистаете темку назад,то заметите, что к нам просились с 2мя детьми. на что мы попросили заплатить за обоих, чтобы не создавать ситуацию, о которой вы говорите!
конечно я не могу обещать, что все прислушаются к правилам и ответственно их выполнят. но думаю, что давки и драк из-за игрушек не будет-в буратино 3 игровые зоны, думаю детки просто разбегуться по ним и все дружно будут играть.
все в наших руках!
Олюньчик , нет-нет, я не возмущаюсь. Я только немного расстроилась...
Anny_82, я не думаю, что 3 детей существенно изменят ситуацию.
в любом случае, Вы еще можете отказаться!
не подумайте, я ни в коем случае не хочу, чтобы кто-то уходил! просто хочется,чтобы всем все нравилось, но угодить одновременно каждому я не могу!
В общем, если цена увеличится, а количество уменьшится, я буду ЗА.... :2funny: :2funny: :2funny:
Anny_82, там большой этаж и если возьмут действительно только по 1му ребенку (т.е будет 15 детей) и без дедушек-бабушек, то места и игрушек точно хватит всем. Тем более, тем наш двухразовый опыт похода туда показал. что детки там в игрушки не играют и все тусуются в обезьяннике потому что там огромный бассеин и горка и лазалки всякие ... единственное за что я переживаю - как детей оттуда доставать и чтобы никто нам не застрял... 🙂
Для меня конечно не принципиально увеличение-уменьшение цены на 200 руб... так что можно опрос сделать кто как желает 🙂
Олюньчик, а можно мне в личку полные реквизиты карточки - я с альфа банка оплачу... у меня как случайно выяснилось, срок действия карты закончился сберовской и новую я еще не получила :ой засмущали:
TyrNika, а что включают в себя полные реквизиты? :ой засмущали:
Олюньчик, в личку написала. ну если это проблематично - то можно как нибудь так денежку передать лично или на следующей неделе когда сберовскую карту новую получу перечислю.
Я думаю толпы от 15 детей не будет, если не возьмем бабушек и братьев и сестер как и договаривались.
А как же детки в садик-то ходят там в группе их 15-20 человек и игровые зоны не такие и большие... ничего нормально играют и игрушек всем хватает :играем:... толпа создается от взрослых по-пятам бегающих за своим чадом, причем за одним мааааленьким ребенком двое, а то и трое :laugh:
Девочки я нашла недорогие шарики:
по 10р - небольшой шарик летает 6 часов,
по 20р - большой шарик без рисунка летает 12 часов,
по 25р - большой шарик с рисунком летает 12 часов.

Также возможна обработка внутренней поверхности шара специальным составом после чего он летает 3 дня, это еще +10р. к стоимости шара.

Доставка 200р (это конечно недалеко от дома и по пути мы могли бы их забрать, но... я с трудом представляю как мы поместимся в машине с 15ю шариками :crazy2🙂

Шары я думаю если заказывать, то нужно или брать с запасом (вдруг несколько лопнут) или брать из расчета по 2 шара на ребенка, а после праздника если в процессе что-то и лопнет кто захочет возьмет 2, а кто-то один (лично нам одного вполне хватит)

Итого если брать по 2 шара на ребенка по 20р:
30 шаров*20р=600р+200р доставка=800р/15= по 53,3р.
мур-мур,мне кажется если брать шары, то те,которые несколько дней летать будут, а то от 6 часов никакого удовольствия не будет!
Олюньчик, ну это уж как большинство решит лично мне все равно, нам шарик интересен пока мы его несем до дома, а дома он нам уже становится не нужен...
Посчитала-то я для примера чтоб народ мог сориентироваться
Мне тоже все-равно мы тоже им играем пока до дома не донесем потом валяется дома дня два и я уже сама сдуваю  :2funny:
соглушусь с большинством в любом случае! просто высказала свое мнение. моей доче тоже шарик нужен до тех пор, пока у нее в руках не окажется. а мне самой очень нравится,когда дома шарики не на полу валяются, а у потолка летают :ой засмущали: :2funny:
TyrNika
Олюньчик, а можно мне в личку полные реквизиты карточки - я с альфа банка оплачу... у меня как случайно выяснилось, срок действия карты закончился сберовской и новую я еще не получила :ой засмущали:

по ходу момент  - я позавчера получила карту СБ вмето просроченой - за 3 мин.. приходишь и тебе прям в руки ее дают сразу. никакой волокиты, у них они заранее готовы, сами как то уже
*Veronika*
TyrNika

по ходу момент  - я позавчера получила карту СБ вмето просроченой - за 3 мин.. приходишь и тебе прям в руки ее дают сразу. никакой волокиты, у них они заранее готовы, сами как то уже

спасибочки! мне уже об этом пару человек сказали  :смеется: собираюсь завтра заехать  - может они и в сб работают... а то стооолько закупок оплачивать!!  :crazy2:
Олюньчик,здравствуйте) я под номером 12) я иду оплачу в ближайщие дни)
gl@MURKA, хорошо!)