11 ноября 2011, 04:41
мамаВанечки,я же вам до вторника время дала))) есть время все банкоматы опробовать)
Олюньчик
девочки, кто вчера оплатил? отпишитесь!
Полина1730
*Veronika*, а ничего что будет 10-30 утра для шампусика-)))))) Просто праздник у детей, а не у нас. А насчет стола согласна, кучу всего не нужно наготавливать, по минимуму.
*Veronika*
Просто кто то вобще не "употребляет", тем конечно - это кажется кощунством 🙂))
Олюньчик*Veronika*
это видимо про меня))
лично я против спиртного на детском празднике!!! думаю ощущение приближения НГ и так у всех возникнет при виде деда мороза.
Олюньчик*Veronika*
это видимо про меня))
лично я против спиртного на детском празднике!!! думаю ощущение приближения НГ и так у всех возникнет при виде деда мороза.
мур-мур
Девочки я нашла недорогие шарики:
по 10р - небольшой шарик летает 6 часов,
по 20р - большой шарик без рисунка летает 12 часов,
по 25р - большой шарик с рисунком летает 12 часов.
Также возможна обработка внутренней поверхности шара специальным составом после чего он летает 3 дня, это еще +10р. к стоимости шара.
Доставка 200р (это конечно недалеко от дома и по пути мы могли бы их забрать, но... я с трудом представляю как мы поместимся в машине с 15ю шариками :crazy2🙂
Шары я думаю если заказывать, то нужно или брать с запасом (вдруг несколько лопнут) или брать из расчета по 2 шара на ребенка, а после праздника если в процессе что-то и лопнет кто захочет возьмет 2, а кто-то один (лично нам одного вполне хватит)
Итого если брать по 2 шара на ребенка по 20р:
30 шаров*20р=600р+200р доставка=800р/15= по 53,3р.