Дети74.ruархив форума

НГ 2012 малыши 2-3 лет. Праздник состоялся!

520 сообщений · 48 263 просмотров · стр. 6 из 13
Ленчик80
Да, полностью согласна, что Олюньчик, умничка!
по поводу шариков тоже думаю по 1шт. на ребенка хватит, а на счет стола взрослым, я если честно думала стол будет только деткам  :ой засмущали:

А может действительно стол только деткам сделаем? Думаю за 2 часа непроголодаемся 🙂
Алесик,можно и так! давайте обсудим)
Девочки! А почему оплативших так мало?
Slastёna,видимо потому что срок был неделю-никто не торопится
Олюньчик, неделя данная на оплату на исходе, может письма в личку, для полной уверенности, что информация дошла?
Ещё, пока человек не оплатит, он может передумать, а передумывать уже времени нет.
Slastёna, неделя истекает в четверг. еще есть время!  🙂 в среду, если что, сделаю рассылку в личку!
а вот тем, кто под вопросом записывался и молчит придется писать :sad:
Олюньчик, вы молодец  :mrgreen: отличный организатор  :smitten:
Slastёna, спасибо)
Олюньчик, я точно точно оплачу! Только карту сбера заберу и оплачу!
TyrNika, мы же обсуждали этот вопрос 🙂 ничего страшного, если оплатите позже! 😉
Олюньчик, можно к вам на праздник? Егор, мама Надя, папа Леша. Если есть места
nadegda.sun, одно точно есть!)
Олюньчик, здорово! Нам нужно оплатить 614 рублей на карту, правильно? До какого нужно оплатить?
nadegda.sun, нужно оплатить 613,40. желательно до четверга. реквизиты и прочая информация в 1ом посте.
кто кстати только что оплатил?))
девочки, напишите мне пожалуйста в личку свои телефоны на всякий случай.
я свой в 1ом посте напишу. если что, звоните!
Олюньчик
кто кстати только что оплатил?))

Я!   :angel:
в 18:25 (мск) переводом с карты ххх7925 сумма 614 руб.
Anny_82, отметила!
Мне кажется стол для взрослых надо, но совсем символический: чай и что-то к чаю, фрукты и деткам и взрослым тоже немного, и деткам сок и печеньки.
Олюньчик, оплатила
08.11.2011 Перевод с карты 6761***4057 на карту 6390***2512 613,40  Исполнена 

а шарики берем?

я "за" стол для родителей, чай с конфетками - куда без этого, тем болле, что мы с папами
... и шампусик в прошлый раз был очень даже к месту, спасибо *veronika* 😉
Олюньчик, оплачу сегодня-завтра, а то мы болеем никак не могу карту выбраться пополнить... :-|
@нют@
я "за" стол для родителей, чай с конфетками - куда без этого, тем болле, что мы с папами

давайте тогда и правда сделаем стол, а то я чего-то забыла про пап  :ой засмущали:
ну и непротив шампанского )))
@нют@
Олюньчик, оплатила
08.11.2011 Перевод с карты 6761***4057 на карту 6390***2512 613,40  Исполнена 

а шарики берем?

кстати о шариках если заказывать где я предложила, надо определиться числа до 20 ноября, а то на декабрь они заранее все планируют заказов много
@нют@, отметила.
про шарики вроде никто отрицательно не высказывался.
только надо определиться сколько и каких!

Шары я думаю  нужно или брать с запасом (вдруг несколько лопнут) или брать из расчета по 2 шара на ребенка, а после праздника если в процессе что-то и лопнет кто захочет возьмет 2, а кто-то один (лично нам одного вполне хватит)

Олюньчик, как и обещала оплатила, в личку написала )))
Олюньчик, оплатила 9.11.11, 18:09:47; через оператора, 614 руб. Получили?
nadegda.sun, нет пока. подождем до завтра, может сбой системы мобильного банка
Через оператора могут и два дня идти деньги (у меня такое было), а если стандартно, то после 12 ночи на счёт упадут))))
nadegda.sun,  оплата пришла!
Олюньчик, карту получила новую сберовскую - денежек положу и вечером скину оплату. Подруга Лена - тоже обещали сегодня оплатить.
Олюньчик
nadegda.sun,  оплата пришла!

ок!
Олюньчик, оплатила 10.11.2011 19:09 Перевод с карты на карту 613,40 RUR Исполнено
Олюньчик, а есть ещё место? мы тоже хотим))
Динка, есть! пишите свое имя, сыночка и мужа (если пойдет). я внесу вас в списки
девочки, кто выделен в списке красным цветом!!! если на ваше место будет кто-то просится, я вас вычеркну! т.к. у вам не хватило недели на то,чтобы оплатить или хотя бы предупредить о задержке платежа. так что, если не оплатите в ближайшее время, не обижайтесь!
я за шарики без наворотов, мы свой в прошлом году вообще забыли, правда мы и подарок забыли :смеется:, но потом забрали... может взять штучки 3 запасных? а то по 2 как-то не хорошо :не знаю:

может меню попилим, кто и что принесет?
Я за шарики.
Мы их ОЧЕНЬ уважаем и обязательно заберём, т.к. играем с ними до тех пор пока они не лопнут))))
Моя подруга Лена (у которой дочка Влада и с ними папа Саша) оплатили с карты 4786 сегодня  в 07:36 сумма 613,40 руб.
Шарика мне кажется достаточно по 1му и плюс три-четыре запасных.
И мы хотим, если места еще есть. Мама Марина, сын Иван, папа Ваня.
мамаВанечки, есть. сейчас занесу вас в список.
Олюньчик, спасибо, вечером постараюсь оплатить (что-то мне сбер в последнее время не нравиться, банкоматы просто отвратительно работают, точнее не работают(( )