Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 4 Первый снег.. Первый зуб...

1 484 сообщения · 96 796 просмотров · стр. 10 из 38
SlадкаяLife, я в прошлый раз с дочей вообще быстро пришла в норму - недели через 2-3. Но тогда я всяким спортом перед этим активно занималась, а сейчас пуз предательски висит и талия оставляет желать лучшего. Может, конечно, еще и КС сказывается  :-|, тогда то ЕР были.
Хотя скорее всего просто "надо меньше жрать", как сказала Плесецкая. Еще в этом случае вспоминаю фразу какой-то героини Донцовой(уж не помню кто-давно читала, но эту фразу запомнила :смеется🙂. "Моя бабушка говорила "У нас в Освенциме толстых не было" :crazy2:
SlадкаяLife, на втором фото- красотка! Прям не верится, что это мама четверых детей.
ой, у меня каспер снова ругается на вирус
SlадкаяLife, Где фотки  :cry:
Нужен стимул  😉
Тоже после родов уже была в дородовом весе, а сейчас вот опять набрала ((((
SlадкаяLife, и я не успела :cry:

ДО не работает, как-то и заняться даже нечем... :-|
SlадкаяLife, красотка! Молодец!  :mrgreen: А мне и в черном и в белом нравится)
Девочки, чем мне старшую напоить, чтобы у неё откашливаться начало? Совсем забыла :ой засмущали:. Кашляет, что то там пытается откашляться, но совсем чуть-чуть не хватает. Чем стимульнуть?
Katika,моя младшая кашляла сильно (особенно ночью,до рвоты прямо),чем только не поила ее... В итоге на ночь намазала ее барсучим жиром (и спинку и грудь) и закутала в шаль...Так она и заснула... Через пол часа с нее пот лился градом. И всю ночь проспала нормально. Шаль только под утро сняла с нее. На вторую ночь так же сделала,правда шаль через 2-3 часа сняла с нее.  Кашель практически прошел. Сегодня вот еще третий раз сделаю, на всякий случай
Честно, не ожидала что такой эффект быстрый будет  :рай:
До этого пили сначала проспан,потом амбробене,потом эреспал,лазолван... Но как-то не было улучшений особых
SlадкаяLife
Вжииик,уже убрала 🙂

вот эти были

SlадкаяLife,
Вот это стимул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Abrikos
SlадкаяLife, и я не успела :cry:

ДО не работает, как-то и заняться даже нечем... :-|

:2funny: :2funny: :2funny: Такая паника в темке "Немогу попасть на ДО", точь в точь как я 2 дня назад, только там стооолько народу  :-D

Честно, не ожидала что такой эффект быстрый будет  рай
До этого пили сначала проспан,потом амбробене,потом эреспал,лазолван... Но как-то не было улучшений особых

Все верно, п.ч. механизм действия этих препаратов на 4 сутки тока достигают своего терапевтического эффекта, потому и дают их 7-10 дней)))
Katika, правильно SlадкаяLife, прогреть надо - можно медовой лепешкой, Доктор МОМ - неплохо, там еще рефлекторный эффект от ментола)) Из медикаментов АЦЦ - ИМХО лучше и быстрее
Вжииик,дочка 14 дней эти сиропы разные пила - и по-прежнему продолжала кашлять,даже хуже становилось (((
SlадкаяLife
Вжииик,дочка 14 дней эти сиропы разные пила - и по-прежнему продолжала кашлять,даже хуже становилось (((

:не знаю: :не знаю: может не пошло  :не знаю:
Вжииик
SlадкаяLife

:не знаю: :не знаю: может не пошло  :не знаю:

:не знаю:
первый раз так она кашляла...
обычно всегда быстро помогало
я уже и про коклюш начала подумывать ((((
SlадкаяLife, главное что разрешилось,.., а где барсучий жир покупали?
Вонючий? Сильно??
Вжииик
Вонючий? Сильно??

Тоже интересно)))
АЦЦ дома нет((, есть аскорил, проспан, эреспал и солодка. Что лучше? Или до завтра подождать и АЦЦ купить?
Katika
Вжииик
Вонючий? Сильно??

Тоже интересно)))

У меня свекр охотик - каждый год свежий привозит
а вообще,на центральном рынке знаю продают его
вонючий - да, но по сравнению с сурковым - это просто легкий аромат  :laugh:
SlадкаяLife узрела чудом твои фотки-ты как всегда прекрасна,мой кумир
Екатерина82
А мы сегодня ходили к орторпеду. Он сказал что родничок у нас закрылся, не помню как должно быть но помоему рановато. Одна ножка не до конца отводится, выписал магнит, парафиновые ванны. Полинка почему то так заплакала когда он ей ножки стал разводить. Я вообще на этого врача смотрю и как то опасаюсь когда он к деткам подходит. (те кто к 3 пол-ке относятся знают о чем я). Он к деткам так бесцеремонно относится, как возьмется...... такое чувство что ноги сломать может.

Знакомой вывернул ножку(
Katika
АЦЦ дома нет((, есть аскорил, проспан, эреспал и солодка. Что лучше? Или до завтра подождать и АЦЦ купить?

Ну вроде из этих всех муколитический эффект, т.е соответственно и отхаркиваться будет у Аскорила, а что раньше давали?? Можно в принципе его и продолжить, посмотреть как пойдет, что деньги то не лишние...
Все-таки я по взрослым сужу, у деток может все иначе как-то...

п.с.Подумала - оставляйте Аскорил, там и ментол.. Должно помочь!!!!!!!!!! :mrgreen:
... мы укладываться потом зайду....
Кенгуру
SlадкаяLife узрела чудом твои фотки-ты как всегда прекрасна,мой кумир

Кенгуру,спасибо,дорогая   :smitten:
ну в реале,ты меня видела: уже не так стройна,не так весела  :смеется:
ну да ладно,мы ж с тобой решили: после НГ беремси за фихуры
Вжииик
Вот еще один дурацкий вопрос, если я сама по литру-1,5 молока в день в одно лицо выпиваю, это нормально или мне чего-то не хватает....
Вариант "мозгов" - не предлагать..., я и так знаю что часть их в родах отмирает....

:2funny: :2funny: :2funny:
Nat@lisa, чего правда что ли?????????????????????????
Вжииик, мы ничего не пили. Оно само так начало(ну не считая ингаляций чередования физ.раствор/физ.раствор+амброгексал). Вот и задумалась-чем бы еще попичкать ре?  Аскорила целый флакон почти...Подаю его, наверное.
Ольч@, классная линеечка!!! Хитрые, стриптиза немножко дали)))
SlадкаяLife
Ksuxa,эт точно :lol:

А накрученные и красиво уложенные кудри мне тоже нравятся  :mrgreen:
А я неуложенная как одуванчик выгляжу, меня сестра в детстве Кузькой (домовенком) дразнила  :razz:

Вот и у меня так же)
SlадкаяLife, похоже что-то пропустила? Все так нахваливают...
Олеся77, а я уже третий раз на красоту смотрю
Ой, застала красоту!!!
SlадкаяLife, ну за пару месяцев до 4 Б., Вы меня прямо сразили наповал  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Всем привет! Кое-как вас нашла )))))))
SlадкаяLife, шикарна и обаятельна!!!  :рай:Мне и так, и так нравится)
SlадкаяLife, хватит тут дразнится красивыми фотками!!! я хотя бы накрасится мечтаю, с родов жду  :лялька плачет: а ты тут...)
красавица  :mrgreen:
Katika, чего дразнишься) Ну вот если б я знала, что здесь красоту показывают, всю работу бы бросила и сюда!!!
девочки, а не подскажете где можно купить шерстяной или флисовый комбез на лялю? мы тока в дочках-сыночках бываем а там я что-то не видела...
Ну всё!!! Заберите от меня печенье!!! СРОЧНО!!!  :crazy2:
Болтушки,  еле вас перечитала :roll: :roll:
SlадкаяLife, стройняшка!!! мне оба  варианта понравились. И у вас четверо детей :shock: :shock: :shock: .....преклоняюсь.
Вот мне действительно "надо меньше жрать"  :2funny: :2funny: :2funny:
Кстати купила сегодня пуховик,   такой красивый :smitten: :smitten: :smitten:
Давно не ходила по магазам,  цены просто сказочно высокие :uglystupid2: :uglystupid2:,  не ожидала...
SlадкаяLife,Отлично выглядишь!!!! :пятачок с шариком: И не скажешь что трое детишек уже есть! Спасибо за стимул - пошла пресс качать!!!! :ой засмущали:
SlадкаяLife, Ну, ЭРОновинка вообще выше всяких похвал)))На пляже надолго выпрямления хватало? или это химическое?
Дженика
Спасибо за стимул - пошла пресс качать!!!! :ой засмущали:

Я с тобой!!!
Олеся77,на пляже хватало ровно на 5-10 минут - в эти мометны и фотографируюсь (на фото салонное выпрямление было)