Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 4 Первый снег.. Первый зуб...

1 484 сообщения · 96 796 просмотров · стр. 11 из 38
девочки,спасибо за приятные слова   :рай:
я фигурой особо и не занималась никогда (спасибо родителям,природе,генам и всем,кто за это отвечает)
и ем я много и все подряд, не привыкла в чем-то ограничивать себя, в спортзалы не ходила, максимум - иногда бассейн,и то ради удовольствия больше

а тут, надо будет, думаю,постараться,чтобы к лету в былые объемы войти
плохо,что нет привычки ограничивать себя и спортом заниматься (((
SlадкаяLife, завидую белой завистью))
Скучно без ДО  :-| :-| :-| :-| :-|
s-neznaya13, деньги карман оттягивают))
Олеся77
s-neznaya13, деньги карман оттягивают))
:2funny: :2funny: :2funny: точно.
Олеся77,после сегодняшнего хождения по магазам уже нет :ой засмущали:,   думаю как прожить до зп :не знаю: :не знаю:
SlадкаяLife, молодец, разрушаешь стереотип, что многодетная мать, это .. не буду писать. Надо наоборот фотки везде выкладывать, чтобы нос всем утирать. 4 детей, а мама-хоть сейчас на обложку журнала :mrgreen:
Олеся77,ага..
Моя душа тоже рвется на ДО,а там коррекно посылают на основной форум
Вот и тусуемси здесь...

Ксюшенция , Челябинск - город тесный, люди всякие есть.... Так что фото всегда убираю
SlадкаяLife, честно говоря, я тоже убираю. :ой засмущали: как-то на одноклассниках создала фотоальбом с Димкиными фотками, а мне там понаписали такого...
Просто...просто классно выглядишь! :mrgreen:
SlадкаяLife,помнится где-то месяцев 10 назад назад ты мне здесь рассказывала о прелестях и недостатках СЗ. Ощутила их сполна) Муж скоро начнет сумму ограничивать для этих целей) Печалит тенденция, что для себя любимой вот только первую закупочку жду, в-основном все для детей, редко мужа балую и для дома...
Ксюшенция,пасиб ))))

Олеся77,я 99 % заказываю детям, редко что-то из бытовых мелочей
ну а себе и мужу не рискую как-то... оооооочень редко (искл. - носки, колготки)

единственное, попробовала обувь заказала себе, жду теперь
Katesh, загляни на ДО. Там где для детей продают вещи. есть раздел услуги, вот там Марчелла что-ли, шьет комбезы из флиса, для маленьких вроде 400рэ
Олеся77
Дженика
Спасибо за стимул - пошла пресс качать!!!! :ой засмущали:

Я с тобой!!!

Ненавижу пресс..., но придется идти... Нельзя же на летней встрече "лицом в грязь упасть" :angel:

ДО заработала  :смеется: - велкам  :coolsmiley:
Вжииик, ага, буим кубиками хвастаться))
у мну кубики хде-то оооочень далеко :ой засмущали:. я их до лета не откопаю :ой засмущали:
Олеся77
Ольч@, классная линеечка!!! Хитрые, стриптиза немножко дали)))
:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: спасибо))) мы такие :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Где тут в ряды зомби записывают? Сегодня всю ночь песни пели, золотое кольцо отдыхает)))
Вжииик

....
Ненавижу пресс..., но придется идти... Нельзя же на летней встрече "лицом в грязь упасть" :angel:
:2funny: :2funny: :2funny:

Вжииик
Олеся77
Дженика
Спасибо за стимул - пошла пресс качать!!!! :ой засмущали:

Я с тобой!!!

ДО заработала  :смеется: - велкам  :coolsmiley:
я с вами, мне не только пресс, мне всю меня качать надо. я тут еще схуднула в больнице чуток, надо утягивать похудевшие части тела.
Девочки, у кого-нидь есть скидка в SA*VA*GE или там может кто в сентябре чего покупал? чеки сохранились?
Ксюшенция, а они не отменили скидки?
Я года 2 назад выбросила карту - сказали у них не действет... С тех пор и не была там...
Есть тема обемн скидками щас поищу...
Ой какое затишье! Вот что значит выходной день :смеется:
А мы погуляли сейчас так замечательно под снежком! :roll:
Чупик, вот спасибо огромное за наводку!!  :mrgreen: :mrgreen: все посмотрела, пошла заказывать  :lol:
Смугляша
Ой какое затишье! Вот что значит выходной день :смеется:
А мы погуляли сейчас так замечательно под снежком! :roll:

ох я бы тож погуляла... но похоже наш дитенок должен был в африке родится! усыпила его в одежде, тока шаг из подъезда сделала, он кааак сморщится весь и заорет! вот теперь сижу думаю как его к зиме приучить...
У меня муж сегодня со Златкой в парке гулял, пока я Ярку на занятия возила. Говорит, там уже на лыжах катаются.
Katesh, как ваш массаж?
И мы нагулялись - наша красотка сегодня три часа гуляла и не пискнула! Повзрослела может !!!)))))))))))))
Katika, а детки на собак, видимо своих, прицепили санки и катаются по парку. Вот радость-то детям - снег!)
Дженика, холод он ко сну располагает))))
Katika, ну так себе) мы 4 раза сделали и я отказалась. жалко мелкого, плачет(( буду сама понемножку делать, а так 30-40 минут массажа для малыша мне кажется много слишком, он устает
Katesh, ты сама так не сделаешь, как массажистка. А массаж нужен. Попробуй Л.В., мне кажется, у неё есть подход.
Katesh
Katika, ну так себе) мы 4 раза сделали и я отказалась. жалко мелкого, плачет(( буду сама понемножку делать, а так 30-40 минут массажа для малыша мне кажется много слишком, он устает

Мы в бассейне перед заплывом 20 минут делаем и то все что надо не успеваем(((
Нам массажист в п-ке говорила деть не должен плакать((( Но она уже в возрасте, не ездит на дом..., но руки у нее золотые))
Вжииик, нам массажистка делает минут 30-35. Все очень быстро, сама себя контролирует - "ага столько то времени делаем, надо уже ноги делать". Златка у неё не плакала ни разу. Но мы первый курс начали в месячном возрасте, и массажистка говорит, что такие дети потом лучше на массаже себя ведут, чем те, которым массаж начали делать в 3 месяца и позже   :не знаю:

Я до сих пор с чувством благодарности вспоминаю Денькину массажистку. Тоже бабушка была божий одуванчик, слепая почти. Я к ней с одного конца СЗ на другой тогда в поликлинику ездила-лишь бы делала. И ведь сделала! Он в 9 месяцев уже сам ходил.
Katika, вот!!! Как Ярослава, получше?
Нет, сопли и темпа сегодня появилась(((. Сели на домашний режим. А еще у старшего каникулы - буду настоящей многодетной матерью на этой неделе :lol:
Katika
Нет, сопли и темпа сегодня появилась(((. Сели на домашний режим. А еще у старшего каникулы - буду настоящей многодетной матерью на этой неделе :lol:

Вот е-мое... Давайте лечитесь!!!
Вжииик
Katika

Вот е-мое... Давайте лечитесь!!!

Бедолага! Я с двумя за 2 недели уже в дурку съезжаю) Кто со мной?? :idiot2:
Олеся77, меня подожди, вдвоем веселее :2funny:
Дженика, с пятерочкой вас!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Katika, а скока ждать? Боюсь, раньше съеду)