Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 4 Первый снег.. Первый зуб...

1 484 сообщения · 96 796 просмотров · стр. 8 из 38
ТАБЛИЧКА обновила, удалила, ищите дальше . Там 2 варианта в ворде и в блокноте

306 пост
  Katika, Спасибо!  :smitten:

s-neznaya13,  :пятачок с шариком: Где тут смайлик снимающий шляпу - респект!!! :smitten:
На СЗ что ли переезжать - вся тусовка там обитают))) :2funny:
Вжииик, :angel: :angel:
СЗ-сначала прочитала совместные закупки :2funny: :2funny: :2funny: потом догнала :-D :-D
Вжииик, знаешь как я сначала СЗ прочитала  :crazy2: совм.закупки и пыталась сообразть куда ты переезжать собралась :2funny:. Мозг точно усох :смеется:
:ой засмущали:  оооо, я не одна такая :ура:
Katika, :2funny: :2funny: :2funny: сказывается всеобщее помешательство на СЗ :смеется: :смеется:
s-neznaya13, молодец!!! Лови плюс!
Олеся77, :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: спасибо
Олеся77
s-neznaya13, молодец!!! Лови плюс!

да-да Плюсик!!!
Katika
:ой засмущали:  оооо, я не одна такая :ура:

Katika,s-neznaya13, ой не могу..... :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

s-neznaya13
Katika, :2funny: :2funny: :2funny: сказывается всеобщее помешательство на СЗ :смеется: :смеется:
А эту видели???
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=5041

Прикольно в парке все это выглядит, но не представляю где на такой лошади дома детям развернутся ))))
Вжииик,у меня муж сказал похабно они выглядят, они в парке с Варей видели
Вжииик,мы рассмативали вариант для работы этих лошадок, но решили что ненатурально выглядит. А для детей - у нас дома места для объемных игрушек уже нет...
Олеся77
Вжииик,у меня муж сказал похабно они выглядят, они в парке с Варей видели

Интересно, а что он о выездке тогда говорит, когда взрослые верхом :смеется:
Девочки, чуть не потеряла Вас, зашла, а Вы уже переехали, так уже на 20странице!!!
Nat@lisa, да, мы потрындеть не любим)
Вжииик, в том смысле похабно, что плохо выглядят, ненатурально, но видишь, он это со стороны натуральности)) Мы там лошадок, например,, в инете смотрели тыр за 20, ну прям как живые))
У меня не открывается таблица, и расширение поменяла, все равно не открывает
Mama_Maxa,а какую программу выбираете, чтобы открыть(надо Microsoft Office Word)
Уфффф!!! Еле перечитала
s-neznaya13,клизма очистительная: 10-20 мл\кг кипяченой воды комнатной температуры, кончик клизмы смазать маслом или вазелином,, да и еще ребзика на левый бочок, когда клизму вытаскиваешь ягодички зажимаешь некоторое время
s-neznaya13,ворд мне такую табличку выдал
PK          ! Эь•7f          [Content_Types].xml ў  (                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  ґTЛnВ0 јWк?DѕV‰Ў‡ЄЄ  ъ8¶HҐ¬`м
XхKцтъыn DU
A*е )YпМммДѓСЪљl 1iпJЦ/z, 'ЅТnVІЏЙK~ПІ„В)aјѓ’m ±Сръj0Щ H u»TІ9bxа<Й9X‘
¬АQҐтС
¤Ч8гAИO1 ~ЫлЭqй ‚Г k
Екатерина82,закрытие родничка в 3 мес. ничего страшного, главное потом с кроватей не падать, амортизация не та, как с открытым :смеется: И еще мнение что мозг не растет, тоже ерунда. всё растет! Не переживай! Витамин д давай, не бойся 😉
Ольч@,Mama_Maxa,у меня нормально отображается
У меня пишет format is invalid

Кстати, сходили с сыном на 3-ех месячный прием: 61 см, 6800 гр
Ольч@
s-neznaya13,ворд мне такую табличку выдал
PK          ! Эь•7f           [Content_Types].xml ў  (                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   ґTЛnВ0 јWк?DѕV‰Ў‡ЄЄ  ъ8¶HҐ¬`м
XхKцтъыn DU
A*е )YпМммДѓСЪљl 1iпJЦ/z, 'ЅТnVІЏЙK~ПІ„В)aјѓ’m ±Сръj0Щ H u»TІ9bxа<Й9X‘
¬АQҐтС
¤Ч8гAИO1 ~ЫлЭqй ‚Г k

и у меня тоже самое.
Ольч@, как ваши глазки?
Abrikos,Гноятся еще, сегодня были у окулиста, сказали что больше зондировать не будут, ждать, антибы капать.. В клинике уже смеются, что мы к ним как на работу ходим :uglystupid2: А у нас уже от антибов кандидоз в ротике. лечим теперь его :crazy2:
Ксюшенция,Ольч@,ну девчат, щас просто в блокнот скопирую, правда там всё не очень красиво получится

Ольч@, спасибо.

ТАБЛИЧКА 2 варианта:
SlадкаяLife, ух ты, какие вы крупненькие!!! Мы в 4 месяца поменьше были... Как вообще дела, чего то не слышно совсем(
Ольч@, давайте долечивайте уже свои глазки!!!
Ольч@, бедненький Санечка.....
Екатерина82,ага, сейчас слышу плачет. причем не слабо, подбегаю, спит... Наверное тетки в белых халатах снятся....
s-neznaya13, УХ ТЫЫЫ! не табличка, а мечта офтальмолога! :mrgreen: молодец ты, такую работу проделала.
Ольч@, когда твои посты читаю про зондирование, аж сжимаюсь вся, так жалко малышика, представляю, как плакал, прямо не могу. Не болейте уж пожалуйста а. такие процедуры, в таком возрасте :cry:
Я когда беременная была, думала, вот с Димкой в бассейн не получилось ходить, хоть с дочей побегаю, а и с дочей не получилось. Хоть на третьего мужу намекай :shock:
Девочки, привет всем!
Ох, вы понаписали, не перечитать)))

Смугляша, мое мнение на счет прививки - ставить обязательно! Коклюш у деток до года ооочень опасен :cry: :cry: Это намного хуже, чем поствакцинальные реакции у здорового ребенка....
Возможны приступы с остановками дыхания((( Не дай Б-г никому. А в чем у вас проблема, почему не хотите ставить? возможно, ты писала, но я все странички по диагонали прочитала.

Про молоко.
Я тоже пила литрами, когда старшему сыну было 3-4 мес. Животик у него не болел вроде. И еще пила по 3 литра в день на последних месяцах беременности Софишкой  :ой засмущали: Самой страшно))) А сейчас молоко вообще не пью. Только в утреннем кофе 🙂

s-neznaya13, Вжиик, как детки переносли 2-ю АКДС? Говорят, на нее чаще всего бывают реакции.

Katika, а кто у нас муж? (с) 🙂 Нам надо вакцину на 29-е ноября. Интересно, реально будет достать в Че?
Мы заранее не позаботились, 1-ю ставили в середине октября, еще были...
Из Екб. не представляю как везти. Просить кого-то с оказией - как-то не доверяю я по условиям хранения  :-| Только если самим ехать за ней - так золотая прививка выйдет :не знаю:

У нас сегодня Сонечка задала жару. Я уж думала, что узнаю наконец-то что такое бессонная ночь :смеется: Но нет, все-таки ушатала ее в 11))) Она, похоже, нахлебалась воды в бассейне сегодня 🙁 Животик, видимо, болел. И каки как желе  :crazy2:

Я табличку тоже не вижу. Открывается файл - а в нем абракадабра.
Ольч@,да что ж такое-то?? всё у вас глазки не проходят?!? лечите! гулять еще наверное нельзя?
Glamour, ттт перенесли хорошо без темпы. Мы готовимся фенистилом 3 дня до и 3 дня после, плюс нурофен в свечах сразу после прививки и через 6-8 часов.

Девульки табличка выше(там 2 варианта).        306 пост
о, табличку вижу теперь! Супер :ура:

Ольч@, бедный Сашулька 🙁
s-neznaya13,нееее седня нагулялись, замерзли с мужем как цуцики, сашку в комбез + пледом замуровали :uglystupid2: Зато вечерком пиццу забабахали, муж с пивком, я с кефирчиком :smitten: :smitten: Красота :smitten: :smitten:
У мня же богатырь растет! Все переживем! :angel: :angel: :angel:
Ольч@,бедный мальчишечка! Выздоравливайте скорее!!
Ольч@, маленький........ жалко так............я вообще после рождения детей какая то сентиментальная стала. Вообще  я раньше по роду работы на брошенных и больных  деток смотрела, а сейчас аж слезы из глаз.......