А эту видели??? http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=5041
Прикольно в парке все это выглядит, но не представляю где на такой лошади дома детям развернутся ))))
28 октября 2011, 14:56
Вжииик,у меня муж сказал похабно они выглядят, они в парке с Варей видели
28 октября 2011, 14:59
Вжииик,мы рассмативали вариант для работы этих лошадок, но решили что ненатурально выглядит. А для детей - у нас дома места для объемных игрушек уже нет...
28 октября 2011, 15:02
Олеся77 Вжииик,у меня муж сказал похабно они выглядят, они в парке с Варей видели
Интересно, а что он о выездке тогда говорит, когда взрослые верхом :смеется:
28 октября 2011, 15:33
Девочки, чуть не потеряла Вас, зашла, а Вы уже переехали, так уже на 20странице!!!
28 октября 2011, 16:15
Nat@lisa, да, мы потрындеть не любим) Вжииик, в том смысле похабно, что плохо выглядят, ненатурально, но видишь, он это со стороны натуральности)) Мы там лошадок, например,, в инете смотрели тыр за 20, ну прям как живые))
28 октября 2011, 16:21
У меня не открывается таблица, и расширение поменяла, все равно не открывает
28 октября 2011, 16:32
Mama_Maxa,а какую программу выбираете, чтобы открыть(надо Microsoft Office Word)
28 октября 2011, 16:40
Уфффф!!! Еле перечитала s-neznaya13,клизма очистительная: 10-20 мл\кг кипяченой воды комнатной температуры, кончик клизмы смазать маслом или вазелином,, да и еще ребзика на левый бочок, когда клизму вытаскиваешь ягодички зажимаешь некоторое время
28 октября 2011, 16:45
s-neznaya13,ворд мне такую табличку выдал PK ! Эь•7f [Content_Types].xml ў ( ґTЛnВ0 јWк?DѕV‰Ў‡ЄЄ ъ8¶HҐ¬`м XхKцтъыn DU A*е )YпМммДѓСЪљl 1iпJЦ/z, 'ЅТnVІЏЙK~ПІ„В)aјѓ’m ±Сръj0Щ H u»TІ9bxа<Й9X‘ ¬АQҐтС ¤Ч8гAИO1 ~ЫлЭqй ‚Г k
28 октября 2011, 16:50
Екатерина82,закрытие родничка в 3 мес. ничего страшного, главное потом с кроватей не падать, амортизация не та, как с открытым :смеется: И еще мнение что мозг не растет, тоже ерунда. всё растет! Не переживай! Витамин д давай, не бойся 😉
28 октября 2011, 16:57
Ольч@,Mama_Maxa,у меня нормально отображается
28 октября 2011, 17:06
У меня пишет format is invalid
Кстати, сходили с сыном на 3-ех месячный прием: 61 см, 6800 гр
28 октября 2011, 17:11
Ольч@ s-neznaya13,ворд мне такую табличку выдал PK ! Эь•7f [Content_Types].xml ў ( ґTЛnВ0 јWк?DѕV‰Ў‡ЄЄ ъ8¶HҐ¬`м XхKцтъыn DU A*е )YпМммДѓСЪљl 1iпJЦ/z, 'ЅТnVІЏЙK~ПІ„В)aјѓ’m ±Сръj0Щ H u»TІ9bxа<Й9X‘ ¬АQҐтС ¤Ч8гAИO1 ~ЫлЭqй ‚Г k
и у меня тоже самое.
28 октября 2011, 17:18
Ольч@, как ваши глазки?
28 октября 2011, 17:26
Abrikos,Гноятся еще, сегодня были у окулиста, сказали что больше зондировать не будут, ждать, антибы капать.. В клинике уже смеются, что мы к ним как на работу ходим :uglystupid2: А у нас уже от антибов кандидоз в ротике. лечим теперь его :crazy2:
28 октября 2011, 17:26
Ксюшенция,Ольч@,ну девчат, щас просто в блокнот скопирую, правда там всё не очень красиво получится
Ольч@, спасибо.
ТАБЛИЧКА 2 варианта:
28 октября 2011, 17:28
SlадкаяLife, ух ты, какие вы крупненькие!!! Мы в 4 месяца поменьше были... Как вообще дела, чего то не слышно совсем(
28 октября 2011, 17:29
Ольч@, давайте долечивайте уже свои глазки!!!
28 октября 2011, 17:31
Ольч@, бедненький Санечка.....
28 октября 2011, 17:33
Екатерина82,ага, сейчас слышу плачет. причем не слабо, подбегаю, спит... Наверное тетки в белых халатах снятся....
28 октября 2011, 17:34
s-neznaya13, УХ ТЫЫЫ! не табличка, а мечта офтальмолога! :mrgreen: молодец ты, такую работу проделала. Ольч@, когда твои посты читаю про зондирование, аж сжимаюсь вся, так жалко малышика, представляю, как плакал, прямо не могу. Не болейте уж пожалуйста а. такие процедуры, в таком возрасте :cry: Я когда беременная была, думала, вот с Димкой в бассейн не получилось ходить, хоть с дочей побегаю, а и с дочей не получилось. Хоть на третьего мужу намекай :shock:
28 октября 2011, 17:35
Девочки, привет всем! Ох, вы понаписали, не перечитать)))
Смугляша, мое мнение на счет прививки - ставить обязательно! Коклюш у деток до года ооочень опасен :cry: :cry: Это намного хуже, чем поствакцинальные реакции у здорового ребенка.... Возможны приступы с остановками дыхания((( Не дай Б-г никому. А в чем у вас проблема, почему не хотите ставить? возможно, ты писала, но я все странички по диагонали прочитала.
Про молоко. Я тоже пила литрами, когда старшему сыну было 3-4 мес. Животик у него не болел вроде. И еще пила по 3 литра в день на последних месяцах беременности Софишкой :ой засмущали: Самой страшно))) А сейчас молоко вообще не пью. Только в утреннем кофе 🙂
s-neznaya13, Вжиик, как детки переносли 2-ю АКДС? Говорят, на нее чаще всего бывают реакции.
Katika, а кто у нас муж? (с) 🙂 Нам надо вакцину на 29-е ноября. Интересно, реально будет достать в Че? Мы заранее не позаботились, 1-ю ставили в середине октября, еще были... Из Екб. не представляю как везти. Просить кого-то с оказией - как-то не доверяю я по условиям хранения :-| Только если самим ехать за ней - так золотая прививка выйдет :не знаю:
У нас сегодня Сонечка задала жару. Я уж думала, что узнаю наконец-то что такое бессонная ночь :смеется: Но нет, все-таки ушатала ее в 11))) Она, похоже, нахлебалась воды в бассейне сегодня 🙁 Животик, видимо, болел. И каки как желе :crazy2:
Я табличку тоже не вижу. Открывается файл - а в нем абракадабра.
28 октября 2011, 17:36
Ольч@,да что ж такое-то?? всё у вас глазки не проходят?!? лечите! гулять еще наверное нельзя?
28 октября 2011, 17:37
Glamour, ттт перенесли хорошо без темпы. Мы готовимся фенистилом 3 дня до и 3 дня после, плюс нурофен в свечах сразу после прививки и через 6-8 часов.
Девульки табличка выше(там 2 варианта). 306 пост
28 октября 2011, 17:39
о, табличку вижу теперь! Супер :ура:
Ольч@, бедный Сашулька 🙁
28 октября 2011, 17:42
s-neznaya13,нееее седня нагулялись, замерзли с мужем как цуцики, сашку в комбез + пледом замуровали :uglystupid2: Зато вечерком пиццу забабахали, муж с пивком, я с кефирчиком :smitten: :smitten: Красота :smitten: :smitten:
28 октября 2011, 17:44
У мня же богатырь растет! Все переживем! :angel: :angel: :angel:
Ольч@, маленький........ жалко так............я вообще после рождения детей какая то сентиментальная стала. Вообще я раньше по роду работы на брошенных и больных деток смотрела, а сейчас аж слезы из глаз.......