Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 4 Первый снег.. Первый зуб...

1 484 сообщения · 96 796 просмотров · стр. 9 из 38
SlадкаяLife
...
Кстати, сходили с сыном на 3-ех месячный прием: 61 см, 6800 гр

Забыла отчитатся... МЫ 7100, 64 см... 4 коридор)))) :smitten: :smitten:

s-neznaya13
Glamour, ттт перенесли хорошо без темпы. Мы готовимся фенистилом 3 дня до и 3 дня после, плюс нурофен в свечах сразу после прививки и через 6-8 часов.

Тоже нормально... Фенистил буду давать до 10 дней... Темпы не было но на ночь дала Панадол, чтобы поспала пч. Гундос - почти не спала днем(((

Ольч@, Берегите сынульку)))
Вжииик

М-м-м Наш любимый размер)))
Мы сегодня когда в поликлинике были к Варе мальчик пятилетний клеился, и так, и этак, и познакомился, и в прятки с ней играл, и "песчаного человека" из человека паука показывал (кто такой, мы даже и не знаем))) Пришли домой, папе рассказываю. Варя заявляет: А мне Саша (тот мальчик) не понравился...Мне Тимоша нравится (из группы) и весь вечер Тимоша-Тимофей-Тимоша-Тимофей. Первая ля-мур) :smitten: :smitten: Приданое что ли начинать готовить)))
Олеся77
Вжииик

М-м-м Наш любимый размер)))

Моя красота не спит еще, положила ее в кроватку, мож повозится и уснет...хохочет. :смеется:
Мы в 3 мес. 58см и 5,5 кг
s-neznaya13,Посмотрела табличку, Вам мега-респект,  познавательно.
Вжииик, так-с для особо одаренных, среди слаборазвитых, что значит "4 коридор"? поди шутка юмора какая-то, а я не понимЭ?
Олеся77
SlадкаяLife, ух ты, какие вы крупненькие!!! Мы в 4 месяца поменьше были... Как вообще дела, чего то не слышно совсем(
Олеся77,я больше читаю  🙂
ПисАть не успеваю  :lol:
Дела нормуль: старшая на каникулах  :ура:, сын в садик ходит, доча младшая приболела

У меня уже видно, что сын, как и все мои дети, кудряшка будет: локоны по голове пошли ))) шкодно смотрится Видимо, кудри - сильный ген, всех детей им наградила  :смеется:

Про корридоры:
SlадкаяLife
У меня уже видно, что сын, как и все мои дети, кудряшка будет: локоны по голове пошли ))) шкодно смотрится Видимо, кудри - сильный ген, всех детей им наградила  :смеется:

Эт точно, у меня муж говорит Африканские гены не победимы.
Олеся77, :смеется:
У меня кудри от бабушки-немки (у мамы с папой прямые волосы) - т.е. через поколение прыгнули
Ксюшенция,Для лактации я принимала лактогон и млекоин, это в аптеке таблетки такие на травах и гомеопатич., еще анис заварить в молоке и пить понемногу, попробуйте. Супчик на гов. бульоне...мне поесть побольше  и поспать помогает.
Быстро спать! (это я себе).
Всем доброе утро! А у меня сегодня ночью было ж........... :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:, кошка спала со мной, а она после операции, ну в итоге в 03 ночи ей стало плохо, спрыгнуть она не смога и уделала мне всю постель. Я встала, зажгла ночник и стала убираться, так моя фря глаза открыла и все.................... до 09 утра мы беседовали на различные темы, в том числе и проводидили профилактические. Но зато девочки - МЫ НАКОНЕЦ ТО ПОКАКАЛИ!!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Ксюшенция
Вжииик, так-с для особо одаренных, среди слаборазвитых, что значит "4 коридор"? поди шутка юмора какая-то, а я не понимЭ?

:смеется: SlадкаяLife, уже ответила! Спасибо!

Всем Доброго утра или уже ДНЯ! Хороших выходных!!!

Мы спали с 23 всю ночь - безумно рада  :ура: Сейчас гуливаним но вяленько темпа 37,5, но мне кажется это больше зубик, уже совсем его видно... :roll: Если все ОК после обеда - пойдем гулять...  :mrgreen:
Glamour, Наташ, мы хотим ставить прививку! Но хотели инфанрикс или пентаксим хот я бы, но ни того ни другого сейчас нигде нет, а АКДС ставить побаиваюсь((((

Вжииик, ой молодец какая Вероничка! Т-т-т! Вы пентаксим ставили вроде?

Екатерина82, поздравляю! Детки какулят, а мамам счастье! :смеется:
А я сегодня ночью потоп в ванной устраняла!  :crazy2: Открываю ночью машинку после стирки доставать пеленки, а от туда как в рекламе вода как хлынет! Ну думаю всё - ппц машинке, ан нет! Заглючила просто что-то и после последнего полоскания не отжала и не слила воду. Включила на отжим повторный и всё ок. Но сон я себе еще на час перебила уборкой(((
Смугляша, про прививку все поняла...
Веселая ночка сегодня у многих была.
У меня тоже :crazy: Софи не могла свои "большие" делишки сделать, а хотелось видимо))) Всю ночь вошкалась, мне спать не давала. С утра облегчилась, теперь спит - не слышно, не видно)))

SlадкаяLife, обожаю кудряшки :smitten:
Смугляша
А я сегодня ночью потоп в ванной устраняла!  :crazy2: Открываю ночью машинку после стирки доставать пеленки, а от туда как в рекламе вода как хлынет! Ну думаю всё - ппц машинке, ан нет! Заглючила просто что-то и после последнего полоскания не отжала и не слила воду. Включила на отжим повторный и всё ок. Но сон я себе еще на час перебила уборкой(((

У меня тоже как-то такое было, причем сама когда включала не планировала отжим, потом забыла... Правда днем - но шок такоой сразу калькулятор в голове включается - Сколько будет стоить новая стиралка и где взять деньги??

Смугляша, Спасибо! Мы Пентаксим ставили - да...
Екатерина82, Glamour, покаки ре - это просто мамино счастье)))).

На счет машинки - это да... У нас как-то перестала сливать, вернее то нормально, то нет. Вызвали мастера(уже с мыслью покупать новую машинку), оказалось, что монетка при стирке вывалилась и встала в шланге на слив. И в зависимости ее положения в шланге машинка или сливала или нет. Мастер сказал, что у всех первая мысль -купить новую машинку))).
Спасибо девочки, если учитывать наше отрицание покакать самим, то я просто счастлива. У меня тоже со стиралкой проблемы были, воду не сливала, я тоже уже близка была к панике, вызвали мастера, он достал из машинки (я потом посчитала) аж целых 25 рублей (мелочь - 1,2,5). Я вообще в шоке, вроде всегда карманы проверяю.....................
Екатерина82,Самостоятельные какие стали :smitten: :smitten: :smitten: Так держать :smitten: :smitten: :smitten:
У нас это дело всегда происходит со взрывом, даже памперс не выдерживает, причем у мамы на руках в основном :смеется:
Ольч@, ттт на вас. Молодцы. У нас какульки начались после нормазе. А раньше когда все нормально было, почему то все какушки на спине оказывались :shock: :shock: :shock: :shock:. Причем какаем как положено, но они упрямо по спине растекаются. Одежду за день раз 5 меняла. :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Екатерина82,вот вот и у нас на спине)))
Читать-то не успеваю, не то что бы писать, ну девоньки поболтать мы совсем не любим!!! :lol: :lol: :lol:

Ольч@, давайте выздоравливайте самостоятельно без антибов))) Какая красивая у вас новая линеечка))) :mrgreen:
Ksuxa,,Спасибо))) Без антибов нельзя, иначе заново придется зондировать(((( Сегодня вроде лучше, ттт, молочницу тоже победили, ттт
Glamour
SlадкаяLife, обожаю кудряшки :smitten:

Я на детках - тоже  :smitten:

А у меня столько дэнег и времени уходит на то, чтобы никто не догадался что я кудрявая- элюминирования, выпрямления химические, вытягивание... :crazy2:
Рееееееедко хожу с естественной "красотой". В основном только на море себе позволяю расслабиться и ходить с тем, чем природа наградила
SlадкаяLife, многие женщины крутят кудри, делают химии и т.д. А те единицы у которых такие волосы от природы наоборот их выпрямляют. Вот и пойми нас женщин))))
Ksuxa,эт точно :lol:

А накрученные и красиво уложенные кудри мне тоже нравятся  :mrgreen:
А я неуложенная как одуванчик выгляжу, меня сестра в детстве Кузькой (домовенком) дразнила  :razz:
SlадкаяLife
Ksuxa,эт точно :lol:

А накрученные и красиво уложенные кудри мне тоже нравятся  :mrgreen:
А я неуложенная как одуванчик выгляжу, меня сестра в детстве Кузькой (домовенком) дразнила  :razz:

:2funny: :2funny: :2funny:
Смугляша
А я сегодня ночью потоп в ванной устраняла! 

А я только что на кухне. Забилась раковина и стала течь вода из слива, залила мне весь шкаф и овощи в нем. Хорошо хоть сыночек спал, спокойно убрала все.
Мы вот сегодня на улочку сходили на часик, колесили по дворам.
SlадкаяLife, супер :mrgreen:!!! Как с обложки! Это ты после которого ребетенка? 🙂
SlадкаяLife, я думала вы жгучая брюнетка с мелкими кудряшками, а вы очаровательная и притягательная блондинка)))
Милка
Смугляша
А я сегодня ночью потоп в ванной устраняла! 

А я только что на кухне. Забилась раковина и стала течь вода из слива, залила мне весь шкаф и овощи в нем. Хорошо хоть сыночек спал, спокойно убрала все.
Мы вот сегодня на улочку сходили на часик, колесили по дворам.

Кругом аварии, девочки держитесь)))
Ksuxa,нуууу, блондика я ненатуральная :ой засмущали:
от природы я русая
сейчас в свой естественный цвет перекрасилась,т.к. на сегодня нет возможности каждые 3 недели в парикмахерскую на окрашивание ездить
сын подрстет,может потом снова в блонд уйду
а вообще,мужу я больше в темном нравлюсь
SlадкаяLife, ну роковая красотка прям! И не скажешь никогда, что уже трое детишек было на тот момент!  :mrgreen:
SlадкаяLife, ой, а в темном мне еще больше нравится! Еще ярче и выразительнее лицо в таком цвете волос!
Смугляша,вот муж тоже говорит,что в блонде я "пресная"  :crazy2:
SlадкаяLife, если честно я с вашем мужем солидарна, вам суперрррррррррррр!!!!! И у этой красавицы еще и трое детей, вообще шикарная женщина!!!
Ksuxa,у мну сейчас четверо
ну и вес плюсом 10 кг к тому,что на выложенных фото  :-|
вот,после НГ планирую начать плавать,чтобы к лету былую форму вернуть
SlадкаяLife, у тебя все получится!!! Снимаю шляпу, обалдеть-четверо детей!!!
SlадкаяLife, все получится! Не в первый раз же 😉. Хотя мне бассейн со снижением веса не очень помогал :roll:, зато как целлюлит убирал :mrgreen:.
Katika,в прошлые разы вес как-то сам быстро в норму приходил,ничего не делала особо 
а сейчас,чувствую, так не получится
видимо,когда уже за 30,то обмен веществ не тот