Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 4 Первый снег.. Первый зуб...

1 484 сообщения · 96 796 просмотров · стр. 12 из 38
Дженика, и правда! С даткой!!!
Дженика  да,да,да с пятеркой Дарью!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
На улице прямо настоящая зима, мы так классно сегодня в парке под снегом погуляли!!!!
Дженика,С даточкой вас! Растите здоровенькими! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Katika,Давайте не болейте! А старший у тебя большой уже, пусть помогает! А мама отдыхает  😉 😉 😉
Олеся77,Как там Федюша? выздоровели?
Дженика, с даткой! :рай:
Ольч@, Денис вместе с Яркой - это гремучая смесь :lol:.
NaDushenkaaa
Дженика, с пятерочкой вас!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Я была уверена, что 1 июня родились, а теперь вспомнила, что Ксюша 1-го)))
Дженика, С 5-ти месячьем!!!!!!!!!! :рай:
Katika, ну понятно что я сама так не сделаю, но я если честно не вижу жизненной необходимости в массаже... да, с ним наверное он быстрее развиваться будет но оно ему надо быстрее? ну перевернется он на месяц позже, ну пойдет в год или позже, значит так ему надо 🙂 заграницей вообще нет такого понятия как профессиональный массаж для грудничков, мамы делают)
Дженика, с даткой! 🙂
Мы сегодня закончили курс массажа, дочи даже нравилось когда ее "мяли", только на животе уставала лежать.
Katika,ну тогда терпения и самообладания 😉
Звонила в Доб*рый доктор узнать есть ли у них пентаксим, сказали что где-то заказали и на днях ждут, про цену не спросила но скорее всего будет ооочень хорошая))))
А мы сегодня и вчера ночью песни поем, так протяжно гортанным голосом, стараемся Спал только на улице....
Интересно что нас сегодня ночью ждет...
Завтра поедем бабушку в снежинске развлекать)))
Дженика, с 5 месяцами!
Katesh, за границей много чего нет. В Голландии, например, врачей на скорой помощи))). Везде по разному. В нашем случае, я предпочитаю, например, сделать ей проф. массаж ног, потому как девочке(да и не только) нужны прямые ноги, а не стянутые мышцами в колесо. И даже если что-то будет не так(ТТТ), то во всяком случае, я буду знать, что сделала все, что от меня зависит, чтобы все было хорошо 🙂. Один педиатр-профессор сказал мне, когда я Деньку родила(тяжелые роды, кровоизлияние в мозг и пр.) - когда рождается ребенок НИКТО не знает, каким он будет через год-может родится слабым-слабым, а в год будет практически здоров, и наоборот(((, потому что резервы маленького человечка просто огромные! Я тебя не уговариваю, сама решай, что вам лучше 🙂.
Ольч@, классные смайлики.  :2funny: :2funny: :2funny:

В Снежинске то и-нет у тебя будет?
Katika,буду с телефона вас почитывать, мама у меня не продвинутая)))
Katika, Боже мой, у тебя все роды что ли такими непростыми были?!((
массаж это очень спорный момент 🙂 лучше плавать) а вообще я посмотрю, может через пару недель надумаю повторить.
Katesh, у меня вторые роды были супер!!! Как по книжкам и ре 9/9 баллов. 🙂. А первые  тяжелые - потому что дурой молодой была 🙂.
А плавать - это хорошо!  🙂
Девочки, спасибо все-всем за поздравления!
Дженика, я нашла пояса-желтый и оранжевый. Сыну для стимула 🙂. Осталось только теперь как-нибудь пересечься :roll:
Девчата?! Кто хакер??
Комп сам переводит время на зимнее, я ему перевожу как надо , выключаю перезагружаю - и все  - час назад, что сделать посоветуйте?!
Вжииик, заходишь в настройку даты/времени, вкладка часовой пояс, убираешь галочку с автоматический переход на летнее время и обратно
Вжииик,  на вкладке "Часовой пояс" галочку "автоматический переход на летнее время" убираешь?
Ксюшенция
Девочки, у кого-нидь есть скидка в SA*VA*GE или там может кто в сентябре чего покупал? чеки сохранились?

Ксюшенция, надо именно в сентябре? У меня есть чек, покупала в октябре )
Я пришла без карты, сказала, что дома оставили (карта у сестры есть), сделали скидку 5%.
Дженика, с даткой вас!!!
Олеся77
Вжииик
Katika
Нет, сопли и темпа сегодня появилась(((. Сели на домашний режим. А еще у старшего каникулы - буду настоящей многодетной матерью на этой неделе :lol:

Вот е-мое... Давайте лечитесь!!!

Бедолага! Я с двумя за 2 недели уже в дурку съезжаю) Кто со мной?? :idiot2:

Я тоже периодически вещи собираю, но моя старшая всегда дома, в садик мы не ходим  :crazy2:
Хотя есть один большой плюс, болячек она не приносит  :mrgreen:
Дженика, Дарью с даткой!)
Девочки, кого не поздравляла - поздравляю с датками, с первыми зубками, с новыми открытиями.
Дженика, с 5 месяцами.
Олеся77
SlадкаяLife, похоже что-то пропустила? Все так нахваливают...

И я тоже листала - листала не нашла  :не знаю:
Nat@lisa, SlадкаяLife уже все убрала.
Katika, а я только все перечитала - уффф, сколько всего написали. Тоже хотела фото посмотреть, чтобы было на кого равняться!  :ой засмущали: Я в добеременную форму то вернулась, всего на 2 кг. больше, но все эти 2 кг. на животе болтаются)))  :смеется: Я тоже фотки удаляю всегда)))
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Дженика, Дашеньку с 5 месяцами. :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Девочки вчера смотрела очную ставку - так там милиционер давая интервью, вместо слова приглашен, произнес слово приглошен, ударение на о. Я в шоке. Вот из-за таких и думают что все менты идиоты.  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Да, еще вопрос - сижу вот в инете читаю про Депо-провера и Импланон. Озаботилась тут про контрацепцию, думаю может рискнуть? Ваше мнение?
Полинка целый день с рук не слазит и целый день не спит :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:. Так что в дурдом я с вами. Может погода?
Екатерина82
Полинка целый день с рук не слазит и целый день не спит :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:. Так что в дурдом я с вами. Может погода?

Такая же история, конючит девочка моя. Мы завтра решили сходить к неврологу Дроздовой, что-то мне не нравятся эти обильные срыгивания, нужен совет.
На темочку интересную наткнулась, первый пост больше всего понравился http://deti74.ru/forum/index.php/topic,28123.0.html
Дженика, с даткой!!!
Katika, не болейте давайте! Выздоравливайте скорее!
Ольч@, ага, я тож читала подобное! Делаю постоянно доче всякие "сороки". А еще купила больше 10 видов всяких ленточек и шнурочков разных: атласные, гофре, бархатные, колючие, толстые и тонкие... Вот ей в ручки вкладываю по очереди!
Ольч@, классные смайлы :2funny: мы то :2funny:же сегодня пели, капец.
Милка, да там просто акция идет, если купил что-то в сентябре, то скидка в октябре, я в октябре купила там, у меня тоже чек есть, но скидка с 5 ноября, будем ждать. Спасибо :рай:
Вжииик, Марин, а ты не могла бы узнать у Эдуарда Николаевича, нам не поздно еще начать плавать? я ведь к нему в очередь вставала, но мы болели, а теперь поди откажет :sad:.
Дженика, Дашутку с пятерочкой :ура: :ура: :ура:
Katika,, выздоравливайте!
Nat@lisa,правильно сходите! Можно еще к гастрику заглянуть. У деток часто бывает недостаточность сфинктера пищевода, с употреблением более тяжелой, густой пищи пройдет, но это так предположение... Можно попробовать антирефлексную смесь 1/3 от общего объема после еды
Моя Егоза сегодня перевернулась на живот!  :shock: :shock: :shock: На бок она в обе стороны переворачивается. Так вот лежит она на боку и смотрит на игрушки. Слышу, что пыжится, кряхтит и злится. Поворачиваюсь, а она на животе и просто не может ручку из под себя вытащить! :shock: Правда еще раз такой фокус она повторить не смогла пока :смеется: