Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 4 Первый снег.. Первый зуб...

1 484 сообщения · 96 796 просмотров · стр. 13 из 38
Дженика, терпения маме и здоровья Дашуле!!! С пятерочкой!!!

Олеся77, как Федюня? Рано ты, в клинику собралась, думаю мы еще повоюем)))

Katika, поправляйтесь и гулять))) :ура:

Девочки, знаю, что вы уже писались кто в чем гулять будет, кто как утеплился, может кто подскажет где можно купить хорошие, теплые ботинки, чтобы ценник был в пределах разумного?

Смугляша,надо мне тоже попробывать, и как вариант пуговиц и бусин на них...
Смугляша, с первым перевертышем вас!!! 😉

Вжиик, а вы уже в большой басик ходите? Нас Эдуард Николаевич уже перевел, вот я справку сделала, на следующей недели буду с сыном на перегонки плавать)))

Раз уж все пресс начали качать к летней встрече, я решила вот так научится делать, ну чтоб веселее было!!! :shock: :shock: :shock:
Ksuxa,вчера купила кросы зимние в сто\\льнике на комсомольском, типа как сейчас в закупке идет, за 1600, правда забрала предпоследнюю пару... Не китай, качество хорошее. Хотела там еще полукомбез горнолыжный купить 1800 вроде, но мне короткий оказался((
Ольч@, я заходила в стольник на Алом поле, мне тоже там ботиночки понравились, но они были белые и 40 размера, чуть-чуть не мой размер, можно еще на ЧТЗ сгонять в стольник, на Комсомольский больно далеко!!! :-D А горнолыжку я себе уже купила))))
Ksuxa,мой любимый размер  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: Я черные купила со снежинками :roll:
Ksuxa, а вы тоже туда ходите да? узнай плиз а. Можно в 5 месяцев начать, и что для этого нужно (справки, запись и т.д.)
Ксюшенция, вы про какой бассейн?
Ксюшенция, мы уже не были две недели, приболели чуть-чуть, думаю он тебя без проблем возьмет если место освободится, нас он перевел в большой басик и попросил от меня справку от гинеколога (сказал, чтобы был сдан мазок). Я в пятницу ему звонила, пока места свободного не было. Хочешь я тебе в личку тел. кину?

Ольч@, клево!!! Я сегодня ходила в магаз там ценники 3200-3700, конечно хотелось бы что-нибудь с ECCO, но там наверное в семерку сложно уложится(((
Екатерина82, мы про Горького, 28 "Золотая рыбка"😉))
Ольч@
Смугляша,надо мне тоже попробывать, и как вариант пуговиц и бусин на них...

Ага, отличная идея! :mrgreen: Нужно разных по размеру и фактуре бусин еще подобрать
Ksuxa
Смугляша, с первым перевертышем вас!!! 😉

Спасибки!!! :smitten:

Я вот две зимы уже хожу в уггах - супер вещь! Во время Б ездили в абзаково, так пока муж катался я часами гуляла внизу у подъемника. Ни разу ноги не замерзли!
Ksuxa, ясно. Я думала может здесь по близости.
Смугляша, поздравляю!
Ксюшенция, Ксюша как твое молочко? Нормализовалось?
Смугляша, поздравляю с первым переворотом. Сейчас дело пойдет. Через неделю будешь ее находить совсем не там,где положила))).
Katesh, рада за вас.Там много чего нужного можно заказать
Екатерина82, ой, вроде да! пила вчера до одури чай с молоком и грецкими орехами и воды, воды воды. пока нармуль. спасибо. вы-то как? врача нашли?
Ксюшенция, я пока не искала. Есть у нее родничок, ничего он не зарос, видимо просто в процемме зарастания - но не зарос, завтра к неврологу идем, уточню точно
Ой девочки, пожелайте удачи, к неврологу сегодня утром. Что- то переживаю, и спать не хочется, блин(
Blisska
Вжииик, заходишь в настройку даты/времени, вкладка часовой пояс, убираешь галочку с автоматический переход на летнее время и обратно

Милка
Вжииик,  на вкладке "Часовой пояс" галочку "автоматический переход на летнее время" убираешь?

:смеется: Вот МИР не без добрых людей!!! Blisska,Милка, СПАСИБО! :smitten:
Тем не менее не получилось... Все глочки убрала, время исправила.... Смотрю - обратно перевелись... Комп навязчиво возвращает меня в старое зимнее время - пришлось часовой пояс изменить....

Ксюшенция...
Вжииик, Марин, а ты не могла бы узнать у Эдуарда Николаевича, нам не поздно еще начать плавать? я ведь к нему в очередь вставала, но мы болели, а теперь поди откажет :sad:...

Спрошу, чего ж не спросить... А Ты чего позвонить сама ему не хочешь, если из первых уст объяснишь ситуацию - может возьмете, он как раз очень радеет, чтоб детки не болели!
Мне кажется лично - больше результата будет... ИМХО!

Ksuxa
...Вжиик, а вы уже в большой басик ходите? Нас Эдуард Николаевич уже перевел, вот я справку сделала, на следующей недели буду с сыном на перегонки плавать)))...

Ksuxa  :cry: :cry: :cry: Нееет пока - только мечтаю об этом...
Но может потому, что мы к нему позже пришли... присматривается...
Сказали дольше 6 мес. в ванной плавать не будем)))) :ой засмущали:

Екатерина82, плохо канеш по С-З ориентируюсь, но мне кажется Ихтиандр недалеко С-Ю 32

Екатерина82,Nat@lisa, девочки удачного посещения НЕВРОЛОГА! @@@@@@@@@@@@@@
Екатерина82,Nat@lisa, удачи вам у невролога!

Вжииик, что не спим?
Екатерина82,Nat@lisa,удачного визита!!!
Уфф, я сёдни никакая. Федя вчера капризничал, спал 2 раза по полчаса, ночью тоже каждый час просыпался (но это, в принципе полбеды, я все равно до 3 часов не спала, работала), а когда в 3 легла, Федя проснулся-покормила-плакал-взяла к себе, оставшееся время успокаивала и в 6 встали. Здоровье его получше, но хрипим еще.
Katika, как сегодня Ярослава?
Екатерина82!!!  :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай:
Позвонила по номеру который Вы дали - дозвонилась первая, дали талон уже на завтра! Спасибо!!! С меня шоколадка))))
Только я еще не совсем разобралась в системе :idiot2: Не надо самим талон брать, он у врача уже? И какой номер кабинета у невролога?
Олеся77, я Вам про Федю расскажу)) Только не обижайтесь :roll: Мы с мужем жили-жили (на тот момент уже года два), захотелось мне хоть о ком/чем-нибудь заботиться. Взяла у родственницы росток фикуса (до этого даже цветов дома не было). И так как это было первое живое существо после нас в доме, то решила ему имя дать. Назвали Федя))))
Сейчас уже цветов дома побольше, разные... Но такой привилегии больше ни у кого нет)))) Есть "тот цветок", есть "вон там который", есть "ну этот, ну такой". И Федя.  :roll:
Katika
...
Вжииик, что не спим?

:смеется: Вчера оставляли Вероничку у бабушки первый раз на пол дня...
Не знаю что они там делали - не признаются обе, но когда домой приехали ребенок в 6 поела и срубилась.... в 10 встала сквозь сон слегка пожевала  :не знаю: и до 6 утра)))) 😉
Сегодня выяснила, что не спали днем вообще  :uglystupid2:

Погуляли и она еще часик доспала... щас с папой голосят ))) Он ей говорит нежными словами все равно что, хоть как в той рекламе про двигатель внутреннего сгорания, а она хохочет и визжит радостная  :2funny:

У нас как фикус дома появился, прижился ..., вскоре с первым листочком - узнала, что Б...... :mrgreen:
Ksenya_😀
Екатерина82!!!   :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай:
Позвонила по номеру который Вы дали - дозвонилась первая, дали талон уже на завтра! Спасибо!!! С меня шоколадка))))
Только я еще не совсем разобралась в системе :idiot2: Не надо самим талон брать, он у врача уже? И какой номер кабинета у невролога?

Здорово!!! Тоже так попробую, зимой то не очень хочется бегать.
Талон будет у врача. Неврологи принимают в 35 и 36 кабинетах. У вас талон к кому? А вообще проще позвонить еще раз в стол справок в более спокойное время, вечерком, и узнать все точно) Мне однажды дали талон в 36 кабинет и не предупредили, хотя я просила к Важениной, потом путаница возникла, пришлось поскандалить.
Selena, аха, пасиба! Ну мне не принципиально к кому идти... Но уточню =)
Я смотрю у нас дочки 19-08 родились?))) А Вы где рожали?
Ksenya_😀
Selena, аха, пасиба! Ну мне не принципиально к кому идти... Но уточню =)
Я смотрю у нас дочки 19-08 родились?))) А Вы где рожали?

Да мне тоже не принципиально, просто мы ждали у одного кабинета - врача не было, а надо было в другой, в итоге на все разборки и прием ушло 1,5 часа, обычно они строго по времени принимают и в поликлиник дольше 20-30 минут находиться не приходится.

Я в тройке рожала.
Katika
Смугляша, поздравляю с первым переворотом. Сейчас дело пойдет. Через неделю будешь ее находить совсем не там,где положила))).

Спасибки! Думаю для постоянных переворотов еще рановато все-таки, хотя она так старалась, так пыжилась, когда я её обратно на спинку перевернула. Но следить более усиленно теперь за ней точно буду!)))
Екатерина82,Nat@lisa, ждем новостей после похода к врачам!

Олеся77, держись!!! Хотя представляю какое сейчас состояние :crazy2:
Ksenya_😀, а почему не обижайтесь? Мы польщены)))
Вжииик
Он ей говорит нежными словами все равно что, хоть как в той рекламе про двигатель внутреннего сгорания, а она хохочет и визжит радостная  :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny:
Олеся77, та так себе, бухает, темпа правда выше 38 пока не поднималась(ТТТ). Врач приходила(наша в отпуске) по назначала лечений от антивирусных до антибов(если хуже станет). Причем антибиотик - супракс, хороший, говорит. Правильно-убьет все нафих :смеется:. Правда про антибиотик сказала пока попробуйте без него. Вот и думаю - антивирусное-то надо? у нас вирусное или бактериальное :roll:.

Вжииик, знакомая ситуация :смеется:. Я когда по воскресеньям с папой оставляю и если они не гуляют - все, весь режим насмарку :смеется:.

Смугляша, да не очень-то рано. Ярка у меня так и начала переворачиваться, и за 4 дня до 5 месячья уселась сама без опоры. Просто будет электровеник 😉.
Вжииик
:смеется: Вчера оставляли Вероничку у бабушки первый раз на пол дня...

А чем кормились? сцеживалась?
Смугляша
Олеся77, держись!!! Хотя представляю какое сейчас состояние :crazy2:

Спасиб) Слоняюсь как призрак по дому с Федей на руках, т.к. шоу продолжается(
Олеся77, держись, все будет хорошо!
Selena, и я в тройке... Хм... А до родов и после где лежали?

Олеся77
Ksenya_😀, а почему не обижайтесь? Мы польщены)))

Ну мало ли))) Я например обижалась глубоко в душе, когда кошек называли Ксюшками. Кстати, как потом оказалось это и не фикус вовсе, а молочай. Ну мы то люди темные, не ботаники...
Здоровья Федечке.
Katika, спасибо за пояса!!! - ну мы по плану к двум в районе дзюдо))))))) тел тебе в личку сброшу! Давайте не болейте выздоравливайте - у нас Никита тоже до сих пор так и бухает((( и лечится не хочет(((
Вжииик, такая же ерунда - так и живу тут по старому времени... и гаолочку вроде убрала уже!
Nat@lisa, мы тоже с тех пор как первый зуб начал прорезываться очень обильно срыгиваем - но чувствуем себя прекрасно... вся в сомнениях - хотя в одном месте прочитала что это может действительно на зубы такая реакция...
Смугляша, поздравляю с новым открытием!! У нас племянничек тоже в вашем возрасте стал вертется
Олеся77, терпения!
Девочки спасибо всем еще раз за поздравления!!!! А у нас сегодня второй нижний зуб вылез!!! Все гулять потопали)))
Katika

Просто будет электровеник 😉.

Ооооооо! Мы уже все в предвкушении! :lol: Бабушка уже сейчас называет её шилопопой! Говорит, что вся в меня будет егозой. Ну хоть что-то в меня! А то внешне 100% копия папы :roll:

Дженика, со вторым зубиком! Уже зубастики такие! :razz:
Дженика,с зубиком!!! :рай: :рай: :рай:

А мы уже второй день капризничаем :uglystupid2: :uglystupid2:,  не знаю на что думать :не знаю: :не знаю:,  грешу на зубки,  но десны не опухшие :idiot2: :idiot2:

Олеся77 выздоравливайте!!

Смугляша
Екатерина82,Nat@lisa, ждем новостей после похода к врачам!
  как сходили????
s-neznaya13, видно погода или в атмосфере что-то)) Или сговорились наши лучики...